Картина из костромских сыров
730 ₽
Филе форели шеф-посола
900 ₽
Сельди слабой соли и салатом из печеного картофеля
370 ₽
Паштет из волгореченского сома
350 ₽
Сет подкопченных деликатесов
700 ₽
Грузди белые соленные
490 ₽
Паштет из форели с икрой
350 ₽
Карпаччо на авторский манер
700 ₽
Страчателла с печеной свеклой и соусом из черной смородины
450 ₽
Бочковые соленые помидоры
220 ₽
Хрусткая квашеная капуста
220 ₽
Скумбрия в сливочном соусе "унаги"
520 ₽
Цезарь с подкопченной куриной грудкой
490 ₽
Цезарь с тигровыми креветками
470 ₽
Винегрет с килькой пряного посола
460 ₽
Салат с угрем и форелью
670 ₽
Теплый салат с кальмаром
670 ₽
Оливье на авторский манер с форелью
500 ₽
Оливье с мраморной говядиной
460 ₽
Теплый салат с говядиной
670 ₽
Салат со свиной вырезкой
610 ₽
Царская уха с добавлением водочки
490 ₽
Щи Костромские наваристые
450 ₽
Легкий куриный бульон
450 ₽
Бефстроганов из фермерской говядины
690 ₽
Котлета рубленная по рецепту Пожарского
590 ₽
Бифштекс из лосятины
860 ₽
Жаркое из кабанятины
860 ₽
Почки фермерского кролика
860 ₽
Тефтели из баранины с кускусом
790 ₽
Томленые телячьи щечки
860 ₽
Двойной бифштекс из курицы и свинины
590 ₽
Десерт "Анна Павлова" на авторский манер
420 ₽
Медовик с карамельным кремом
420 ₽