Ilikeburger
2.6
2.6
KК
Krik Крик
Комбо обед с бекон бургером. Бекон мокрый даже не разогрели, котлета полусырая видимо плохо прожарили перед тем как собирать бургер. Булочки по срокам уже на грани или уже все. В конце появился отчетливый вкус плесени. Прям возникло сильное желание нафигачить вам отзыв. Картофель фри нормальный. Был очень голодный, поэтому заметил только в конце приема пищи. 639₽ не стоит этого.
Михаил Верхотуров
Клиенты этого заведения уже почти 10 лет - впервые посетили, когда была вторая точка на ул. Ленина в Абакане. На наш вкус - лучшие бургеры в городе, лучшие куриные крылья в городе, приятное обслуживание и т.д. Панировка и специи к крыльям у вас правда топ - всё идеально прям. За 10 лет, которые заказываем у вас, бывали и "косяки", но это реально мелочи, которые бывают у любого бизнеса, и связаны были в основном, что либо не отвечает телефон приема заказов (тогда заказываем через сайт), либо наоборот - через сайт заказ не доходил до кухни. В остальном всё топ. А пишу потому, что уже третий раз подряд при заказе крылья в "Чикен боксе", на мой взгляд, гораздо соленее, чем раньше. Это так задумано или как? :) С колой как бы нормально, но... В общем, в любом случае, четверки в отзыве вы за это точно не заслуживаете, твердая пять и рекомендация для всех.
15 декабря 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады видеть вас в качестве нашего постоянного…
Виктория
Ужасная еда! В бургере мясо еле жуётся, в боксе куриные ножки со шкуркой,невозможно такое есть. Единственное , что съели: наггетсы, картошку фри и стрипсы. Кассир и администратор общаться с посетителями не умеют.Видимо, персонал от слова совсем не обучен , как нужно общаться с посетителями. Деньги ушли на ветер. Больше ваше заведение не будем посещать, а тем более кому-то советовать!
Марина
Дополнительно купили соуса. Девушка скидала в пакет заказ и отдала. Забрали выяснилось что дополнительно купленные соуса не положили. Деньги заплачены. Настроение испорчено. На звонки не отвечают. Мы были единственными заказавшими. Время позднее , людей не было. Перепутать в такой ситуации не возможно.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете оставить в комментарии ниже, номер своего телефона для связи
T S
Тройка
Оксана Ф
Второй раз прихожу и второй раз очень долго делают при полном отсутствии посетителей. В этот раз еще и ждать пришлось когда просто заказ примут (какая-то девушка должна прийти, которая только и может принять заказ), посетителей повторюсь нет вообще. Может ориентированы на доставку, я не знаю. Бургеры вкусные, цены за такие бургеры демократичные я считаю. Больше ничего не пробовала. Обновлено: в итоге заказываю на сайте через доставку и привозят быстро. Бургеры вкусные и цены адекватные за их качество.
КА
Кирилл Антонов
Заказывал доставку в первый раз, все вкусно и быстро! 👍👍 супер
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
А.
Алиса .
Мохито-супер!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏🏼
Кола Краш
Очень вкусные бургеры и картошка. Грибной чикен бекон просто 🔥 Спасибо поварам) Девушка на кассе тоже милая) Также нравится быстрая отдача) Успехов 🤗
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, рады вас видеть 🤗
Анастасия Иванова
отвратительное место, просто травят людей, сырая протухшая еда. деньги возвращать отказались
м
монстрик
В бургере недожаренна котлета, и картошка фри мелкая и тонкая
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какого числа вы делали заказ? Заказывали на доставку или в зале делали заказ?
Елена Кравец
Дети любят картошку и бургеры, часто там бываем всегда остаемся довольны . Один минус, кола на розлив стала не очень..…
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку 😉
Анастасия Венедиктова
Сегодня 6.12 , заезжали с подругой перекусить, взяли чикенролл и чизролл, выкинули больше половины, отвратительная курица, которая пахнет испорченым, ужасный соус, вообще разочарование. Были также медальоны сырные и картофель фри, к этому притензий нет, только картофель мелкий
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Об испорченых продуктах не может идти и речи: серье проверяется ежедневно и маркируетс…
Саша Солдаткин
Иногда хорошо заходить туда за фаст-фудом и сидеть есть,
НХ
Наталья Храмова
Очень вкусный бургер с мраморной говядиной! Сочная котлета, ароматная булочка. Что ещё надо для сытного перекуса? Правда пришлось подождать немного, но оно того стоило. Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌
Анна П
Положили вот такой стрипс, как будто его откусили….и даже не отрезали, а так зажарили Мы пошли разбираться, выяснилось, что у них это полуфабрикаты, которые выдают по ГРАММОВКЕ, а не ПОШТУЧНО и его вот так разломили, а не разрезали К тому же, кислый соус и очень много вопросов к этому заведению Больше сюда ни ногой!!!
Luna Iii
Вообще не понравилось. Что с курочкой??? Жарили как будто на старом масле.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы проверили, нарушений в технологии приготовления нет. Масло меняется регулярно, часы можно сверять.
Аня Астанаева
Вчера 08.11. вечером, зашли с мужем взять по бургеру и стрипсы! Отравились, весь день на смарку! Общая слабость, тошнота, боль в животе и другие не приятные симптомы сохранялись до вечера следующего дня! Будьте внимательны при выборе мест для перекуса!
Наталья .
Вообще невкусно, заказала ролл с курицей цена 239 рублей. Качество ужасное лаваш отвратительный, кажется был сырный соус - тошнотный, употреблять это всё месиво невозможно, вызывает рвотный рефлекс. Ушли голодными. Жаль потраченных денег и времени. Не советую данное место.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните какого числа был сделан заказ?
Salkhi
Обычно не беру здесь еду, но несколько раз заказывала молочный коктейль(далеко не лучший, кстати, но очень большой выбор сиропов, что подкупает). Сегодня(05.09, около 15:30) снова заказала коктейль (1 шт), кроме меня никого не было, никаких заказов. Взяла чек, подошла к прилавку, наблюдаю. Кухня открытая, так что все видно. Две девушки повара спокойно стояли смотря в телефоны, девушка на кассе тоже(но претензия не к ней). Пришлось подождать пока девушки досмотрят что-то в телефоне, оторвутся и сделают коктейль(посматривая в телефоны). Хотелось бы больше ответственности, а не пофигизма у работников.
Дарья Керина
Просто максимальное огорчение... Началось с того что перепутали упаковку и бургер с рыбой был в бумажке от спайси бургера, продолжилось абсолютно не солеными дольками и закончилось холодным чикенбургером... Да и соотношение цена/качество как-то не понятно... И когда приходят два человека, одной влажной салфетки им мало.
Sasha Kuular
Обслуживание ужасно,пришли покушать,не слышали как звали,когда подошли очень грубым тоном нам нагрубили и кинули нам заказ и место стрипсов что-то ужасное,отвратительно 😡
ЛL
Лолита Lee
Очень любила брать кофе в данном месте, но сегодня меня очень разочаровали…. Заказав «Глясе» получила в первый раз непонятное ОЧЕНЬ сладкое кофе с сиропом и ореховой посыпкой (на орехи, к слову, у меня аллергия), вернулась к девушке с просьбой переделать, немного возмутившись все таки взялись переделать заказ, снова мимо - кисло-горький кофе. Не стала тратить нервы и разбираться более, но было видно что девушка даже ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ что такое ГЛЯСЕ, не знаю в чем ваша проблема, но день вы мне испортили.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла ситуация описанная вами в отзыве. К слову, в глясе нет ни грам…
Мяу Ру
Махито классический на то он и классический что бы знать 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а не с красителем и тархуном 🤦♀️
R
Riya
Посуды нормальной нет, сок выдали в бутылке (стаканы видимо не придумали). Салат ужасно сервирован, выдают в каких то коробках и мало по граммовке. Зато цены как в ресторане. 😡👍
BS
Bitter Sweet
Отвратительно. Вместо "куриного филе" какое то коричневое месиво
А.
Анастасия .
Дорого и не вкусно, стрипсы на вкус как обычные домашние куриные котлеты, ещё и сильно луком отдают. Лимонад то же так себе на вкус.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь
МП
Мира Протасова
ужасный персонал, отдали либо испорченное мороженое, либо аппарат давно не были. Чикн фреш вообще был сделан ужасно, все как попало , ужасное заведение.
Александр Кадум
Пришёл поисть бургер и картошку, а персонал не дал сесть за свободный столик, потому что туда сядет какой-то блогер, Руслан Гитлерман или Гигельман, короче, минус вас ребятки.
Алеся Козицына
Доча всегда заказывает бургеры! Деткам нравятся 👍
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Семён Тиховдуев
Гуляли по ТРЦ и решили покушать с супругой,зашли вроде ничего так ,сделали заказ ,получили заказ и решили присесть и что Мы видим сидит не что с в какой то кепке как у Ленина ,толстое и противное существо ,присмотрелся и думаю видел где то его и вспоминаю это Руслан Сисельман который жрет корм для кошек ,в живую его увидеть это не что ,это не человек а просто какое то его подобие ,кушает как в последний раз ,давится ,торопится как будто у него сейчас заберут еду ,на лице псориаз или что другое какие то коросты или перхоть это не передать словами ,такое отвращение от него ,просто чуть не стошнило .Уважаемы владельцы если он к Вам ещё придет гоните его в шею не портите себе репутацию,вечер был испорчен Мы просто ушли толком ничего не покушав!!!!И Кстати модератор П***дор
Хельга Третьякова
Часто ходим с дочкой, ей очень нравятся бургеры, собственные напитки, особенно с фруктовыми капсулами, которые потом лопаются во рту. Хорошие кольца кальмара. Минус за цены, стали великоваты.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Владимир Микулич
Безумно долгое обслуживание .. Ждали минут 30-40
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Во сколько вы делали заказ? И во сколько вам его отдали? И нужен чек подтверждающий покупку - обязательно. Прикрепите его в комментарии
KT
Ksu Tsyba
Цены высоченные, ниразу не было ничего вкусного, за исключением, может быть мороженного)) это ладно, но девушки на кассе вообще ужас, хамовитые, с надменным поведением и глупыми насмешками, пожалуй это, одна из главных причин почему обхожу стороной это кафе!
Наталья Мишакова-Слесаренко
ТРЦ «Европа» ваше кафе работает до 22:00. Если это ошибка исправьте, пожалуйста. Нас отказались обслуживать за 30 минут до закрытия. И это не в первый раз!
А АС
Вкусные бургеры, по крайней мере мне есть с чем сравнивать! Незнаю кто тут пишет, что типа просрочка или не вкусно, у меня пока жалоб не возникало. СХОДИТЕ например в забегаловку кфс и сравните вкусовые качества и обслуживание и цены.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥
VIKTOR
Бургеры не троечку , цены космос .Подложек бумажных на подносы не кладут что вообще возмутительно и не гигенично !вообщем так себе заведение
Наталья Парилова-Колесникович
были 12 числа, рабочее время, народу почти нет, за стойкой никого, ладно девочки с кухни позвали кассиршу - пришла девушка, приняла заказ на 1 бургер, 1 кортошку фри и стакан колы и ушла. Заказ делала для младшего ребенка, а со старшим заказали в тессоро, так вот в тессоро нам уже приготовили. смотрим лежит и тут заказ в лотке, а девушки с кассы опять нет, опять с кухни девчата ее позвали - вышла вся недовольная и тут ее слова меня совсем в ступор поставили: " ну и подождали бы что такого!" Я вот как то не привыкла садится есть когда хоть один за столом не ест, нем более ребенок! К тому же лежит все и остывает. А девушка с кассы даже не извинилась!!!! отвратительное отношение к клиентам! а да она еще на кухработников наорала, что мол могли бы и сами отдать!!! я думаю руководству следует за тот день з/п этой кассирши отдать кухработникам, так честно было бы...
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и приносим вам свои извинения. Мы уже приняли меры, чтобы…
ЮП
Юлия Про
Максимально долгое обслуживание, говорят ждать 15 минут, по факту 30.Картофель фри ужасный,в общем как и вся еда здесь.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в какой день вы делали заказ и примерное время. Сейчас Нет очередей, и заказы отдаются в течении 5-7 минут
ТТ
Тамара Тамара
Отвратительное заведение. Картошку фри готовили 30 минут. И при этом заказов не было. Через 20 минут подошла и только тогда засыпали во фритюр картофель! Заказали большую порцию, выдали не понятно что. В других заведениях это максимум средняя. Разочарованы
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату когда вы делали заказ и примерное время.
Евгений Колесников
Самые ужасные бургеры, сырое мясо, уксусный соус, все очень плохо!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. А вы вернули заказ который вам не понравился, что вам ответили на кассе? И дату когда вы были у нас уточните, пожалуйста?
Тимофей Понамарев
Очень долгое обслуживание.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы делали заказ. Время отдачи составляет в среднем от 5 до 10 минут, в не…
Евгений Зиновьев
Бургеры не вкусные, ломаются в руках, мясо отвратительное. Самое вкусное это картофель! Ел один раз, больше не буду.
ЕЮ
Елена Юдина
Прекрасное место! Цены не высокие, очень вкусно готовят, отличное обслуживание😊 Спасибо, что вы есть🤩
Ра́ха́т Лу́ку́м
С каждым разом всё хуже и хуже пришли вот сейчас заказали Дарк бургер, гамбургер,чикен бургер,чикен ролл, бургеры холодные на просьбу разогреть хотя бы кассир ответила" там котлета вообще-то горячая" хотя она была буквально в пакете отдельно т.к подали не бургер а фарш какой то из бургеры все по отдельности в пакете развалился пока готовили или как??? ,в общем лучше идите в тесоро или восточная кухня выходит дешевле, намного вкуснее и персонал не грубит а борется за покупателя
Дмитрий Нагиев
Часто заходим к вам семьёй , вкусные бургеры , огромное спасибо ❤️
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Маша Акимова
Все понравилось
👍
Т.
Топ .
Спасибо , все 🤤 очень вкусно 🤤
Добрый день! Спасибо за добрые слова 👍
Daria Streleckaya
Самые вкусные и крутые бургеры только тут🔥
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отклик. Очень приятно😁
Валентина Русина
После проведённого времени , остались приятные впечатления. Приятная и внимательная девушка на обслуживании , особое предпочтение оставлю крафт бургеру и креветкам , я довольна 😁
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝