Строй сервис
Производственно-монтажная компания
ОМ
Олеся Малухина
Делали потолки по сертификату от МЖФ. Ребята сделали все настолько быстро, что я в шоке. Все аккуратно, красиво, ровно, прикрутили карнизы, сделали точечные и трековый светильник. Парни большие молодцы. Спасибо вам большое, вы максимально ускорили мой переезд 😍
Елена Кармаева
Делаю потолки у этой компании 3 раз. Очень довольна сотрудниками, которые умеют слышать заказчиков, умеют работать качественно, быстро, чисто. Не навязывают своё, а строят работу из интересов своих клиентов. Надежная компания, рекомендую.
НМ
Наталья Митрякова
Профессиональная и надёжная компания. Берутся за любой объём. Чётко, качественно, быстро. Все детали оговариваются изначально. Обращались 2 раза. Вообще никаких претензий.
ИА
Ирина Алексеева
Сделали потолки во всей квартире по сертификату от этой компании, всем довольны. Всё чётко объяснили, замерщик приехал быстро как нам удобно было, ребята монтажники молодцы, проработали весь день до поздней ночи но сделали всю квартиру и убрались за собой за день, спасибо большое за работу! С наступающим Новым годом!
Алина Скиба
Отвратительный сервис, практически месяц не могут установить потолки, делаем потолки по сертификату +с очень хорошей доплатой за дополнительные услуги, первый раз мастер ничего не доделал, бросил квартиру открытой и уехал, не дождавшись хозяев, второй раз сделали больше половины, договорились на другую дату, в третий раз приехали монтажники, которые были вообще не в курсе, что именно нужно доделать и не имели при себе инструментов, ситуация не решена по сей день, переезд затягивается практически на месяц. Менеджер в магазине просто не умеет разговаривать, грубит, не может адекватно предложить решение проблемы, говорит, что они не обязаны подстраиваться под клиентов. Максимально не рекомендую данную организацию.
ЗО
Зоя Окунева
Спасибо, учтены все пожелания, сделали так, как я хотела.
И
Иван
Всё чётко, обращался не раз, цена сроки, качество соответствует
Татьяна Манохина
Все понравилось, потолок отличный, сделан качественно! Думали, что будет пыль и грязь после монтажа, но ребята мусор убрали, пыль подмели, все чисто аккуратно, профессионально! Спасибо большое 😊
Yarosso 👽
Хорошие потолки по сертификату заделали
Ira Zv
Остались очень довольны качеством работы! Вся команда огромные молодцы! Вежливые, все понятно и доходчиво объясняют, советуют! Однозначно рекомендую❤️
Галина Викторовна
Хочу Выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ компаний "Строй Сервис" очень круто и красиво всё сделано, быстро качественно. Желаю Вам успехов во всех ваших делах. Вы мне прям подарок подарили на Новый Год .
АХ
Аяна Ховалыг
Спасибо огромное ребятам. Приехали вовремя, сделали быстро и качественно красиво 👍 рекомендую.
Татьяна Боргоякова
Спасибо Большое за натяжные потолки)остались очень довольны)ребята очень добросовестные, вежливые)будем обязательно обращаться ещё👍👍👍
Дарья Лисовская
В данной компании в квартире натянули натяжные потолки, казалось бы все хорошо, визуально было все нормально, пока мы не установили кухонный гарнитур, после установки которого, выявили недостатки, а именно натянули потолок в данной компании криво, очень сильно провис, что повлияло на эксплуатацию кухонного гарнитура, у которого, при открытии некоторых верхних дверок шкафа, дверки шкафа затрагивают и шаркают потолок. При походе в данную компанию с этим вопросом ответили лишь «заказывайте себе новую кухню». Ужасное отношение к клиенту, при первой встрече менеджер разговаривала крайне отвратительно. Не рекомендую данную компанию!
ОТ
Ольга Топоева
Работа по установке натяжных потолков проведена на отлично! Все пожелания учитываются, вопросы решаются быстро! Очень порадовало визуализация расстановки светильников. Спасибо за отличную работу!
ВТ
Валера Тохтобин
Установили натяжные потолки быстро и качественно.
Семен .
В феврале будет уже год как взяли деньги за работу, а потолки так и не доделали, ссылаясь на нехватку времени.
АЕ
Анютка Еловикова
Компанией остались довольны. В день составления сметы, нас сразу же я посчитали. Девушка за компьютером всё хорошо подсказала, всё хорошо рассказывала. Потолки натянули за один день. Нам все понравилось)))) Вежливый персонал. Сделали качественно и быстро.
К
Ксения
Недавно сотрудничали с данной компанией, не ожидала, что настолько отзывчивые сотрудники, все объяснили, показали, быстро сделали. Сто раз звонила, задавала вопросы, уточняла, очень тепло и терпеливо отнеслись. Спасибо огромное за вашу работу! Все сделано аккуратно, профессионально, учтены все наши пожелания! Процветания вам!
Анастасия Барсукова
Огромное спасибо компании натяжных потолков, а в особенности мастеру Сергею за установку натяжных потолков, очень качественно и быстро. Благодарим от души.
АО
Алена Ооржак
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу по установке натяжных потолков. Ребята добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное, установили оперативно, без каких-либо накладок. Выполненную работу оцениваю на 5+ баллов! Спасибо Виталию Викторовичу Холдаенко и его команде!
Александр Честный
Делал потолок по сертификату от застройщика, адекватный ,вежливый персонал начиная от и до. Зашли четко в сроки, сделали отлично 👍🏻
IC
Irina Chepchigasheva
Если бы не сертификат от застройщика, то не стала бы обращаться в данную компанию. Внимательно проверяйте, что они насчитывают вам в смету. Обманывают в деньгах.
Надежда Грандовская
Хочу похвалить сервис этой компании в том, что очень оперативно сработано вашими работниками. Начну из далека. Заказала я потолки в компании, да, приехали, замерили, сделали, и понеслось -вставка выскочила, потолки провисли. Больше я не стала обращаться к ним и поехала в другую фирму. По рекомендации приехала к вам и не поверите -встретила меня дама, да, она изначально была занята, но объяснив ей проблему она меня перенаправила к замерщику Евгению и мне всё сделали так грамотно и красиво, что рекомендации мои будут вашими. Поспорю с предидущеми отзывами с негативом! Доносят все очень подробно и доходчиво! Ровно так же относятся к своей работе, я почувствовала профионализм данной компании. РЕКОМЕНДУЮ!
КБ
Кристина Башкова
Я купила квартиру и мне дали сертификат в подарок по натяжным потолкам. Я обратилась в данную компанию и осталась очень довольна работой- качество потолков меня устраивает, менеджер Ольга работает оперативно и старается всегда пойти на встречу, что очень ценно 🙏 оперативно мне пришли на замер, быстро всё посчитали, я попросила всё сделать удаленно так как я улетала, всё сделали удалено: просчет, расчет. Мастер по установке приехал всё установил натянул, вывел всё отверстия. Я очень довольна работой. Меня всё устроило. Всё сотрудники доброжелательные ❤️
Алина Муканбетова
Не рекомендую! Менеджер хаbалка , ведет себя просто отвратительно по отношению к клиентам! Как таких берут работать с людьми?!
ИЗ
Ирина Золотухина
Не рекомендую! Натянули потолки у племянницы. Потолки провисли, на эту неприятность ответили, что это из за жары!! Ни у кого не провисает от жары , а у нас видимо тает потолок. Предложили не перетянуть полотно, а заменить новый кухонный гарнитур! Проблема не решена.
Азиза Николаева
Нас предупреждали, что по сертификату данная компания натягивает потолки плохо, но не думали что они настолько халатно отнесутся к работе. Мы ведь помимо сертификата заплатили деньги и не маленькие. Менеджер уже на стадии оформления заказа стала грубить ( очень неприятная женщина). Итог: Отвратительная работа мастеров, натянули по всей квартире потолки криво, полотно провисает в разных местах, топорщится. Менеджер отказывается, что- либо менять, и говорит, что мы сами виноваты👍🏽 Если хотите себе уродские потолки, при взгляде на которые портится настроение и хотите чтоб вас облаяла грубая дама, вам в эту компанию 🫶🏽
ЛВ
Любовь Волкова
Осталось только хорошее впечатление о данной компании. Позвонила в офис, девушка рассказала о ценах все доступно и понятно , назначили дату на замер . Замерщик быстро измерил всю квартиру посоветовал где и как лучше разместить лампы . В офисе согласовали проект потолка и количество ламп. Назначили дату монтажа , но монтажники приехали раньше и быстро натянули потолки. После себя подмели и убрали весь мусор . Спасибо большое данной компании за советы и быструю а главное КАЧЕСТВЕННУЮ работу.Спасибо большое всем сотрудникам данной компании.
Евгений Косых
Установкой занимался мастер Евгений, профессионал своего дела, сделано было всё быстро и качественно, рекомендую!
Кристина Мартенс
Очень быстро и качественно сделали потолки по всей квартире!!!Подсказали где и как удобнее расположить софиты!Все за собой убрали,пыли немного,хотя делали без пылесоса!Спасибо большое за красивые потолки!!!)))
Катерина Дырда
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу по установке натяжного потолка в квартире. Так же была приятно удивлена адекватной ценой. Сотрудники выполнили все работы качественно, профессионально и очень быстро без лишнего мусора и шума. Потолок выглядит потрясающе- ровный, гладкий, ни каких дефектов. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и родственникам. Спасибо за профессональную работу! У мастера Еквгения золотые руки
Мария Полева
Отличная работа! Мастера своего дела. Всё в срок. Рекомендую.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Качество и стоимость услуг выше всяких похвал
Татьяна Никонирова
Отличная компания. Все сделали быстро, аккуратно. Мастер Андрей. Рекомендую👍🏻
Сергей Скворцов
Очень хорошая компания . Позвонил, приехали на следующий день,все очень быстро замерили . Через пару дней приехал специалист , очень быстро и качественно все установил ,без единого косяка .
Svetlana Suyurova
Не советую компанию Стройсервис г. Абакан, клиента не слышат!!! Один об меряет, другой делает, третий рисует, четвертый согласовывает проект (спросить даже не с кого), друг другу кто-то что-то не досказал, а виноват клиент,. Менеджер Виталий каждый раз придумывает разные обвинения к клиенту. В итоге потолок сделали выше закладных, хотя обмерщику делали на это акцент, чтоб потолок был вровень с закладными. На рисунке (по проекту) не видно высоту потолка, естественно проект согласовала и оказалась в этом виновата я, короче клиент у них всегда не прав. Еще много нюансов, которые описывать уже не буду.
Елена Елисеева
Рекомендую от души!!!! Менеджер Ольга всегда на связи, все подскажет. Руководитель вообще профессионал, так чётко распланировать нам чертёж и предложил правильное размещение ламп. Профессионалы своего дела. Сделали с ними три объекта. Работой остались довольны. В дальнейшем буду обращаться только к ним.
German Ultimate
Монтаж выполнили быстро и качественно! Организация очень понравилась, вежливые сотрудники. Рекомендую обращаться.
Анна Протасова
Монтаж произвели быстро, качественно. Рекомендую. Очень хорошая фирма.
ВН
Вова Назаренко
Работаю. С этой компанией 3 года.. Все объекты сделаны. На отлично и самое главное компания едут на встречу в не стандарт ных ситуациях... Сделал с ними уже около 8 квартир от мжф.. Молодцы..
Елена Гнездюкова
Монтировали потолки по сертификату, дом МЖФ, предупредили об особенностях стройки МЖФ о метал пластинах между плитами потолка и стен, толи мне повезло, толи как сказали, что монтажники старались,но сделали без единой трещинки. Все красиво,ровно,чисто спасибо
Оксана Чуприянова
Спасибо огромное за выполненную,качественную работу.
Чойганмаа Шир-Оол
Добрый вечер! Получили Сертификат данной организации от застройщика на новую квартиру. От души благодарим Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход. Спасибо Вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаем, чтобы Вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит Вам успех и радость.
Александр Королев
Доброго дня всем.Производили монтаж натяжного потолка данная организация в новом доме по сертификату на советской 94.Сделано все качественно,без каких-либо косяков,приобрел все необходимые материалы,доставил на объект и в кратчайшее сроки выполнили монтаж,персонал вежливый,все объяснили,показали.В общем рекомендую!👍
Дарья Маркович
Потолки сделали быстро и качественно. Вот только менеджер не очень активный, приходилось все напоминать.
МЮ
Максим Юношев
Компания отличная все сделали все быстро и недорого, монтажники за собой убирают.
AL
Alexander Lapaev
Сделали хорошо , потолки хорошие
Ольга Я
Рекомендую компанию. Сделали все качественно и быстро. Дали рекомендации по расположению освещения в квартире, помогли определиться с выбором полотна, персонал компетентный и вежливый.
ДЯ
Денис Яковлев
Все сделано быстро и качественно, начиная от планирования, заканчивая готовым потолком. Вежливый коллектив.