Елена
Стоматологический кабинет
Быстро. Качественно. Приемлемые цены. Спасибо большое!!!
Благодарю Елену Семеновну за ее великолепную работу! На протяжении всей своей жизни она мой доктор стоматолог. Лечу зубы только у нее с детства. Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм! Доверяю только Вам🫶
Лечила у Елены Семёновны пульпит, 7 нижний зуб, все понравилось, не больно , в кабинете чисто, стерильно. Всем рекомендую! Теперь только к ней.
КГ
Кирилл Грачёв
Обращаюсь не первый раз, очень хорошо🙃
ИБ
Иван Бусыгин
К Елене Семеновне хочу уже не первый раз. Это стоматолог с большой буквы. Очень трепетно относится к своей работе,от чего пациент получает результат высочайшего уровня. Огромное спасибо за ваш труд!!!
НВ
Николай Воложанин
Я с детства, очень боюсь стоматологов. Поэтому, запустила свои зубы до такой степени, что пришлось лечить почти половину. Лечение проводят максимально аккуратно, не больно. После лечения не было никаких осложнений, хотя некоторые корни у зубов были воспалены. Немаловажен тот факт (особенно для таких пациентов, как я), что, врач морально поддерживает пациента, успокаивает, всё разъясняет. Рекомендую🤙👍
ЗВ
Закон Взаконе
В данную клинику хожу не первый раз, последний раз пломбировали верхнюю двойку, сделано отлично. Рекомендую данную стоматологию.
ПС
Полина Сазонова
Отличная стоматология, обращаюсь не первый год. Елена Семёновна отличный врач всегда индивидуальный подход к каждому клиенту. Все шестёрки и семёрки вылечили на отлично.
Александр Астафуров
Хочу выразить благодарность стоматологу Быстровой Елене Семёновне! Сегодня был у неё на приёме. Думал, что мой верхний передний зуб спасти уже не получится. Но всё получилось! Зуб пролечили, восстановили, всё прошло безболезненно. Всем знакомым рекомендую эту клинику.
Максим Колмаков
В очередной раз заболел зуб. Как всегда дотянул до пульпита. Нижняя шестерка. Не один раз уже лечил зубы в этой стоматологии у Елены Семеновны и снова обратился к ней. Не больно и умело. Цена доступная. Спасибо доктору. Мои друзья лечатся тоже у нее. Всем советую .
Кп
Крокус, парикмахерская
Лечение ужасное! Зато цены космос, за пломбу сразу не глядя 7 тысяч! В итоге за 7 тысяч то каналы не запломбировала, то пломбу не доложила, хватает на полтора года и снова тоже самое. Мучилась, мучилась и перелечивала эти зубы у другого врача. Так что делайте выводы! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Настя Лисовецкая
Мне понравилось очень хороший персонал и вылечили хорошо советую