............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Мясоед 

Сеть халяльных мясных магазинов
4
45 оценок
Отборное мясо из районов Татарстана
РекламаИП Чолак М. К., ОГРНИП 304166136500070.
Товары и услуги — реклама
Шашлык Халяль Маринованный
Цена не указана
Шашлык Маринованный
Цена не указана
Вырезка (говядина)
Цена не указана
Антрекот мраморный (говядина, толстый край)
Цена не указана
Корейка (баранина)
Цена не указана
Чытыр (курица)
Цена не указана
Фарш (говядина/лопаточный)
Цена не указана
Чытыр в маринаде (курица)
Цена не указана
Пельмени
Цена не указана
Манты
Цена не указана
Шашлык в маринаде
3
Шашлык халаль . Баранина - Грудинка, Лопатка
Цена не указана
3
Говядина
23
Вырезка считается самой ценной частью говядины, которая практически не участвует в двигательных процессах, поэтому вырезка - самое мягкое и нежное мясо. Вырезка не требует долгой термической обработки, её можно быстро приготовить на сковороде, решётке или мангале. Именно из вырезки получается самый мягкий говяжий шашлык. Также из вырезки делается бефстроганов, ростбиф, и популярные стейки филе Миньон и Шатобриан. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Антрекот мраморный (мякоть, без кости) - спинная часть говядины. После вырезки - это самая мягкая часть говядины. Не требует длительного приготовления. Идеально подходит для приготовления шашлыка, стейков на решётке/ гриле. Стейки получаются мягкими и сочными, жировые прослойки придают насыщенный вкус. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
2
Антрекот (мякоть, без кости) - спинная часть говядины. После вырезки - это самая мягкая часть говядины. Не требует длительного приготовления. Идеально подходит для приготовления шашлыка, стейков на решётке, а также других многочисленных блюд.
Цена не указана
Антрекот мраморный (мякоть, без кости) - спинная часть говядины. После вырезки - это самая мягкая часть говядины. Не требует длительного приготовления. Идеально подходит для приготовления шашлыка, стейков на решётке, а также других многочисленных блюд. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Диетическая часть говядины (филе бедра без жира).
Цена не указана
Небольшие кусочки мякоти (примерно 1,5 на 1,5см.) Гуляш изготовлен из филе бедра без жира. Вкусное, сочное, диетическое мясо. Используется для первых и вторых блюд, приготовления тёплых салатов.
Цена не указана
Филе бедра (без кости). Мягкое, сочное мясо. Не содержит жира. Используется преимущественно для варки и тушения, например, с черносливом. Отлично подходит для детского меню, мясо очень вкусное и нежное.
Цена не указана
Сочное мясо на кости. Имеет жировые прослойки. Обладает насыщенным вкусом. Используется для наваристых первых блюд, для вторых блюд. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Филе бедра, с жирком. Мягкое, сочное мясо. Для первых и вторых блюд, для плова. Рекомендуемое время приготовления - 1,5 часа. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Мясо спинной части на небольшой косточке. Содержит жировые прослойки. Мягкое, с насыщенным вкусом. Подходит доя приготовления первых и вторых блюд. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Мясо на рёберной кости. Вкусное мясо с жировыми прослойками. Прекрасная основа - для многочисленных блюд: супов, бульонов, тушения и запекания. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Филе голени (без кости) . Мягкое мясо с прослойками желейной консистенции, которые придают мясу особый нежный вкус. Подходит для приготовления вторых блюд. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Голень на кости. Отлично подходит для наваристых бульонов, супов, а также для холодца. *внешний вид товара может отличаться
Цена не указана
Язык — мясной деликатесный субпродукт с высокой питательной ценностью. Рекомендуем длительное приготовление. Чаще всего подаётся в отварном виде и используется в салатах. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Кости спинно-рёберной части с небольшим кол-вом мяса. Отлично подходит для приготовления супов и бульонов, которые получаются наваристыми, ароматными и вкусными. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Подходит для первых и вторых блюд. Толстую часть хвоста можно тушить, мяса здесь достаточно, чтобы плотно покушать, а из тонкой части - можно приготовить ароматный бульон, сварить суп. *внешний вид товара может отличаться
Цена не указана
Сердце - субпродукт первой категории. Говяжье сердце богато витаминами и микроэлементами, является незаменимым продуктом в питании. Подходит для приготовления многочисленных блюд: салаты, закуски, вторые блюда.
Цена не указана
Субпродукт 1-ой категории. Является ценным мясным продуктом со своим неповторимым вкусом и высокой питательностью. Содержит витамин А, витамины группы B, C, D, E, K и PP. Очень полезна, обязательно включите говяжью печень в умеренных количествах в свой рацион.
Цена не указана
Почки подходят под любой вид термической обработки. Их можно запекать, тушить, жарить, варить на их основе рассольник и солянку. Перед варкой говяжьи почки желательно вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов. Затем почки нужно довести 2 раза до кипения (каждый раз воду следует сменить, а почки промыть). Залить почки водой в третий раз и варить до готовности около 1 часа. В говяжьих почках содержится большое количество железа, цинка, витамина РР и группы В, а также селена, который способен улучшать деятельность щитовидной железы и блокировать развитие раковых клеток. Также эта позиция очень популярна для рационов домашних питомцев.
Цена не указана
Подходит для вторых блюд, популярно в качестве начинки для выпечки. В говяжьем лёгком содержится большое количество витаминов С, РР, В1 и В2, калия, фосфора, натрия и магния, а также микроэлементы – железо и йод. Говяжье лёгкое часто приобретается для домашних питомцев. Его варят или сушат в духовке кусочками.
Цена не указана
Используется для приготовления холодца.
Цена не указана
Используется для приготовления холодца, рекомендуем в сочетании с задней костью.
Цена не указана
Используется для наваристых ароматных бульонов, холодца.
Цена не указана
Баранина
12
Мякоть спинной части на рёбрышке. Корейка - самая вкусная часть баранины. Из неё получается очень мягкий, сочный шашлык. Также корейку можно запекать в духовке и жарить на сковороде, гриле. Приготовленная корейка - эстетична на вид, она станет изысканным блюдом семейного ужина или праздничного стола, а её вкусовые качества не оставят равнодушными даже самых требовательных гостей. Вся баранина в сети магазинов «Мясоед» - отборная. Мы отдаём предпочтение только молодому мясу. Наша баранина - мягкая, с небольшим количеством жирка и без ярко выраженного запаха. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
2
Средний вес лопатки 900гр. -1,2 кг. Лопатка целиком подходит для запекания в духовке, тандыре; станет украшением вашего праздничного стола или семейного ужина. Вся баранина в сети магазинов «Мясоед» - отборная. Мы отдаём предпочтение только молодому мясу. Наша баранина - мягкая, с небольшим количеством жирка и без ярко выраженного запаха. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Вся баранина в сети магазинов «Мясоед» - отборная. Мы отдаём предпочтение только молодому мясу. Наша баранина - мягкая, с небольшим количеством жирка и без ярко выраженного запаха. В лотке могу присутствовать кусочки небольшого диаметра(нижняя часть окорока) и большого размера (верхняя часть окорока), такие как на фото. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Подходит для вторых блюд, запекания в духовке, шашлыка. Вся баранина в сети магазинов «Мясоед» - отборная. Мы отдаём предпочтение только молодому мясу. Наша баранина - мягкая, с небольшим количеством жирка и без ярко выраженного запаха. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Мясо на небольшой косточке. Сочная, нежирная часть баранины. Подходит для шашлыка, вторых и первых блюд. В лотке могу присутствовать кусочки небольшого диаметра(нижняя часть окорока) и большого размера (верхняя часть окорока), такие как на фото. Вся баранина в сети магазинов «Мясоед» - отборная. Мы отдаём предпочтение только молодому мясу. Наша баранина - мягкая, с небольшим количеством жирка и без ярко выраженного запаха. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Сочное филе окорока, без кости, средней жирности. Подходит для первых и вторых блюд. Филе можно запекать в духовке, жарить, варить, использовать для приготовления плова, шашлыков. Вся баранина в сети магазинов «Мясоед» - отборная. Мы отдаём предпочтение только молодому мясу. Наша баранина - мягкая, с небольшим количеством жирка и без ярко выраженного запаха. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Сочное мясо средней жирности на небольшой косточке. Подходит для первых и вторых блюд. Вся баранина в сети магазинов «Мясоед» - отборная. Мы отдаём предпочтение только молодому мясу. Наша баранина - мягкая, с небольшим количеством жирка и без ярко выраженного запаха. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Рёбрышки с небольшим количеством мяса, средней жирности. Подходит для первых и вторых блюд. Очень часто из грудинки делают шашлык. Мягкие рёбрышки быстро прожариваются и становятся хрустящими, а мясо - сочным и вкусным. *внешний вид может отличаться. Вся баранина в сети магазинов «Мясоед» - отборная. Мы отдаём предпочтение только молодому мясу. Наша баранина - мягкая, с небольшим количеством жирка и без ярко выраженного запаха.
Цена не указана
Мясо на кости. Подходит для вторых и первых блюд: лагман, шурпа. Рекомендуем не экономить на времени приготовления шейки. Вся баранина в сети магазинов «Мясоед» - отборная. Мы отдаём предпочтение только молодому мясу. Наша баранина - мягкая, с небольшим количеством жирка и без ярко выраженного запаха. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Подходит для вторых и наваристых первых блюд. Также эту позицию часто покупают для домашних питомцев. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Позвоночник с небольшим количеством мяса и жировыми прослойками. Отлично подходит для наваристых первых блюд. *внешний вид может отличаться.
Цена не указана
Используется в качестве добавки ко вторым блюдам, придаёт блюду характерный аромат баранины и делает их более сочными. Курдючный жир чаще всего добавляется при изготовлении плова, самсы, чебуреков, люля-кебаб и тд.
Цена не указана
Курица
10
Средний вес курицы - 2 кг. Курица от сети магазинов «Мясоед» - вкусная, сочная и мясистая. Рекомендуем попробовать.
Цена не указана
Одна из самых популярных позиций нашего ассортимента. Чытыр - это куриный антрекот (спинной срез верхней части спинки с кожей и прослойкой мяса) Идеально подходит для жарки на решётке или сковороде/гриле. Тонкие пластины очень быстро готовятся, сверху становятся хрустящими, а внутри - сочными. В каждом кусочке чытыр присутствуют две небольшие косточки. Чытыр - интересная альтернатива куриным крылышкам, рекомендуем попробовать.
Цена не указана
2
Филе, диетическая часть курицы. Сочная, не требует длительного приготовления. Используется для первых и вторых блюд, котлет, салатов
Цена не указана
Мясо на кости. Окорочка - мясистая часть курицы. Подходят для приготовления первых и вторых блюд, а также шашлыка. Вся курица от «Мясоеда» очень сочная и вкусная, рекомендуем попробовать. 300 рублей
Цена не указана
Мясо на кости. Мясо крылышек - нежное и вкусное, не требует длительной готовки. Крылышки от «Мясоеда» особенно мясистые. Подходят для первых и вторых блюд, приготовления в духовке и на мангале в разнообразных соусах (медовый, чесночный, барбекю).
Цена не указана
Мясо на кости. Бёдрышки от «Мясоеда» - мясистые и вкусные. Подходят для приготовления первых и вторых блюд, в особенности для пирзолы.
Цена не указана
Мясо на кости (куриные ножки). Мясистая часть курицы. Подходят для первых и вторых блюд, жарки на мангале или сковороде, запекания в духовке. Голень от «Мясоеда» - мягкая, мясистая и вкусная.
Цена не указана
Грудка от «Мясоеда» - сочная, не требует длительного приготовления. Используется для первых и вторых блюд, котлет, салатов. Курица от сети магазинов «Мясоед» - вкусная и мясистая. Рекомендуем попробовать.
Цена не указана
Грудка от «Мясоеда» - сочная. Не требует длительного приготовления. Используется для первых и вторых блюд, котлет, салатов. Курица от сети магазинов «Мясоед» - вкусная и мясистая. Рекомендуем попробовать.
Цена не указана
Суповой набор изготовлен из нижней части спинки курицы. Отлично подходит для наваристых супов и бульонов.
Цена не указана
Фарш
4
Фарш изготовлен из мякоти с лопаточной части, имеет небольшой процент жирности. Вкусный, мягкий, сочный. При изготовлении фарша мы используем только свежее мясо, делаем его небольшими порциями, чтобы время хранения было минимальным. Отлично подходит для приготовления домашних котлет, тефтелей, ёжиков пельменей и других многочисленных блюд.
Цена не указана
При изготовлении фарша мы используем только свежее мясо, делаем его небольшими порциями, чтобы время хранения было минимальным. Этот фарш изготовлен из сочной говядины. Фарш - мягкий, средней жирности, имеет насыщенный вкус. Отлично подходит для приготовления домашних котлет, тефтелей, ёжиков пельменей и других многочисленных блюд.
Цена не указана

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.