............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Ottoman 

Ресторан
4.8
1283 оценки
Скидки именинникам*, ежедневно шоу-программа, эксклюзивный интерьер
Реклама
Реклама
Бизнес ланч
16
150
190
190
90
90
90
250
200
190
50
50
50
50
90
150
120
Мезе
6
Традиционные османские холодные закуски: мухаммара, аджылы эзме, хибеш, пейнир эзме, патлыджан эзме, 300 гр. Подаются со свежеиспечённой лепешкой.
490
Традиционная острая закуска, приготовленная из запечённого красного перца с добавлением грецкого ореха, специй и лимона, 100 гр.
190
Популярная османская закуска на основе кунжутной пасты с добавлением чеснока, сока лимона и специй, 100 гр.
190
2
Острая закуска из мелко нарубленных свежих овощей и трав с добавлением гранатового сока, 100 гр.
190
2
Османская закуска из печённого баклажана и красного сладкого перца с добавлением свежего томата, лука, чеснока, рубленной петрушки и специй, 100 гр.
190
2
Традиционная закуска, приготовленная из сливочного сыра, грецкого ореха, чеснока и специй, 100 гр.
190
2
Аперитивы
3
Ремесленные сыры с добавлением трюфельного мёда, винограда, миндаля и кураги, 230 гр.
990
Сочетание оливок и маслин с вяленными томатами и хрустящей чиабаттой, 200 гр
440
Бастурма собственного производства казылык два вида сырокопченых колбас в сочетании с фирменным луковым джемом, 190 гр.
950
Горячие закуски
15
Фаршированный баклажан, томлённый в говяжьем бульоне, с начинкой из риса и фарша, перечной и томатной пасты, специй, 200 гр.
390
Фаршированный перец, томлённый в говяжьем бульоне, с начинкой из рубленной говядины и риса, перечной и томатной пасты, специй, 150 гр.
390
Холодная закуска из обжаренного баклажана и сладкого перца, тушенного томата, лука и специй, 150 гр.
390
Нежное филе баранины, томлённое в молоке с добавлением спелого томата, чеснока, лука и специй, 350 гр.
540
Закуска из запечённого кисло-сладкого яблока, фаршированного рисом, сухофруктами и орехами, 350 гр.
490
Хрустящие османские котлеты из рубленной говядины, риса, петрушки и специй, 150 гр.
390
2
Корзинка из нежного песочного теста с начинкой из рубленной говядины, лука и специй, 150 гр.
340
2
Хрустящие османские рулетики с начинкой из бастурмы, спелого томата и сладкого перца, 120 гр.
490
2
Хрустящие османские рулетики с начинкой из брынзы, куриного яйца и рубленной петрушки, 120 гр.
340
2
Королевские креветки с чесноком, томатами и сладким перцем, под сырным корочкой. Подаются со свежеиспечённой лепешкой, 220/ 50 гр.
720
2
Кольца кальмара маринованные в пиве и обжаренные во фритюре. Подаются с пикантным соусом Бейлярбей на основе йогурта, грецкого ореха и чеснока, 150/50 гр.
490
2
Обжаренные на мангале маринованные рёбрышки молодого барашка. Подаются с горчицей, маринованным луком и зеленью, 200/50 гр.
390
2
Свежие шампиньоны, запечённые с сыром моцарелла под сливочным соусом, 180 гр.
350
2
Традиционная османская закуска из молотого булгура, обжаренная до хрустящей корочки, с начинкой из рубленной говядины, грецкого ореха и специй. Подаются с листьями салата и долькой лимона, 270 гр.
390
2
Маринованные листья винограда, фаршированные пряным рисом. Подаются с йогуртом, приготовленным по-домашнему рецепту, 200/50 гр.
390
2
Салаты
4
Свежий салат из красной и белой капусты, морковки с добавлением соуса наршараб, сока лимона и оливкового масла, 220 гр.
350
2
Легкий салат из мелко нарезанных свежих огурцов, томата, лука и петрушки с добавлением гранатового соуса, оливкового масла и сока лимона, 190 гр.
350
2
Традиционный салат с сыром халлуми, обжаренным на гриле, листьями салата, свежим и маринованным огурцом, томатами черри, петрушкой и грецким орехом, заправленный соком лимона и оливковых маслом, 120 гр.
420
2
Острый салат из мелко нарезанных свежих огурцов, томата, лука и петрушки с добавлением грецкого ореха, гранатового соуса, сока лимона, оливкового масла и острого перца, 220 гр.
290
2
Супы
4
Нежный крем-суп из молодого миндаля на основе молока и куриного бульона с добавлением специй, 250 гр.
350
2
Традиционный османский суп на основе домашнего йогурта с добавлением говяжьего бульона, отварного филе говядины, нута и сушенной мяты, 250 гр.
370
2
Густой сливочный суп на основе куриного бульона с добавлением перетёртого печёного баклажана, стручковой фасоли, куриного филе, морковки и специй, 250 гр.
390
2
Традиционный османский суп из чечевицы с букетом восточных пряностей. Подается с долькой лимона и свежеиспечённой лепёшкой, 250 гр.
290
2
Горячее
15
Излюбленное блюдо султанов с многовековой историей. Тушенное на медленном огне мясо ягнёнка с томатами и перцем. Подаётся на подушке из перетёртого с сыром печеного баклажана с добавлением специй, 400 гр.
790
2
Ароматный плов из мяса молодого ягнёнка, риса, моркови, лука и специй, 200 гр.
490
2

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.