Неаполитанская пицца на тонком тесте с использованием твердых сортов пшеницы. С пастрами из курицы, пастрами из говядины, салями, шампиньонами, и сырами из нашей сыроварни: монтазио, моцарелла, страчателла. И рукколой.
Неаполитанская пицца на тонком тесте с использованием твердых сортов пшеницы. Каждый угол пиццы наполнен сливочным сыром. С ветчиной и крафтовыми сырами из нашей сыроварни: монтазио, моцарелла и страчателла. Украшена рукколой.
Неаполитанская пицца на тонком тесте с использованием твердых сортов пшеницы. Поделенный на четыре сектора. 1) Сектор лангустины с грибным кремом. 2) Прошутто с оливки таджаски. 3) С ростбифом из говядина. 4) С крафтовым сыром страчателла из нашей сыроварни, вялеными томатами.
Микс салатных листьев с томатами, подкопченным филе утки, с тропическим чатни (из ананаса и манго), крафтовым сыром монтазио и орехами макадамия. Заправка на основе соевого соуса.
Шницель из свинины, обжаренный в большом количестве масла, с яйцом пашот и крафтовым молодым сыром страчателла. Оформлен неаполитанским соусом, зеленым маслом и микрозеленью.