Хроно
Медицинский центр
4.3
4.3
Гурбан Биннатов
Мое мнение Ужасная поликлиника где лечат метод тыка за большие деньги после ихнего лечения стало хуже!!! отвратительный невролог где плевать хотел на своих пациентов! И сама не знает что выписывает
30 декабря 2025, официальный ответ
Будь здоров! Живи долго и счастливо! И все тебе в жизни вернется.
Лично знаком с руководством данного учреждения! Эти руководители сами нуждаются в лечении!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ваша анонимная ментальная диарея не нуждается в комментариях и не подлежит лечению. Будь здоров!
Мария Коваленко
Выкачивание денег просто. Записывалась по телефону на консультацию, о стоимости и времени никто не сказал, не сказали что карточку ребенка надо с собой, зачем то нужны документы(снилс полис), вопрос зачем если прием все равно платный. Как оказалось прием длится 1,5 часа, за который с меня взяли только анамнез, никакой консультации не было, диагностику не провели апеллируя тем, что это будет на следующем приеме. То есть я отдала деньги просто за то, что я рассказала какие проблемы у ребенка и какие у нас в семье отношения. Огромное количество не нужной и не важной информации, мне нужно было знать какие у ребенка проблемы, а не слушать как надо жить. Деньги время и нервы потрачены впустую. Муж сказал нужно было подавать жалобу акт о невыполнении договора, но увы времени на это не было
ЕЯ
Елена Янгулова
Много лет, лечимся всей семье в медицинском центре "Хроно" Была на приёме у Ханариной ТС, очень хороший специалист, проходила различные процедуры, как лечебные так и косметологические, хороший отзывчивый коллектив, косметолог, администраторы. Всём советую пройти программу "Красивое лицо". Удобно тем, что после приёма врача есть возможность приобрести лекарственные препараты на месте. Всём советую посетить центр Хроно, если хотите быть здоровыми.
Александра Пятина
Понравилось качество обслуживания.
НГ
Наталья Грец
Записывались на приём к гастроэнтнрелогу на 30.07.25, на 18.30, пришло смс с подтверждением записи, все подтвердили, но в день приёма звонит администратор и просит перенести запись так как врач не может прийти. Перенесли на 01.08.25, на 19.00, запись за день так же подтвердили и в день приёма опять звонит администратор и говорит что врач не приехал и надо перенести приём. Отвратительное обслуживание
Элана Шадрина
Мама ходила на узи сердца к доктору Доможакова Т. И. Очень понравился врач, все по делу сказала, никаких ненужных назначений не сделала. И в общении очень приятная женщина.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Здоровья Вам и Вашей семье! ❤️
Андрей Привар
Очередная шарага где лечят методом тыка был у невролога Анна Николаевна написала кучу препаратов после которых мне стало ещё хуже дозвониться до Анны Николаевны не смог. Поэтому никому не советую методом тыка сами можете лечиться дома через Google а все остальные отзывы видимо куплены.
НА
Надежда Агашкина
Была на приёме у кардиолога Макушкина.Оплатила приём 4500 плюс3000 за УЗИ сердца.Часа 2 слушала лекцию о гипертонии у нас и за рубежом.Полчаса делали УЗИ.В итоге точного диагноза врач не поставил!Лечение назначил по показаниям холтера 2годичной давности.Посоветовал сходить в Инвитро,сдать анализ крови,они точнее определят причину моего плохого самочувствия.Наверное он решил,что у меня пенсия большая и я могу пользоваться услугами таких клиник,где дерут три шкуры с людей,за что непонятно?Я просто поверила отзывам о том,что он отличный кардиолог.Разочарована!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что Вы потратили свое время на отзыв. Мы посмотрели вашу карточку, в…
ф:
финик :)
во-первых обычный прием, который столько не стоит - 10к. во-вторых - чистый шаманизм. пришла на прием к Ханариной, подозрения были на холецистит и паразитов. в анализе кала, который делала 3-х кратно — паразитов не выявлено. жалобы на тошноту и белый стул. врач уложила на кушетку, начала шаманить колбами и угадывать какой у меня паразит. благо карты Таро не достала. просила поднять руку и сопротивлять силе ее надавливания на неё, говоря «меня здесь нет, я здесь есть». каким-то образом "угадала" что у меня — двухметровый бычий цепень! откуда такие догадки о его размере и присутствии - непонятно. анализы кала, крови, мочи, УЗИ брюшных органов она смотрела. сказала что это аж - Царь Червей! и весь мой организм в полнейшем истощении, хотя чувствую я себя нормально. меня напугали ее слова и я долго переживала. написала курс лечения с дорогущими лекарствами. я зачем-то заплатила 10к за прием и ушла. пошла к другому врачу инфекционисту в бесплатную клинику, который специализировался на паразитах. она успокоила меня и сказала, что сто лет не видела бычих цепней и если они и появляются, то нужно есть сырое мясо с сельхоз рынка у продавца без сертификата. отправила меня на дуоденальное зондирование и опять – паразитов НЕТ, тем более бычих цепней. зато есть хронический холецистит 👍 проходила бы курс, написанный Ханариной - не было бы эффекта и пошло бы очередное обострение. моя вина, что сюда пошла и заплатила из-за своих переживаний. сильно затупила. к черту такие цены за прием и такую "медицину"
Евгений Иванов
Прием очень дорогой ,Ирина Витальевна врач хороший !
Мария Б
Очень хороший центр,приветливый администратор,замечательные врачи,советую!
ЕЛ
ЕЛЕНА ЛЕОНОВА
Приятная атмосфера, вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Сделали необходимые обследования, после приема врача, я смогла здесь же пройти все манипуляции. У врачей подход к лечению системный: организм рассматривается как одна система, а не как набор органов, которые нужно лечить по отдельности. Благодарна за ваш подход к людям, именно так и почувствовала себя на приеме.
Марина Бондарева (Николаева)
Обращалась к гастроэнтерологу Ковтуненко Ирине Витальевне,назначила курс лечения ,чувствую себя намного лучше,надеюсь лечение поможет,персонал вежливый,внимательный
Алёна Бродникова
Проходила курс подводно-вакуумной терапии. Очень понравился процесс и результат: уходят отеки, уменьшаются объемы. Классный детокс:) Большое спасибо вежливым и приветливым администраторам и специалисту Наталье Викторовне за профессиональную работу и интересные беседы во время ванн❤️
Татьяна 1
Вежливые сотрудники
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте Здоровы!
Юлия Василеня
Хорошая клиника с грамотными специалистами 🙂 Была на приёме у терапевта Санитаровой А.Н. могу сказать о ней только положительные слова🙂
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 😉
Елена Шива
Записалась на прием к врачу за месяц до сегодняшней даты. Ожидала приема. В итоге врач не соизволил прийти к назначенному времени. Высшая бестактность!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Мы ценим каждого пациента! И будем…
ЭШ
Эльвира Ш
Подарила маме сертификат на БИМ анализ тела. В итоге заранее записавшись, она пришла на запись. Просидела в холле, и только через какое то время администратор сообщила что врач не пришел, да и записи ее нет в компьютере, просто забыли записать ее👌🏻 ни объяснений, ни извинений не было, молча отдали деньги за сертификат и всё. Очень разочарованы таким отношением
6 марта 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв - мы работаем над нашим сервисом ежедневн…
Галина Аксенова
Лучшая клиника! Несколько лет обращаюсь за помощью только туда. Профессиональные врачи, вежливый мед. персонал. Советую! Отдельная благодарность Санитаровой Анне Николаевне.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛 Желаем крепкого здоровья!
Дарья С
Мне все понравилась, вежливые и общительные девочки администраторы. Терапевт дал мне отличную консультацию, прочитал анализы, дал рекомендации, и сейчас прохожу курс капельниц также в этом центре. Могу рекомендовать этот центр😊
6 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше! Будьте Здоровы!
Дарья Бадагова
Место, в котором тебе помогут, посоветуют, а главное вылечат! Врачи-специалисты, которые действительно разбираются в своей профессии! Доброжелательные и просто приятные люди работают здесь👍🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Бэлла, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь! Будьте Здоровы!
Kristina Kyznecova
Увидела в инстаграме обследование «анализ тела биоимпедансометрия» Меня очень заинтересовало данное обследование, о таком я услышала впервые. Записалась по телефону и уже на следующий день прошла. Процедура безболезненная, быстрая и очень информативная Узнала очень многого о своем организме и получила рекомендации, что мне делать дальше. Данный центр рекомендую всем друзьям и знакомым.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝 Очень ценно, ч…
SU
Sberid User
Была на приеме у врача Санитаровой, были прописаны капельницы, ходила к девочкам Ксении и Кристине, очень отзывчивые, все отлично прошло, в мои вены трудно попасть, но тут была все сделано на высшем уровне, спасибо))))
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте Здоровы!
кирилл игнатов
Необходимо было проставить курс капельниц, обратился в данную организацию, медсестры Ксения и Кристина знают свое дело))) Девчата добрые и отзывчивые. Огромное вам спасибо.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤ Будьте Здоровы!
ТИ
Татьяна Игнатова
Делала плазмолифтик лица у Ксении, делает свою работу на отлично, сделано все аккуратно, главное синяков нет!!! Результат ОГОНЬ!!! Огромное спасибо 😉
6 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Кук
Делал карбокситерапию у Ксении. Беспокоили головные боли,делали шейно воротниковую зону,всё очень понравилось,улучшения были с первого раза. Ксения делает качественно а главное безболезненно. Спасибо Хроно
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤ Будьте Здоровы!
никита Денисенко
Был у врача Ковтуненко, пришел с болью в животе , врач прописала лечение мне стало лучше. Врач говорит конкретно, без лишней воды.
6 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будьте Здоровы!
ВИ
Вероника Иванова
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Анне Алексеевне, врач который любит и делает свою работу на 5+++! Анна Алексеевна спасибо за Вашу заботу! Вы всегда так мягко, и развёрнуто описываете план лечения, и главное внушаете положительный настрой на результат! После каждого визита,выхожу с улыбкой! И как Вы помогли в моей не простой ситуации! Результаты замечательные! Замечательный , вежливый персонал. БЛАГОДАРЮ
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте Здоровы!
Илья Базик
Обратился с болью в спине. Давно советовали сделать карбокси,решился сделать и не пожалел. Ксения очень грамотный специалист,прошел курс 10 раз,спина больше не беспокоит. Большое спасибо.
6 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏Будьте Здоровы!
Виолетта Гельбрехт
Была на приеме у эндокринолога. Осталась довольна, стоимость приема конечно дорогая, но это стоит своих денег. Персонал очень отзывчивый. Спасибо, буду советовать всем знакомым
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Будьте Здоровы!
LI
Lol Il
Была на приёме у гастроэнтеролога. Ковтуненко И.В. Очень сильно разочаровалась, ожидала за эти деньги комплексного подхода и бережного отношения. Врач опоздала на приём, не извинилась. Постоянно высокомерно поправляла меня если я выражалась не медицинскими терминами. С собой у меня были уже различные анализы, врач бегло изучила их, не дочитала до конца. На мои вопросы отвечала крайне не охотно. Питание прописала одной строкой. Дальше сами в интернете смотрите. Страшно начинать лечение которое она мне прописала. Врач совершенно не заинтересована. Очень печально.
ЛП
Лидия Павловна
Сотрудников клиники Хроно поздравляю с Новым Годом и благодарю за высокий профессионализм и тактичное отношение к пациентам.Современные методики, новые для Абакана технологии и непрерывное повышение квалификации медицинского персонала помогают мне второй годуспешно держать под контролем хронические заболевания.Бльшое спасибо неврологу Анне Николаевне, медсестрам Ксении, Кристине, администраторам Аксинье,Анастасии за душевное тепло и целебные руки.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, благодарим вас за ваш отзыв 😉 От всей души поздравляем Вас с Новым годом! Мы р…
ЕВ
Екатерина Вакенгут
Хорошее обслуживание ,всегда приветливый персонал ,лучшая клиника в Хакасии . 2 года у них обслуживаюсь ,всем рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
СИ
Сергей И
Всё классно! Обалденный персонал. Уютная атмосфера👍👍👍
11 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Желаем Здоровья Вам и Вашим близким!
НБ
Наталья Байназарова
Были на приёме у Санитаровой А.Н., очень компетентный, отзывчивый врач. Буду рекомендовать своим близким, знакомым
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Александр Коробейников
Всё отлично 👌Рекомендую👍👍👍 Спасибо 🤝
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Будьте Здоровы!
Очень доволен работой Центра: квалифицированные специалисты, вежливое обслуживание (очень внимательные и доброжелательные администраторы💐). Приятная атмосфера в данном учреждении. Впечатления самые благоприятные. Спасибо!!! 💐
28 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Это для нас очень важно. Желаем…
КД
Кристина Дельвер
Спасибо за сервис, приятный интерьер и процедуры, которые действительно ставят на ноги. Самые компетентные врачи, лучшие методики, которые помогают организму. На протяжении 4 лет доверяю только Ханариной Татьяне Сергеевне и её специалистам. Всей семьей за помощью на протяжении этого времени обращаемся в Хроно! Рекомендую начать свое оздоровление именно здесь.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады быть полезными! 🤝 Желаем Здоровья Вам и Ваше…
Елена Носкова
Была на приеме у кардиолога Макушкина. Я в восторге , замечательный доктор , очень внимательный, прием проходил не быстро, но это стоит того. Также хотела бы отметить обстановку , очень доброжелательные администраторы и персонал. Так как я пришла по- раньше, пришлось подождать. Девушка предложила чая и рассказала про действующие акции и вообще какие услуги оказывают. В целом, могу рекомендовать всем данный медицинский центр и вернусь сюда еще не раз
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся для Вас. Будьте здоровы!
НО
Наташа Ошейко
Обратилась к врачу гастроэндерологу-инфекционист Ковтуненко И В, прекрасный врач, советую обращаться!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
Евгений Калинов
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность Кожиной Анне Алексеевне! Обратился к ней с проблемами ЖКТ. Анна Алексеевна назначила лечение, благодаря которому данную проблему удалось минимизировать. Кроме того, посоветовала, что нужно делать для профилактики, за что отдельное спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
ТМ
Тамара Муратова
Была на приеме у Хагариной ТС, очень хороший специалист, сотрудники все добрые, администраторы все рассказали, объяснили, прописали стоимость, молодцы. Специалисты замечательные.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады всегда помочь! Будьте здоровы!
Idkwn Youdontneedit
Данная клиника мне приглянулась по нескольким причинам. А-Здесь мне смогли помочь с моей давней проблемой. Отдельную благодарность я хочу выразить Ирине Витальевна, которая была моим лечащим врачом. Б-В наше время никуда без эстетики, и это место тоже смогло мне её предоставить, даже не смотря на мою нелюбовь к медицинским учреждениям. В-Персонал поликлиники образован и профессионален это видно сразу
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
Libae Тохтобина
Хороший невролог
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛Будьте Здоровы!
Alexey Akuloff
Прекрасный врач Макушкин А. К., опытный, внимательный, доброжелательный. Прекрасные, улыбчивые и доброжелательные барышни на ресепшене. В случае необходимости приду сюда ещё раз.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Желаем Вам Здоровья! 🙏🏼
ЛМ
Людмила Молчанова
Я очень благодарна всему коллективу. За внимание и должное лечение. За вежливость администраторов. Здоровья вам всем девочки
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
Альбина Асадчая
Все прекрасно, хороший персонал и приятная обстановка) Врачи знают свое дело и прекрасно все назначают и выполняют, всем рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
КМ
Кристина Молчанова
Прекрасная, красивая клиника, грамотные и квалифицированные специалисты, вежливый персонал
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
Ирина Колесникова
Отличный мед. центр с неравнодушным и клиентоориентированным персоналом. Посещали врача невролога Санитарову А.Н. и остались очень довольны. Врач подробно изучила все предоставленные медицинские документы и анализы, все объяснила и показала, дала подробнейшие рекомендации по лечению.
28 декабря 2022, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь! Будьте здоровы!