Русь
Нп
Никита подлегаев
Отличное место и обслуживание
Татьяна П.
Благодарю за качественную услугу! Светлую норковую шубку почистили отлично! Как новая! Распушилась и ''ожила''. Почистили быстро и прибавили хорошего настроения. Спасибо! Развития и ПРОЦВЕТАНИЯ!
Антон Румянцев
Максимально вежливо и ориентировано на клиента, проконсультировали, приняли заказ. Очень приятное впечатление, по работе пока не знаю.
R
Radiotexno
Хотел погладить рубашку, но по времени ожидания сказали - неделя
Екатерина Серебрякова
Спасли мою перьевую подушку. Девушки приятные 🙂
ОТ
Ольга Тюрина
Отдавала пуховики на чистку, мужской, женский. Результат порадовал, все чисто, без комков. Приветливый, вежливый персонал, по готовности на звонок.
Полли Пол
Очень хорошая прачечная. Отстирали спальник и большое одеяло, которые несколько лет лежали в гараже без всякой упаковки. Вещи стали как новые, я на такое чудо даже не надеялась.
Екатерина Закирова
Отличная хим.чистка. Не дорого
Alena Zinoveva
Очень мне понравилось все. Отдавала пальто, сказали, ожидать 7-10 дней, почистили на 5й день. Очень милые женщины, не грубят. Рекомендую.
TT
Tatyana T
Замечательная прачечная! Не первый раз сюда отдаю стирать пуховик, всегда все делают качественно, вещи выглядят как новые после стирки. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Всем рекомендую
Дарья Караулова
Отвратительная прачечная!!! Хамское и грубое отношение персонала: Светлана Николаевна грубо и неадекватно расценив ситуацию, нецензурно обратилась к моей маме в телефонном разговоре. При личной беседе кричала и доказывала свою правоту перед клиентом. Некачественные услуги «дома раскрыв пледы абсолютно ни чем не пахло, в плане не чувствовалось свежести после стирки; так же встряхнув образовывалось облако пыли» ни много ни мало было заплачено за два пледа и шторы 3000₽ Обратились в данную прачечную первый и последний раз!!! Не советуем Просим руководство не оставлять данную ситуацию на опущение
ИМ
Ирина Морозова
Отличная прачечная, квалифицированный персонал.
Людмила Канзычакова
Замечательная прачечная! Пуховик после стирки стал как новенький и пух нисколько не усел. К тому же услугу оказали раньше назначенного времени. Режим работы удобный.
***100
Жили в 4*й гостинице , которая гордо относит себя к бизнес-отелям, но ... прачечная в выходные там не работала, как и почти все заведения подобной направленности в городе.. Кое-как нашли "Русь", где за 200 рублей оперативно и качественно постирали кучу вещей . Рекомендую эту организацию.
Tanya
Лучшая химчистка в городе. Качество чистки - идеально. Вежливый улыбающийся персонал. Обязательно вернусь ещё. Спасибо.
Павел Кравченко
Отдавал чистить умотанный пуховик рок пилларс. Честно все показали перед приемом, все объяснили. Хорошая химчистка.
DC
Dmitry Chernyshyov
Отличная прачечная. Очень доволен результатом. Синтепоновый пуховик, облитый грязью по всей поверхности, который, казалось бы, уже невозможно вернуть к первоначальному виду, очистили так, что он совершенно не потерял своих качеств. При сдаче был заранее предупрежден, что синтетический пух не прошит, и есть крайне высокая вероятность того, что он собьется в комки, который будет уже невозможно "распушить". Стирка и сушка нужная весьма деликатная. Но они справились! Больше человеческое спасибо.
Конфетка
Очень странно что мой отзыв первый. На мой взгляд это лучшая хим чистка в городе) Отдавала туда свое свадебное платье....так как после ателье оно потеряло свой безупречный вид....когда пришла его забирать...была очень удивлена...платье было белоснежное...таким я его не видела даже в салоне) Еще на что обратила внимание ...не смотря на то что эта хим чистка/прачечная существует уже далеко не первый год....все очень современно....и еще везде идеальная чистота) теперь я знаю куда отдавать свои пуховики и пальто....в надежные руки сотрудников хим чистки Русь))))