Эксплуатация
Управляющая компания
ООО Эксплуатация
МЖ
Максим Жарков
Огромная благодарность Виталию, оперативно помог решить проблему!
К
Ксения
Надо было срочно посмотреть видео с камер возле дома, отнеслись с пониманием и все предоставили. Очень приятно что все скинули без проблем и быстро)
a.
ah1996 .
Ужасная компания! Диспетчер сидит просто так видимо, не помогает жильцам разобраться в ситуации, хамит! Двор дома неухоженный, разбитый! Доступ к камерам почему-то у АВАРИЙНОГО диспетчера нет! 👎
ТК
Татьяна Капустян
Хочу выразить свою благодарность управляющей компании, за установку планшета, всё сделали аккуратно и очень быстро! Рекомендую!
ЕА
Евгений Антохин
Шоркнули машину, возле дома почмо под камерой, позвонил в Эксплуатацию. Девушка Алена очень помогла, оперативно выгрузила видео и отправила мне. Машину виновника опознали
СБ
Светлана Бочкарева
Спасибо большое Виталию Игоревичу! Я обратилась за помощью решить вопрос по установке приложения.Мой вопрос был решён. Вежливое, внимательное отношение, профессиональный подход к решению вопросов. Рекомендую обращаться к Виталию Игоревичу.
Наталья С
5.04.2025 года в ураган на адресе Кирова 214а К2 произошло ЧП с балконом 10 этажа (обрушение), пострадали 5 автомобилей. Обратилась к директору управляющей Дорохину Алексею с просьбой предоставить видео с камер дома Кирова 212б в этот день, посмотреть как что произошло. Алексей перенаправил меня к Виталию Игоревичу в ИТ отдел. Виталий на тот момент был на больничном и без всяких проблем подготовил видео наблюдение, чему отдельная благодарность! Слаженная работа управляющей организации! Рекомендую 👍
СЯ
Софья Якимова
Хорошая компания . Всем рекомендую!
Евгений Сигитов
Отличная управляющая компания, всегда помогают по интересующим вопросам. Отдельное спасибо Виталию, за его оперативность и профессионализм.
ИТ
Иван Тахтобин
Нужна была помощь, парень спец по компьютерам, и прекрасная девушка Алёна, оказали содействие. Вежливые и приятные сотрудники. Молодцы. Хвалю.
Геля Худякова
Обратились в компанию с просьбой просмотреть камеры внешнего видеонаблюдения, так как произошел казус с машиной. Оперативно предоставили файлы запрошенного промежутка. Приятно удивлены, что есть такая управляющая компания. Отдельное спасибо Виталию👍🏻
Николай Мамышев
Добрый день. Отличная компания.
НП
Наталья Пантелеева
Замечательный сотрудник в ИТ отделе Виталий, оперативно отвечает, помог решить все вопросы!
СМ
Светлана Марченко
Обратилась, чтобы предоставили записи с уличных камер, уже через 5 минут все было у меня. Быстро, оперативно. Сотрудники молодцы.
Nikita Smirnov
Обратился с проблемой к сотрудникам, очень быстро и оперативно решили вопрос, спасибо!
Елена
Рекомендую эту управляющую организацию!👍
Marina Romanova
Ничего плохого сказать не могу, всегда выполняли свою работу 👌🏼
Gudron Karbidoff
Вежливый персонал. Легко и быстро помогут в любом вопросе!
РО
Руслан Осипов
Крутая компания, очень мне помогла в моем вопросе!!! Вежливые и отзывчивые люди. Всем рекомендую👍👍👍
Denis
Воду горячую сделать не могут больше года, периодически бежит холодная, температура не соответствует нормотивам. С крыши кажду весну протекает потолок. Заявки принимают, но никто не приходит. Звонил в юр. отдел, приняли заявку, так ни кто не перезвонил. По ночам во дворе периодически не горит освещение.
ah19996 .
Отвратительный новый диспетчер! Бросает трубки, ничем не может помочь, ничего никогда не знает! Живу на др народов 43, весь вечер в подъезде орет пожарная сигнализация, на дворе воскресенье, голова раскалывается от этого звука! Диспетчер ничего не может с этим сделать. Раньше девушки мне говорили о том, ложная тревога или нет, а сейчас мне сказали: ну вы дверь откройте и посмотрите на этаже есть ли дым🤦🏻♀️ на моем этаже может и нет, а если есть на других? Такое ощущение, что живу не в элитном жк, а в колхозе!
ОД
Ольга Д
Один номер. Диспетчера. Не удобно. Оставлять заявку, ждать….. напрямую не соединяют . Конечно исправляют, но связь с вами неудобна
Rada Rada
Хорошая ук. Ни разу никто не нахомил. Про комментарий о мусорках - жители дома 43а, у вас есть своя отведенная мусорка, зачем вы выбрасывает мусор в чужую? Сами срач разводите, а потом ещё жалуетесь в комментариях.
Валентина Стрельникова
Ужасная УК, одно сплошное хамло работает, как вообще можно так работать?
Ольга Алексенко
Статьвьте свои вонючие мусорки под своими окнами! А от наших уберите подальше. Таких наглых компаний я ещё не встречала!!! И не нужно бросать трубки, свою мусорку от окон Дружбы Народов, 43А вы всё-равно уберете, наглецы