............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................
Сохранить
Отправить
Проехать
Волга
Ресторан
4
34 оценки
Ресторанный комплекс. Одно из самых стильных мест в городе
Реклама
Перейти на сайт
Контакты
Инфо
Отзывы
31
Меню
42
Фото
89
Холодные закуски
Брускетта
Горячие закуски
Салаты
Первые блюда (супа)
...
Реклама
Холодные закуски
5
Мятый авокадо с крем-чизом и фермерской форелью
530
₽
Наполеон из утки с нежным плавленным сыром
290
₽
Ростбиф с соусом вителло тоннато с вялеными помидорами черри и рукколой
530
₽
Гравлакс из фермерской форели с землей из маслин и жемчужным луком
420
₽
Ремесленные сыры: Старая Кострома, с черным трюфелем, Романов, Маасдам, липовый мед*
570
₽
Брускетта
5
Брускетта с ростбифом и вялеными томатами
230
₽
Брускетта с тар-таром из говядины
250
₽
Брускетта с гравлаксом из фермерской форели и соусом крем фета
230
₽
Брускетта скопченой уткой и апельсиновым джемом
240
₽
Ассорти брускетт
750
₽
Горячие закуски
4
Попкорн из креветок на подушке из авокадо и соусом свит чили
550
₽
Оладьи из цуккини с зеленым маслом и гравлаксом из фермерской форели
510
₽
Хрустящие баклажаны со страчателлой, попкорном из гречки и соусом терияки
400
₽
Запеченный кокот с фермерской форелью, судаком и соусом бешамель
270
₽
Салаты
4
Говяжья вырезка с печеными овощами и соусом сладкий Чили
560
₽
Свежие овощи с оливковой пастой, зеленым миксом и соусом крем Фета
450
₽
Салат с морепродуктами, зеленым миксом и соусом цитрусовый дрессинг
570
₽
Печеные овощи на четверговой соли с балтийским анчоусом и соусом винегрет
370
₽
Первые блюда (супа)
3
Сливочная уха с фермерской форелью, судаком и пудрой из кориандра
510
₽
Велюте из корнеплодов с копченой уткой и землей из маслин
450
₽
Костромские зеленые щи в горшочке с домашней сметаной и четверговой солью
400
₽
Горячие блюда
7
Фермерская форель с кремом из цветной капусты и соусом апельсиновый фюме
560
₽
Индейка в соусе терияки, зеленым кус-кусом и садовой клубникой
630
₽
Имбирная перепелка с полбой и соусом сливочный демиглас
630
₽
Филе миньон с карамельной морковью, молодым картофелем и соусом порто
730
₽
Утиная грудка с кремом из печеного батата и брусничным соусом
630
₽
Котлета из щуки с брокколи и копченым творогом
590
₽
Стейк стриплойн
565
₽
Паста
3
Спагетти карбонара с беконом и сливочным соусом
410
₽
Феттучини с белыми грибами и соусом на основе сливок
420
₽
Ригате с говядиной и соусом на основе томатов
420
₽
Гарнир
4
Овощи запеченные: перец болгарский,красный лук, цукини помидор
310
₽
Картофель бейби с розмарином и сливочным маслом
200
₽
Пюре из молодого картофеля с трюфельным маслом
140
₽
Сладкие томаты с кинзой, оливковым маслом и сладким луком
190
₽
Хлеб собственной выпечки
4
Бородинский
20
₽
Фитнес пшеничный
20
₽
Литовский
20
₽
Хлебная корзина
150
₽
Десерты
3
Медовик 1893 года с липовым медом
310
₽
Безе павлова / Медовая хурма / Лимонный курд / Ягоды
310
₽
Чизкейк с песочным печеньем и сырным кремом
280
₽
Лицензионное соглашение
,
политика конфиденциальности
Премия 2ГИС
Обратная связь