............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Bella Ciao 

Ресторан
4.6
407 оценок
Меню в Bella Ciao — это книга рецептов самой Беллы. А ты пробовал?
Реклама
Реклама
Хиты
16
Нарезанный кубиками лосось в сочетании со спелым авокадо и огурцом, заправленный соусом понзу. Лайм придает блюду цитрусовые нотки, а пикантности добавляет перец чили. Тартар подается со сливочным муссом и крутонами из бородинского хлеба
699
Нежный паштет из куриной печени со съедобной свечей из сливочного масла в оригинальной подаче от шеф-повара. Пару паштету составляет домашний абрикосовый джем и пикантный чили
389
Классический салат с тунцом и бэби картофелем, зеленой фасолью, печеным перцем и черри. Оливки, каперсы и яйцо пашот идеально дополняют тунца и овощи
559
Нежное куриное филе, черри и хрустящий салат романо с домашними сухариками под соусом цезарь
455
Обжаренная говядина с бэби картофелем и свежими овощами. Подается с соусом на основе красного вина, мёда, аниса и розмарина
755
Обжаренное филе сибаса с мидиями вонголе и припущенным шпинатом под сливочным соусом
799
Запеченная свиная вырезка с беконом и печеными овощами в сливочно-горчичном соусе
597
Традиционная лазанья в авторском исполнении шеф-повара с муссом пармезан
499
Спагетти со слегка обжаренным беконом и соусом из яичного желтка и сыра пармезан
465
Пеперони, томатный соус, маслины, халапеньо, болгарский перец и салат
499
Мортаделла (свиная ветчина с жирком), фисташковый соус, моцарелла, белый соус, свежий шпинат, фисташка
657
Креветки, кальмар, мясо мидий, красный соус, моцарелла, пармезан, песто и шпинат
659
Вяленый cвинoй окорок, белый соус, моцарелла, пармезан, страчателла, свежая руккола и зеленое масло
755
Только по предзаказу со 100% предоплатой. Предзаказ принимается минимум за сутки, оформлять по номеру телефона +7 (8652) 42-71-71 +79624427171
2 500
2

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.