Sibwey

Служба проката велосипедов и гироциклов
4.2
Филиал временно не работает
4.2
АЗ
Алина Зубкова1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ПФ
Полина Филончик1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
ТО
Татьяна О.3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Парамонов2 отзыва
6 мая воспользовался услугами данного проката велосипедов и вот что могу сказать. Понравилось, что даже в плохую погоду можно было взять велосипед. Это действительно удобно, поскольку дождь не всегда может остановить от активного отдыха. Хочу отметить приветливую девушку за стойкой – она помогала с выбором велосипеда. Информация на баннере внутри достоверная и не исправленная,выглядит хорошо , да и в принципе само помещение хорошо выглядит. Приятно удивили цены и то какие велосипеды в прокате, за такую цену ожидаешь меньшего. Однако, есть и минусы, на скоростных велосипедах отсутствуют задние брызговики. Это создает определенные неудобства в дождливую погоду, но после возвращения велосипеда девушка дала влажные и сухие салфетки. На полу контейнера было грязно, это конечно не очень, но в такую погоду это следовало ожидать. Надеюсь, эти минусу исправят в будущем. В целом, опыт положительный, рекомендую!
Alisa Alisa1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Alisa, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
Игорь Ливанзин11 отзывов