Бриз
Торгово-монтажная компания
4.3
4.3
Танюша Ворошилова
Супер компания. Всем советую. Все три кондиционера от этой компании. Всегда помогут. Один кондиционер не стал работать, судорожно вызвала мастера с авито, весь день провозилась с ним, в итоге не сделал, вызвали вашу компанию, ребята приехали починили его за 10 минут. Вот это оперативность и работоспособность. Я под впечатлением. Спасибо, что выручаете. 😊
Василий Ветров
Огромное спасибо, сотрудникам за качество выполняемых услуг, от менеджера до монтажа все на высшем уровне. Удачных продаж и процветания, на след год планируем второй кондиционер поставить, только к вам!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие)
ИМ
Ирина🌟 Московских
Приобрели бюджетный кондиционер, таких цен уже нет в магазинах нашего города, установка в заявленный срок, сделали быстро и чисто👍 Мастера работают с пылесосом, что немаловажно, спасибо за вашу работу🤝❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Ирина, спасибо за добрые слова)
Виолетта Лаптева
Замечательный магазин. Купила кондиционер значительно дешевле, чем в другом магазине с теми же техническими характеристиками. Оказался в наличии, на следующий день установка. Выбор отличный, на любой вкус, цвет и кошелек. Рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Алена M
Мы заказали в этой компании 3 кондиционера за раз. Из них один монтировали ужасно!! Изначально было сказано, что кондиционер должен быть на 5см дальше от гардины, чтобы не касаться штор. И на 25 см от стены. По итогу по фото видно, что кондиционер «залез» на гардину и шторы теперь будут топорщиться!! Ну как так можно отмерить блин 🤦🏻♀️ Ваш монтаж стоит не 1000₽, а 10.000 или 12.000₽ (!!) , чтоб так халатно и на отшибись всё делать! Так же при монтаже были запачканы обои, что муж потом всё оттирал. Вся работа выполнена небрежно и неаккуратно. Заплатив не маленькие деньги (около 120.000₽) получить такое обслуживание, это ужасно!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Монтаж был выполнен в июле 2023г. Заказчик присутствовал при монтаже кондиционеров, нар…
Алия Ахметханова
Установили отличный кондиционер Royal clima RC-GL28HN/IN, все отлично! Кондиционер супер, монтаж быстрый
20 июня 2023, официальный ответ
В. Спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
Aleksoniks
Приобретали кондиционер в 2019, марки royal clima. До сих пор работает без нареканий. Установили быстро качествеено и главное чисто. Рекомендую
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aleksoniks, за доверие 😌 Всегда рады вам. Главное, не забывайте сделать обслуживание кондиционера.
Митька Иванков
Демократичный ценник на сплит-системы, менеджер все покажет и расскажет, чистая и профессиональная установка на месте!
О
Ольга
Настоящие профи своего дела. Грамотно подобрали мощность кондиционера, справились со сложной установкой. Работают чисто и аккуратно. Большое спасибо за вашу работу!
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга!)
ИP
Игорь PARAZITOS
Так себе конторка. Покупали кондёр и в подарок получили увлажнитель воздуха, который после 10-15 включений взорвался. Гарантия на него конечно не распространяется, подарок же. Отдали чтобы посмотрели в чем причина, сказали плата сгорела, типа скачок напряжения. Цену загнули за ремонт такую, сколько он новый не стоит. Кондиционер пока работает.
АЖ
Андрей Жабутинский
Для тех кто в поисках какой поставить кондиционер? Рекомендую эту компанию почему? Да потому что, у них крутые кондиционеры Royle, и крутые монтажники которые знают своё дело, ребята приехали за минут 30 все установили ,без грязи и пыли мусор за собой собрали, объяснили как работает с пульта . Желаю процветания и больше клиентов компании Бриз, Спасибо вам я не разочаровался в выборе, рекомендую!!!!!!
8 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Время стандартного монтажа составляет 2-2,5 часа. Очень приятно, что вы не заметили…