Красноярский центр стандартизации метрологии
Хакасский филиал
ФБУ Красноярский центр стандартизации метрологии
Ирина Лещенко
Спасибо большое за организацию данного конкурса 100 Лучших товаров России. А так же за индивидуальный подход к каждом участнику. Думаю мы будем учавствовать в данном конкурсе ещё и не один раз
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за участие в Конкурсе! Будем рады видеть снова!
ЮС
Юлия Сафронова
В знак благодарности оставляю отзыв‼️ Спасибо большое коллективу ЦСМ. Все на высшем уровне, с пониманием всегда относятся, все помогут, все разъяснят!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Будем рады вновь видеть Вас)
Антон Захарченко
Пользуемся услугами и помощью ЦСМ с 2016 года. Два раза участвовали в конкурсе 100 лучших товаров России, обращались за консультацией по этикеткам и т.д. и т.п. искренне рекомендую. Специалисты знающие, отношение к клиентам отличное и помогут и подскажут.
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и долговременное сотрудничество, всегда рады помочь))
Фб
Фабрика-Дети, бизнес-школа
Благодарю организаторов Хакасский филиал Красноярский ЦСМ за высокий уровень подготовки и настроя участников, документации и продвижения нас на другой уровень. Благодарю министерство экономического развития, правительство РХ за поддержку предпринимательства , бизнеса в регионе. Вместе делаем Хакасию сильнее. Илона Топоева (Фабрика Предпринимательства - международная школа бизнеса для детей и подростков)
29 декабря 2025, официальный ответ
Илона, благодарим Вас за участие в Конкурсе и такие добрые слова! Всегда рады сотрудничеству!
Добрый день. Хочу выразить слова огромной благодарности всему колоективу ЦСМ за работу, за веру в нас, за возможности показать свою продукцию. Благодаря вам и вашей работе хочется расти и развиваться, достигать новых вершин. Низкий вам поклон , успехов и процветания. С уважением команда ООО " Сахарофф"
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Всегда рады сотрудничеству!
Павел Боргояков
Работают профессионалы своего дела! Так держать!
Спасибо за добрые слова)
ТЗ
Татьяна Захарова
С 2019 г. успешно сотрудничаем с Хакасским филиалом ЦСМ в сфере поверки приборов, аттестации оборудования, приобретения и актуализации нормативной документации. Благодарим сотрудников центра и лично Голощапову Ольгу Геннадьевну за профессионализм, оперативность и отзывчивость.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и добрые слова!
ЛД
Любовь Дьякова
Принимали участие в семинаре по теме: "Практика и особенности проведения оценки состояния измерений в лабораториях по МИ 2427-2024", можно оставить только положительный отзыв к центру. Все очень было побробно рассказано, по каждому пункту было разъяснено, что в в свою очередь даже не вызывало дальнейших вопросов!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за отзыв!
Очень грамотный и квалифицированный персонал центра! Огромное спасибо за все разъяснения и помощь необходимые для проведения оценки состояния измерений в ИЛ. Своевременная организация и проведение семинара на должном уровне - это еще один высокий показатель Вашей заинтересованности и компетентности в работе. Ольга Геннадьевна, большое Вам БЛАГОДАРЮ!)
ОТ
Ольга Тихомирова
Большое спасибо за приглашение на семинар. Всегда принимаем участие. Ваш центр одним из первых проводит обучение по вышедшим изменениям осноных НД. На семинаре очень подробно были рассмотрены требования предъявляемые к ИЛ при оценке состояния измерений, разъяснены новшества при заполнении форм метрологического паспорта.
ИС
Ирина Сохранная
Семинар познавательный.Хочется отметить высокий уровень подготовки и проведения прошедшего мероприятия.Грамотно и продуктивно организованная работа,благоприятная и доброжелательная атмосфера.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв!
Елена Кыштымова
Много лет успешно сотрудничаем с Хакасским филиалом Красноярского ЦСМ.Хочется поблагодарить сотрудников, а лично, Голощапову Ольгу Геннадьевну, за высокий профессиональный уровень семинара "Практика и особенности оценки состояния измерений в лабораториях по МИ-2427-2024". Доступность преподносимой ининформации и разбор затруднительных вопросов, безусловно,повысили компетенции сотрудников нашей лаборатории.
Александр Межов
Компетентные и приятные сотрудники. Провели семинар научно, доступно, наглядно.
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады сотрудничеству!)
Орлана Павлова
Проводили семинар, все очень понравилось, получили ответы на свои вопросы
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Рады сотрудничеству!
Р-
Римма -
Большое спасибо за интересную экскурсию сотрудникам ЦСМ.Очень познавательная экскурсия. Было крайне интересно узнать, как происходит поверка приборов и каким образом поддерживаются эталоны единиц измерений. Особенно впечатлила лаборатория и высокоточное оборудование. Открыла для себя метрологию с новой стороны.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вновь!)
Даниил Заколотнев
Очень вежливые сотрудники, рассказали, показали, как все работает, передали свой опыт в виде экскурсии!
6 октября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вновь!)
Сдавал автоматический тонометр, после проверки оказалось неправильно показывает. Специалисты разъяснили какая у него погрешность и показали как правильно проводить измерения. Кроме того я узнал, что у них ежегодно проводиться бесплатная акция в апреле, где каждый может проверить свой тонометр. Рекомендую!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова))
Виктория Евсеева
Экскурсия была довольно познавательна, мне понравилось, думаю и моим товарищам тоже, отдельное спасибо начальнику ЦСМ Мурзиной И.В, так же была полезна информация о методах и методиках поверки разных приборов таких как теодолит невелир, и еще кучу нужных приборов, в моей профессии.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв) желаем отличных успехов в учебе!
Серёга Карпенко
Грамотно организованное место, люди знают своё дело
Спасибо за отзыв!
Визит
Большое спасибо Мурзиной И. В. За содержательную лекцию и экскурсию по ЦСМ, очень интересно и познавательно
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое😌. Нам очень приятно!
ДП
Дмитрий Пьянков
Посетили экскурсию ЦСМ. Очень познавательно , все объяснили и показали
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
Виктор Шмаков
Посетил данное заведение и остался доволен , проводил поверку вольтметра , все сделали быстро и доходчиво объяснили
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв!
Лена Аристова
Добрый день! С Хакасским ЦСМ сотрудничаем более 10 лет, очень грамотный персонал, начиная от приемки оборудования и заканчивая бухгалтерией! Надеюсь еще на долгое и плодотворное сотрудничество!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Полина Михайлова
Обращались в данную организацию по вопросу поверки счетчиков. Все прошло отлично,специалисты грамотные, работы выполнили в срок. Рекомендую 👌🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для Вас!
ЮР
Юлия Рязанова
Давно сотрудничаем с Хакасским филиалом ФБУ "Красноярский ЦСМ", неоднократно обращались по поводу поверки средств измерений и аттестации испытательного оборудования, ТО и ремонта оборудования, проведения аудита СМК и аттестации лаборатории, приобретения и актуализации нормативной документации (ГОСТ). Принимали участие в конкурсе "100 лучших товаров". Высокопрофессиональные специалисты всегда на связи, помогают разобраться в сложных вопросах, дают ценные, полезные консультации (Захватова Альбина Леонидовна, Голощапова Ольга Геннадьевна) - настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное! Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
РА
Роман Александрович
Быстро и качественно оказали услуги. Грамотные специалисты. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за доверие! Будем ждать Вас снова!
Наталья Непомнящих
Добрый день, хочется отметить высокий профессионализм и качественную работу отдела стандартизации, а именно Ольгу Геннадиевну Голощапову инженера 1 категории от ООПровайдер
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим Вас, что оценили! Рады сотрудничеству!
ОЕ
Ольга Есякова
Высококвалифицированные специалисты организации всегда могут помочь при поверке приборов, а также окажут услуги по оформлению необходимой документации для производственных лабораторий.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!
ЭП
Эльвира Понькина
Добрый день! Организация отличная! Поверка осуществляется согласно договора без задержек. Если какие-то моменты не понятны, то всегда подскажут, объяснят. Весь персонал доброжелательный. Организацию рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за добрые слова о нашей работе!
С.
Светлана ..
Здравствуйте! От лица своей организации хочу выразить благодарность отделу Регионального центра Стандартизации в г. Абакан за профессиональную консультацию. В отделе работают специалисты высшего уровня, которые помогут грамотно разобраться в любом профильном вопросе. Благодарю!
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв и оценку!!!
НЛ
Наталья Листвягова
Отличная организация. Прекрасные специалисты.
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Всегда рады Вам.
Анастасия Воронцова
Все прошло отлично. Рекомендую данную организацию
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас ❤
Артур Горр
Записался на поверку, все сделано быстро, поверка была проведена в течении 3х дней, заранее предупредили о выезде специалиста. Ни чего страшного в работе компании не увидел.
Елена Киселева
Кошмарище! В черногорск на поверку счётчиков выезжать не хотят!!!
ЕА
Егорыч Анистратов
Не рекомендую данную организацию, говорят одно делают другое. Договорились о настройке и поверке весов, по факту могут сделать только поверку, после оплаты включают дурочка и говорят, что о настройке не слышали ни слово! Развод одним словом!
Евгений Мячиков
Взяли деньги, приехали, ничего не сделали! Лохотрон
Николай Басанов
Какая-то советская отрыжка. Пришел сдать термометр на поверку. Через губу разговаривают. Чуть ли не на коленях их должен умолять, оказать мне услугу за мои же деньги! Такое впечатление, что попал в советское время, обстановка тоже как в советское время. Хорошо, люди там сказали, что есть такая же фирма в Минусинске. Называется Минусинский цсм. Там термометр поверили без проблем, приветливые люди.
Александр Воеводин
В очередной раз все качественно быстро точно и с высокой производственной культурой. Спасибо