Климаt Групп
Торгово-монтажная компания
4.1
Кондиционеры Haier*. Продажа. Монтаж. Обслуживание
ООО «Система», Черногорск, ОГРН 1151903001238. *«Хаер».
Узнать подробнее
4.1
Дмитрий Ульянов
Выбран компанией
Хороший магазин, девушка все подробно рассказала объяснила! Побольше бы таких отзывчивых продавцов - менеджеров!
Климаt Групп, торгово-монтажная компания
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НЖ
Наталья Жаркова
Что за клиентоориентированность у нас в городе! Никому деньги не нужны ? Клиентов не ценят! Менеджеры абсолютно не контакты! Не заинтересованы видимо! Всю информацию вытягивать нужно, не информативно, не понятно, не доступно. Элементарно сказать не могут, когда у них запись ближайшая. Мастер выехать не может. А у людей ремонты, сроки. Вообщем, выбрали другой кондиционер в другой компании.
Юрий Мягкий
Устанавливали КПВ, грязи практически нет, одни положительные эмоции. На телефон 262776 не дозвонишься, исправьте на сайте и в 2гис номер на сотовый.
Сергей Скорынин
Грамотно проконсультировали. Даже подсказали более дешевый вариант решения проблемы чем я хотел.
RO
Radima Ozdoeva
Не люблю писать отзывы ( плохие), но… В конце июня я обратилась в данную компания сделать обслуживание кондиционера, ко мне приехали и быстро все устранили ) но через месяц возникла вновь та же проблема. Я позвонила, рассказала проблему и мне ответили, что чуть позже свяжутся, прошло 2 дня мне никто не перезвонил, я набрала ещё раз , мне сказали что мастер в курсе про вас, он вам позвонит, так мне никто не позвонил. Если во все это не углубляться , но 3 недели мне перезванивают и чинят кондиционер ! Отвратительное отношение к клиентам ! При чем я понимаю что сейчас сезон и быстро приехать ко мне не получится, но мне даже не сказали когда они могут, чтобы я планировала их визит!