РеСтарт
Сертифицированный сервисный центр
Большой выбор аксессуаров для телефонов
Вызов
slavich36
Выбран компанией
Компания очень хорошая. Всем рекомендую. Случилось следующее, поломался смартфон, в Черногорске в мастерской сказали, что восстановить невозможно, скорее всего навернулся процессор. Но меня взяли сомнения, ведь починить можно все, дело в цене, а тут конкретно не возможно и все. Решил отдать в РеСтарт, через 4 часа перезвонили, сказали неисправность и указали цену ремонта (вполне вменяемую), кстати неисправность была не в процессоре. На следующий день позвонили и сообщили, что все готово. Вот только гарантия месяц, на мой взгляд немного маловато, а в остальном все супер.
16 сентября 2018, официальный ответ
Доброе вечер, slavich36! Спасибо за Ваш добрый отзыв. Приятно, что мы оправдали Ваши ожидания и смо…
ОС
Ольга Суховых
Все отлично.
ИФ
Иван Фефелов
Отличное ателье, хорошие мастера, очень быстро и не дорого. Обязательно будем обращаться еще
Константин Буторин
После поездок по нескольким шаражкам в которых кроме как клянчить деньги за диагностику ничего не умеют,позвонил в данный сервис,парни грамотно и профессионально ответили,взяли монитор в ремонт,в т.ч дня выявили причину,и в этот же день починили,благодарю за оперативность! Монитор Redmi g34wq
Вероника Кулигина
Постоянно сюда бегаю картриджи заправлять, на удаленке печатаю тоннами, тут еще принтер начал бумагу жевать так мастера быстро все исправили. Ценник норм и обслуживание вежливое
Анна Смирнова
Кофемашина сломалась не вовремя, утро без кофе это просто кошмар! Отвезла ребятам, за пару дней все починили. Теперь варит супер, кажется даже вкуснее чем раньше
ОУ
Ольга Ульяшина
Телик вырубился в самый неподходящий момент, пришлось срочно искать где починить. В этом сервисе сделали диагностику и быстро все оживили. Понравилось, что объяснили все просто и лишнего не впаривали.
Ефрем Гамзулин
Комп стал дико шуметь и греться в играх, отдал в рестарт почистить и пасту поменять. Разница сразу видна, не греется и работает тихо как когда только купил.
Лукьян Зайцев
Брал тут ноутбук для работы продавец помог выбрать нормальный вариант под мой бюджет. Не пытались впарить что подороже, а реально вникли в задачи. Доволен покупкой на все сто
Вадим Жуков
Заправляю тут картриджи для дома частенько. Всегда все четко: занес через час забрал. Печатает ярко, никаких косяков. Буду и дальше заходить
ФГ
Филипп Глумцов
Взял комп для дома. Собрали под мои запросы, систему поставили, все настроили как надо. Дома включил и все сразу работает, никаких танцев с бубном 😄
Арсений Туров
Пришел с проблемой - телефон перестал заряжаться. Оказалось, разъем разболтался. Перепаяли все за час взяли вообще копейки. Приятно, когда работают честные люди. Сейчас такой сервис редкость
ЮТ
Юрий Турфанов
Зашел за чехлом и стеклом на новый телефон. Выбор нормальный цены не задирают. Стекло наклеили четко, ни пузырьков, ни пыли под ним.
Доминика Исаева
Телефон разрядился и больше не включался. Думала конец ему пришёл. Поменяли контроллер питания, ожил. Все фотки на месте, это главное.
Иван Коготов
Купил компьютерную мышь с дополнительными кнопками. Консультант показал как их программировать, теперь работаю гораздо быстрее. Хороший магазин с толковыми сотрудниками
Николай Крючков
Ноутбук начал сильно греться и выключаться, почистили от пыли, заменили термопасту. Теперь работает тихо и не перегревается. Цена услуги порадовала!
o
okioki
Взяла здесь зарядку для ноутбука, родная сломалась.Подобрали совместимую, работает отлично. По качеству не отличается от оригинала.
Муалани Кудос
Ноутбук начал странно шуметь, оказалось забился вентилятор. Почистили, заодно провели профилактику, шум пропал
ВИ
Валентина Ивановна
Обратилась с ноутбуком после залития соком. Клавиатуру заменили, почистили плату. Включился, данные все целы. Очень переживала за курсовую, но все обошлось.
МЧ
Матвей Чилингиров
Системник начал издавать странные звуки, как будто что-то скребёт внутри. Оказалось кулер на видеокарте умирает. Поменяли, шума больше нет. Хорошо что вовремя принёс, а то могла сгореть карта😮💨.
РВ
Роман Васильев
Принтер жевал бумагу постоянно, замучился уже. После ремонта печатает ровно, ни одного замятия за месяц. Ролики какие-то поменяли, точно не помню.
Глеб Алексеев
Комп не видел жёсткий диск, система не грузилась. Восстановили данные, перекинули на новый диск. Всё важное сохранили, фотки за десять лет на месте 💾.
СШ
Сергей Шпагин
Уже 2 раза обращался к ним по поводу ремонта техники. Отношение к людям хорошее, что редкость в наше время, оговоренные сроки выдерживают. При диагностике ноутбука не смогли решить проблему, дак и денег за это не взяли. Рекомендую однозначно.
ЕЛ
Евгений Лаптев
Джойстик залипал на геймпаде, в играх персонаж сам куда-то бежал. Почистили, откалибровали. Играю нормально, не глючит.
ДУ
Денис Ушаков
Телефон уронил в унитаз, да, вот такая история. Достал быстро, но он уже не включался. Честно говоря думал что это конец, там все фотки с отпуска. Мастер разобрал, просушил, почистил плату от окисления. Через три дня позвонили - работает. Фотки все на месте, жена была счастлива больше меня.
ЕР
Ефим Родионов
Видеокарта артефачила, квадраты по всему экрану. Прогрели чип, пропаяли. Уже полгода работает без глюков, думал придётся новую покупать.
ДЛ
Дмитрий Леванов
Комп не видел жёсткий диск, система не грузилась. Восстановили данные, перекинули на новый диск. Всё важное сохранили, фотки за 10 лет на месте 💾
ВИ
Вика Иванова
Хорошее место, работают давно, знают своё дело. Несколько раз обращалась по разным вопросам - и с телефоном, и с компьютером. Всегда решали проблему без лишней головной боли. Цены нормальные, не задирают.
БВ
Борис Васильев
Сын уронил планшет, экран в паутину. Восстановили полностью, сейчас не скажешь что падал. Работает без глюков, тачскрин реагирует нормально по всей поверхности.
ЕТ
Егор Травников
ТТ
Таисия Тучкова
Взяла здесь чехол и защитное стекло для нового телефона. Стекло наклеили аккуратно, без пузырей. Мелочь вроде, но приятно когда делают нормально.
ИУ
Ирина Ураева
Купила тут наушники беспроводные, посоветовали хорошую модель под мой бюджет. Звук классный, держат заряд долго. Спасибо за консультацию 🎧.
Константин Кожевин
Старый комп отца тормозил так, что он уже хотел выкинуть его. Батя привык к своему железу, новое осваивать не хочет. Привёз системник, ребята посмотрели и предложили апгрейд - добавить оперативки и поставить SSD. Согласился, сделали за день. Отец теперь не нарадуется, говорит летает как новый, а потратили в разы меньше чем на новый комп.
ТЦ
Трофим Цуринов
Принтер в офисе начал полосить, документы выглядели ужасно. Перед важной встречей с клиентами это прям катастрофа. Отвёз на диагностику, оказалось головка забилась и картридж почти пустой. Почистили, заправили, настроили. Забрал через несколько часов, успел распечатать все презентации. Встреча прошла нормально, контракт подписали 👍.
ПБ
Петр Бобров
Матрица на ноуте потемнела с одного края, раздражало жутко. Нашли замену, поставили. Изображение ровное по всему экрану.
Валерий
Монитор начал мерцать, глаза уставали сильно. Диагностика показала проблему с подсветкой. Запчасть нашли быстро, не пришлось ждать заказа. Через день забрал, изображение чёткое.
Алексей Бычков
Телевизор выключился сам через пять минут работы. Мастер нашёл вздутые конденсаторы на плате. Перепаял, теперь работает часами без проблем.
Сергей Матвеев
Приятные цены на видюхи, будем и дальше закупаться
ИП
Игнат Пахомов
Когда включал системный блок, он издавал только шум вентиляторов. Проверили и заменили видеокарту. Компьютер снова запускается и работает стабильно 🌟
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
анна орлова
Кофемашина перестала реагировать на кнопки. Починили панель управления и сделали профилактику. Все функции снова работают как положено
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, анна, за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
се
софа еремеева
Купила смартфон в магазине. Сразу помогли перенести контакты и фото со старого. Это очень сэкономило время и силы 📱
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Дарья Шевелева
После того как ребенок уронил планшет, экран полностью треснул. В сервисе поставили новый дисплей и проверили сенсор. Работает отлично и выглядит аккуратно
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Очень приятно 🙏🏼
Матвей Сухарев
Принтер перестал подключаться к компьютеру. Настроили драйверы и заменили кабель. Работает исправно и печатает без ошибок 👍
Вадим Рыжов
Телевизор у родителей перестал показывать звук, хотя картинка шла. Мастера нашли проблему в плате и заменили деталь. Звук снова четкий и громкий
22 декабря 2025, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Арсений Паханин
Ноутбук во время работы стал сильно греться и выключаться. Провели полную чистку системы охлаждения. После ремонта работает спокойно и не нагревается так сильно)
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Станислав Отелбаев
Телефон перестал ловить сеть. Принес в ремонт, нашли проблему с антенной и заменили деталь. Связь стала стабильной 📶
ЭП
Эдуард Парамонов
В целом нравится эта компания. За много лет обращался и за ремонтом, и за покупкой техники. Каждый раз работа выполняется без затягивания, всегда аккуратно и с гарантией
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЮК
Юлия Кычкина
Когда разговаривала по телефону, собеседника почти не было слышно. Починили микрофон за один день. Разговоры снова слышны четко и без помех
Сергей Бородин
Купил монитор для работы. Подсказали подходящий вариант по размеру и цене. Картинка четкая, глаза меньше устают
Константин Чугуров
Телевизор отключался сам по себе. После ремонта все работает без перебоев. Рад, что не пришлось покупать новый)
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.