............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Judy 

Рестобар
4.4
583 оценки
Попробуй эмоции на вкус!
Реклама
Реклама
Закуски
19
Соленый муксун, слабосоленая семга - подается с долькой лимона и маслинами.
870
Обжаренный до золотистой корочки картофель шато, маринованные огурчики, квашеная капуста, нежнейшее сало, и слабосоленой ломтики сельди.
690
Белая рыба муксун, приготовленная под традиционному рецепту северных народов.
750
Пряный пастрами, с домашней грудинкой, вяленной шеей, и рулета из молодой индейки собственного приготовления.
890
Чиабатта, паштет из курицы( куриное филе, лук репчатый, сливки) украшаются вяленными томатами и микрозеленью.
390
Фактурный паштет из нежно приготовленной сёмги, сливочного сыра и устричного соуса.
450
Мидии на ракушке запечённые под соусом Яки
690
Пармезан, маздам, дор блю, камамбер, подается с орехами медом и виноградом
870
790
Кубики говядины замаринованной с красным луком, ворчестером и пармезаном, подаётся с заваренным трюфельным желтком, крошкой жаренного лука и бородинским хлебом
390
Маринованный тунец в стиле севиче с ферментированной томатной водой, сырным кремом и томатами
390
Арабская закуска из нута, кунжутной пасты и пряностей, подаётся с маринованными печёными перцами, маринованным красным луком, крошкой жаренного лука и домашним хлебом
390
Сытный сэндвич с тонкими слайсами нежной пастрами, красным луком, хрустящим кислым огурцом и медово-горчичным соусом
490
Цветная капуста приготовленная в стиле популярных куриных крылышек. Капуста обжаривается в хрустящем кляре, смешивается с домашним соусом
390
Хрустящий обжаренный батат посыпан тёртым пармезаном, подаётся с домашним трюфельным айоли
390
Маринованы в имбире с лаймом креветки обжаренные в хрустящих сухарях подаётся с соусом из манго, лайма и сладкого чили, укрощается острым маринованным чили
490
Тост на чиабатте с домашним молодым сыром, песто из оливок, базилика и мяты и южными томатами
450
Свежие брюшки сёмги в стиле сашими политые японским соусом понзу на соке цитрусовых и соевом соусе и хрустящими кислыми огурцами
490
Треугольники французского сыра с белой плесенью, обернутые в листья нори и обжаренные в сухарях, подаются с кремом из жаренного лука
420
Салаты
11
Домашняя ветчина из индейки на листьях салата с займовым винегретом и кислыми хрустящими огурцами, поливается домашним ореховым соусом на кешью и кунжуте.
440
Огурец, картофель, морковь, лук, слабосоленая семга, заправляется майонезным соусом, украшается микрозеленью
490
Вяленной свиной шеей с грушей в вине и специях, трюфельным сыром в миндале, листьями салата и масляным соусом с бальзамическим уксусом.
490
Фирменный соус Цезарь, слабосоленая семга, лист салата, томаты черри, сухари, сыр пармезан.
490
Фирменный соус Цезарь, куриное филе, лист салата, томаты черри, сухари, сыр пармезан.
450
Фирменный соус Цезарь, креветки, лист салата, томаты черри, сухари, сыр пармезан.
490
Тёплый салат с пастрами, жаренным картофелем с луком, маринованными перцами и хрустящим миндалём в солёной карамели, заправлен медово-горчичным соусом
540
Огурец, картофель, морковь, лук, копчённый говяжий язык, заправляется майонезным соусом, украшается микрозеленью
440
Свежий огурец, томат с печёным маринованным перцем, красным луком и горячим обжаренным сыром халлуми и песто из оливок.
440
Салат с обжаренными маринованными креветками на листе салата с томатами, огурцом и ярким соусом с чили, лаймом, мятой и базиликом
470
Отварной картофель, маринованные огурцы и опята, лук, индейка .
400
Горячее
9
Семга приготовленная по вашим предпочтениям (на пару или на мангале) с гарниром из сочного болгарского перца, красных томатов, свежего огурца жаренных на трюфельном масле.
970
Запечённый до золотистого цвета куриный окорок в соусе чёрный перец с обжаренными спелыми томатами и соусом на йогурте с огурцом и свежими травами
550
Феттучини, бекон, сливочный соус, пармезан.
490
Обжаренная сёмга с хрустящей кожей с печёнными в чесноке брокколи и водорослями чукка в сливках с лаймом.
980
Нежные свиные рёбра из нашего смокера, подпечённые в домашнем барбекю с кунжутом.
580
Феттучини, креветки, томаты черри, сливочный соус, пармезан
490
Приготовленный при низкой температуре нежный говяжий язык, закопчённый в смокере и обжаренный на сливочном масле, подаётся с грибной икрой, фундуком, попкорном из гречки и сливочно-горчичным демиглясом.
590
Обжаренный палтус с хрустящей кожей с кремом из цветной капусты и топлёных сливок, жаренными томатами и соусом на сыворотке с икрой
590
Секционно выложенные кусочки семги, овощи, початки кукурузы и чукка, подается всё с устричным соусом.
550
Бургеры
2
Булочка для бургера, говяжья котлета, сыр моцарелла, томат, картофель фри.
450
Булочка для бургера, говяжья котлета, соус барбекю, томат, огурцы свежие, огурцы маринованные, лист салата, картофель фри.
450
Супы
4
Мидии, креветки, кальмары, мидии на половине раковине, грибы шитаке, молоко кокосовое, паста том-ям, лайм.
580
Сливочный рыбный суп с азиатскими мотивами рыбного соуса и лемонграса. С картофелем, зелёным горошком, зелёным луком, томатами и сёмгой.
390
Крем суп из тыквы с мёдом и пряностями, выливается при госте, в тарелке обжаренные маринованные креветки, тартар из томатов в чили масле и попкорн из гречки
390
Классический кисло-сладкий борщ в виде крема, выливается при госте в тарелку с тартаром из говядины, запечной свёклой, сметаной и укропными стеблями
390
Гарниры
3
190
190
190
Мангал
7
Шашлык из свиной шеи подается с овощным салатом, маринованным луком, лавашом и шашлычным соусом.
590
Шашлык из курицы подается с овощным салатом, маринованным луком, лавашом и шашлычным соусом.
490

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.