Ресторан русской кухни «Сварог» — это сложившиеся представления и правила в результате накопленного опыта, передающегося из поколения в поколение. Это традиции, дошедшие до наших дней, сохранившие при этом аутентичность, переплетающуюся с современными гастрономическими трендами.
Бренд-шеф ресторана Олег Ефремов доказывает, что русская кухня живая и многослойная. Каждое его сочинение — это результат изобретательности, долгих авторских поисков и бережного отношения к русским традициям. Привычные нам блюда представлены в новом виде со знакомым сочетанием продуктов и интересными вкусовыми оттенками. Сугудай из палтуса с острым ананасом, ребро кедрового кабана или тартар из филе косули с земляничным сорбе не оставят равнодушным даже самого искушённого гурмана.