Sibwey
Служба проката велосипедов и гироциклов
4.2
Филиал временно не работает
4.2
girizen
Отличное место! очень приятные велосипеды, хорошая работа с клиентами! также есть самокаты для детей. Есть защита для тех кто только учится кататься)
Д
Дарья
Очень классный прокат,вежливый персонал,огромное наличие транспорта на любой вкус👍🏻цены очень приемлемые 💸👌🏻 чистенько 💥так что очень рекомендую 👌🏻
РН
Роман Никтаров
сервис чудесный, персонал вежливый, обслуживают от и до, всем рекомендую!! очень приятно иметь дело с такими людьми!
АЗ
Алина Зубкова
Очень чистенький прокат, видно что убираются, цены для людей, подходит для семейного отдыха, оцениваю на 5!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ПФ
Полина Филончик
приемлимые цены, не ломят как соседи напротив! сидела приятная девушка, негативные отзывы, которые ниже, сюда не в тему.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
СД
Сергей Дятлов
Здравствуйте всем. Был на данном велопрокате все понравилось. Администратор вежливый, велосипеды в нормальном состоянии,но и цена радует,не то что у соседей. Внуки довольны,деды счастливые. Там вижу пишут,что мол грязно и прочее не согласен. Всё очень прилично и чисто.
ОД
Олеся Доцко
16мая, вечером , на прогулке в парке сломался самокат, обратилась к мастеру проката за помощью, и мастер очень быстро нашел причину и устранил , Я выражаю благодарность за скорую помощь нашему самокату, вечер был радостным настроение отличное, Спасибо вам мастер, не узнали имя ... за доброжелательное отношение к нам, отдыхающим и за ваше профессиональное отношение к делу, с п а с и б о
Милана Котлиар
Очень чисто в самом прокате, девушка очень вежливая на кассе, очень понравился семейный отдых, рекомендую 👍👍👍👍
МГ
Мария Голубева
9 мая звонила в прокат, узнавала работают ли, приветливая девушка по телефону сказала, что работают, в итоге приехала, все закрыто, никого не было, как вы так к клиентам относитесь???
ТО
Татьяна О.
Отличный прокат велосипедов 👍 расчет наличными и картой, девушка вежливая на обслуживании и в целом атмосфера добрая без пафоса, очень приятные впечатления остались, спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Парамонов
6 мая воспользовался услугами данного проката велосипедов и вот что могу сказать. Понравилось, что даже в плохую погоду можно было взять велосипед. Это действительно удобно, поскольку дождь не всегда может остановить от активного отдыха. Хочу отметить приветливую девушку за стойкой – она помогала с выбором велосипеда. Информация на баннере внутри достоверная и не исправленная,выглядит хорошо , да и в принципе само помещение хорошо выглядит. Приятно удивили цены и то какие велосипеды в прокате, за такую цену ожидаешь меньшего. Однако, есть и минусы, на скоростных велосипедах отсутствуют задние брызговики. Это создает определенные неудобства в дождливую погоду, но после возвращения велосипеда девушка дала влажные и сухие салфетки. На полу контейнера было грязно, это конечно не очень, но в такую погоду это следовало ожидать. Надеюсь, эти минусу исправят в будущем. В целом, опыт положительный, рекомендую!
Роман Литвинов
Взяли 2 велосипеда на прокат, прокатились 15 минут , нужно было срочно уезжать, за неиспользованное время деньги не возвращают, при обращении об этом не упоминается, по сути это нарушении статьи, 24 ЗоЗПП, ругаться не стал, но отзыв оставлю😕
Василий Котов
Здравствуйте, 2 мая пришел на прокат взять велосипеды себе и детям, зайдя внутрь увидел, что стоит куча молодых людей(явно не относящихся к работе на прокате), очень громко обсуждали непристойные половые связи, рядом со мной стояли дети, все слышали, админинстратор ужас, общается невежливо, по стоимости не могла нормально подсказать, молодой человек, который непосредственно подбирал велики, помог в выборе.
Alisa Alisa
велосипеды в прокат берем только тут, все в хорошем состоянии. Отдельное спасибо сотруднику Александру за помощь в выборе и консультацию❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Alisa, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
Лина Медведева
Отзывчивые приятные ребята, на прокат хорошие велосипеды.
Марина Высоцкая
Велосипеды в хорошем состоянии. Брали с креслом и без. Ребята всё подскажут и покажут. Удобное местоположение проката. Дальнейшего Вам процветания.
Екатерина Батина
Брали сегодня в прокат велики Все прошло чудесно) Добрые и отзывчивые ребята помогли с выбором скоростных и простых моделей) Обслуживание 10/10 Будем обращаться ещё много раз) P.S - цены приемлимые, по карману даже студентам, как я)
Сергей Косетов
Детские кресла не оснащены ремнями для ног. Ребенок случайно попал ногой в спицы. Будьте осторожны.
Ян Дмитриев
Велы в нормальном состоянии, есть недочеты но по сравнению с другими велопрокатами все гуд. Цена нормальная, не ломовая. Удобно расположены. Есть детские кресла.))
chehlatowa2011
Велосипеды не самые укатанные, есть детские и взрослые в наличии. Есть всегда в наличии велосипеды, даже в самый погожий выходной день это вообще отлично. Цены приемлемые на прокат. Администратор мог бы быть и поприветливее поэтому оценка 4.
Яна Луцев
Все хорошо (добрые, отзывчивые работники) велосипеды в удовлетворительном состоянии . Но дают ложную информацию по телефону ! Говорят, что работают , а по факту нет.(
Игорь Ливанзин
Низкое качество обслуживания
Екатерина Ишмаева
Отливное место в парке для любителей прокатиться. Удобное расположение,хороший ассортимент велов на любой вкус. Цена адекватная.
Elle Zam
Отличное место по прокату велосипедов, т.к. находятся в зоне отдыха! Взял и поехал! Велосипеды исправны, цена адекватная.
Ян Дмитриев
Велики хорошего качества, все переключается! Расчет к сожалению только наличными(