Традиционный холодный куксу на основе классической заправки, с давленной лапшой(крахмальной, яичной, гречневой), обжаренной телятиной(свининой, грибами) по специальному рецепту, салатными топпингами, свежими овощами, яичной соломкой и зеленью.
Холодный куксу на основе классической заправки, с давленной(крахмальной, яичной, гречневой) лапшой, отварной телятиной, салатными топпингами, свежими овощами, яичной соломкой и зеленью.
Горячий куксу на основе говяжьего бульона, с рисовой лапшой, отваренной в соусе пульгоги телятиной, свежими овощами, жареным яйцом, зеленью и с соусом чили
Хрустящее соленье, приготовленное по традиционному корейскому рецепту из сочной пекинской капусты и острой заправки «Канкочи» на основе пряной паприки и острого красного перца
Любителям рыбы и поклонникам остренького непременно придется по душе это блюдо из нежного филе судака и хрустящей редьки, маринованных в душистых специях с солью
Свежее филе карпа, выдержанное в насыщенном маринаде на основе соевого соуса, душистого чеснока и жгучего красного перца и дополненное хрустящими огуречными ломтиками и сочными луковыми колечками
Упругие, сочные и слегка похрустывающие стебли дальневосточного папоротника, напитанные средней остроты заправкой, в сочетании с нежным обжаренным мясом молочного теленка и свежей зеленью под насыщенным соевым соусом
Домашняя кровяная колбаса, приготовленная по традиционному корейскому рецепту из нежного свиного мяса, пропущенного через мясорубку, с добавлением мягких рисовых зерен и ароматных пряностей. Подаётся с порцией традиционного соуса
Ароматный мясной бульон, заправленный соевой пастой и наполненный сочной и нежной вырезкой, кубиками легкого сыра тофу и ломтиками свежих овощей. Подается готовое блюдо с порцией отваренного до мягкости риса. Степень остроты — на выбор
Сочное говяжье мясо, взбитое свежее яйцо, ароматные грибочки и нежная крахмальная лапша с ароматной зеленью, папоротником и бобовыми ростками в наваристом бульоне. Подается с порцией мягких зерен отборного риса. Степень остроты — на выбор
Традиционное блюдо, на основе отварного риса, с добавлением телятины по специальному рецепту, ассорти из корейских салатов, свежих овощей, хрустящего листа салата и яйцом жареным «глазунья»