Самая лучшая закуска в меню тут тартар из дикого лосося и краба. Краб камчатский в ней, кубики авокадо и соус имбирный, а ещё — та самая чавыча, рыбка редкая, в дикой природе выросшая, а оттого самая полезная и вкусная. Желток, приготовленный в масле, вступает и нотку свою задаёт — гурманам впору закатить глаза от удовольствия.
Состав: С анчоусами, сладкими помидорами в соусе песто и салатом из рукколы и базилика.
1 290₽
Сыры: качотта миста, эспуме блюз чиз (сливки, дорблю), монтеблун, сыр козий шевр, таледжио, грюйер. Подаются с фирменными джемами из томатов и айвы
1 590₽
370₽
370₽
420₽
Первые блюда
6
Консоме из телячьей грудинки с нутом.
540₽
Крем-суп из белых грибов с вешенками, маслом белого трюфеля и перепелиными яйцами.
490₽
Наваристый борщ с уткой, яблоком и брусникой.
540₽
Состав: Тыква, семечки тыквенные, тыквенное масло, палочки гриссини, маслины и кунжут.
Тыква. Солистка театра, выступающая под аккомпанемент оркестра, где первая скрипка — это сливки, волторна — белое вино, а клавишные — имбирь.
Далее следуют духовые в виде тыквенных семечек, виолончель в исполнении масла, и ударные инструменты, завершающие композицию, палочки Гриссини.
440₽
Фирменная солянка с морским волком и палтусом по рецепту Президента национальной гильдии шеф-поваров России Александра Филина.
590₽
Бульон копчёный, чтобы придать тот самый аромат костерка, розовые помидорки без кожицы подмигивают оттуда – скорей зачерпни, а подаётся уха с кусочками осетрины копчёной да расстегаем (в румяном рыбном пирожке – начинка из трески, чавычи, лука, сливок )
940₽
Мясные блюда
3
Бефстроганов с грибами в ржаном хлебе
1 790₽
Скерт, говяжьи рёбра, люля-кебаб из баранины и мраморной говядины, Блейд, куриные сосиски, cвинoй стейк на косточке