............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Чердак 

Бары
4.9
18 оценок
Каждый четверг наши фирменные мидии со скидкой 20%
Реклама
Реклама
Закуски
1
Классический стартер или закуска для компании? Каждый найдет в этом трио что-то свое. Лосось, креветки и прошутто восседают каждый на своем постаменте, чтобы полнее и ярче раскрыть свои вкусы.
590
2
Мидии
3
В этой вкусовой истории чутко гармонируют томатная кислинка, подчеркнутая свежим тимьяном и приятная сладость в послевкусии. Раскрыть весь аромат соуса, вкусовым рецепторам помогает малая толика красного перца чили. Одновременно простое и понятное сочетание послужило стартом к открытию кухни и с первых дней полюбилось нашими гостями. Чтобы вы смогли полноценно насладиться сочетанием вкусов, блюдо подается с хрустящим белым хлебом.
800
Окутанные нежным соусом, максимально сочные и сливочные моллюски из южной акватории Тихого океана. Пикантности этим мидиям придает благородный вкус голубой плесени. Идеальное сочетание к — соломенно-желтому Совиньон Блан региона Мальборо, что в Новой Зеландии. Зарекомендовавшее себя временем и полюбившееся многим блюдо подается с хрустящим белым хлебом.
800
2
Жгучие, пряные мидии с огненным темпераментом. В этом рецепте сошлись все столпы азиатской кухни — сладкий тамаринд, игривый галангал, ароматные листья кафрского лайма, остринка лемонграсса и красного чили смягчаются кокосовыми сливками и наваристым бульоном. Плотная, упругая структура моллюсков в таком аккомпанементе раскрывается еще ярче. Советуем запастись хрустящим белым хлебом, чтобы не упустить ни одной капли этого наслаждения.
800
2
Салаты
3
Легкий и веселый салат, в котором сладость ягод, гармонирует с цитрусовым соусом и индейкой с мисо. Весь аромат вкусов восседает на плато из сочной хурмы, раскрывающейся с совершенно новой стороны, благодаря нежной сливочности молодого сыра Бри. Финальной нотой балансу вкуса выступят ароматные, обжаренные ядра конопли.
590
2
Яркий салат, в котором ингредиенты гармонируют не только в цвете но и вкусе. Свежий тунец, обжаренный на гриле, арбузный редис, соседствуют со спелым авокадо под ласковым дрессингом кисло-сладкой заправки из фруктового пюре и авторского масла. Вкус умами салату придает дегидрированная мисо паста.
590
На облаке микса салатов Трио и Руккола, словно на перине, аккуратно разместились вяленые на солнце томаты и обожженные в оливковом масле тигровые креветки. В союзе с французскими травами и свежими помидорами черри, дрессингом салату выступают ароматное оливковое масло, тертый твердый сыр и кедровые орешки.
590
2
Паста
3
Не всем знакомый моллюск из итальянской Кампании — вонголе (морской петушок), быстро обжаривается с чесноком и шалотом до раскрытия раковин. Приготовленный in bianco с добавлением белого сухого вина, он тонко сочетается со свежим шалфеем и тимьяном, чтобы встретиться с пастой Тальятелли. Гармонию вкусу добавляют острый красный перец чили, горько-соленый зеленый перец и небольшое количество сыра.
550
2
Даже простое сочетание ингредиентов следует умело сопоставлять. Яркая, сочная, вкусная, состоящая всего из четырех ингредиентов — паста из итальянской муки твердых сортов пшеницы Тальятелли, сочный шпинат, нежный цукини и твердый сыр. Горсть кедровых орехов добавляет вкусу обволакивающую рецепторы глубину.
420
2
Вся красота сочетания протертых томатов, тимьяна и обилия морепродуктов ярким штрихом подчеркивается ингредиентом, создающем эйфорию вкусов — креветочном биске, который мы трепетно готовим сами. Креветки, мидии и кольца кальмара утопают в этой насыщенной заправке, закручиваются в пасте из итальянской муки и щедро посыпаются твердым сыром.
550
3
Супы
3
Кремовый и легкий суп в котором свежие, сезонные вешенки гармонируют с индейкой обжаренной в мисо пасте. В основе супа куриный бульон и кокосовое молоко. На первый взгляд он может показаться простым, но ровно до тех пор, пока в вашем внимании не окажутся пророщенные до стадии микрозелени, пикантные ростки редиса и вся красота приправы, собранной из множества азиатских специй. Финальный штрих при подаче — легкие касания зеленого масла.
560
2
Наваристый суп Том Ям с морепродуктами также известен под своим полным именем Том Ям Кунг, которое получил благодаря добавлению в него кокосовых сливок. Прекрасный выбор для утра любого выходного дня, если вы понимаете о чем мы. Жгучий и очень сытный суп с креветками, мидиями и кольцами кальмара подается с рассыпчатым белым рисом.
650
2
Он заставит вас испытать сначала удивление, а сразу следом и восхищение. Трепетно протертые томаты хорошенько проварены с чесноком и паприкой, чтобы встретиться с вяленой говядиной. Исключительным штрихом этого супа станет топленый сыр Бри и сладкая клубника.
560
2
Мероприятия
2
Пpиглашаeм ваc пpовести ромaнтичеcкий день, организовaнный комaндой зaгopoднoго комплекcа «Слобoдa». После вaшeго пpиезда и заселeния в номер, мы пpедлагaeм coвеpшить прогулку по зимнeму лeсу, чтoбы вы мoгли насладиться аpоматным нaпиткoм с видом на Kaму или провeсти врeмя у костра. Вечером вас будет ждать романтический ужин в баре «Чердак», после которого вы сможете уединиться и сыграть в одну из романтических настольных игр, которая поможет вам узнать друг друга еще чуточку лучше. Ведь в любви очень много удивительных моментов и она способна жить не три года, а много дольше. В стоимость романтических выходных входит: — Номер категории стандарт на сутки - 4000 рублей — Романтический ужин в Чердаке из 4 блюд и вина или игристого - 6400 рублей (Мидии на выбор + Вино или игристое + Ассорти из брускет + 2 салата на выбор + 2 горячих на выбор) — Вечер с пледами у костра и согревающий напиток на выбор - 1500 рублей
8 900
4
Пpовeдитe незабываeмое мерoприятиe в барe «Чеpдaк», уютно спрятaннoм нa тepритории зaгороднoгo комплексa «Cлобoда». В осеннe-зимний период пpиглашаeм paзмeститьcя приватной кoмпаниeй на 23 пocадoчныx места внутри баpа, a в весeннe-летнee врeмя для гоcтей oткрыта летняя веранда на 30 посадочных мест. Мы работаем в формате фуршета, когда гости вместо привычной рассадки за большим столом, могут общаться, гулять, веселиться и выбирать компанию за столом под свое настроение. Стоимость мероприятия состоит из постоянной и переменной части. В постоянную часть — 15.000 рублей, входит аренда светового, звукового оборудования, оборудование для диджея. В переменную часть входит депозит на бар и кухню. Для вашего удобства, мы принимаем предзаказ на еду и напитку заранее, чтобы максимально качественно подготовиться к вашему приезду. Продолжительность — 6 часов с 17:00 до 23:00 Аренда звукового оборудования — 15.000 рублей Депозит в будний день — 40.000 Депозит в выходной день — 65.000
55 000
5

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.