Киевский торт представляет собой коржи, выпеченные из итальянской меренги, дакуаз с грецким орехом, прослоенные легким заварным кремом.
285₽
Нежнейшая основа из бисквитных маковых коржей, сочная начинка из джема и баварский крем на основе черники - идеальное сочетание, создающее настоящий кулинарный шедевр.
290₽
Паста из арахиса с добавлением сахара и соли
270₽
Невесомые коржи с прослойкой нежного, воздушного, ванильного крема
Фирменный десерт французской кухни. Канеле имеет мягкое влажное и нежное тесто, снаружи покрыто твёрдой карамелизированной корочкой. В alreze достигнут истинный вкус этого десерта без использования алкоголя
Фирменный десерт французской кухни. Канеле имеет мягкое влажное и нежное тесто, снаружи покрыто твёрдой карамелизированной корочкой. В alreze достигнут истинный вкус этого десерта без использования алкоголя
Тонкий шоколадный бисквит на рисовой муке с семенами льна и кокосовым маслом, фисташковый крем с кокосовыми сливками и сиропом топинамбура, диетический ганаш с финиками на кокосовом молоке. Без глютена и сахара
Филе лосося приготовленное на гриле или на пару, подается на овощной подушке из брокколи, томатов черри и нута, и заправляется соусом на основе апельсина.
Готовится из яичного белка с добавлением трюфельного масла. Подается с тостом из тартина, начиненным сливочным сыром и авокадо. Украшается салатом из свежей зелени, клубники и томатами черри
485₽
Подаются с соусом из сливочного сыра и листьями шпината
545₽
Большой творожный сырник, начиненный соленой карамелью. Подается с соусом из сметаны и сгущенки и со свежими ягодами
375₽
Гречневая каша, приготовленная на молоке, с сыром пармезан и сливками. Подается с попкорном из гречки и жареными лепестками миндаля
460₽
Манная каша, приготовленная на молоке. Подается с бананом и свежими ягодами
320₽
Подаются с вишневым соусом и сметаной
390₽
Рисовая каша приготовленная на молоке. Подается с запеченной грушей и карамелизированными орехами (кедровый орех, грецкий орех, миндаль и фундук) Рисовая каша приготовленная на молоке. Подается с запеченной грушей и карамелизированными орехами (кедровый орех, грецкий орех, миндаль и фундук) Рисовая каша приготовленная на молоке. Подается с запеченной грушей и карамелизированными орехами (кедровый орех, грецкий орех, миндаль и фундук)