ФармЛидер
Аптека
3.6
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
3.6
Ноу нейм U
Было средне
Время 9.20 у вас все закрыто , очень не приятно конечно, когда заходишь в 2гис и видишь информацию о том , что вы работаете с 9.00 , по факту приходишь и целуешь дверь! Напиши что вы работаете как хотите
ВЛ
Вера Лахина
Совсем не понравилось
Завис терминал,товар не отдали,деньги списали,не извинились,не взяли номер телефона,что бы разобратьсяв ситуацию,пришлось разбираться самой ,чтобы вернуть обратно деньги ,супер сотрудник!!!!
Фа
ФармЛидер, аптека
11 декабря 2024, официальный ответ
Терминал действительно завис. но не по вине сотрудника. Техническая ошибка. Наш сотрудник связался с…
ЮА
Юлия Ахмедьянова
В восторге
Любимая работа, как можно не любить. Хоть хочется порою кого-нибудь прибить. То цены не по вкусу , то нет у нас ниче. То дай мне мазь любую, я вывихнул плечо. То аспирин советский, то дай мне анаприл, Лекарство поменяйте, вчера я приходил. И всё у нас дороже, и мы- глупей, чем там.. И вот мои 5000, я мелочь вам не дам. Лоперамид хочу я. вот тысяча, бери, И перекись несите.(несем..) А надо три . Вы трубку не берете, я вам с утра звонил. Скажите мне по списку, чтоб я не приходил. Название не знаю, ни разу не пила, Соседка подсказала, попробовать дала. Скорей таблетки дайте . А то в боку болит!!! Да что вы предложили мне, хочу панкреатиТ А мне антибиотик,. рецепт? Да вы, хохмач. Рецепт!? Да что такое? Вобще сама я врач. Хочу вон то, нет, это. А лучше вот вон то. Один господь ведь знает, все это нам за что🤣 Я знаю руководство, и скидку я хочу Я жаловаться буду, и вас я проучу. Мне надо то лекарство оно на букву Д А, вспомнила, конечно, ведь это сенаде. А я хочу мозги вам поделать просто так, Ведь я вообще не знаю что надо мне, и как. Как, вы уже закрылись,? продайте мне. Я жду!!! Как так, уже всё сняли? Я значит не уйду!!! А дайте мне таблетки, что я беру всегда, Не помните? О, Боже, прям с памятью беда. А есть у вас такие, где пачечка - квадрат. Ну я откуда знаю, их покупал мой брат. Таблетки очень белые, я от давления пью. А покажите все, мне,- я выберу свою. Лежала я в больнице ,мне там таблетки дали, А как употреблять их-, конечно, не сказали !!! Примеров очень много, всего не перечесть. Спасибо за внимание, что Вы смогли прочесть.🥰😍💞
СБ
Светлана Бобонакова
В восторге
Вежливый фармацевт, поддерживающий беседу , есть в наличии то , что нужно . Цены приемлимые!
Надежда Киселева
Совсем не понравилось
Работает хамка, делала интернет заказ, написано готово к выдачи, подошла, показала номер. Фармацевт начала недовольно хамить мне : «это красиво показывать телефон? Разговаривать не умеешь?» В итоге пробила не как интернет заказ, а обычную покупку в аптеке, так ещё и хамила за то что пробила не то и пришлось ждать отмены.
ГХ
Галина Хорошая
Совсем не понравилось
Закрываются раньше, пришла за полчаса, но уже закрыто.
Олеся Л.
В восторге
Хороший выбор, адекватные цены. Вежливый и грамотный фармацевт.
Nut Sherbet
В восторге
Огромное значение для меня в аптеках имеет такой фактор как вежливое обращение и желание помочь клиенту. Хожу только сюда, несмотря на то, что живу не в этом районе. Также хочу отметить хороший ассортимент лекарств. Выражаю благодарность аптеке "Калина" за профессиональную работу!