Материал корпуса – нержавеющая сталь, рабочей поверхности – чугун покрытый эмалью. Рифлёная верхняя и нижняя рабочая поверхность, контактирующая с продуктом в процессе приготовления, помогает достичь более равномерной и быстрой прожарки. Температурный режим 50-300 °С. Имеется лоток для сбора жира, который значительно упрощает процесс очистки. В наличии грили размерами 218*230мм, 340*230мм, 356*270мм
✨Производства Корея и Китай
🔝 Высота реза 33 и 25 см
❗️Гарантия
🚗 Бесплатная достака
🎁 Каждому покупателю подарок
📌Всегда в наличии полотна для мясопильных станков
В наличии мясорубки производительностью 120 кг/час, 150 кг/час, 160 кг/час, 240 кг/час, 300 кг/час. Система ножей Enterprise и Unger. Напряжение 220В и 380В
В наличии:
• Гриль Salamander Hurakan - размеры камеры 460х270х170 мм мм, 220В, 2 кВт, вес 11.5 кг
• Гриль Salamander Hurakan - размеры камеры 420х350х280 мм, 220В, 2.2 кВт, вес 13 кг
В наличии аппараты су-вид на 15 литров, на 22 литра и комплекты оборудования для приготовления су-вид с гастроемкостью (22л), термостатом, подставкой и кассетой для вакуумных пакетов
В наличии слайсеры для томатов, ручные слайсеры и полуавтоматические слайсеры с размером диска 190мм, 195мм, 220мм, 250мм. Слайсер имеет регулировку толщины нарезки в диапазоне 0,2-15 мм. Оснащены затачивающем устройством
Ручные погружные миксеры для обеспечения высокой производительности снабжены мощным электродвигателем, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства миксеры оснащены прочным ABS-пластиком корпуса
В наличии миксеры объемом 4 л, 4.5 л, 5 л. В комплект входит стандартный набор насадок для вымешивания – крюк, лопатка и венчик. Венчик широкий, захватывает максимальную область при вымешивании
В наличии миксеры на 10 литров и 20 литров. В комплекте три насадки: крюк – для замешивания дрожжевого, пирожкового теста, лопатка (битер) – для перемешивания густого теста, такого, например, как песочное; и венчик — для взбивания бисквитного теста, блинного теста, суфле и пр.
В наличии:
• Формы хлебные №7
• Формы хлебные №11
• Формы хлебные №14
• Формы хлебные №17
• Формы тостерные
• Формы батонницы
• Формы круглые разного размера
• Кексницы разного размера
Холодильная витрина Carboma используется на предприятиях общественного питания и торговли для кратковременного хранения роллов, суши, сашими и других популярных японских блюд. Температурный режим +5…+10С
71 000₽
Фасовочное и упаковочное оборудование
9
В наличии горячие столы шириной пленки 40 см и 45 см. Производство Корея и Китай
Витрина оснащена цифровым контроллером температуры, 4 прозрачными стенками из двойного стекла и 2 регулируемыми по высоте полками. Температурный режим от 0 до 12 °С. Объем 58 л. Вместимость до 60 банок 330 мл
Витрина оснащена цифровым термостатом и индикаторами охлаждения и работы компрессора. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Объем 33 л. Температурный режим от 2 до 8 °С. Вместимость: 5x GN 1/4 глубиной 150 мм
Весы с печатью этикеток Масса-К предназначены для маркировки и учета весовых, штучных и счетных товаров. Взвешивание до 15 кг. Память на 20 000 товаров. Печать этикетки любой сложности. Поддерживают печать 10 форматов штрихкодов
55 800₽
В наличии бескамерные вакуумные упаковщики и камерные упаковщики длиной планки 260мм и 400мм
В наличии фризеры для мягкого мороженого настольные и напольные, с 1 и 3 рожками. С режимом ночного хранения и без. Все фризеры оснащены ПОМПОЙ подачи воздуха в продукт