Гравлакс из лосося с тартаром из огурца и укропным маслом
590 ₽
Тартар из оленины с вяленой клюквой и соусом айоли
540 ₽
Мурманский палтус холодного копчения с тартаром из зелёных томатов
590 ₽
Мурманская сельдь домашнего посола
360 ₽
Жареная онежская ряпушка
390 ₽
Беломорские мидии в соусе Горгонзола
690 ₽
Тигровые креветки с розмарином, чесноком и пецем чили
790 ₽
Тёплый салат из оленины с томатами и болгарским перцем
660 ₽
Салат с гравлаксом из форели и авокадо
560 ₽
Салат из утки с вялеными томатами
620 ₽
Салат с жареным Камамбером и тыквой
490 ₽
Уха по-карельски из трески и горбуши
570 ₽
Борщ с фермерской телятиной
460 ₽
Мурманская камбала, запечённая с вялеными томатами
590 ₽
Драники с гравлаксом из лосося
520 ₽
Котлеты из щуки с соусом из толчёной брусники и картофельным пюре
590 ₽
Утиная грудка горячего копчения с орзо
790 ₽
Филе палтуса со спаржей и жюльеном из белых грибов
870 ₽
Лосось под сливочно-икорным соусом с пюре
920 ₽
Брискет со спаржей и перечным соусом
990 ₽
Заварное кольцо с муссом из морошки
390 ₽