Терминал
Виктория Пономарева
Все понравилось 👍🏻 Приезжали с классом, дети довольны 😊
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Очень все понравилось, все объясняют доходчиво.
мК
максим Кириллов
С кайфом, всем советую
Элен А
Отличное место
ЕВ
Елена Владимировна
Классное место для отдыха и развлечений, отмечали ДР компанией 11-летних парней! Всем очень понравилось, весело, активно, на свежем воздухе, ну и конечно же грязь помесить- вообще святое 😅
Анастасия Ширяева
Сурово по-мужски! Никакого вам уюта )) но работники дело своё любят и знают - поэтому смело рекомендую
Светлана Мустафаева
Отличное место для проведения любого праздника и просто время с друзьями.
Станислав Котенев
Хорошее место , провели с сыном там выпускной. Детям очень сильно понравилось
AG
Anton Gotlib
Дети в восторге, грамотный инструктор, интересная локация
Андрей Федоров
Были в первый раз,отмечали день рождения сына. Все очень понравилось эмоции 👍 адреналин ну в общем клёво советую!нас было 6 человек у нас было 2000 шариков нам в принципе хватило,от играли 1ч-40мин примерно
Татьяна Татьяна
Дети играли в лазертаг, очень понравилось
Бисквит 🍄
Отличный клуб, приемлемые цены, наверное, самый лучший и выгодный клуб среди конкурентов! Однозначно вернемся к вам еще!
Сергей Казанцев
Понравилось все!отличная организация,время провели весело
ПМ
Пользователь Мира
Супер место, приезжали на пейнтбол kids. Инструктаж на высшем уровне, игра так же на высоте. Управляющие знают своё дело , к игре относятся с душой 👍👍👍
Натали Гордеева
Понравилось , как-нибудь приедем еще.
Макс Карпенко
Все было на высшем уровне.
S
SiriS
Очень нам понравилось там!
Евгений Альбрант
Провести время компанией на свежем воздухе - тут для этого есть все условия: беседки, мангалы, оборудованная территория для игры в пейнтбол
Катерина Соцкая
Отлично поиграли здесь компанией, прекрасно провели время, всем советуем 👍🏻
Игорь Колесников
Отдичное место! Играли компанией на день рождения, очень понравилось! Но будьте готовы к боли))
Антон Матишевский
Хорошее место, отлично провели время! Есть беседки, футбольная и волейбольная площадки. Отзывчивый персонал, рекомендую
Александр Иванов
Много беседок, детская площадка, умывальник, туалет, правда, не очень оборудован
Анна
Хорошее место для эмоциональной разрядки . Отличный персонал , теперь только сюда будем ездить
Юлия Карпова
Сегодня отмечали детский день Рождения одноклассника,нас пригласили в пейнтбольный клуб Терминал.Все дети были в восторге от игры, от соревнований, получили награды🤟🤟🤟в перерывах приготовили шашлычки, погуляли.Отдохнули.Дети и взрослые остались довольны.В планах снова посетить Терминал уже с классом. Спасибо организаторам! Рекомендуем👌👌👌👌👌💣💣💣
Павел Стальмаков
Проводили в этом клубе выпускной для детей, им очень понравилось. Беседку можно закрыть если ветер. Есть печь для обогрева, если кто-то замёрз. Планируем ещё в мае выпускной для начальной школы.
Николай Васюков
Приезжали играть на день рождения (сделали скидку), очень круто провели время, персонал знает свое дело, всегда подскажут и покажут, приедем ещё раз)
Александр Чернецкий
Отличное место, самый дешёвый пейнтбол в регионе (включая Красноярск). Персонал работает на отлично, нигде и ничего не приходится ждать. Играли большой (24 человека) компанией, всем хватило формы и оружия.
Тп
Терминал, пейнтбольный клуб
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады. Мы делаем пейнтбол доступны…
Михаил Шашко
Классное место! Проводили корпоратив без еды и алкоголя 😆, отлично провели время!👍 Отличный инструктор, отличная организация мероприятия, всем очень понравилось! Рекомендую это место для проведения активного отдыха компанией!
ziganana
Просто супер) и поле хорошее, и организация отличная, и цена, и беседка/шашлык есть, самое то после игры. Кайф, в общем)
Евгений S
Хорошее место для корпаративного отдыха, но......ребята, не стойте на месте, улучшайте инфраструктуру, сделайте нормальное футбольное поле и волейбольную площадку! Разравняйте грейдером, подсыпьте песочек, сделайте хоть какую то разметку, поставьте хорошие футбольные ворота и повесьте сетку, ведь это де не так сложно. И к вам еще потянутся отдыхающие.
Вероника Алексеева
Очень атмосферное место ) Отдыхали компанией 14.02 . Всем безумно понравилось. Инструктаж понятный , со своеобразным юмором. Цена, на наш взгляд, более чем демократичная. Приятный бонус в виде тёплой отапливаемой веранды без ограничения по времени. Однозначно рекомендуем к посещению данное место. Ну а мы теперь ваши постоянные клиенты )
Алексей Борисов
Очень интересно! Хорошее место для активного отдыха!
Надия Сингилеева
Отличное место для проведения корпаративов. Супер подход. Беседка, мангал предоставляется бесплатно без ограничения по времени. Можно приехать утром и уехать следущим утром! 😊😊😊 Алексею респект! 👍 Ездим туда с классом уже 2 года подряд. Дети в восторге, родители счастливы! Завтра у нас заезд с командами баскетболистов 🏀. Будем играть в лазертаг, пинбол, волейбол, футбол выжигала)))) скорее бы завтра
Валерия Отзывова
Не понравилось совершенно
Строчу sometimes
Были здесь на корпоративное. Отличное место. Природа, ружья, беседки, мангал. Всё есть для хорошего отдыха. Тренеры по отстрелу проводят очень тщательный инструктаж. Есть обычные шары с краской, есть лазертаг. Экипировка вся выдаётся при отсутствии своей. Впечатлений по самое небалуй. Рекомендую.