............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

ДРУЖБА 

Гриль-бар
4.4
1299 оценок
Любишь мясо? Значит, к нам!
РекламаООО «РБК Успех».
Меню — реклама
Перепел-гриль 1 шт
600
"Биг Френд" 100 гр
690
"Дружба" 100 гр
690
" Чиполло" 220-280 гр
1 900
"Нью Йорк" 250-330 гр
1 900
"Мехико" 220-280 гр
1 950
" Пеппер" 200-280 гр
2 100
"Бенеш" 250-350 гр
2 100
Сырный крем-суп с крутонами 250/30гр
350
Гриль - меню мясное
9
Сочный стейк из рубленного мяса молодого теленка со спелыми томатами и базиликом
1 100
Вырезка телятины прожарки medium well
1 800
Маринованное, подкопченное телячье ребро подается с картофельным гротеном
1 350
Подается со сливочным хреном
1 250
Нежное каре ягненка на косточке
1 400
Филе цыпленка на гриле. Подается с обжаренной капустой брокколи и цветной капустой, томатом гриль и соусом том-кха
900
Подается с салатом из томатов, рукколы и печеного картофеля
600
780
770
Гриль - меню рыбное
5
Нежный, румяный стейк подается с зеленой фасолью, печеным картофелем и соусом чили-терияки
1 300
Подаются c салатом из рукколы и цитрусов
1 450
Нежный стейк на косточке с грейпфрутом и лимоном
1 490
Средиземноморская рыба, приготовленная на гриле, подается с жареным кобачком и лимонным соусом
1 390
Маринованное в трюфельном масле с тархуном. Подается с жареными вешенками и грибными сливками
980
Стейк-меню
10
Стейк из толстого края телятины
690
Фирменный стейк на кости
690
Стейк из тонкого края телятины с карамелизированным луком
1 900
Классический американский стейк
1 900
Стейк из тонкого края с перцем халапеньо
1 950
Стейк из центральной части вырезки с крупно молотым перцем
2 100
Стейк из вырезки теленка с обжаренными грибами и луком в соусе Деми Глясс
2 100
Стейк из центральной вырезки теленка. Нежный и постный
2 100
Стейк на Т- образной кости, сочетающий в себе две части телятины. С одной стороны: нежнейшая вырезка, с другой: мясо классического стейка "Нью Йорк"
700
80
9
Подкопченные колбаски на гриле
5
8 шт. 860гр./100,60,60 гр.
1 900
2 шт. 170 гр. /50, 30 гр.
700
2 шт. 170 гр. /50, 30 гр.
540
2 шт. 170 гр. /50, 30 гр.
700
2 шт. 170 гр. /50, 30 гр.
700
Холодные закуски
15
Филе лосося, каперсы, огурец свежий, авокадо, красный лук, соус соевый, руккола, апельсин. Подается с соусом манго и крутоном из чиабатты
1 000
Телятина с красным луком, каперсами, корнишонами, горчица с кинзой подается чиабаттой
900
Телячья вырезка с тимьяном приготовленная при низкой температуре. Подается с рукколой и соусом из тунца на основе домашнего майонеза
980
С грибным майонезом, хрустящей чиабаттой и шампиньонами
1 000
Лосось шеф-посола, угорь горячего копчения, масляная кета холодного копчения
1 300
Нарезка из мяса и птицы, подаются с пряной горчицей
1 100
Традиционный ростбиф из телятины с маринованным луком и зеленью
1 200
Подается с обжаренным луком и ягодами брусники
650
С лимоном и каперсами
1 150
Со сметаной и луком
500
480
Свежие овощи с зеленью, сыром Сулугуни и соусом Дзадзики
480
С лососем, страчеллой и томатоми, с телятиной
700
В сочетании меда, винограда, орехов и чипсами вяленой груши. Состав уточняйте у официанта.
1 300
Яблоко, апельсин, груша, киви, виноград
800
Салаты
11
Классический овощной салат с сыром "Фета", маслинами и соусом "Базилик"
600
Сочетание спелых томатов с сыром "Моцарелла" и соусом "Базилик" и бальзамической карамелью
640
Медальоны из утиной грудки на гриле с руколой и романо. Со свежей клубникой, творожныс сыром и клубничным соусом. Украшается лепестками миндаля
810
Салат со сладко- имбирной заправкой, листом салата айсберг, рукколой, томатом конкасе и кунжутом
850
Салат с лососем шеф-посола, отварными овощами, украшенный перепелиным яйцом, красной икрой и соусом "Майонез" . Украшается перепелиным яйцом, красной икрой и чипсом из бородинского хлеба
800
Угорь горячего копчения с томатами черри, перечной руколой, водорослями Нукко и ореховой заправкой
800

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.