Xхх
СТО
Татьяна Хмаладзе
Раньше работников не было, а если были то толку нет,сейчас появился хороший работник.
Евгений Слукин
Отличная автомойка !!!!всё понравилось ,быстро качественно. Можно по предварительной записи.Есть комната отдыха. А в целом в Усть -Абакане единственный комплекс!!! где ремонт автомобилей и обслуживание ,кузовной ремонт , шиномонтаж, автомойка !
ОШ
Олёна Шестернина
Качественно и быстро помыли нам машину! Благодарим!
Татьяна Лебедева
Была на автомойке в ноябре 2022, плохо протирают стекла, на кузове разводы, швы не продувают. Не предлагают доп.услуг (антистатик, полировка). В комнате отдыха грязно, нечем дышать. Не сразу обнаружила пропажу серёжек из подстаканника, это совсем расстроило. Не рекомендую однозначно! Плохо всё!
Александра Сергеева
Отказались мыть, сказал не хочет работать
ВБ
Виталий Бекасов
Загнал машину на автомойу, итог: помыли отвратительно, машина вся в разводах, пороги и арки вообще остались не мыты. Отвратительная автомойка, не советую.
ВЛ
Валерий Лаврухин
Обращался на автомойку для мытья машины сам находился в комнате ожидания после этого я уехал спустя некоторое время обнаружил что из салона исчезли некоторые вещи (отвёртки и др.инструмент) данная автомойка не заботится о своей репутации.
Семен Д
Хорошее Станция,все в одном месте,автомойка,СТО! Работают быстро и качественно,не первый год уже обслуживаем свои авто!
Merlo Red
Обратилась к мастеру из этой мастерской, к счастью, после моей машины его уволили, так как тянул с отдачей машины 3 месяца!!! Владелец данного сто пошел на встречу и нашел другого мастера, кто согласился сделать уже в конце-то концов мой автомобиль. В итоге поворотник забыли прикрутить, он вывалился и болтался на одних проводках, пришлось самим прикручивать, магнитолу и прикуриватель тоже открутили и не подключили обратно, подключала в другом месте, так как сюда больше нет желания ехать. Впечатления от места спас только сам хозяин сто, который за 3 месяца задержки скинул 5к с суммы в 50. Может быть сейчас все и по другому, так как того, кто накосячил с моей машиной и тянул с отдачей, уволили. Не привыкла писать негативные комментарии, но не могла такое замалчивать.