Ломбарды
Высокая оценка. Низкий процент. Выгодные условия. Имущество в залог
ООО Ломбард Комиссионыч
ООО «Ломбард Комиссионыч». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить нам
ООО Ломбард Комиссионыч
Елена Новикова
Выбран компанией
Самый лучший ломбард ,высокая оценка ,всегда идут на встречу ,не большой процент ,в общем молодцы парни !!!
Качество обслуживания отличное. Спасибо вам за вашу работу.
Максим Каплонский
Отличный ломбард, сотрудники молодцы, особенно Владимир!
Евгения Пузырькова
Обращаюсь в этот ломбард, высокая оценка низкий процент, работают без перерывов и выходных всегда открыты, хорошие ребята и работают очень быстро без лишних вопросов, советую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Турчин
Хороший ломбард. Высокая оценка, вежливый персонал. Пацаны всегда помогут, подскажут
15 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще🤝🏻
Анатолий Гаманков
Хорошее и быстрое обслуживание и цены нормальные.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
Сергей Колмаков
Хороший ломбард сотрудники профессионалы вежливые всем рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь
Дмитрий Петров
Уже много раз пользовался их услугами. К плюсам могу отнести оперативность (все делают очень быстро, при этом качественно). Компетентные и вежливые сотрудники, всегда идут навстречу клиенту👌
Добрый вечер, большое спасибо🤝🏻
Артем Громов
Ломбард топ🔥🔥🔥 с Красноярска ездим который раз сюда уже!
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за приятный отзыв Ждём вас снова 🤝
Алевтина Николаевна
Всем доброго вечера !решила написать отзыв про данный ломбард !Я не любитель данного мероприятия ,Но,есть жизненные обстоятельства от которых ни куда ни деться ,и приходится обращаться к данным добросовестным людям ,ни когда ни куда не сдавала свое имущество,тут мне посоветовали именно это место ,сказали что мое имущество будет полностью в сохранности и ни куда не денется !!!В итоге свое имущество (золото)оставила тут ,и очень довольна этому ,когда пришла выкупать через какое то время,мне очень удивил процент,очень низкий !!!Теперь я обращаюсь только в этот Ломбард ,мальчишки молодцы идут на встречу своим клиентам!Все отзывы прочитала ,согласна со всеми,кроме негативных!!!!!!Рекомендую данное заведение!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Кк
Колян коллегов
Отличный ломбард ,низкий процент ,мне очень нравиться ,милые ребята ,отзывчивые !
3 декабря 2023, официальный ответ
Колян, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку !
Антон
Отличный ломбард ,часто обращаюсь ,всем советую ,всегда выручают
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🤝🏻
Сергей
Отличный ломбард ,всегда идут на встречу ,очень доволен оценкой и низкой ставкой !рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады вас видеть, приходите к нам еще🤝🏻
ЮК
Юлия Кутукова
Прекрасный ломбард, отзывчивые ребята! Все оперативно , высокая оценка товара
5 ноября 2023, официальный ответ
Юлия спасибо вам за оценку нашей работы 🤝🏻 всегда рады вас видеть!!!
ПТ
Пахарь Трахарь
Ломбард лучший в городе! Искали ребёнку ноутбук, нашли только здесь по хорошей цене, и главное без обмана, подход грамотный сделали хорошую скидку, дали в подарок сумку для него! Всем рекомендую
НБ
Надежда Байкалова
Хороший ломбард. Покупала телефон, цена порадовала , все отлично работает. Парни приветливые, подсказали, показали. Выбор большой. Рекомендую.
4 ноября 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝🏻
Svetlana Ledi
Кaкoй замечательный лoмбapд! Уже второй раз пользуемся их услугами. К coжaлeнию, у нас сейчас сложилась такая ситуация, что пoкупaть нoвыe гаджеты нет возможности, а без них обойтись никак нельзя. Летом купили здесь колоночку и сейчас взяли не плохой смартфон. И я и муж очень довольны покупками по приемлемой цене. Все прекрасно работает. Ребята в ломбарде помогли определится с выбором и даже сделали хорошую скидку. Здесь очeнь выгoдныe уcлoвия и широкий ассортимент. Будем снова пользоваться их услугами и всем рекомендуем!!!
Дмитрий Малышев
Хороший , ломбард. Отзывчивые и компетентные сотрудники работают. Подсказали , объяснили и продали хороший айфон по выгодной цене.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Блаженный
Отличный ломбард ,идут всегда на встречу ,только сюда ни куда больше ,рекомендую 👍😎
Добрый вечер, Александр! Спасибо за оценку нашей работы 🤝🏻
Слава Бузов
Очень большой ассортимент, все что нужно, всегда в наличии. Помогают грамотно подобрать, знают все характеристики. Рекомендую 👍
Спасибо, Слава, за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Стас Сергеев
Хорошее место, искал перфоратор нигде не было кроме этого ломбарда, советую👍🏼
Светлана Михайлова
Высокая оценка , все быстро и оперативно без лишних вопросов, советую! Вежливый и адекватный персонал.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!
Евгений Антипин
Хорошее расположение и удобный график, персонал квалифицированный грамотно подходят к работе👍низкий процент.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
ИМ
Ирина Мезенцева
Понравилось обслуживание, приветливые и толковые работники, приятные цены, большой ассортимент. Высокая оценка, лучшая по городу, низкий процент.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться 🫱🏻🫲🏼
СЛ
Светлана Лаврентьева
Отличный ломбард! Хорошие сотрудники, оценивают товар качественно! Все быстро и удобно!
ВТ
Виталий Титенко
Хороший ломбард! Парни грамотные, идут на уступки, низкий процент! Рекомендую
21 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!
ЧМ
Чингис Монгушевич
Пользуюсь давно данным ломбардом ,очень низкий процент и высокая оценка !!!только в этот ломбард .
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ! Ждём вас снова🫱🏻🫲🏼
Никита Сергеев
Порядочный ломбард! Парни молодцы, все показали рассказали и главное без обмана! Проценты копеечные
20 октября 2023, официальный ответ
Никита! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова🤝🏻
МШ
Марк Шадрин
Доброжелательный, квалифицированный персонал. Низкий процент, высокая оценка!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбираете нас!
Евгений Шилов
Данный ломбард хочу порекомендовать всем кто ценит свое время и считает деньги. Удобное расположение. Приятное место и адекватный персонал. Удивила вежливость персонала и лояльное отношение к клиентам, всегда идут на встречу. Процент - самый маленький в Абакане, сравнивал много ломбардов, но выбрал именно этот.
Лена Оюн
Самый худший ломбард ,не советую !!!!
Иной Светлый
Отстой, хотите убедиться - сами попробуйте стать клиентом.
МГ
Михаил Гертнер
Не выдают заложенный товар владельцам Не советую этот ломбард лечитесь нервов и родных запчастей сотовых телефонов
alehandro0 o0
Взяли с женой казалось бы два абсолютно одинаковых телефона, но оказалось, что один из телефонов по характеристикам не то, что мы искали. Подошли к администратору, всё показали-рассказали. В итоге пошли на встречу и вернули деньги в полном объёме. Спасибо!
Алексей Манюков
Реальные пацаны, реально оценивают. Всегда помогут. P. S. Жаль что звёзд 5 по оценке я б 10+ поставил!
Gena А
Постоянно закладываю здесь иксбокс. Относятся по человечески процент не большой