Mon cherie
Салон-парикмахерская
Светлана Сагалакова
Очень хороший мастер Екатерина 🔥 Хожу только к ней и на стрижку и на окрашивание 😉 Аккуратная, вежливая, очень к себе располагает Золотые ручки 😻
ЕЕ
Евгений Евгений
8 лет стригусь только у неё, думаю комментарии тут излишни✌️
ОС
Ольга Соколова
Кто из вас французский плохо знает ? Вот так вот приедет какой-нибудь турист из Франции и в шоке будет ! Вы в курсе что ваше "mon chérie" переводится как "мой дорогая " ? Правильно будет "ma chérie" ! Столько лет уже работаете и не знаете об этом ?
Ксюша ☀️
Мне очень нравится как мастер Екатерина относится к клиенту, очень осторожно и бережно делает уходовые процедуры на длинные волосы и не только уходовые, но и окрашивание и красивые стрижки. Приятная и вежливая в общении. Очень ценю Катю, как мастера,заинтересованного в хорошем результате и в бережном отношении к волосам. И вообще Катя на отлично знает свое дело и таких мастеров сегодня очень мало🌸
Екатерина Данилина
У мастеров золотые руки! Все умеют Ирина и Екатерина 😊
ТГ
Татьяна Глушкова
Прекрасное обслуживание, высококлассные специалисты, уютная атмосфера. Отдельное спасибо парикмахеру Екатерине! Видно, что работники придерживаются высоких норм не только в профессиональном плане, но и в области личностных качеств.
Mc
Mon cherie, салон-парикмахерская
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 😊
Елена Колдырина
Очень вежливый и отличный персонал! У мастера Ирины стрижемся очень много лет всей семьей, все довольны, всегда быстро и качественно. Так же пользуюсь услугами маникюра, мне трудно угодить, но мастера всегда это делают! Все мастера с золотыми руками. Посетите данный салон и ни разу не пожалеете!
Юлия Ким
Отличный мастер маникюра Александра, рекомендую. Способна воплотить в жизнь практически все Ваши пожелания относительно дизайна ноготков
zet
Очень нравится, всегда быстро и аккуратно, цены не высокие. Если будете обращаться в эту парикмахерскую не пожалеете потраченные время и деньги.
nagissa
Отличный салон, мастера Ирину знаю много лет, всегда красивые стрижки и причёски. Постоянно совершенствуется, побеждает в конкурсах. Поможет с выбором подходящего вам образа. Так же в салоне прекрасный мастер маникюра и педикюра. Ноготки делает аккуратно, много интересных идей по оформлению. Рекомендую Mon Cherie всем, кто хочет хорошо выглядеть. Цены не высокие.