Славица
ООО Славица
Филиал временно не работает
1.2
Павел Цыбин
Зачем писать время работы до 22:00, если заведение закрывается в 21? Для чего обманывать покупателей? Исправьте время работы!
21 сентября 2025, официальный ответ
Павел, извините за предоставленные неудобства. Данная торговая точка недавно поменяла график работы…
ЮЛ
Юрий Леонов
Вы задрали со своими требованиями оценок. Целый день динь-дилень, динь-дилень Отстаньте
Лилия Носкова
Продавец грубиянка!при выборе хотела посмотреть мороженное грубо отвечала! И держала холодильники не давая открыть
4 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! В наших торговых павильонах мороженое хранится в специальной витрине, которую п…
ЕЕ
Евгений Евгений
Нашел в мороженом что-то на подобии осколка, отдал продавцу сказал передать производителям. Мороженое так себе. Брал шарик манго.
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Напишите свой номер телефона, мы с вами свяжемся.
Светлана Баженова
Здесь реально вкусное мороженное, но вот все ощущение портит некомпетентный сотрудник!
A
Aren
Персонал хамло!!!
Игорь Ливанзин
Злой, грубый продавец
Мария Михеева
Жаль нет отметки минус пять звёзд, потому что обслуживание клиентов в этом киоске заслуживает именно такой оценки. Грубая, злая провец. Совершенно никаких правил обслуживания. Были с детьми, грубость персонала удивляет. Сеть "Славица" имеет размещение на 2ГИС, потребитель пишет отзывы, где реакция службы контроля качества? Мороженное - это же фактически детская направленность продукта, потому чёрствая, угрюмая тётя не может продавать детскую радость.
В😋
Василиса 😋
Можно было бы поставить ниже, чем одна звезда с удовольствием бы поставила! Ужасный ларёк с некомпетентными абсолютно продавцами! Пришли с ребёнком за мороженным, дождались своей очереди, стали заказывать нас перенаправили другому сотруднику, которая была занята своими делами, сказала сейчас-сейчас и дальше стояла, в это время девушка на кассе продолжила обслуживать других людей, которые пришли после нас. Дождались мы своего продавца, которая спросила что хотим, ей было озвучено, на что она повернулась к другой девушке и сказала сделай сама, я другое буду делать🤦♀️🤦♀️🤦♀️ зашёл парень со словами мне быстро и по карте и девушка пошла обслуживать его, я сделала замечание что мы вообще-то раньше зашли, после этого к нам подошли наконец-то 🤷♀️ 2 раза спросила что хотим, начала накладывать и ещё раз спросила, зачем ты спрашивала, если не запоминаешь???? Отдала мороженое и пошла расчитывать молодого человека!!!!! Говорю может вы нас рассчитаете? Мне было сказано я не могу разорваться! Вообще я стажёр! Вот меня должно волновать что она Стажер??? Нет элементарных навыков обязательных для работников!!!! Почему мужчина, зашедший после нас, приоритетнее ребёнка?! Или типа получили своё мороженое стойте ждите дальше!!!! И вторая вообще полный ноль как продавец, а я так понимаю она обучает стажера, это полный капец!!!! В следующий раз обойдём это место стороной!!!!
Arina Shirokushkina
Неочень, дорого, злые продавщицы.