............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Мансарда 

Кафе
4.2
40 оценок
Скидка 10% на меню про промокоду «2ГИС»
Реклама
Реклама
Банкетные блюда
2
«Летят утки» — популярное блюдо из банкетного меню кафе «Мансарда». Для его приготовления повара выбирают молодую, свежую дичь, сочные плоды яблок и чернослива. Тушка маринуется в специях и запекается до средней прожарки. Хрустящая корочка не дает влаге испаряться, поэтому птица получается сочной и ароматной. Во время приготовления утку поливают кипящим соусом и присыпают солью. Запеченную дичь выкладывают на подложку из салатных листьев, украшают цитрусами, ягодами спелой брусники и веточками укропа. Капли соуса – последний штрих, придающий блюду пикантную остроту. На праздничный стол «Летят утки» подаются на крупном подносе и нарезаются порционно непосредственно во время банкета.
300
Среди прочих банкетных блюд в кафе «Мансарда» подается судак, приготовленный по оригинальному рецепту. Нежная текстура этой рыбы, ее средняя жирность и рассыпчатость – отличное поле для вкусовых экспериментов. Судак с благодарностью принимает и лимонную кислинку, и соусную остроту, и пряность специй. Впитывая вкусы и запахи, рыба сглаживает и углубляет их звучание. Запеченный судак выкладывают на салатную подушку попеременно с цитрусовыми дольками, украшают помидорами черри и маслинами, сбрызгивают соусом и посыпают спелой брусникой. На праздничный стол «Золотую рыбку» подают на общем сервировочном блюде. Во время банкета судака распределяют порционно.
450
Холодные закуски
15
Такие аппетайзеры, как тарталетки с красной икрой, можно найти в ресторанах по всему миру. Их подают к винам и основным блюдам. Главное предназначение закуски – возбудить аппетит перед главной трапезой. В «Мансарде» представлен классический вариант блюда. Для приготовления используют ингредиенты самого высокого качества: икру и масло высших сортов. Пропеченные тарталетки наполняют сливочным маслом и украшают красной икрой. Нежная рыбная начинка тает во рту, пока тяжелое тесто создает необходимую текстурную плотность. Подается к праздничным столам, на банкеты и полные трапезы. Размер порции включает 30 гр. теста, 20 гр. масла и 18 гр. икры.
500
Рыбное ассорти – обязательное украшение праздничного стола. Рыбу благородных сортов: красное филе лосося, эсколар средней жирности и красный кижуч – подают на тарелке с лимонами, маслинами и ложкой красной икры. Можно заказать в качестве моно-блюда к бокалу светлого пива. Пробовать нежные кусочки, открывать чистый вкус каждого сорта, неторопливо наслаждаться филе. Отлично сочетается с рисовыми и картофельными гарнирами, овощными соте и теплыми салатами. Для приготовления нарезки используются только свежие продукты. Готовое ассорти оформляют салатными листьями и подают порционно по 200 гр.
1 200
Сельдь по-русски – оригинальное прочтение традиционного блюда от ресторана «Мансарда». Приготавливается из простых ингредиентов и отличается особой лаконичностью. Желтый картофель отваривают в подсоленной воде, филе сельди маринуют в масле с небольшим содержанием приправ. Выкладывается каскадом порциями по 260 гр. и украшаются кольцами фиолетового лука. Этот сорт делает рыбу по-особому вкусной. Перед подачей на стол закуску охлаждают и декорируют зеленью. «Сельдь по-русски» может подаваться в качестве закуски к полной трапезе или как второе блюдо.
370
Овощные слайсы в формате ассорти привлекут внимание ценителей чистых вкусов. Помидор, огурец, сладкий перец, чуток зелени и ничего лишнего. Такая закуска подходит и к цахтону, и к сырному соусу. Отлично сочетается с блюдами на мангале и мясными деликатесами от «Мансарды». Может подаваться между основными блюдами для освежения вкусовых рецепторов и стимуляции аппетита. Для приготовления «Ассорти из свежих овощей» используются только спелые и ароматные продукты высокого качества. Специи: укроп, петрушка, базилик – употребляются отдельно и в составе сложных блюд. Закуска подается порционно по 250 гр.
330
Разносолы от «Мансарды» — актуальная закуска к мясу на гриле, разливному пиву и горячим супам. Все ингредиенты ассорти: маринованные корнишоны, томаты, капуста квашенная, капуста «По-грузински» — засолены и приготовлены кухней нашего ресторана. Для маринадов выбираются помидоры кислых сортов и молодые огурчики. Выдержанные на специях и уксусе, они приобретают особую хрусткость и остроту. Капусту квасят по классическому русскому рецепту с добавлением брусники и соли. Листья, прошедшие мелкую шинковку, ферментируются в собственном соку и быстро дозревают до готовности. Соломка, маринованная «По-грузински», добавляет в блюдо экзотическую южную нотку. Приготавливается с добавлением свеклы, моркови, чеснока и чилийского перца. Овощное ассорти подается порционно по 320 гр.
400
В состав мясного ассорти входят буженина, телячий язык и куриные рулеты. Все ингредиенты представлены в меню ресторана в качестве самостоятельных блюд. Буженина готовится из свиной вырезки, натертой маслами и мясным соусом. Запекается при высоких температурах и подается на стол нарезанной тонкими кусочками. Куриные рулеты фаршируются овощами и зеленью, запекаются и украшаются зеленью. Мясная нарезка подается с горчицей. Соус яркий, в меру злой, как раз такой, чтобы мог укротить сладковатую, жирную буженину и подогреть холодный говяжий язык. Ассорти стоит заказывать на пробу, смешивать с разными соусами, узнавать вкус, текстуру, чтобы в итоге определиться со своими гастрономическими предпочтениями. Блюдо станет украшением любого банкета или праздничного стола. Подается порционно по 180 гр.
670
Гурманы по всему миру любят маринованные грибочки за их маслянистый вкус и особую хрусткость. Чем меньше гриб, тем вкуснее получается разносол. Кухня «Мансарды» славится маринадами собственного приготовления. Для «Грибного лукошка» используются грузди, так как именно этот сорт грибов хорошо переносит ферментирование и тепловую обработку. В результате получается закуска с маслянистым вкусом и оригинальной остротой, достойная как праздничного стола, так и полной трапезы из 3 блюд. «Грибное лукошко» декорируется свежей зеленью и подается порционно по 100 гр.
300
«Три поросенка» — блюдо холодного стола. Сало, нарезанное тонкими пластинами, выступает в качестве аппетайзера к горячительным напиткам, живому пиву и основным блюдам. Нежные ломтики свинины возбуждают аппетит и снижают крепость алкоголя. Для приготовления блюда повара «Мансарды» предварительно засаливают, маринуют и коптят молодую свинину. Кусочки сала разных видов (всего 300 гр.) выкладывают на деревянную подложку. В отдельной миске подаются резаные корнишоны (50 гр.), в соуснике – желтая особо острая горчица (30 гр.). красивая подача закуски позволяет ей стать достойным украшением праздничного стола.
600
Сырное ассорти от «Мансарды» подается в формате закуски. Маасдам, Дор блю, Чеддер – все качественное, всего понемногу, пара кусочков каждого сорта для того, чтобы раззадорить аппетит. Подается к столу на деревянной подложке. Вес порции 150 грамм. Сюда же входят ягоды винограда, ядра грецкого ореха и мед. Подбор сопровождения к сырам не случаен. Каждый ингредиент призван подчеркнуть природный вкус молочных продуктов. Так, например, терпкий пряный аромат Чеддера отлично сочетается с приторным вкусом меда. Орехово-сливочный Маасдам подходит к грецким ядрам. Сыр с плесенью, традиционный спутник вин, максимально раскрывается в сопровождении винограда. С сырной тарелкой можно экспериментировать, попеременно собирая все новые вкусовые композиции. Данная закуска является игровой и, благодаря незамысловатому оформлению, сможет украсить любой праздничный стол.
620
Местные сорта сыров в «Мансарде» подают в формате ассорти порциями на 150 гр. Благодаря, оригинальному декору, блюдо может стать украшением любого стола. Сулугуни, чечил и копченый сыр нарезанные на гофрированные ломтики, идут и к слабоалкогольным напиткам, и к соку, и в качестве закуски перед основной трапезой. По своему составу сыры, практически не отличаются. Для них важна технология приготовления и сроки вызревания. Поэтому каждый ломтик требует осмысленного подхода. Различные текстуры и вкусовые акценты этих сортов требуют, чтобы их дегустировали долго, осмысленно, чувствуя каждый полутон.
400
Оливки – это зеленые маслины. Отличаются резким вяжущим вкусом и сочетаются с рыбой и салатами холодного стола, а также пастой «4 сыра». Употребляются в качестве аппетайзера на праздниках и банкетах. Пара оливок, съеденная между первым и вторым, освежает вкус и помогает лучше прочувствовать вкус каждого блюда. Плоды отличаются рядом полезных свойств, среди которых особо выделяют улучшение пищеварения и прочистку забитых рецепторов. Питательные вещества, эфир и калорийность костянок отличают их от прочих закусок большей пользой для организма. Подаются порционно в пиалах по 100 гр.
220
Еда должна быть полезной! Маслины отлично сочетаются со свежей пресной выпечкой: лепешками, открытыми пирогами, расстегаями. Идут к сыру и запеченному мясу. Их эфирный, бальзамический вкус поможет освежить любое знакомое блюдо. Итальянские гурманы не представляют себе праздничного стола без этого продукта. Плоды употребляют в перерывах между блюдами для освежения вкусовых рецепторов. Маслины отличаются низкой калорийностью и большой пользой для здоровья. Масло, входящее в состав ягод, стимулирует пищеварение и улучшает цвет кожи. Подаются порционно по 100 гр.
220
Зажаристое свиная шея подается в «Мансарде» с горчичным соусом. Злая, ядреная приправа, растекаясь по буженине, придает блюду нарочито острый вкус. Сочное вкусное мясо, порезанное крупными кусками, подается в качестве закуски к слабоалкогольным напиткам и теплым гарнирам. Для его приготовления используют свиную шею. Повара обмазывают заготовку специями и маслом и запекают при высокой температуре. Во время жарки буженину поливают соками, осевшими в поддон, и дополнительно солят. Готовое мясо нарезают крупными кусками и охлаждают. К столу подается на салатной подложке порциями по 70 гр.
300
Телячьи субпродукты в умелых руках повара превращаются в истинный деликатес. Отварной говяжий язык с хреном – классическая русская закуска, которую посетители «Мансарды» найдут в меню холодного стола. Блюдо отличается не только спецэфическим вкусом, но и значительной пользой. Содержащиеся в языке магний и калий стимулируют и восстанавливают сердечные мышцы и укрепляют стенки сосудов. Во время приготовления закуски, субпродукт промывают, чистят и отваривают в подсоленной воде. Готовый язык нарезают кусками и охлаждают. Подают с хреном в пропорциях 70гр/20 гр.
470
Куриный рулет — традиционная закуска к праздничному столу. Сладковатая овощная начинка, завернутая в отбитое белое мясо, запекается на противне при средних температурах. Для приготовления используется филе молодых птиц. Оно отличается упругой текстурой и легче поддается термической обработке. Это позволяет сократить процесс приготовления и улучшить финальный вкус блюда. Свежеиспеченая закуска охлаждается и нарезается тонкими ломтиками. Поддается к столу порционно по 70 гр. Куриный рулет входит в холодное меню ресторана «Мансарда». Подается со жгучей горчицей, которая должна «разогреть» блюдо, раскрыть его белковый вкус и насыщенный аромат.
270
Салаты
17
770
850
500
650
700
850
Фета – нежный сорт сыра на основе козьего молока. Его родиной считается солнечная Греция с ее любовь к колориту и вкусу. В составе «Греческого» салата этот молочный продукт создает дополнительную плотность и объем, добавляет блюду сытности, текстуры, основательности. Для приготовления салата используются только свежие и качественные компоненты: мясистые помидоры, хрустящие ароматные огурцы, микс салатов, сладкий перец, лук, маслины и оливки. Овощей много. Их вкусы спорят между собой, борются за лидерство, смешиваются. Сдружить их помогает молочный сыр и оливковая заправка. Готовое блюдо получается динамично вкусным, сервируется порционно по 250 гр. и подается в зал.
400
По желанию клиентов кухня «Мансарды» может приготовить овощной салат с различными заправками: сметанной или масляной. Приготавливается из смеси таких ингредиентов, как: огурцы, помидоры, сладкий перец, красный лук. Выкладывается на подложк из листа салата. Ценителям диетических блюд придется заправка из растительного подсолнечного масла. Оно не отвлекает на себя внимание и позволяет вкусу, цвету и сочности овощей раскрыться максимально. Калорийная заправка из жирной сметаны понравится гурманам. Принимая в себя сок от нарезки, сметана превращается в питательный и полезный соус. Готовое блюдо подается в зал порциями по 290 гр.
380
Экзотический салат «Рыжая индюшка» подается в «Мансарде» с соусом Цезарь и тертым пармезаном. Приготавливается из таких ингредиентов, как жареное филе индейки, грейпфрут, апельсиновые дольки, отварные шампиньоны и салатный микс. Фрукты поддерживают сладкий подтон мяса, усиливая его до максимально возможного. Волокнистые грибы придают вкусу объем, а салатная зелень – легкость. Связать и подружить компоненты помогает острый соус Цезарь на чесночно-сырной основе. Обволакивая каждый кусочек, подливка немного маринует его и смягчает вкус. Готовое блюдо сервируется порциями по 270 гр. и подается к столу
600
Тайские соусы славятся сладковато-жгучими нотами, пряными ароматами и способностями преобразить любые продукты. В «Мансарде» среди прочих азиатских салатов подают «Тайский с говяжьей вырезкой». В его основе лежат промаринованная и обжаренная говяжья вырезка с овощным аккомпанементом. Сладкий перец, свежие огурцы и помидоры нарезаются аккуратной соломкой. Листья салата крошатся произвольно. Готовое блюдо поливается тайской заправкой и посыпается семенами кунжута. Жидкие специи придают салату остроту, а симсим вносит тонкое ореховое звучание. Подается к столу порциями по 280 гр.
780
Говяжий язык — известный деликатес. Подается в «Мансарде» в виде индивидуальной холодной мясной закуски, а также в качестве компонента в составных блюдах. Особой популярностью пользуется салат с отварным телячьим языком. В качестве аккомпанемента выступают салатные листья, свежий огурец, пармезан и натуральный майонез. Блюдо считается не только вкусным, но и полезным. Благодаря высокому содержанию магния, калия и клетчатки, салат мобилизует иммунную систему организма. Данная позиция, наверняка, придется по вкусу приверженцам правильного питания и здорового образа жизни.
600
При встрече китайцы говорят друг другу «Ни Хао», то есть «Здравствуй», и отправляются в какой-нибудь ресторанчик отпраздновать встречу. Обязательным блюдом на столе будет подслащенная свинина, богато обставленная специями, закусками, соусами, лапшой и фунчозой. Вдохновленные китайским радушием, повара «Мансарды» говорят свои посетителям «Ни Хао». Жареные ломтики свинины, свежие огурцы, помидорчики, салатный микс и фунчоза предлагаются посетителям нашего ресторана в виде салата. Готовое блюдо сервируется и подается к столу порциями по 200 гр.
460
Куриная печень – капризный деликатес, требующий от повара особого мастерства. Правильно приготовленный субпродукт употребляется в горячем или теплом виде, хорошо сочетается с рисовыми гарнирами и овощными нарезками. Теплый салат с куриной печенью от ресторана «Мансарда» — сложное, многосоставное блюдо. Для его приготовления используются такие ингредиенты, как помидоры черри, баклажанная нарезка, цукини, рукола и салаты. Для того, чтобы сделать салат особенно вкусным, в него добавляют обжаренные ядрышки кедрового ореха. Готовое блюдо выкладывается на подложку из бальзамического соуса и подается в зал порциями по 230 гр.
530
Столичные салаты – классика отечественной кухни. В «Мансарде» вы сможете найти гостовский вкус знакомого блюда. Приготовленный на основе куриного филе, «Столичный салат» занимает достойное место в топ ресторана. В состав блюда входят белое мясо, отварной картофель, маринованные корнишоны, морковь и зеленый горошек. Вкусный куриный салат может быть подан в качестве отдельного блюда, либо в виде гарнира ко второму. Во время сервировки он украшается перьями зеленого лука, вареным яйцом перепела и подается к столу порциями по 200 гр. В качестве заправки используется майонез.
350
«Столичный салат» с филе лосося и красной икрой – это умение взглянуть на классическую рецептуру по-новому. Для его приготовления используются такие ингредиенты, как отварной картофель, маринованный огурец, вареные яйца, горошек, нежное филе лосося. Все нашинковано, перемешано с домашним майонезом и украшено топом из красной икры. Заправка соединяет и сдруживает компоненты, превращая овощную нарезку в классический аккомпанемент к морепродуктам. Солоноватое звучание икры и маслянистость лосося придают салату глубокую пикантную ноту. Готовое блюдо подается в зал порционно по 200гр., украшенное перьями зеленого лука.
650
Итальянцы очень любят сыр. Они умудряются добавить его в любое блюдо, будь-то паста или десерт. А еще итальянцы любят свою родину и национальный флаг, как ее символ. На стыке этих чувств у жителей Средиземноморья родился потрясающе вкусный салат «Капрезе». Для его приготовления используют самую малость: помидоры, моцареллу, листья зеленого базилика. Нарезанные кружками компоненты выкладываются на блюде по переменно в цвет итальянского триколора. Повара «Мансарды» добавили блюду больше живости, заправив его соусом песто с кедровыми орешками. К столу салат подается порциями по 180 гр.
390
Горячие закуски
9
Грибные шляпки, начиненные телячьим языком, под сырной корочкой запеченного пармезана подаются в «Мансарде» в меню горячего стола. Для их приготовления используются шампиньоны, куриное филе, репчатый лук, говяжий язык и сыр. Для украшения в ход идут ломтики черри и листья рукколы. Основные ингредиенты мелко рубятся и закладываются в шампиньон, посыпаются сыром и запекаются при средней температуре. Готовая закуска отлично подходит и к овощному соку, и к свежему пиву. Особенно вкусными грибы делают соусы: цахтон, по-грузински, сырный.
480
Моцарелла и баклажаны – исключительно итальянское сочетание. Запеченные с грузинским соусом цахтон, овощные медальоны приобретают весьма специфический вкус. Для их приготовления повара «Мансарды» используют самые свежие качественные продукты и соусы собственного приготовления. Плоды нарезают ровными слайсами, пересыпают тертым сыром и украшают чесночным соусом. Запекают до готовности и подают к столу порциями по 3 шт. очень вкусна и полезна закуска к мясу, рыбе и птице. Сытные медальоны придутся по вкусу ценителям острых блюд.
500
Морские рачки в темпуре – цитата паназиатской кухни. Для приготовления этой закуски повара «Мансарды» использую тигровые креветки и золотистый кляр. Очищенные рачки обваливают в заготовленной смеси и обжаривают до готовности. Сервируется на тарелки по 5 штук. Креветки выкладываются на подложку из острого соуса, украшаются свежими листьями рукколы и долькой лимона. В дополнение подается соевый соус. Готовое блюдо подают к столу в горячем виде. Закуска может быть употреблена в качестве специалитета, либо в составе сложного блюда. Любители японской кухни наверняка оценят тигровые креветки в темпуре с составным рисовым гарниром.
700
Солоноватое мясо мидий охотно поддерживает сырную тематику. Моллюски в сырном лизоне с соусом чили подаются в «Мансарде» в качестве экзотической закуски. Для ее приготовления повара используют мидии сорта киви, сыр и острый чилийский соус. Сырную крошку перемешивают с жидкой приправой и заливают в раковины. Запекают до образования золотистой корочки. За время приготовления мясо моллюска ферментируется в соусе чили и напитывается сырным духом. Готовое блюдо подают к столу порционно по 220 гр., сервированное ломтиком цитруса. Перед употреблением раковины сбрызгивают лимонным соком, чтобы оттенить вкус морепродуктов.
760
Корзиночки с грибным жульеном подают в «Мансарде» в качестве горячей закуски. В состав блюда входят молодые шампиньоны, сырная стружка, репчатый лук и заправка. Закуска запекается до золотистой корочки и подается к столу порционно. Жульен хорошо сочетается с крем-супом из шампиньонов, если вы захотите поддержать грибную тему, или куриным бульоном – для углубления сырных нот через белое мясо. Особенно вкусной закуска будет, если подать ее со свежей овощной нарезкой.
390
Жаренный в панировке сулугуни – исконно грузинская закуска. Вязкая текстура сыра, хрустящая кукурузная корочка, сливочный аромат. Можно наслаждаться этой закуской в качестве специалитета без лишних добавок. Можно заказать несколько соусов и экспериментировать со вкусом. Можно взять основное блюдо и закусывать нежным теплым сулугуни. Для приготовления закуски используют только свежие ингредиенты. Готовое блюдо подают на стол порциями по 200 гр., украшенное листьями сочного салата. Хорошо сочетается со слабоалкогольными напитками и овощным соком.
360
Капрезе – итальянская закуска из сыра моцарелла, спелых томатов и листьев базилика. В «Монсарде» вы сможете заказать как классическое блюдо, так и его смелую интерпретацию. Конвертики «Капрезе» готовятся на основе слоеного теста с добавлением соуса песто. Указанные ингредиенты заворачиваются в тесто и запекаются до золотистой корочки. Под воздействием высоких температур моцарелла плавится и ферментирует томаты, связывая начинку с единое целое. Так закуска приобретает свой знаменитый соленый вкус. Готовое блюдо подают к столу порционно по 3 конвертика с соусом песто и веточками зеленой петрушки.
450
330
Первые блюда
8
Царская уха от «Мансарды» — насыщенное сочетание рыбы драгоценных сортов с экзотическими морепродуктами. Приготавливается поварами по старинному русскому рецепту, который был особо популярен в конце 18 века. Императорская кухня славилась своей сытной забористостью и богатством ингредиентов. В составе «Царской ухи» — тигровые креветки и филе лосося в окружении овощей. Блюдо претенциозное. Главные ингредиенты до последней ложки спорят за лидерство. Вкусно, жарко, наваристо. Готовое блюдо подается к столу в бульонницах на 280 гр., украшенное мелкорубленой зеленью.
450
Сложносоставные супы из разных сортов мяса сложны в приготовлении, но вкусны невероятно. Сборная мясная солянка от «Мансарды» включает говяжий язык, грудинку копченую и копченую же колбасу. Наваристый бульон заправлен соленым огурцом, томатом и жареным луком. Для супа используются свежие ингредиенты высокого качества. Все продукты приготовлены поварами «Мансарды» по классическим технологиям с соблюдением рецептур. Солянка хорошо сочетается с ломтиками бородинского хлеба и острым соусом цахтон. Готовое блюдо подается к столу в бульонницах на 200гр., украшенный мелкорубленой зеленью.
360
Восточная кухня славится своими заправочными супами. Нарочито крупные, спонтанно порезанные овощи и щедрые куски баранины – обязательный антураж мусульманской шурпы. В «Мансарде» ее готовят по-особому: на первом плане солирует молодая баранина. Ей в супе отведено центральное место. Задача специй и овощей – поддержать, не отвлекая. Для приготовления используются картофель, лук, морковь и помидоры. Особую пикантность блюду придают вкрапления сладкого перца. Густой, насыщенный бульон подается порционно по 260 гр. Традиционно хорош с белыми лепешками и хлебом.
350
«Шораба т адас» или «суп из красной чечевицы» — блюдо, заимствованное из арабской кухни. Готовится на основе бобовых культур без добавления мяса. Особо ценится за высокое содержание белка и полезные питательные свойства. Для приготовления чечевичного адаса повара «Мансарды» используют желтую чечевицу, репчатый лук, сладкую морковь и оливковое масло. Овощи обжариваются в оливковом масле, добавляются в разваренную основу, томятся несколько минут. В качестве аккомпанемента выступает черный молотый перец, придающий блюду жаркую остроту. Подается порционно в бульонницах на 200 гр. с обжаренными сухарями.
200
Грибной суп в «Мансарде» подают в виде кремообразного бульона по старинному французскому рецепту. Варить нежные, «протертые» похлебки парижане научились еще в конце 17 века. Для приготовления крем-супа повара «Мансарды» используются шампиньоны и жирные молочные сливки. Грибы и лук предварительно отвариваются до готовности, измельчают в блендере и смешивают с малым количеством бульона. В суп добавляют сливки и доводят до однородной консистенции. Подают к столу в бульонницах на 250 гр. В отдельной миске – зажаренные сухарики. С ними крем-суп становится особенно вкусным, максимально раскрывая свой грибной дух.
300
Куриный суп-лапша подается в «Мансарде» среди прочих первых блюд. Его ценят за наваристый чистый вкус и простоту исполнения. Готовится на основе куриного бульона и яичной лапши с добавлением обжаренной моркови и лука. Уютно. Сытно. Лаконично. Является интерпретацией традиционного европейского рецепта. Может употребляться в качестве специалитета, но также благодарно принимает всяческие добавки. Тарелка местных сыров, или свежеиспеченный расстегай отлично идут вприкуску к супу-лапше. Готовое блюдо подается в бульонницах на 200 гр., украшенное мелкорубленой зеленью.
250
Наваристый суп на курином бульоне – питательное и сытное блюдо. Благодаря своим полезным свойствам, похлебка не только утоляет аппетит, но и насыщает организм дополнительной энергией. Для ее приготовления используется сочное филе курицы, перепелиные яйца и свежая зелень. Курицу отваривают до готовности в подсоленной воде. В готовый суп добавляют отварные яйца и разливают по бульонницам на 250 гр. подается к столу с мелкими обжаренными сухариками. Посетителям останется лишь заправить ими похлебку и насладиться густым белковым бульоном.
250

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.