............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Zuma 

Паназиатский ресторан
4.2
7627 оценок
Новые десерты уже в меню! Успейте попробовать первыми
РекламаООО «Пять Вкусов», Владивосток, ОГРН 1232500000776.
Реклама
Новое меню
14
Эклер с неркой, красной икрой, тартаром из огурца и желе из соевого соуса.
580
Эклер с осьминогом, томатами черри в пикантном соусе из печёных перцев и кинзой.
640
Эклер с фалангой камчатского краба, красной икрой, зеленью и воздушным крем-соусом
720
Норимаки с креветкой темпура и хрустящим огурцом с соусом спайси и луком фри. Название переводится с тайского как «храбрая»
580
Темпура ролл с начинкой из лосося, спайси сурими и хрустящей спаржей. Название переводится с тайского как «дочь луны»
820
Урамаки с тунцом обжаренном в соусе барбекю, сливочным сыром, луком и белым кунжутом. Название переводится с тайского как «жизнь по желанию сердца»
540
Урамаки с лососем, красной икрой, хрустящим огурцом и нежным сливочным сыром, в икре тобико.
640
Урамаки с курицей, пикантным ананасом, сливочным сыром и зелёным луком, в хрустящем рисовом попкорне. Название переводится с тайского как «услада очей»
560
Урамаки с креветкой темпура и сливочным сыром в панировке из японской приправы фурикаке с луком фри, украшенный фиалкой и рисовой подушкой с соусом из креветочного биска и кокосового молока. Название переводится с тайского как «небесная принцесса»
720
Вьетнамский пряный суп с говядиной, рисовой лапшой, ростками сои, кинзой, бадьяном и специями. Подаётся с маринованным чесноком, красным маринованным луком и обжаренным хрустящим луком.
560
Лёгкий пряный куриный бульон, нежная утка, грибы цао гу, кукуруза, зелёный лук
620
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.
890
Рамен с домашней пшеничной лапшой, свининой ча шу, капустой кимчи, омлетом тамаго, зелёным луком.
640
Роллы
12
Нежный урамаки креветкой и сливочным сыром в панировке из мини-креветок. Украшается тунцом с соусом соми
750
Урамаки ролл с ванильной семгой, маслянистым авокадо, сливочным сыром и хрустящими огурцами. Подается с салатом с апельсиновой заправкой
1 000
Пикантный ролл урамаки с начинкой из нежного сладкого омлета, сливочного сыра и авокадо, украшается щупальцами командорского кальмара, тобикой и лепестками фиалки
550
Морской ролл с начинкой из креветки темпура и хрустящего огурца, украшается слайсом нерки и соусом унаги, тобикой и зеленым луком
750
Блюдо для настоящих ценителей истинного вкуса премиальных продуктов: камчатского краба, тихоокеанского тунца и фарерского лосося, в сочетании с красной икрой и золотом
1 400
Нежный урамаки с обожжённым приморским гребешком, сливочным сыром, красной икрой, фарерским лососем и хрустящим огурцом
820
Урамаки с фалангой камчатского краба, сочным листом салата, копченым угрем, омлетом и хрустящей тортильей
790
Классические урамаки с фарерским лососем, творожным сыром и свежим огурцом
820
Оригинальный ролл с нежными ломтиками фарерского лосося, сливочным сыром и красной икрой
820
Оригинальное сочетание текстур в авторском урамаки: хрустящий огурец, нежный фарерский лосось, копченый угорь с соусом унаги и начинкой из сливочного сыра и икры тобико
790
Яркий урамаки с начинкой из фаланги камчатского краба, японского омлета, копченого угря и авокадо в сочетании с филе фарерского лосося, капелькой сливочного соуса и красной икры
820
Урамаки с мясом камчатского краба, маслянистым авокадо, огурцом и икрой летучей рыбы
750
Наборы
3
Суши: сякэ, магуро, хотатегай Роллы: Намисом, Улдо, Филадельфия, Тэгу
2 900
Набор из роллов: Филадельфия в кунжуте, Филадельфия, Норимаки с семгой,Сяки суши, Спайси сяке в огурце
1 900
Филадельфия, Кани Кранч, Софти, Калифорния, Урамаки с креветкой, Кекио, Сакурадзима. на 2-3 персоны Кавасаки – город в префектуре Канагава, Япония. Сочетает атрибуты многомиллионного города и маленькой деревушки.
2 900
Суши, спайси
17
Гункан с охлажденным лососем и ломтиками авокадо в соусе спайси
260
Суши из лосося и тунца обжигаются на открытом огне, поливаются японским соусом со вкусом васаби и подаются с подкопчённой красной икрой
1 150
Горячие закуски
6
Чëрные дамплинги с начинкой из морепродуктов, приготовленных с добавлением белого вина. Подаются со сливочным соусом
840
Воздушные шарики из крабового мяса со сливочным сыром, обжаренные во фритюре. Подаются с малиновым соусом
680
Фаланга камчатского краба в хрустящем кляре, с воздушным крем-соусом
1 920

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.