............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Eirik Birch 

Северный бар
4.7
114 оценок
Новое меню прямиком из Азии! Попробуем?
Реклама
Меню — реклама
GIMLET DAY
300
Новое меню из Азии
Цена не указана
Подключайся к системе лояльности
Бесплатно
Имениннику - презент от Эйрика
Цена не указана
Паштет/еловые шишки/рваная бриошь
410
Камамбер в золе/тутовник/опаленный хлеб
710
Гратен/сливки-трюфель/две икры
590
Финская уха в хлебе с конкассе из томатов и икры
690
Хот-дог/трюфель/варенье
490
Брискет-бургер
790
Акция
1
Приготовь классический гимлет-коктейль с любыми из добавок сам, за баром, под руководством наших ребят и по спец цене
300
Новости
2
Радуем вас сезонным меню: 3 новых напитка и 6 традиционных блюд, но в нашем - авторском-прочтении!
Цена не указана
Присоединяйся к клубу Эйрика Бёрча: получай бонусы, узнавай о мероприятиях первым и пользуйся разными привилегиями
Бесплатно
День Рождения
1
Акция действует в день рождения, за 3 дня ДО и 3 дня ПОСЛЕ. Уверены, что в течение этой недели вы сможете выбрать удобный вечер для душевной посиделки с друзьями. До встречи в северном баре и с наступающим днем рождения!
Цена не указана
Аппетитайзеры
7
Подкопченные орехи : фундук, кешью, арахис и фисташки 200/100/10 г.
290
Голубой сыр Монте Блун, козий сыр,пармезан и наш фирменный подкопченный сыр в сочетании с домашним вареньем из шишек 65/20/20/10 г.
610
Рваный опаленный хлеб 8 злаков с домашним маслом в виде шишек с добавлением вяленых томатов, чеснока, розмарина, тимьяна и молотой паприки 200/50 г.
210
Домашнего вяления лосось, холодного копчения палтус и чипсы снежного краба в устричном соусе 25/25/25г.
410
Джерки из дикой индейки, сыровяленый кабан и сырокопченый мустанг 50/50/50 г.
450
Ферментированные в можжевельнике, соевом соусе и специях огурцы, перепелиные яйца, токуан, домашнего вяления томаты и смородиновый лук 100/30/30/20 г.
310
Греческие оливки фаршированные сливочным сыром, обжаренные в хрустящей панировке 110 г.
390
Сморреброды
7
Горчичный айоли, ростбиф медиум прожарки, смородиновый лук и домашнее варенье из шишек 115 г.
350
Ферментированная в свекле карельская форель, сливочная основа, домашнего вяления томаты и соленый лимон 100 г.
350
Домашняя страчателла, вяленые томаты и печеный болгарский перец, кедровые орехи 100 г.
350
Европеизированная подача классического скандинавского смореброда. Слабосоленая сельдь, обезвоженная свекла, перепелиные яйца, ферментированные в можжевельнике, картофель бейби и горчичный айоли 140 г.
350
Сливочная основа, голубой сыр Монте Блун, свежая груша, мёд 105 г.
350
Зеленое яблоко , тигровые креветки, соленый лимон на сливочной основе. 100 г.
350
Нежный брискет в сочетании с запеченным сладким перцем , перечным соусом, на подушке из сливочной намазки . 110 г.
350
Холодные закуски
6
Филе якутского оленя, медвежий лук, каперсы, устричный соус, дижонская горчица. Подаем на картофельном гратене,приправляем муссом из лукового варенья 250 г.
790
Сирлойн, медвежий лук, каперсы, устричный соус, дижонская горчица. Подаем с картофельным гратеном, приправляем муссом из лукового варенья 300 г.
790
Паштет из куриных сердечек и печени с добавлением сливок, варенье из шишек, груши и тутовника с опаленным хлебом 8 злаков 150/110/30 г.
410
Гастрономический твист на уже знакомую многим закуску. Тонкие слайсы северной сельди, смородиновый лук, картофель бейби в золе и четверговой соли 70/70/20 г.
390
Нежное филе дорадо и копченого палтуса в сочетании с сочным зеленым яблоком, токуаном, редисом, соленым лимоном и свежими огурцами. Украшается красной лососевой икрой 160 г.
590
Воздущный крем из лосося и сливок в подаче с хрустящим крутоном. Украшается креветочными чипсами. 90/60/5 г.
690
Горячие закуски
7
Обжаренное сердце быка со специями, шампиньонами и луком, подается со сливовым демигласом и картофелем пай 110/20/30 г.
450
Опаленный хлеб 8 злаков, обваленный в золе и четверговой соли камамбер с вареньем из тутовника, груши и шишек 150/40/60 г.
710
Классическое французское блюдо на манер запеканки под сливочно-трюфельным соусом с добавлением двух видов икр: лососевой и щучьей 180 г.
590
Очищенные тигровые креветки в сладком соусе чили и воздушном карри 130 г.
590
Куриные крылья ферментированные в цитрусе со свежими овощами: сельдереем и морковью, сухарями панко и брусничным соусом 350 г.
450
Томленый в красном сухом вине, горьком шоколаде заяц. Подается на небольшой сковородке под слоем слоеного теста с брюссельской капустой, морковью и луком 290 г.
510
Нежное куриное филе в тонкой хрустящей панировке под домашним унаги соусом. 170 г.
410
Салаты
5
560
Навеевает детством и тёплыми воспоминаниями о деревне. Два вида сердец: бычьи и куриные, домашний майонез с добавлением дижонской горчицы, сочные шампиньоны , перепелиные яйца и картофель пай 390 г.
610
Нежная страчателла, мармеладная свекла, бальзамический соус, кедровые орешки 160 г.
430
воздушный карри, невзорванный попкорн, тигровые креветки и кальмары 230 г.
560
Ростбиф медиум прожарки, свежие огурцы, дижонская горчица, листья салата Романо, мусс из лукового варенья , смородиновый лук, запеченный болгарский перец, слайсы редиса 230 г.
520
Супы
3
Нежная сливочная уха в домашнем хлебе на основе форели и сибаса, картофель, сельдерей и конкассе из томатов и икры 250 г.
690
Традиционный скандинавский гороховый суп-пюре с четверговой солью, луком фри и запеченным свиным ребром 390 г.
450
Пряный суп-гуляш на основе солода и копченой говяжьей грудинки 300г.
590
Junk Food
3
Хот-дог с куриной сосиской, сливочно-трюфельным соусом, вареньем из черной смородины и луком пай 250 г.
490
790
Бургер с котлетой из кабана с сыром Чеддер, томатами, ферментированными в можжевельнике огурцами, листьями салата Романо и домашним соусом 350 г.
790
Горячие блюда
6
Томленая в дубовых листьях нежная щека теленка с пюре из нута и гороха 390 г.
710
Сочный бифштекс из кабана под брусничным соусом в сочетании с толченым картофелем с добавлением пармезана, сыра Монте Блун и лука пай 430 г.
890
Филе судака с шампиньонами под нежной сливочной эспумой и кедровыми орехами 320 г
790
Обжаренное бычье сердце в сливочно-трюфельном соусе с картофелем пай и грибами 230 г.
690
Средиземноморская дорадо запеченая в травах и специях с обжаренным болгарским перцем 250г.
900
Утиное филе доведенное до идеальной сочности в сочетании с кисло-сладким соусом из жимолости и гарниром в виде полбы томленой в солоде 500 г.
820
Eirik Birch Speciality
5
Подрумяненный стейк лосося с невзорванным попкорном и муссом карри
1 100
Альтернативный стейк влажного вызревания с запеченной кукурузой и домашним сливочным маслом
1 450

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.