Чизкейк холодного типа, на основе творожного сыра, с конфи из пюре маракуйи с семечками, на подложке из песочного теста.
200₽
Бисквит с белым шоколадом и бананом, арахисовое пралине, мусс на основе карамелизированного белого шоколада, хрустящий слой из белого шоколада, арахисового пралине и кукурузных хлопьев. Покрыт глазурью из молочного шоколада и кусочков арахиса
210₽
Классический десерт, с балансом кислого и сладкого.
Песочная тарталетка, лимонный курд, обожженная меренга
180₽
Песочная шоколадная тарталетка, бисквит дакуаз с кокосом, фундучное пралине, ганаш на основе темного шоколада. Украшен взбитым ганашом на основе молочного шоколада
200₽
Заварное тесто, корочка из хрустящего кракелина, заварной крем на основе темного шоколада, миндальное пралине. Украшен взбитым ганашом на основе молочного шоколада и миндальными лепестками
150₽
Вкуснейший брауни на основе темного шоколада, слой вишневого конфитюра. Покрыт глазурью на основе темного шоколада
180₽
Меренговый корж, крем на основе маскарпоне и сливок, малиновый конфитюр. Украшен Кремчизом и свежими ягодами голубики
200₽
Выпечка
5
Слоеное тесто на сливочном масле 82,5%, крем-пломбир с молочным шоколадом и фундучным пралине
200₽
Слоеное тесто на сливочном масле 82,5%, ягоды малины и черники, крем патисьер, белый шоколад
150₽
Слоеное тесто на сливочном масле 82,5%, много грецкого ореха и ароматного кленового сиропа