............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Чай Маркет 

Розничный магазин
4.6
74 оценки
200 видов чая, от чабреца до бодрящих пуэров. Чайные наборы и посуда
Реклама
Товары и услуги — реклама
Чай черный "Брызги шампанского", 50 гр.
250
Улун молочный 355, 50 гр.
325
Шу пуэр (рассыпной, кат. 257), 3 года, 50 гр.
205
Подарки
4
Попробуйте популярные черные чаи с разными вкусовыми добавками и найдите свой. Состав подарка: Чай черный «Корица» 30 гр., Чай черный «Граф Орлов» 30 гр., Чай черный «Спелый барбарис» 30 гр., Чай черный «Грецкий орех» 30 гр. *Оформление может отличаться от представленного на фото.
600
Двойная открытка без текста внутри Формат: Мини Отделка: Цветная печать Материал: Картон Вид открытки: Двойная
15
2
Состав подарка: Кофе в зернах арабика «Колумбия Супремо» 30 гр., Кофе в зернах арабика «Бразилия Сантос» 30 гр., Кофе в зернах арабика «Никарагуа» 30 гр., Кофе в зернах арабика «Вьетнам» 30 гр. *Оформление может отличаться от представленного на фото.
700
Подарочный набор из 3 видов чая: • Чай черный с чабрецом• Брызги шампанского Classic• Эрл Грей Голубой Цветок Подарочная коробка, красивые баночки для хранения сыпучих продуктов. Готовый вариант для подарка. Вес чая в баночке - от 40 до 80 г в зависимости от вида, структуры сырья и использования добавок. Ароматизированный: ДаВариант: №9 (3 вида)Вид: Зеленый, ЧерныйСтрана: Россия
830
4
Чай
210
В состав ароматизированного черного чая "Брызги Шампанского" входят крупнолистовой индийский черный чай, груша сушеная, яблоко сушеное, клубника, шиповник, цедра апельсина, цветы хризантемы, цветы мальвы. Аромат сухой заварки сладкий, с выраженными ягодными оттенками. Вкус Настой цвета чёрного янтаря, аромат настоя деликатный, с ягодными оттенками и медовой нотой на излёте. Вкус с классической терпкостью чёрного чая и сладким ягодным послевкусием. Как заваривать Заваривать при температуре 90-98°C, из расчета 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
250
2
В состав черного чая "Императорский" входят черный цейлонский и индийский крупнолистовой чай, кусочки яблок, ягоды ежевики целые, плоды шиповника измельченные, апельсин сушеный, кусочки клубники, лепестки роз, лист смородины, мальва, ароматизирован маслами. Первое, что привлекает внимание при знакомстве с этим чаем — он очень красив. Оранжевая яркая цедра и кусочки долек апельсина, кусочки ягод клубники и ежевики на фоне чёрной заварки. Вторым впечатлением окажется сильный и свежий ягодный аромат. Вас ждет, действительно, царское чаепитие. Вкус Настой красновато-карамельного цвета, а в аромате его — конфетная сладость и ягоды. Чай получается крепким, заваривается быстро, в нём сочетается терпкость хорошего чёрного чая, цитрусовая горечь и кислая ягодная нотка. Как заваривать Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
260
Сорт смолы пуэра «Чёрный Император», Ча Гао или чайная паста. Темная, квадратной/прямоугольной или шарообразной формы таблетка смолы, аккуратно завернутая в тёмную фольгу. В сухом виде почти не пахнет, аромат с легчайшей кислинкой. Вкус Тёмный непрозрачный настой очень густой, вкус великолепный, сбалансированный, с пронзительной кислой ноткой и мягким шоколадно-молочным послевкусием. На дне пиалы оседает густой и тёмный смоляной осадок. Как заваривать Этот чай следует заваривать до полного растворения при температуре 95-98°С, 1 шт. на чайник 300 мл.
42
В Китае молочный улун называют «Най Сян», что переводится как «чай с молочным ароматом» или «Най Сян Сюань»-«Огненный цветок с ароматом молока». В отличие от многих видов чая, для производства молочного улуна берут не верхние листочки и почки, а крупные, зрелые листья. Лучшим для него является осенний сбор взрослых кустарников. Интересно,что собранные листья завяливаются на солнце в течение получаса-часа. Затем подсушенные листья укладывают толстым слоем в корзины и помещают в тень для ферментации. Ключевым моментом в приготовлении является то, что во время ферментации листья каждый час аккуратно перемешивают и разминают, при этом стараясь не ломать. Считается, что улун способствует повышению иммунитета, поскольку в нем содержится большое количество витаминов. Вид: Milk Oolong Тип: Улун Страна производитель: Китай Номер стандарта: 355
325
2
Четырехлетний ароматизированный шу пуэр с цельными ягодами вишни. Рассыпной шу пуэр из провинции Юньнань. Матово-коричневый некрупный лист естественной скрутки, с опьяняющим ароматом свежей спелой вишни. Вкус Настой непрозрачный, тёмный, насыщенный. Вкус пуэра не заглушается вишней, она чувствуется только в аромате, дополняя и освежая впечатление от классического Юньнаньского шу. Чай быстро и эффектно раскрывается, выдерживает более семи проливов. Как заваривать Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
240
Описание Пуэр Сяо То производят из крупнолистового пуэра выдержкой 2-3 года. После ферментации чайный лист режут и спрессовывают в небольшие таблетки весом по 6 гр, что очень удобно: одна мини точа для одного чаепития. Вкус Этот чай обладает приятным, классическим, крепким вкусом с шоколадно-ореховой ноткой, прост в заваривании. Как заваривать Следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 1 шт. на чайник 450 мл. Проливной метод заваривания: 2 шт. на чайник 120-150 мл, 10-15 секунд.
27
Да Хун Пао (Большой красный халат) сильной обжарки, знаменитый улун с гор Уишань провинции Фуцзянь, более терпкий, чем средней или слабой обжарки и сильнее тонизирует. Не смотря на лёгкую терпкость и приятную горчинку, вкус у настоя мягкий и лёгкий, с приятной сладостью и нотками корицы в послевкусии. Вкус Светло-жёлтый настой обладает богатым и объёмным вкусом, в котором преобладают фруктовые ноты. Как заваривать Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на чайник 120-150 мл.
300
Пуэр чай начали производить в 8-9 века нашей эры, во времена правления династии Тан. На протяжении веков он почитается и высоко ценится жителями Тибетского плато. Существует легенда об этом продукте. Если в семье, занимающейся производством чая, рождался ребенок, родители изготавливали лепешку и хранили ее. Когда ребенок вырастал и собирался создать свою семью, лепешку старого чая продавали. Этих денег хватало, чтобы сыграть свадьбу, потому как цена на Пуэр с каждым годом возрастала. Плантация этого пуэра находится в городе Зипу в провинции Юньнань.
205
2
Состав: крупнолистовой индийский и цейлонский черный чай, ягоды красной смородины, ягоды малины, лепестки сафлора, лепестки василька или мальвы. Чёрный чайный лист пронизан яркими лепестками сафлора и василька, а круглые, блестящие красные ягоды делают этот чай особенно привлекательным. Сухой чай пахнет нагретыми солнцем спелыми ягодами. Вкус Настой прозрачный, красивого орехового оттенка. Аромат становится деликатным и не отвлекает от прекрасного вкуса чая. Вкус настоя с мягкой терпкостью, ягодными оттенками и сладостью в послевкусии. Как заваривать Заваривать при температуре 90-98°C, 1.5-2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
250
Цзин Хао Дянь Хун - красный чай производства фабрики Чентай, Линцан, спрессованный в крупные таблетки по 12 гр. У чая настой темно-красного цвета, с насыщенный, сладковатый вкусом, в котором проступают ноты сухофруктов. Цзин Хао Дянь Хун заваривают 2-3 минуты при температуре воды 95°С из расчёта 6 г (половина таблетки) на чайник 450 мл.
42
В состав чайного напитка "Глинтвейн" входят гибискус, кусочки сушеного яблока, бадьян, цедра апельсина, гвоздика, корень имбиря, корица, кориандр, кардамон.
225
Летний сбор знаменитого улуна из провинции Фуцзянь. Ароматный чай, созданный по технологии Цин Сян. Изумрудный лист скручен в небольшие тугие комочки. Аромат сухого листа выраженный, цветочный, нежный. В прогретой гайвани аромат усиливается, цветочные ноты раскрываются и дополняют друг друга. Вкус Настой густой, прозрачный, изумрудного оттенка. Вкус нежный, очень мягкий с нотками зелени, без резких нот. Как заваривать Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
160
Крупнолистовой индийский черный чай Ассам, манго сушеный кусочки, персик сушеный кусочки, лепестки красной розы, ароматизирован маслами.
235
В состав черного чая "Лев" входят индийский черный чай, сушенный ананас, ягоды годжи и клюквы, лепестки календулы и сафлора. Кусочки ананаса и цельные ягоды годжи и клюквы на фоне темных чаинок, перемешанных с желто-оранжевыми яркими цветочными лепестками дарят сухой заварке очень привлекательный вид. Аромат сухой заварки – сладкий, фруктовый, экзотический. Вкус Индийский черный чай дает настою красивый темно-янтарный оттенок. В аромате настоя царят сладкие нотки темного винограда и сладкого персика. Вкус у чая очень приятный, слегка терпковатый, но наполненный сладкими фруктово-ягодными нотами. Послевкусие слегка вяжущее, сладковатое и длительное. Как заваривать Заваривать при температуре 90-95°C, из расчета 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
255
2
В состав напитка "Нахальный фрукт" входят каркаде, цукаты, изюм, сушеное яблоко и плоды шиповника, лепестки календулы и василька. Вид заварки – яркий: пестрый и нарядный. Аромат сладкий, с небольшой ягодной кислинкой. Вкус Настой ярко-красный, насыщенный, со сладковато-кисловатым ароматом. Вкус яркий, запоминающийся: наполненный фруктово-ягодными оттенками.Послевкусие приятное, с кисловатой нотой шиповника. Как заваривать Заваривать водой 90-98°C из расчета 2 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, настаивать 2-5 минут.
150
Зеленый чай "Малина и мята" создан на основе высококачественной сенчи, с добавлением мяты и цельных ягод малины и натуральных ароматических масел. Вкус В этом чае много мяты, её сильный, любимый многими вкус и аромат – вот основа аромата сухой заварки. И только после заваривания раскрывается в мятном море сдержанная малиновая нотка и деликатная горчинка сенчи. Без сомнения, это утренний чай, он бодрит и заставляет проснуться, а его вкус остаётся мятно-малиновой ноткой на языке. Этот чай дарит долгое, приятное послевкусие. Как заваривать Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 80-85°С, из расчета 3 г заварки (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл.
295
Описание Шу пуэр 8213 производят из крупнолистового пуэра выдержкой 2-3 года. После ферментации чайный лист режут и спрессовывают в небольшие таблетки весом по 5 гр, что очень удобно: одна мини точа для одного чаепития. Как заваривать Следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 1 шт. на чайник 450 мл. Проливной метод заваривания: 2 шт. на чайник 120-150 мл, 10-15 секунд.
25
2
Восемь Сокровищ Шаолиня - это потрясающий чай, равного которому по богатству и качеству состава среди ароматизированного чая редко встретишь. Эту богатую смесь чаев гармонично дополняют цукаты, цветы жасмина и лепестки сафлора. Все это, собранное вместе, создает тонкий и притягательный аромат, которым можно наслаждаться долго. Обращает на себя внимание и красота самого чая – яркие, разноцветные лепестки цветов и кубики цукатов на фоне нежной зелени чайного листа. Состав: китайский зелёный чай сенча, зеленый китайский чай ганпаудер, ананас сушеный кусочки, клубника сушеная, апельсинового дерева цветы, бутоны жасмина, лепестки сафлора, ароматизирован маслами. Вкус Прозрачный настой зелёного цвета с нежным цветочным ароматом вобрал в себя лучшее от всех видов чая: свежесть и лёгкую горчинку в послевкусии, свойственную сенче. Как заваривать Заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С, из расчета 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл.
250
Описание В составе чайного напитка "Облепиховый" кусочки яблока, цукаты, сегменты апельсина, ягоды облепихи, лепестки лилии и календулы. В аромате сухой заварки сплелись ноты яблока, цитруса и облепихи. Заварка очень красивая и яркая – стеклянный заварочный чайник идеально подойдет для создания приятной атмосферы чаепития. Вкус Настой светло-янтарного цвета, с легким яблочно-цитрусовым ароматом. Во вкусе настоя преобладают кисловатые яблочные и цитрусовые оттенки, на фоне которых выделяется ягодная нотка облепихи. Послевкусие приятное, цитрусовое, с облепиховой нотой, . Как заваривать Заваривать водой 90-98°C из расчета 3 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, настаивать 2-5 минут.
195
В состав этого чая входят светлый улун, кусочки клубники, малины, черники, лист брусники. В сухом виде — крупные, плотно скрученные листочки изумрудного цвета, яркие ягоды и крупный брусничный лист. Сухая заварка обладает деликатным ароматом лесных ягод: клубники, малины и черники. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат настоя с классической тонкой и гармоничной ноткой сирени и лёгким ягодным оттенком. Вкус Вкус настоя классический для светлого улуна, с нотками лесных ягод. Как заваривать Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
245
В состав премиального зеленого чая "Египетские ночи" входят ароматная сенча с кусочками сушёного яблока, ярко-красными кусочками клубники, лепестками календулы и василька. У сухой заварки сладкий, фруктовый аромат, в нём действительно ощущается нечто восточное. Вкус Настой светлый, прозрачный, янтарного оттенка. Его аромат сочетает сладость, ягодную кислинку и глубину зелёного чая. Во вкусе — свежие цветочные оттенки и чайная горчинка, медовые нотки и фруктовое послевкусие. Как заваривать Заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С, из расчета 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл.
285
Черный цейлонский и индийский крупнолистовой чай, яблоко сушеное кусочки, корица дробленная, сушеный апельсин сегменты, кориандр, цедра апельсина, кардамон, красный перец, гвоздика.
220
В состав ароматизированного черного чая "Дикая Вишня" входят индийский среднелистовой черный чай, кусочки сушеной вишни, вишня сушёная с косточкой, гибискус, лист смородины. Сухая заварка очень привлекательна: темно-рубиновые ягоды на фоне чёрного чая. Чай очаровывает своим ароматом. Яркий, терпкий запах спелой вишни с еле заметными нотами коньяка и вишнёвой косточки и сладкой, свежей ноткой на излёте. Вкус Настой красивого, тёмно-рубинового цвета с тонким, кисловатым ароматом спелой вишни. Классический терпковатый вкус часопровождается вкусом ягод вишни, но без сладких тонов. Как заваривать Заваривать при температуре 90-98°C, 1.5-2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
215
Черный цейлонский и индийский крупнолистовой чай, сушеный апельсин сегменты, лепестки сафлора, лепестки календулы.
250
Состав: гибискус, шиповник, яблоко сушеное, груша сушеная, виноград сушеный, цукаты ананаса, ягоды аронии, ягоды красной смородины, малина. Вид заварки – яркий: пестрый и нарядный. Аромат сладкий, с небольшой ягодной кислинкой. Вкус Настой ярко-красный, насыщенный, со сладковато-кисловатым ароматом. Вкус яркий, запоминающийся: наполненный фруктово-ягодными оттенками.Послевкусие приятное, с кисловатой нотой шиповника. Как заваривать Заваривать водой 90-98°C из расчета 2 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, настаивать 2-5 минут.
160
В состав черного чая "Таежный" входят крупнолистовой индийский черный чай Ассам, можжевеловая ягода, ягоды рябины красной, лист смородины, мята, мальва, ароматизирован маслами. Смесь темных чаинок с мелкими зелёными листочками и голубыми лепестками выглядит очень нарядно. Аромат этого чая переносит в таежный лес – чай пахнет мятой, горьковатым можжевельником, ягодами. В этом чае много толокнянки, которая благотворно влияет на почки и желудок. Вкус Настой получается крепким, душистым, красивого орехового оттенка. Вкус с сильным мятным оттенком, совмещённым с терпкостью, которую придают чаю толокнянка и можжевельник. Послевкусие длительное, мятное. Как заваривать Заваривать при температуре 90-98°C, из расчета 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-3 мин.
255
3
В состав чая "1001 Ночь" входит смесь классических сортов чёрного и зелёного чая, виноград сушеный, кусочки ананаса, кусочки персика, лепестки календулы, лепестки красной розы, мальва. Сухая заварка выглядит нарядно и празднично – на фоне черных и зеленых чайных листьев яркие всполохи лепестков роз и василька. Аромат у заварки яркий, цветочный, с ягодно-фруктовой сладостью. Вкус Настой темно-янтарного оттенка, прозрачный, с деликатным горьковатым ароматом. Вкус этого чая сладкий, с терпкой горчинкой в послевкусии. Как заваривать Заваривать при температуре 90-95°C, 2 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
255
Этот чай относится родом из провинции Фуцзянь. Собранные листья проходят несколько циклов разминания и встряхивания, скрутку, прожарку и просушку. В сухом виде – плотно скрученные ярко-зелёные ароматные листья. При заваривании скрученный лист медленно раскрывается, придавая настою нежно-изумрудный цвет и сильный, классический для чая Те Гуань Инь аромат. Вкус У этого бирюзового чая мягкий, глубокий вкус и нежный аромат свежей зелени. Как заваривать Заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл или 7 г на чайник 120-150 мл, при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).
195
Классическая Тайваньская габа из маленьких фермерских чайных садов Алишань. В сухом виде – темные, некрупные, плотно скрученные листочки с сильным сладко-цветочным ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинку и свойственную габе легкую терпкость. Настой прозрачный, легкий, светло-орехового оттенка, с восхитительным мягким ароматом, исполненным цветочных, ореховых и ржаных нот. Вкус Вкус приятный, с легкой кислинкой, которая в послевкусии преобразуется в благородную бархатную горечь. Как заваривать Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
750
В состав зеленого чая "Тайны Клеопатры" входят ганпаудер, виноград сушеный, дыня сушеная, персик сушеный, ананас сушеный, лепестки розы, василька и календулы. В аромате сухой заварки явственно читаются ноты тропических фруктов, терпкой экзотической сладости. Вкус Настой цвета слоновой кости, прозрачный, лёгкий, с деликатным фруктовым ароматом. Первая нота вкуса – оттенок хорошего зелёного чая – нежный, тонкий, спустя секунду сквозь него проступают яркие оттенки тропических фруктов, лёгкая и сладкая кислинка. Как заваривать Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 80-85°С, из расчета 3 г заварки (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл.
230
Смола Красного чая Ча Гао или чайная паста. Отличительные характеристики: терпкий, насыщенный вкус и яркий аромат. Смола из красного чая - миниатюрные прессованные таблетки, получаемые вследствие длительного процесса экстрагирования целебных веществ из отборных чайных листьев горячим методом. Форма выпуска: РастворимыйПроизводитель: Fujian Province Guang Fu TeaСтрана: Китай
38
5
Чайная смола пуэра Ча Гао или чайная паста изготавливается из листьев пуэрных деревьев. При изготовлении смолы применяется фиксация (приостановка окисления чайного листа) с помощью пара. Вследствие этого внутри листа не разрушающего активные соединения. После из чайного листа под прессом получают сок, из которого под действием низких температур удаляется вода. Производство смолы пуэра достаточно сложный и трудоемкий процесс, в следствие чего достаточно не дешевый. Для получения 100 граммов пуэрной смолы уходит около 8-10 килограммов чайного листа! Т.е. одна гранула Ча Гао содержит в себе экстракт из приблизительно 80 граммов чайного листа. Еще раз: 1 гранула – 80 грамм чайного листа. Заливаете 1 гранулу кипятком около 250-300 мл и ждете около 3-5 минут. Воду можно немного взболтнуть или сделать легкую воронку, что бы ускорить растворение. Количество времени заваривания (степень растворенности смолы пуэра) зависит от ваших предпочтений крепости напитка. Заваривать смолу пуэра можно несколько раз (не полностью растворяя гранулу).
46
Улус Пуэр представляет собой смесь китайского рассыпного шу пуэра с целебным дальневосточным растением саган-дайля. Вкус Настой темный, непрозрачный с характерным для шу пуэра землисто-древесным ароматом, дополненным хвойной ноткой. Вкус улус пуэра чуть терпкий, но мягкий и объемный с приятным послевкусием. Как заваривать Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) заварки на чайник 450 мл или проливным методом 7-10 г заварки на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода, 10-15 секунд.
275
Моли Хуа Ча, жасминовый чай из провинции Фуцзянь, также известный как «Запах Весны». Это самый признанный ароматизированный жасминовый китайский чай с полуторатысячелетней историей. Он был известен ещё при династии Сунн (960— 1279 гг.), правда, в те времена жасминовый чай ещё не имел коммерческого статуса и в основном был востребован лишь знатоками чая. Пик его популярности пришёлся на период правление Великой императрицы Цыси. Классический Моли Хуа Ча был её излюбленным чаем, и быстро вошёл в моду. Тогда же отмеченная императрицей чайная провинция Фучжоу начала свой долгий путь накапливания опыта и усовершенствования традиций производства зелёного жасминового чая. В 1903 г. на величайшей японской чайной выставке в г. Осака жасминовый чай получил высшую награду в категории ароматизированных чаёв – Полумесяц. Вкус Вкус мягкий, насыщенный с ароматом жасмина. Как заваривать Заваривать его следует 2-3 минуты при температуре 80-85°C, 3 г (2-2.5 чайные ложки) на чайник 450 мл или 7 г на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).
180
В состав этого напитка входят гибискус (каркаде), шиповник, мята, фенхель, листья клубники и цветки ромашки. Аромат сухой заварки сильный, яркий, с ягодной нотой, обрамлённый лёгкими мятными оттенками. Вкус Настой насыщенный, ярко-розового оттенка. Во вкусе этого напитка нота ромашки удачно сочетается с бархатной кислинкой гибискуса и сильными ягодными тонами. Как заваривать Заваривать водой 90-98°C из расчета 2 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, настаивать 3-4 минуты.
210
Ароматизированный: Нет Вид: ПуэрСорт: ШуФорма выпуска: ЛистовойСтрана: Китай
230
9
В состав черного ароматизированного чая "Спелый барбарис" входят индийский чёрный чай, плоды барбариса, лепестки сафлора, лепестки календулы, ароматические масла. Этот чай имеет сильный, сладкий, приятный аромат знакомых всем с детства леденцов «Барбарис». В него вплетаются нотки натуральных ягод и отборного чёрного чая. Вкус Настой прозрачный, лёгкий, красивого рубинового оттенка. Аромат настоя становится более тонким и слабым, с лёгкой кислинкой. Вкус очень приятный, с ягодно-фруктовыми нотами, с лёгкой сладкой терпкостью в послевкусии. Как заваривать Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
230
В состав купажа черного ароматизированного чая "Изысканный бергамот" входят крупнолистовой индийский черный чай Ассам, плоды шиповника измельченные, арония, лепестки василька или мальвы, натуральное масло бергамота. У сухой заварки яркий аромат бергамота со сладкими ягодными оттенками. Вкус Цвет настоя — светло-ореховый. Аромат чая — свежий, сладкий, с цитрусовыми нотами. Во вкусе доминирует цитрусовая кислинка бергамота, через которую проступает терпкость индийского чая. Как заваривать Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
225
В состав зеленого чая "Солнечный Персик" входят ароматная китайская сенча, персик сушеный, календула. При знакомстве с этим чаем вас встретит сладкий, сильный и жизнеутверждающий аромат сладкого персика. Календула украшает этот чай и дополняет букет аромата легким цветочным оттенком. Вкус Лёгкий, прозрачный настой светло-янтарного оттенка, с богатым вкусом сенчи, дополненным мягкой персиковой ноткой. Как заваривать Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 80-85°С, из расчета 3 г заварки (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл.
205
В зеленом чае "Саусеп" идеально подобрано сочетание сенчи, кусочков ананаса, лепестков мальвы и сафлора, натурального масла саусепа. Терпкий, сладкий, тягучий, непривычный аромат этого чая чувствуется даже на расстоянии. Этот чай хочется поскорее заварить в стеклянном чайнике и наблюдать, как раскрываются скрученные чайные листья в обрамлении невесомых лепестков, и вместе с ними как цветок распускается и меняется аромат чая. Вкус Настой янтарный и прозрачный, со спокойным и глубоким вкусом и со сладким, цветочным послевкусием. Как заваривать Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 80-85°С, из расчета 3 г заварки (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл.
225
2
Чёрный индийский чай Ассам, грецкий орех, цукаты ананаса, лепестки ореха миндаля, стружка кокоса, ароматизирован маслами.
240
Крупнолистовой индийский черный чай Ассам, ягоды черной смородины, ягоды красной смородины, шиповник, можжевеловая ягода, клубника сублимированная кусочки, лист смородины.
310
Крупнолистовой индийский черный чай Ассам, плоды шиповника измельченные, ягоды аронии, мята, мелисса, тимьян, шалфей, зверобой, лимонник, цедра апельсина, имбирь.
215
В состав этого напитка входят чабрец, мята, фенхель, лист клубники, лаванда и шалфей. Аромат сухой заварки пахнет травяным сбором. Без сомнения, этот напиток полезен при простудных заболеваниях для укрепления иммунитета и улучшения самочувствия. Вкус Настой легкий, прозрачный, янтарного цвета. Вкус раскрывается постепенно: первая нота – мягкая, сладкая, травяная, которая сменяется взрывом мяты и шалфея. Как заваривать Заваривать водой 90-98°C из расчета 2 чайных ложки заварки на чайник 450 мл, настаивать 3-4 минуты.
195
Описание Крупнолистовой Шу пуэр из уезда Менхай провинции Юньнань. Этот пуэр собирают со старых деревьев, они богаты полезными минералами и микроэлементами, у этих чайных деревьев хорошо развитая корневая система, которая обеспечивает обильное питание для кроны. Аромат сухой заварки сочетает в себе землистые тона, нотки чернослива с фруктовыми оттенками. Вкус Настой густой и тёмный. Вкус многогранный, сбалансированный, с нотками чернослива и трюфеля, с яркими ореховыми и мягкими сливочными нотками в послевкусии. Настой остаётся насыщенным после 5 проливов и наполняет деятельной энергией на долгое время. Как заваривать Этот чай следует заваривать 3-5 минуты при температуре 95-98°С, 1 шт. на чайник 450 мл или 2 шт. на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
33
Индийский среднелистовой черный чай, яблоко сушеное, ягоды рябины красной сушеные, ягоды вишни сушенные, ягоды аронии сушеные, ягоды смородины красной, ягоды малины, лист смородины
240

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.