Установка и ремонт автостёкол
Дмитрий Дегтярев
Всем доброго времени Поймали скол на трассе, поехали по рекомендации к данным ребятам!!! Выражаю вам благодарность и признательность за вашу работу!!! Быстро ,четко и качественно! Хороший вам клиентов и долгой работы и процветания
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Дмитрий Муртазин
Хороший севрис, советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Добрый день. Исправили косяки другого сервиса, стекло протекало. Заменили оперативно стекло, лучший сервис!!! Будем обращаться только сюда.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Сан Саныч
Третий раз заезжаю по каско на замену лобового. Никогда после себя не убирают оставленный после ремонта свинарник. Вся панель в крошках клея мвае коврики, пороги затоптаны. Двери запинаны обшивка с салона. Сегодня еще и молдинг сломали.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, можете приехать, исправим все недочеты и разберемся в данной ситуации
РМ
Руслан Майнагашев
В очередной раз помогли решить проблему, отличный сервис !!!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
дмитрий можаев
Не где не мог найти лобовое стекло на свою машину .Приехал сюда заказал .Ребята привезли быстро ,поставили на сервисе - все быстро отлаженно .Спасибо !!
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Михаил
Доброго всем дня. На днях заезжал сделать скол, парни молодцы быстро и качественно сделали 👍. Сервис на пятерку все объяснили показали и рассказали. Буду обращаться ещё.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Сергей Колесников
Хочу выразить благодарность всем работникам ,качественно и добротно делают свое дело !(была замена автостекла) Отличный сервис- всем советую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
TB
The BugsBunny
Словил камень. Отлично сделали, скол/трещинки. Даже не видно. Мастер сильный 💪
Добрый вечер, The, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
Александр Пешков
Ужасное отношения с утра дозвонится не мог так и не брали трубку В Красноярске у них офис там ребята молодцы подсказали показали и помогли погрузить Но у нас в Хакасии ужас просто
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, если вы звонили нам через горячую линию, иногда бывают сбои, Наш прямой номер 8-908-326…
Ахмед Магомедов
Хорошие ребята! Знают свое дело
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь))
Денис
Отличные и приветливые специалисты👍
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас в следующий раз))
Диля Махкамова
Отличный автосервис! Приветливые администраторы , автостекольщики с золотыми руками , атмосферно , по-домашнему! Рекомендую!
Диля, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
ПП
Полина Протасова
Приехали на замену лобового стекла Форд фокус , администратор грамотно и быстро подобрал стекло , помог с выбором . Установку сделали быстро и качественно. Качество стекла хорошее . Рекомендуем 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Alex Pushkin
Приехал на замену лобового стекла с Саяногорска. Грамотные специалисты, вежливый персонал, на высшем уровне. Администратор дал чёткую консультацию по при выборе автостекла. Всё очень быстро, супер, рекомендую!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Alex. Благодарим за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Антон Дрон
Все четко! Сделал на Камри переклейку стекла заднего. Сразу обозначили что может получиться, но по итогу сделали идеал. Рекомендую. Работу сделали на отлично
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
А-
А -
Все отлично
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем вас в следующий раз)))
Ксения Трушова
Обратилась в данный сервис, из-за подтеков на лобовом стекле, устранили неисправность быстро, качественно, не пришлось переклеивать все стекло)))
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Пуцык Павел
Поменяли тормозные диски, колодки. Не смогли выкрутить болты с спорта по итогу они сломались нашли где купить подешевле купил поменяли всё супер даже время было уже после закрытия, но сотрудник без всяких проблем задержался и доделал. Ребята молодцы рекомендую. Обслуживание и общения с клиентами на высшем уровне
Пуцык! Спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
GT
GARRETT TURBO
Обратился с течью лобового стекла (переклеить). Проверять оно течёт или нет не просил. Переклеивать не стали сказали течёт люк. Заклеил люк, проверил течёт лобовое стекло. Ещё снимали дворники и забыли затянуть, поехал включил дворники один криво стоял второй вообще не работал.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! просим прощения за предоставленные неудобства, если есть возможность приезжайте все уст…
сергей егоров
Знают своё дело
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ИВ
Илья Врублевский
Профессионалы своего дела! Все сделали в короткий срок! Рекомендую!!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!
РМ
Руслан Майнагашев
Приехал на замену масла, отремонтировали скол на лобовом стекле и диагностировали подвеску, вообщем в одном месте весь спектр услуг, отличный сервис!
Спасибо!
Андрей Бурдинский
Написано что занимаются ремонтом автостекол, на сайте так же все про ремонт автостекол. По факту позвонил в эту фирму, на вопрос "Заделываете сколы на стеклах?" ответили что ремонтом стёкол не занимаемся.
4 апреля 2022, официальный ответ
Мы возобновили работу по ремонту стекол, приезжайте, ждем Вас!