Во!
Магазин морепродуктов
4.2
4.2
Эвелина Малякина
Добрый день! Очень нравится, этот магазинчик с рыбкой! Рыбка всегда свежая и вкусная! На любой вкус и кошелёк) ассортимент разнообразный. Есть с/м, соленая , вяленая, копченая рыбка! Морепродукты, салаты корейские, все очень вкусно 😋
Мария Шкерина
Очень хороший магазин с морепродуктами высшего качества ,рыбы ,икра всегда на высоте ,продавцы отличные🤗
Данил Бараненко
Всегда свежая и вкусная рыба и морепродукты, как только прилетаю с севера Летим к Татьяне за вкусной продукцией, Всегда подскажет и расскажет Не сбавляйте обороты, уже очень много друзей и знакомых берут товары именно у вас🤝🏻
Анна Васильева
Рыба хорошая, к продукции претензий нет. А вот к графику работы предостаточно. По каким-то причинам частенько магазин закрывается в 15:00
ек
елена кос
Постоянно,покупаю рыбку в этом магазине,всегда свежая вкусная!Продавцы внимательные,всегда подскажут.Классный магазин!Всем советую.
Д
Дмитрий
Сегодня в очередной раз побывал в своём любимом магазине рыбки и морепродуктов! Купил вкусную рыбку. Всегда свежая и вкусная продукция, внимательный персонал. Рекомендую 👍.
ОВ
Ольга Вейхнер
Магазин очень нравится. Покупаем рыбу и морепродукты только в этом магазине. Всегда свежая и вкусная продукция. Большое спасибо продавцам, очень внимательные и отзывчивые 👍. Рекомендую.
Ксения Лямина
Хороший магазин! Вкусная и свежая рыба, всем советую! Рыбка просто ВО 👍! Всегда с мужем покупаем рыбку только здесь! Нам очень нравится! 👍
Андрей Корман
Классный магазин, в доступной части города, рядом большая парковка. В магазине большой ассортимент разнообразной рыбной продукции, всегда свежий товар. Продовцы всегда помогут с выбором, рекомендую.👍👍👍
Андрей Уколов
Большой выбор морепродуктов. Всё свежее. Удобное расположение в городе.
Татьяна Д
23 октября купила в этом магазине икру горбуши (1600 руб.). Икра тухлая, вонючая, голимая соль! Вы вообще в себя поверили??? Роспотребнадзор вашу забегаловку давно не посещал?
Валерия Мухина
Очень хороший магазин, свежая, всегда вкусная рыба и морепродукты. А на счет плохих отзывов, на счет продавцов, хочу сказать, что продавцы справедливы ибо не раз наблюдала за хамским и надменным отношением к продовцам, покупатели начинают провоцировать. Ну и напоследок люди, будьте добрее и не забывайте, что все мы люди и как вы себя поведете, такое к вам и отношение соотвественно!!!
Мария Плотникова
Данный магазин посоветовали знакомые, приезжают сюда за рыбкой из другого района города. Мы теперь тоже периодически "ныряем" сюда, рыбка вкусная. Действительно Во!
Елена Звягинцева
Прихожу в магазин, выбираю рыбу, покупаю, ухожу. Прихожу домой, ем рыбу, вкусно, довольна. Спасибо.
denfar
Отличный магазин! Хотя я и зарекался не есть рыбу, сделал предновогодний визит. Продавец непреднамеренно развёл меня, рассказав что в продаже есть копченая нельма, и это самая лучшая рыба на свете, которую он хотел бы сам взять себе на НГ. Подумав, что 3000 р. это цена за рыбу, я приобрёл её. Но это была цена за килограмм! Я не стал включать заднюю и отдал 12 рублей за рыбку) Это было потрясающе!!! Ещё я взял с/м нерку и копченую нерку. Всё свежее и очень вкусное. Есть в продаже корейские салаты и различные соусы. За этим то и буду заезжать в дальнейшем. Рекомендую!
ВУ
Владимир Уланов
Несвежая рыба и хамоватое обслуживание.
КМ
Кирилл Морозов
Оценку ставлю за неуважительное отношение продавца, надменное и пренебрежительное общение! А магазин хороший, средние цены и отличное качество продукции
Оля Ким
Покупали креветки, мидии с соусом бешамель и котлеты из кальмара 21.10.2023 в этом магазине , ладно я понимаю что мидии в заморозке неизвестно сколько раз немного были резиновые , но креветки, цена которых космос, вообще ни какие , такое ощущение что они умерли от старости естественным образом , просто каша какая то😩обратите внимание , не вижу смысла тратить деньги за некачественный товар, очень расстроена , всегда ходила именно в рыбу Во с уверенностью что там всегда свежая продукция !Буду искать новый магазг
ТP
Татьяна Parfenova
Ужасный магазин,торгуют тухлой рыбой! Не тратьте время и деньги,купите в другом магазине,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Alexander Alexander
Хороший ассортимент, качество. Очень хотелось бы ваш магазин в 1мкрн увидеть.
иван иванов
Купил к НГ 2023 2 упаковки икры по 200 грамм, 1 горбуши, 1 кеты. При покупке спросил, нормальная ли, продавцы сказали, что обе нормальные, отличаются только размером икринок. В итоге, горбуша - нормальная, кета - просто 200 грамм соли за 1100 руб. Солонее ничего не пробовал, вкуса икры нет, одна соль. Самое стремное, что обнаружилось это в 21-30 перед НГ. Раньше думал, что нормальный магазин.
НG
Наташа Gol
Сделала положительный отзыв этому магазину, но почему то модераторы заблокировали, считая что отзыв заказной. Поэтому в доказательство прикрепляю фото рыбы, которую покупаю в этом магазине. Может хотя бы это даст понять, что я искренне считаю магазин замечательным. И продавцов-профессионалами в своём деле!Выбирайте только этот магазин, если вам нужен качественный, свежий товар! И северяне , действительно, постоянные клиенты этого магазина!
A Sage
Если нужна вкусная, свежая рыба - замороженная, соленая, вяленая или копченая -это идеальный магазин!!! Это не реклама, а совет простого покупателя. Рыба и морепродукты на все вкусы. Продавцы советуют, что лучше выбрать, уже много раз они в поисках то что мне понравится(при выборе рыбы, мидий и т.д) вытаскивали все содержимое холодильных ларей. Советую и убедитесь сами. Я покупаю рыбу и морепродукты только в этом магазине уже долгое время. Они проверены временем.
Катарина Катарина
Супер магазин, всегда свежий ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал,я постоянный покупатель на протяжении 5 лет беру рыбу и икру в магазине, не разу не нагрубили и плохого слова не сказали, сами будьте добрее, и к вам будут с добром относиться!!!
ИГ
Ирина Глущенко
На Торосова всё хорошо, продавцы приветливые, но один раз пришлось приехать по Тельмана, там продавец недовольная тётка, ужасно общается с клиентами, надменно так, будто у неё денег заняли и забыли. Увольте её и будет у вас намного больше клиентов.
Наталья Кильдерова
Отличный магазин! Рыбка вкусная, продавцы приветливые. Все просто "Во!"
ОЛ
Оксана Л
Ассортимент большой. Цены ниже, чем на рынке. Там даже "некондиция", которая для кошек/собак - кондиция!- сами ели))) Продавцы приветливые. Рекомендую.
Елена Космылева
Магазин замечательный, рыбка всегда свежая. Продавцы приветливые, всегда покажут, расскажут, посоветуют. А про маски,это же не они придумали, положено значит нужно одевать, они сами весь день стоят в масках. Короче название магазина соответствует. Всем советую.
Анастасия Софина
Хороший магазин. Свежая форель для засолки, копченая форель, мидии (соотношение цена -качество👍🏼) и гребешки для гриля, лапы камчатского краба - ммм, коптим оттуда морских окуней, из филе делаю рыбные котлетки - пальчики оближешь! Продукция свежая
Ольга Куле
Свежая продукция, приятный персонал, всегда подскажут. Пробывали пельмешки, очень вкусные. Спасибо огромное
ВЛ
Виталий Лихачев
Хороший магазин, нам всегда везло с хорошим товаром.
ВИ
Виктория Иванова
Ужасное обслуживание клиентов особенно на Тельмана. Продавцы это вообще без комментариев, слов приветствия и прощания не знают вообще по-моему. Продукция попадается и не особо свежая иногда. А про Маски это вообще ужас. Если нет Маски или отказываешься надеть, тебе могут нагрубить и даже не предложат никакой альтернативы. Следите пожалуйста за сервисом и продукцией своей.
Елизавета Макарова
На днях была в этом магазине, потому что второй магазин по Торосова был закрыт. Так вот, пожалела, что зашла туда! Магазин сам по себе мрачный, не уютный совсем. Мало того, что встречает, мягко говоря, недовольная женщина, не здороваясь даже провозит взглядом, так ещё и общается по-хамски. Отвечает так, будто ей что-то я должна. Купила у неё замороженную рыбу, рыба при готовке имеет ужасный запах, не свежая. Попросила отрезать кусок копчёной семги, сначала продавец не отрезала от желаемой рыбы (предлагаемая ею была конкретно не очень), а потом ещё так как я планировала купить два куска, начала показывать визуально, где отрезать, естественно, не прикасаясь даже к рыбе, так эта женщина начала отмахивать мою руку ножом! Задела меня, но не порезала. Такое отношение за мои же деньги я встречаю первый раз, надеюсь и последний! Телефон директора в интернете найти невозможно. В этот магазин не ногой! И вам не советую!
molodoy 2k2
Самые свежая и вкусная рыба🤤😍
Валерия Мухина
Самый лучший рыбный магазин, всегда все свежее,советую.
Ольга Ендальцева
Горькая и слишком соленая икра горбуши.
Наташа Сергеевна
Часто посещаем магазин! Название полностью соответствует ассортименту,качеству и цене. Хочу отметить - большой выбор свежего улова. Рыба даже не успевает заморозиться,разбирают!!! Всех благ Вам,процветания, клиентов и успеха. Благодарю!
Софья Вострикова
Отличный магазин! Ассортимент удивляет, цены приятно радуют, качество продукции - всё на высоте. Ребята-продавцы помогут, подскажут, выберут. Рыбу и морепродукты беру только там. Искренне рекомендую знакомым.
Юлия Новикова
Здравствуйте. У вас можно купить рыбу, угорь, икру разную для суши ?
Андрей Хорин
Несвежая икра на новый год
ОА
Ольга Акатова
Отличный магазин! Всегда все свеженькое и вкусное. Рыба и морепродукты на любой вкус. Продавцы внимательные, всегда посоветуют и помогут в выборе рыбы. Покупаем рыбу только здесь! Приходите - не пожалеете!
Влад Космылев
Очень хороший магазин,рыба на любой вкус,всегда свежая.И обслуживание продавцов очень хорошее,всегда подскажут,все объяснят.Только здесь покупаем.Молодцы так держать!
Николай Марченко
Хороший магазин ,качество продукции лучше не встречал. Про свежую рыбу
Марина Марченко
Я с Красноярска. Работал в 5 рыбных цехах. 9 лет. Такой хорошей свежей рыбы я не видел. С Красноярска приезжают сюда за сырьем.
Евгения Антонова
Качество продукции хорошее, но продавцы это что-то с чем то, просто угрюмый ужас. все желание покупать отпадает... нашли другой магазинчик с приятными продавцами.
Виктор Горцев
Отношение продавца ХАМСКОЕ. Сделал замечание по поводу одного из товаров, пальцы во все стороны: да что вы мне тут доказываете, да я сама готовила... Больше не приду. Собственно, что мне и было в догонку предложено. Назвалась хозяйкой. На рынке только в валенках стоять.
Vencenso Sab
Живу в пригороде и частенько заезжаю т.к. выбор большой и все свежее, беру постоянно по многу. НО отношение продавцов хамское! особенно женской половины. могут и нагрубить и чуть ли не послать куда подальше. разговаривают постоянно через губу. А раз даже отказали в продаже рыбы, сославшись на то, что искать им ее не охото надоело. Руководству следует задуматься и не мешало бы научить своих продавцов хотя бы улыбаться.
A
A
Всегда свежий товар, выбор огромный, на любой вкус! Рыба сырая, солёная, копчёная, к пиву, здесь все найдёте! Ну и приятно, что ценники адекватные. Дешевле, чем на тех же рынках. Рекомендую всем! На НГ очереди строятся)))
Саша
Отличный магазин, всегда свежая рыба! Большой выбор морепродуктов😉 несколько раз покупали ребенку и себе, всегда попадалась свежая хорошая рыба, и не дорого!