............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Мясо & Рыба 

Ресторан
4.6
152 оценки
Высокая кухня, профессиональный дегустатор, особые напитки
РекламаООО «Высота Ств», Ставрополь, ОГРН 1222600010566.
Меню — реклама
Бизнес-ланч
630
Ланч из 3х блюд
690
Салат с хрустящим баклажаном
690
Тартар из фермерской говядины
1 390
Ресторана «Мясо & Рыба»
1
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию!
Цена не указана
6
Завтраки
3
Состав: Чиабатта (мука, смесь Чиабатта, соль, дрожжи, масло оливковое, сыр пармезан), масло оливковое, перец болгарский, помидоры черри, тимьян, лайм, сыр креметте, авокадо, осьминог, печень трески, майонез, чеснок, паприка сладкая, сливки, перец чили, масло растительное, огурцы, лимон, чавыча, кориандр, апельсин, мед, горчица дижонская, щавель японский, кресс, дайкон.
890
Состав: Мясо краба, тигровые креветки, помидоры, свежие огурцы, руккола, яйцо пашот, японский щавель, чиабатта, майонез, сладкая горчица, сливки, кокосовое молоко.
1 390
Состав: Чиабатта, ростбиф, помидоры черри, соус сырный.
490
Бизнес-Ланч
5
630
690
690
690
690
Салаты
11
Состав: Картофель, чавыча подкопченная (дикий лосось, маринованный в соевом соусе), лимон, мёд, соус рыбный, лимонник, яблоко тертое, лук-порей, яйцо куриное, сыр пармезан, пропитка (луковое масло из зелёного лука и растительного масла), заправка: майонез, чеснок, сахар, бальзамический уксус.
590
Состав: Говядина, масло растительное, лук-порей, масло оливковое, мизуна, щавель японский, каперсы, помидоры, укроп, горчица зернистая, горчица дижонская, масло сливочное, яйцо куриное, белое вино, уксус белый винный, перец черный горошек, лавровый лист, чеснок, петрушка, соль.
1 190
Состав: Салат корн, авокадо, маслины каламата, щупальца кальмаров, томаты розовые бланшированные, манговая заправка (пюре манго и маракуйи, лимонник, листья лайма, соус рыбный, сок лайма, кинза, перец чили).
790
Салат с хрустящим баклажанами, сладкими помидорами и сливочным сыром
690
Тёплый салат с диким лососем в сливочном соусе
790
Салат с кремом фета и красным луком, маслинами, болгарским перцем и оливковым маслом.
770
Говядина, сырный соус
590
Состав: Куриная грудка, маринованная со сладким соусом чили, салат романо, слайсы сыра грана падано, ржаные гренки, яйца пашот, помидоры черри, маринованные с оливковым маслом, орегано и сахаром, соус из домашнего майонеза, чеснока и анчоуса, чипсы из пармезана, горчица зернистая, пудра из жареного бекона.
690
Салат с брынзой, апельсинами и базиликовым уксусом.
560
Камчатский краб, грейпфрут
1 190
Салат с клубникой и печенью кролика (добавка на выбор)
690
Закуски
15
Состав: Авокадо, мясо краба, сливки, яйцо, помидор, лимонно-чесночная заправка.
1 290
Состав: Белые соленые грузди, сметана, чеснок, укроп, эспуме (сметана и сливки), брусника в сиропе, красный маринованный лук, кинза.
790
Состав: Дикий лосось (филе свежей чавычи), мясо камчатского краба, авокадо, имбирный соус (майонез, имбирь), соус халапеньо (оливковое масло, чеснок, соль, сахар, уксус мицукан рисовый, перец чили), листья шпината, японский щавель, кинза в салатной заправке (оливковое масло, сок лайма, лимонник).
1 390
Самая лучшая закуска в меню тут тартар из дикого лосося и краба. Краб камчатский в ней, кубики авокадо и соус имбирный, а ещё — та самая чавыча, рыбка редкая, в дикой природе выросшая, а оттого самая полезная и вкусная. Желток, приготовленный в масле, вступает и нотку свою задаёт — гурманам впору закатить глаза от удовольствия.
1 390
Паштет из курицы, куриной печени и печени кролика
740
Состав: Мясо краба, тигровые креветки, помидоры, свежие огурцы, рукола, яйцо пашот, японский щавель, чиабатта, майонез, сладкая горчица, сливки, кокосовое молоко.
1 390
Запечённый баклажан с кремом Фета
690
Крупные греческие маслины и оливки маринованные со специями и апельсином
990
Состав: Ростбиф, брискет, пастрами, паштет из печени кролика, бараньи языки, подкопченное сало.
1 590
Ржаные гренки с морской солью и специями
390
Состав: С анчоусами, сладкими помидорами в соусе песто и салатом из рукколы и базилика.
1 290
Сыры: качотта миста, эспуме блюз чиз (сливки, дорблю), монтеблун, сыр козий шевр, таледжио, грюйер. Подаются с фирменными джемами из томатов и айвы
1 590
370
370
420
Первые блюда
6
Консоме из телячьей грудинки с нутом.
540
Крем-суп из белых грибов с вешенками, маслом белого трюфеля и перепелиными яйцами.
490
Наваристый борщ с уткой, яблоком и брусникой.
540
Состав: Тыква, семечки тыквенные, тыквенное масло, палочки гриссини, маслины и кунжут. Тыква. Солистка театра, выступающая под аккомпанемент оркестра, где первая скрипка — это сливки, волторна — белое вино, а клавишные — имбирь. Далее следуют духовые в виде тыквенных семечек, виолончель в исполнении масла, и ударные инструменты, завершающие композицию, палочки Гриссини.
440
Фирменная солянка с морским волком и палтусом по рецепту Президента национальной гильдии шеф-поваров России Александра Филина.
590
Бульон копчёный, чтобы придать тот самый аромат костерка, розовые помидорки без кожицы подмигивают оттуда – скорей зачерпни, а подаётся уха с кусочками осетрины копчёной да расстегаем (в румяном рыбном пирожке – начинка из трески, чавычи, лука, сливок )
940
Мясные блюда
3
Бефстроганов с грибами в ржаном хлебе
1 790
Скерт, говяжьи рёбра, люля-кебаб из баранины и мраморной говядины, Блейд, куриные сосиски, cвинoй стейк на косточке
5 490
Говяжьи ребра, медовая глазурь, половинка чеснока, помидор черри
1 290
Десерты
2
Состав: Тесто (сахарная пудра, яйцо куриное, мука высшего сорта, соль, масло сливочное), сливки 33%, сахар, желатин, ваниль стручок, кукурузный крахмал, яйцо куриное, земляника, гель кондитерский, фисташки.
740
Состав: Яйцо куриное, мука, сахар, соль, масло сливочное, желатин, ваниль (стручок), сливки, шоколад белый, ванильный экстракт, ром, сахарная пудра, сыр креметте, шоколад темный, тримолин, гель кондитерский, фисташки, малина, клубника.
530

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.