............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Чаокофе 

Шоколадно-кофейная фабрика
4.6
90 оценок
Уютный уголок оазиса в городе! Приезжай, отдохни, зарядись
РекламаООО «Аппарат».
Товары и услуги — реклама
Взрослая экскурсия с дегустацией сидра
1 000
Взрослая эксурсия
600
Индивидуальная экскурсия
1 000
Эфиопиа
750
Прессо: идеален для кофемашин
700
Колумбас
650
Гуатемала
750
Лайт
550
Шоколад молочный "Золото Миасса"
270
Экскурсии
4
Прекрасная программа, где вы не только узнаете о производстве сидра но и попробуете его! А еще кофе, шоколад и ореховые пасты. Так же вы узнаете о истории нашей фабрики и сможете увидеть процессы приготовления вкуснейших продуктов. Экскурсия с дегустацией сидра проходит в группах от 10 до 25 человек (18+) В экскурсию входит: - История фабрики Чаокофе - Знакомством с кофе, его сортами, произрастанием, формированием вкуса. - Знакомство с ростером (машина для обжарки). - Сравнение разных сортов. - Экскурсия по производству ремесленного шоколада. - Экскурсия на производство Миасского пломбира. - Экскурсия на производство сидра Октябрь. - Дегустация: 2 сорта кофе, 2 вида шоколада, 4 вида сидра. При фабрике есть кофейня-магазин, где можно выпить кофе и приобрести понравившийся продукт.
1 000
Знакомим с уникальной фабрикой, которая объединяет под одной крышей производства кофе, шоколада, мороженного и яблочного сидра. На экскурсии не только покажем как изготавливаются вкуснейшие продукты, но и проведем дегустацию нашей продукции. Экскурсия на шоколадно-кофейную фабрику для взрослых в группах от 10 до 40 человек. Дети до 7 лет посетят экскурсию бесплатно. В экскурсию входит: - Знакомство с кофе, его сортами, произрастанием, формированием вкуса. - Знакомство с ростером (машиной для обжарки) - Сравнение разных сортов. - Экскурсия по производству ремесленного шоколада. - Рассказ о натуральном мороженном. (без дегустации) - Экскурсия по производству яблочного сидра (без дегустации) - Дегустация: 2 вида кофе, 2 вида шоколада, 3 вида ореховых паст. При фабрика есть кофейня-магазин, где можно выпить кофе и приобрести понравившийся продукт.
600
Индивидуальная экскурсия для самых малых групп от 2 до 10 человек. На экскурсии вы сможете погрузиться в удивительный мир кофе, шоколада, мороженного и сидра. На индивидуальной экскурсии пройдет большая дегустация, где для вас предложат продукцию от всех наших производств. Индивидуальная экскурсия на шоколадно-кофейную фабрику для взрослых и детей в группах от 2 до 10 человек. В экскурсию входит: - Знакомство с кофе, его сортами, произрастанием, формированием вкуса. - Знакомство с ростером (машиной для обжарки). - Сравнение разных сортов. - Экскурсия по производству ремесленного шоколада. - Экскурсия на производство Миасского Пломбира. - Экскурсия на производство сидра Октябрь. - Рассказ о приготовлении десертов МамаТрю - Дегустация: 2 сорта кофе, 2 вида шоколада, 3 вида ореховых паст, сырные трюфели, 2 вида сидра, мороженое. При фабрика есть кофейня-магазин, где можно выпить кофе и приобрести понравившийся продукт.
1 000
Напитки
11
180
200
130
Десерты
11
180
Кубики песочного теста, классический крем на основе сливочного масла и вареной сгущенки, цельные кедровые орешки.
260
240
240
Классический, трюфельный, карамельный, манго-маракуйя
280
Торт без пшеничной муки с заварным кремом на белом шоколаде и глазурью на молочном шоколаде с кусочками грильяжа.
310
Кейк попс из шоколадного бисквита и кофейного ганаша в корпусе из белого шоколада
170
Шоколадные конфеты ручной работы из шоколада с добавлением ремесленных сыров: стилтон, камамбер, белпер, гауда, барбудос, грюйер
90
Напитки
11
Какао мы готовим исключительно на натуральном шоколаде собственного производства
240
140
Кофе "Миасс Плантейшн"
7
Abrecafe служит ускорителем энергетического обмена тела. Можно также использовать как скраб для тела. Мы используем вапоризированный чистый зелёный кофе от поставщика из Германии. Кофе проходит термообработку на нашей фабрике, он уже молотый, годный к употреблению, прошёл клинические испытания в государственном институте НИИ Питания РАМН. Заваривать можно в кружке 1-2 чайных ложек на порцию. Противопоказания: артериальная гипертония 2-3 степени; нарушение ритма сердца; ишемическая болезнь сердца (стенокардия напряжения, ПИКС); острая и/или декомпрессионная хроническая сердечно-сосудистая патология; инсулин-зависимый сахарный диабет; беременности и/или кормление грудью; лихорадка; обострение хронического заболевания; хроническая почечная недостаточность.Abrecafe имеет свидетельство государственной регистрации RU.77.99.88.004.E.005686.04.15.
980
Сорт - Арабика + Робуста; Моджиана, Бразилия 50% + Блю Драгон, Вьетнам. Обработка - натуральная + мытая Обжарка - средняя Кислотность - 1/10 Идеальный вариант, который не даст заснуть. Нестандартное видение классического купажа, с большим акцентом на робусту из Вьетнама. Этот кофе создан для того, чтобы давать максимальный заряд бодрости, который сделает ваш день максимально продуктивным
500
Десерты
11
Хрустящая песочно-миндальная основа, классический крем-чиз, свежая голубика
310
Сливочный десерт с миндалем и кокосовой стружкой
260
Плотный шоколадный бисквит, мягкий крем-чиз, шоколад и фисташка
220
Кофе "Миасс Плантейшн"
7
Сорт - Арабика, Сидамо, Эфиопия Обработка - мытая Обжарка - средняя Кислотность - 5/10 Кофе с исторической родины подарит насыщенный цветочные ароматы, которые дополняются оттенками свежей ягодной выпечки. Эфиопия была выращена высоко в горах, близость к солнышку дает этому сорту широчайшую палитру оттенков. Напиток получается бархатистый, цветочно-ягодный, сбалансированный. Эфиопиа подойдет, когда хочется побаловать себя.
750
Сорт - Арабика; Сидамо, Эфиопия 50% + Эксельсо, Колумбия 50% Обработка - мытая Обжарка - средняя Кислотность - 5/10 “Купажируем Колумбию и Эфиопию, по половине того и другого. Под эспрессо идеально: тот самый баланс, который всегда ищем. Яркость, которую мы имеем в результате использования двух сортов, не перекрыть молоком, как раз то, что нужно. У себя в кофейне мы используем именно этот купаж для приготовления эспрессо. М. Сахаров (босс фабрики) Купаж подходит для заваривания другим способом. Прессо эталонный купаж для кофемашин.
700
Сорт - Арабика, Эксельсо, Колумбия Обработка - мытая Обжарка - средняя Кислотность - 4/10 Завораживающие фруктовые нотки, ненавясчивая кислинка, сухофрукты и карамель. Произрастание на вулканической почве дает этой колумбии ни с чем не сравнимый вкус. Колумбия для тех кто ищет для себя новые вкусы в кофе
650
Сорт - Арабика, Фенси, Гватемала Обработка - мытая Обжарка - средняя Истинное сокровище для любителей изысканного кофе. Очень сладкий, цветочный кофе, в котором читаются светлый изюм, сладкий апельсин и молочный шоколад. Гватемала подарит яркое, бархатистое послевкусие, которое точно не утомит. Настоящее кофейное удовольствие.
750
Сорт - Арабика, Моджиана, Бразилия. Обработка - натуральная Обжарка - средняя Кислотность - 2/10 Скрин зерна - 17-18 Лайт - самый классический кофе, в котором нет ничего лишнего. Привычный и простой сорт кофе, для которого не характерны кислотность и яркая горечь. В напитке читаются оттенки какао бобов, фундука и сливочной карамели. Бразилия будет лучшим выбором когда страшно эксперементировать, и так же идеально в подарок.
550
Шоколад "Золото Миасса"
7
Тонкий горький шоколад быстро тает на языке и дарит невероятные эмоции. В составе только два ингредиента перетертые на каменных жерновах меланжера в течении 3 дней. Бобы 85% и сахар 15%. Какао-масло мы, как и прежде, не отжимаем, поэтому шоколад получается жирным и ароматным. Пищевая ценность на 100 г: Белков 9 г, Жиров 37 г, Углеводов 36 г. Энергетическая ценность: 489 кКал. Вес 30 г
270
Тонкий мягкий шоколад, тающий на языке. В составе: какао-бобы жаренные, сахар, сухое молоко, какао-масло. Ничего подобного вы не пробовали) Вес 30 г.
270
Тонкая шоколадка с добавлением душистого миндаля, который, как и какао-бобы, мы жарим сами. Мягкий приятный шоколад. В составе: какао-бобы жаренные, сахар, какао-масло. Пробуйте) Вес 30 г.
270
Тонкий молочный шоколад с добавлением ароматного обжаренного фундука. Какао-масло мы, как и прежде, не отжимаем, поэтому шоколад получается жирным и ароматным. Пищевая ценность на 100 г: Белков 9 г, Жиров 37 г, Углеводов 36 г. Энергетическая ценность: 489 кКал. Вес 30 г.
270
Подарки
2
Набор для заваривания кофе в воронке В набор входит: • воронка для заваривания; • комплект фильтров; • сервер для готового напитка; • чайник с тонким носиком; • ручная кофемолка на жерновах; • инструкция по завариванию. Приготовление кофе через воронку позволяет максимально ярко раскрыть вкус кофе. Напиток, приготовленный этим способом, даёт более мягкий, сбалансированный вкус. Наслаждайтесь потрясающим вкусом кофе!
4 800
2
Шоколад "Золото Миасса"
7
Подарки
2
Ручная кофемолка с регулировкой помола. Ручная кофемолка позволит получать безупречный помол для каждой чашки. Кофемолка выполнена из нержавеющий стали, керамики и стекла. Настраиваемый механизм из керамики дает возможность настроить помол под любой способ заваривания: эспрессо, турка, френч-пресс и любой капельный метод. Простая и комфортная в использовании.
1 600
2
Экскурсии
4
Захватывающее путешествие в мир шоколада и кофе. Детей познакомят с производством натурального шоколада, мороженного и кофе. Гости смогут увидеть все процессы и конечно же попробовать нашу продукцию. Сладкая мечта каждого ребенка! Экскурсия на шоколадно-кофейную фабрику для детей проходит в составе группы от 10 до 50 человек. В экскурсию входит: - Знакомство с кофе, его сортами, произрастанием, формированием вкуса; - Знакомство с ростером (машиной для обжарки); - Знакомство с производством ремесленного шоколада; - Рассказ о натуральном мороженом (без дегустации); - Сладкий подарок для каждого ребенка; - Дегустация: порция какао, 2 вида шоколада, 3 вида ореховых паст. При фабрике есть кофейня-магазин, где можно выпить кофе и приобрести понравившийся продукт. Сопровождающие бесплатно. Чаокофе, Миасс, Мамина-Сибиряка, 69.
600

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.