Tojiro
Магазин японских ножей и аксессуаров
Egor
Приобрел японский нож для резки мяса, овощей по своему ощущению. Сначала хотел взять самуру Китай, сразу не понравился (по ощущением) взял 3х слойный. По мимо этого много чего узнал для себя о заточке... Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
p
panski
Очень хорошие хоть и не дешевые ножи. После покупки понял что хороший нож и точить надо намного реже и режет нож намного лучше за счет угла заточки. Достаточно носколько дней поработать хорошим ножом чтоб понять что этого просто пилил продукт а не резал.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
РС
Ростислав Скуренок
Покупал в данном отделе уже несколько раз (филейный нож, термос и фонарь) фонарь вообще пушка))) Продавцы высокой квалификации, всегда помогут подобрать продукт под те цели которые нужны именно тебе. Товар очень хорошего качества, налобным фонарём пользуюсь уже 5-й год, термосом уже 3 года. Всём рекомендую!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
ВА
Виталий Алехин
Магазин просто супер нравится брал в нём и фонари и ножи и зарядное и батареи и точильные принадлежности уже 7 лет пользуюсь .В этом магазине гарантия не миф .После почти 7 лет работы фонарик начал барахлить приехал в магазин его отправили по гарантии а мне дали новый. Так что думайте сами . В наше время люди держащие слово это редкость . Всем советую не пожалеете.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно ☺️
Дмитрий Медведев
Купил фонарик. Сломалось зарядное. На гарантии. Пришёл поменять. Сказали что не работают с зарядными. Хотя в гарантии написано что гарантия на зарядное распространяется. Или я дурак или менеджеры очень умные. Сказали позвонить на горячую линию и может быть вам отправят новое зарядное. Фонарик 10000 р, сервис в магазине и техническая поддержка как у безответственных детей. Не советую верить красивым словам менеджерам в этом магазине.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Дочитайте до конца. Гарантия есть, это так 👍. Для понимания ситуации поясню, все, что…
Павел Федосеев
Приходили со своим набором ножей на заточку - прямо, честно и не скрывая ничего сказали, что ножи - пластилин (был куплен в другом магазине «по акции» за дешман, но уверяли, что бомба, а не ножи) и сразу сказали, что после процедуры заточка долго не протянет. Привели вышеописанный доводы другого консультанта, на что четко повторено последнее. Решили проверить, заточили - протянули совсем недолго, убедились, что человек знает своё дело, не лжёт. После этого эксперимента, недолго думая, приехали и купили набор Samura. Народ, вот ЭТО бомба! Покупались больше полугода назад - не точили ни разу, главное вовремя приходить на правку лезвия (60₽ не такие уж и деньги за обслуживание офигенных ножей) и они будут резать как новые! Дико довольны ножами, рекомендуем однозначно.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за конструктивный и честный отзыв. Очень приятно видеть одобрение работы( каждый раз…
Андрей Пак
Купил нож разделывал утку на хряще отломалось лезвие. Сказали что молодец купишь НОВЫЙ.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Если Вы сомневаетесь в честности отказа обратитесь по бесплатному ном…
Роман Смоляков
Купил себе в этом магазине ленейку ножей метеора, это просто бомба, острые, лёгкие, хорошо сидят в руке. Овощи, мясо, хлеб без проблем. Отличные ножи!
17 июня 2021, официальный ответ
Очень рады, спасибо ). Ждем вас на обслуживание ножей (правка/поддержание остроты).
ДЧ
Диана Чильчигашева
Покупаем здесь ножи для работы в суши гёдза. Самые острые ножи - это японские, особенно фирмы тоджиро. Если вы до сих пор не пробовали готовить японскими ножами, смело рекомендую именно этот магазин, работать одно удовольствие. В Абакане больше нету подобных магазинов, насколько мне известно.
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, очень приятно :). Всегда рады Вас видеть.
Фёдор Альянов
Покупал в этом отделе термос Стенли 1 литр. Всем рекомендую цена -качество бомба👍🏻👍🏻👍🏻 Консультанту огромное спасибо за подбор термоса! Так же огромный выбор отличных ножей японского производства!
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Очень рады видеть Вас снова. :)
МН
Максим Набока
Отличный сервис, пока не сравнишь , разницу и не поймёшь, брал набор ножей себе попробовать, остался полностью доволен, родителям тоже купил, они тоже в восторге, ещё огромный плюс, что ребята тут же правят их и точат, не надо искать сторонние сервисы!!! Удачи парни💪
13 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, ждём Вас снова 😊.
Наташа Новикова
Добрый день Всем.Рекомендую все магазин японских ножей.Ножи просто сказка,приготовление пищи приносит одноудовлетворение.Консультанты в магазине Внимательные и отзывчивые.Спасибо
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, благодарность и признание клиентов это самое важное для нас…
Анастасия Подгорнова
Вся семья пользуется ножами этой фирмы с этого магазина! Просто незаменимая вещь на кухне, качество высшее, все довольны. Покупаем только там и затачиваем БЕСПЛАТНО(что не мало важно) тоже только там! Всегда компетентный и вежливый персонал! Рекомендую всем , не пожалеете !
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады и признательны! Ждем Вас снова.
Артем Липаткин
Год назад купили первый нож с супругой. Месяц назад купили еще 2 себе и один родителям!) компетентность персонала на высоте и мы еще год назад это поняли. Теперь охото купить еще)) и кстати... ребята дают сервис в виде бесплатной правки ножа, тем самым нож всегда как новый!!
10 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно. Будем рады Вас видеть снова.
Al7
Был подарен термос «Stanley”, купленный в этом магазине. Дома обнаружили, что есть вмятина на корпусе. Обменяли без проблем!!! Продавец очень компетентный, всё знает о товарах и подскажет что нужно, для вас. Однозначно рекомендую!!! Покупки в данном магазине, будут ещё. Качество товаров отличное, как и должно быть.
Юлия
Остались очень довольны покупкой, за что большое спасибо продавцу. Сам спросил, что интересует, посоветовал. Все грамотно рассказал про нож. Видно, что человек в этом деле разбирается! Редко в Абакане встретишь таких продавцов, которые знают о чем и что говорят и не сидят на месте как многие. Теперь будем покупать ножи в этом отделе.