Сладкарница
4.4
4.4
П
Паша
Изумительное заведение, продавцы обслуживают на высшем уровне, работают хорошо, в, е вкусно и выгодно
Елена Саврацкая
Работаем на автобусе, всегда берем выпечку и сладости, персонал всегда приветлив, очень довольны, спасибо,
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что оценили. До новых встреч!
Yuliana Belyaeva
Приятное место, прекрасное обслуживание, вкусные изделия
Ак
Артём крафт
Все отлично, вкусно, вежливые продовци.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые и приятные слова о нашей работе! Ждем Вас к нам за новыми покупками.
Анна Мальцева
Все очень вкусно!Персонал доброжелательный,Очень выручили и помогли.Обязательно придем ещё раз,со всей семьей.Спасибо за обед.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас за вкусной выпечкой и десертами снова!
Евгений Миник
Спасибо большое за обслуживание, вкусную выпечку, хорошее обслуживание, всё супер ෆ╹ .̮ ╹ෆ
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас за вкусной выпечкой в наших фирменных отделах!
Виктория Силина
Время 19:47 подошла к сладкарнице, купить пирожки и ребенку сладость, итог = закрыто, свет Включен, на кассе никого, дверь подергали и никто не открыл. Очень расстроена, почему указано время до 20:00 а продавцы закрываются раньше? Прошу решить этот вопрос, так как в эту сладкарницу мы пошли целенаправленно совсем с другой стороны!!!! Оставляю фото со временем, как подвержение во сколько мы подошли!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о вашем визите в наш магазин. Мы хотели бы извиниться за неудобства…
АЖ
Алёна Жуковская
Все супер
10 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! Ждем вас в наших фирменных отделах снова!
. .
самые лучшые пирожки и булочки, шоколадки и мармелад ручной работы самые вкусные в этом заведении, рекомендую всем
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших гостей свежей выпечкой и разнообразным выбором. Будем рады видеть Вас снова.
Мария Алесандрова
Хороший магазин, приятная атмосфера. Большой выбор товара. Продавцы вежливые, всегда помогают с выбором. Недавно заказывали торт на день рождения, все сделали на высшем уровне.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Заходите к…
Марина Марина
Сегодня 8 мая я хотела купить 2 пирожка лук яйцо 50₽шт , продавцы в это время обсуждали как одна из них сходила в больницу , на кассе продавщица говорит что цена будет другая , я отказалась от покупки ! Хватит обманывать и воровать ! Если цена висит 50₽ значит они должны продаваться по 50₽ !
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы ценим ваш отзыв и обязательно примем меры…
Татьяна Д
Купили сегодня профитроли. Крем (сливки) вкусный, а тесто очень сильно горчит, прям горечь во рту.. Расскажите, что не так с ними? Дешевый маргарин или старая мука? «Спасибо», больше желания покупать у вас что либо - нет
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что профитроли Вам не понравились! Мы обязатель…
БК
Борис Кажнов
Продавцы хорошие. Те кто опаздывают на автобусы: просьба не топать и не кричать, весь кафель перебили. Печенье и выпечка высший пилотаж.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
Анна Васильянских
Сегодня купила тесто в данном кондитерском магазине, перед тем как рассчитаться за товар спросила у продавца тесто поднималось или нет? Она утвердила что нет. По итогу приехала домой ждала 2часа пока оно поднимется по итогу выкинула. Пахнет забродившим уже. И продавец не здрасти не до свидания с грязной головой и без головного убора 🤦🏼♀️ какой продавец такая и продукция
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Качество продукции всегда у нас в приоритете. Поэтому для нас важно разобраться в сложи…
MW
Mazafaker158 Work
Хорошие и веселые продавцы ,работают быстро и качественное обслуживание,это два веселых пацана 😎🤙🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Заходите к нам в гости снова, будем ждать.
Н.
Надежда .
Все очень классно) теперь буду постоянным покупателем)
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Манылова
Вкусная выпечка , вся свежая , добрый персонал , все очень вкусно 🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка. Ждем вас снова!
Ирина Ахметова
Приятное и вежливое обслуживание 👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Илья Колдун
Очень вкусные десерты
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
ДЖ
Дарья Ж
Всегда покупаю здесь пирог с черемухой, всегда очень вкусно. Но вчера меня максимально огорчила эта пекарня. Я 2 раза повторила продавцу, что мне нужен пирог с черемухой, она еще переспросила. Без задней мысли я даже проверять не стала он не он, тем более она его сразу в пакет убрала. Домой приехала и была в ярости, мне подсунули пирог с брусникой, который я терпеть не могу. Решила все таки попробовать, кислятина редкостная. Вывод: за такое отношение больше не ногой
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Хотим исправить ситуацию, зайдите, пожалуйста, завтра к нам в торго…
Константин Митин
Класное место. Очень обрадовался когда узнал что по студенческому билету действует скидка. Всё вкусно!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите за вкусной выпечкой и десертами! всегда рады студентам и не только студентам!
Анна Ватутина
И вкусно и грустно, как говорится. Купили пару часов назад эклеры и... обалдели от широты души изготовителя. Думается, что это не совсем правильно. Брали два вида-и в обоих такая ситуация.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неприятный опыт с эклерами. Мы обязатель…
Лина Иванова
Я покупаю в других магазинах себе десерт в стакане тк удобно брать в дорогу , чем в целлофане получится каша , сегодня зашла в эту кондитерскую и купила 2 стаканчика десерта , когда в дороге села есть поняла что нет ложек !!! Как есть этот десерт ? Там есть отверстие для ложки 🥄!!! В других магазинах всегда были ложки , поэтому при покупке даже не обратила на это внимание что их нет !!! Прошу ответить магазин чем нужно их есть ведь они находятся в таре ? Я их купила в дорогу поехала отдыхать за город , ела руками , большое спасибо !
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и поделились произошедшей ситуацией. Мы обязательно проанали…
Наталья Шадрина
Спасибо за большой ассортимент, всё очень вкусно) особенно сосиски в тесте)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент. Приходите снова!
ДД
Дмитрий Дуденко
Вежливые продавцы, все очень вкусно, все понравилось
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и ждем Вас снова.
Ксения Кирилина
Очень вкусные пирожки! 😌 Ассортимент большой, продавцы приветливые, приятно заходить)
6 февраля 2026, официальный ответ
ЕЮ
Екатерина Юрасова
Замечательный персонал, всегда вкусная и свежая выпечка
AO
Al O
Хорошее место с вкусной выпечкой и приятной атмосферой. Персонал очень добрый и отзывчивый
К
Каруя
Очень вкусная выпечка, за скидку для студентов большое спасибо🫶
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
МП
Мария Погорелова
Выпечка всегда свежая, очень вкусная !!! Персонал вежливый, посоветует, упакует. Спасибо большое
30 января 2026, официальный ответ
F
Faitson
Вкусные пирожки , всем советую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.
Алина Казыгашева
Хорошее обслуживание, вежливые и отзывчивые продавцы, и все очень вкусное и всегда свежее 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова.
УУ
Ульяна Удрис
Здесь живут самые вкусные тортики -черепашки🥰
13 января 2026, официальный ответ
АЧ
Анна Чуй
Отличное заведение, со свежей выпечкой. Приятный и вежливый персонал, отдельное спасибо Валентине Александровне, помогла с выбором торта и учла все мои пожелания.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, ждём Вас к нам за новыми покупками!
АЗ
Анастасия Зеленкевич
Очень вкусные десерты , брали тортик , вкусный , нежный , вы лучшие , теперь только у вас будем брать
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент. Приходите снова!
ЕГ
Екатерина Гончар
Очень нравнравится это место 😊всегда все свежее🔥🔥дружелюбный и вежливый персоперсонал ,особособенно кассир Мария 🌹успеха и процветания вашей кондитерской🌹🌹🌹
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вам понравился наш магазин! Снова ждём в гости.
ТЛ
Татьяна Л
31 декабря,утром,зашла в данное заведение перекусить,купила слойку с колбасой и кофе.Насчет слойки сказали что она вчерашняя, хорошо пусть.Когда начала есть посмотрела во внутрь а там плесень шапкой стоит .Показала продавцам,долго изумлялись как так,она ведь вчерашняя.Извинились,вернули деньги ,но больше заходить в это заведение желание отбили напрочь.Раньше продукция была очень вкусная а сейчас...
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неприятный опыт с нашей продукцией. Подс…
Анастасия Килижекова
Ужасно, сначала думаю почему такой странный вкус у конфет, кокосовые в шоколаде, а потому что под шоколадом на белой начинке плесень, надеюсь что не отравлюсь, попадаются хорошие конфеты через одну, и цена у этих конфет не маленькая, обидно вдвойне. Ну это конечно не считая что кассир обвинила меня в краже перед тем как продать товар, обидно втройне.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, пожалуйста, когда…
ОБ
Олеся Бывальцева
Купили торт, 18.12.2024 года, срок вроде норм, принесли, поставили в холодильник, сегодня день рождения, начали кушать торт, а он с плесенью !!!!! Фото прилагаю. Потом увидела, что наклейка переклеена!!!! Как вам не стыдно?! Напишу жалобу в Роспотребнадзор!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, связанные с качеством торта…
e.
ecubit .
Большой выбор вкусной и недорогой выпечки, приветливый персонал
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся работать для Вас.
НеКачественно .
Вкусно, недорого. Большой выбор сладких и несладких изделий. Приветливый персонал
ДН
Даниил Новиков
все очень хорошо, вкусно,сытно, заходите не пожалеете )
Сергей Н.
Хорошее заведение с вежливым персоналом. Всегда приятно заскочить по пути.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Будем Вас ждать снова в наших магазинах!
очень крутое заведение, самое лучшее по моему мнению
Дашкент §
Отличное обслуживание, очень добрые и отзывчивые продавцы:)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
Anna Vasilyanskikh
Всём добрый вечер, руководство Сладкарницы скажите пожалуйста так и должно быть? На Торговой в Вашем магазине покупала вафли творожные по цене за кг. а в магазине на УПК эти же вафли продают по цене за штуку, что это за безобразие. Примите пожалуйста меры покупка была 07.02.Если не примете меры буду жаловаться дальше!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о вашем визите в наши магазины. Мы хотели бы извиниться за неудобст…
кк
кат кат
Вкусно 😋
Диана Маер
Ужасный сервис! Я стою с маленьким ребёнком, а продавцы торопят выборе товара. Они хомят при оплате, не принимают оплату по QR- коду.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о вашем визите в наш магазин. Мы хотели бы извиниться за неудобств…
Н
Ника
Всё очень вкусно
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
Ач
Андрей черный
Прикольная тема все вкусно все отлично
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас, что оценили! Мы рады, что Вам всё понравилось.