Смесь зерен арабики из различных плантаций Бразилии и Африки. Готовый кофе обладает полным и богатым вкусом, хорошо сбалансированный. Во вкусе преобладает горький шоколад и лимон. Пользуется популярностью в сегменте HoReCa. Арабика/робуста (100/0)
Смесь зерен арабики из различных плантаций Бразилии и Африки. Готовый кофе обладает полным и богатым вкусом, хорошо сбалансированный. Во вкусе преобладает горький шоколад и лимон. Пользуется популярностью в сегменте HoReCa. Арабика/робуста (100/0)
Это 100% арабика с характерным классическим ароматом и полным вкусом. Правильно подобранная смесь пяти сортов кофейных зерен в составе придают цитрусовую кислинку с нотками фундука и ароматом молочного шоколада. Идеально подходит для приготовления эспрессо.
Это 100% арабика с характерным классическим ароматом и полным вкусом. Правильно подобранная смесь пяти сортов кофейных зерен в составе придают цитрусовую кислинку с нотками фундука и ароматом молочного шоколада. Идеально подходит для приготовления эспрессо.
Идеальный баланс арабики Бразилии и Коста- Рики. Обладает ярко выраженной горчинкой, слегка вяжущий привкус с темным шоколадом и желтыми фруктами в послевкусии и невероятно притягательный тонкий аромат. Рекомендуется для тех, кто не любит экзотику, а предпочитает классический кофе. Арабика/робуста (70/30)
Идеальный баланс арабики Бразилии и Коста- Рики. Обладает ярко выраженной горчинкой, слегка вяжущий привкус с темным шоколадом и желтыми фруктами в послевкусии и невероятно притягательный тонкий аромат. Рекомендуется для тех, кто не любит экзотику, а предпочитает классический кофе. Арабика/робуста (70/30)
Бразильская и Гондурасская арабика дают превосходный баланс кислинки и горчинки, средняя кислотность, густая консистенция и сбалансированный вкус. Имеет винные, цветочные оттенки, а так же послевкусие горького шоколада и какао. Арабика/робуста (80/20)
Бразильская и Гондурасская арабика дают превосходный баланс кислинки и горчинки, средняя кислотность, густая консистенция и сбалансированный вкус. Имеет винные, цветочные оттенки, а так же послевкусие горького шоколада и какао. Арабика/робуста (80/20)
Идеальный баланс арабики Бразилии и Коста- Рики. Обладает ярко выраженной горчинкой, слегка вяжущий привкус с темным шоколадом и желтыми фруктами в послевкусии и невероятно притягательный тонкий аромат. Рекомендуется для тех, кто не любит экзотику, а предпочитает классический кофе. Арабика/робуста (70/30)
Смесь зерен арабики из различных плантаций Бразилии и Африки. Готовый кофе обладает полным и богатым вкусом, хорошо сбалансированный. Во вкусе преобладает горький шоколад и лимон. Пользуется популярностью в сегменте HoReCa. Арабика/робуста (100/0)
Смесь имеет очень мягкий баланс с легкой горечью.
Имеет ярко выраженный аромат шоколада, черешни и грецкого ореха, который дополнен безупречным вкусом с пряными травами и ванилью в послевкусии. Арабика/робуста (70/30)
Напиток хорошо сбалансирован и в этом заслуга уникальных природных условий, в которых выращивается Перуанский сорт арабики, которая преобладает в составе. Кофе имеет нежный аромат, умеренную крепость, мягкий сладковатый вкус с нотами ванили и карамели и весьма ощутимой цитрусовой кислинкой. Идеален для приготовления альтернативных способов заваривания кофе. Арабика/робуста (100/0)