............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

More 

Ресторан авторской кухни
3.7
65 оценок
Приглашаем на презентацию сезонных напитков!
РекламаИП Зыкина Н. С. ОГРНИП 323183200012228.
Меню — реклама
Сырники с компоте из манго и маскарпоне
420
Крок-месье с ростбифом и грибами
630
Омлет с креветками и каперсами
550
Салат с креветками, грейпфрутом и манговым дрессингом
820
Завтраки
18
Круассан надрезают, далее внутри намазывают взбитую сметану с зеленью, сверху нее выкладывается скрэмбл из двух яиц и филе Мурманского лосося слабой соли Ингредиенты: Круассан Лосось филе с/с Яйцо куриное Масло сливочное Взбитая сметана с зеленью 250 гр • жиры - 50 • белки - 23,6 • углеводы - 25,3 • калорийность - 645,7
550
К глазунье из трех яиц выкладываем обжаренные колбаски из индейки, бэйби картофель, томаты и петрушку. Подано с ломтиками тартина и взбитой сметаной с зеленью Состав: яйцо куриное колбаски из индейки томаты черри картофель сметана с зеленью тартин 488гр жиры - 41,2 белки - 51,2 углеводы - 44,4 калорийность - 755,4
580
Французский омлет сворачиваем и сверху поливаем трюфельным соусом, сверху делаем шапку из мусса пармезан, нарезаем слайсы пармезана и взбадриваем трюфельным маслом Ингредиенты: Яйцо куриное Масло сливочное Бермонте Паста трюфельная Мусс пармезан Сыр пармезан Соль Масло трюфельное 267 гр • жиры - 68,2 • белки - 24,1 • углеводы - 2,7 • калорийность - 721,1
450
На скрэмбл выкладывается томатная сальса, далее пармская ветчина, сдабривается оливковым маслом и посыпается тертым сыром Пармезан. • жиры - 45,9 • белки - 22,3 • углеводы - 2,0 • калорийность - 510,6
470
Оладьи с прослойкой из взбитой сметаны с зеленью, сверху страчателла, взбадриваем оливковым маслом, украшаем микрогрином и щепоткой эспелета Ингредиенты: Кабачок Яйца Страчателла Взбитая сметана с зеленью Микрогрин Эспелет Оливковое масло 204 гр • жиры - 26,6 • белки - 29,9 • углеводы - 18,4 • калорийность - 352,4
450
• жиры - 20,6 • белки - 20,9 • углеводы - 37 • калорийность - 417,1
420
• жиры - 49,7 • белки - 23,7 • углеводы - 39,7 • калорийность - 690,5
630
Бриошь обжаривается на сливочном масле до золотистого цвета. Далее на бриошь выкладывается рийет, сверху раскладывается релиш, декорируется маринованным красным луком, перепелиным яйцом и микрозеленью. • жиры - 42,2 • белки - 24,5 • углеводы - 21,5 • калорийность - 563,5
650
• жиры - 34,8 • белки - 42,3 • углеводы - 2,8 • калорийность - 493,3
550
• жиры - 36,6 • белки - 19 • углеводы - 17,3 • калорийность - 474,4
590
• жиры - 22,1 • белки - 19,2 • углеводы - 19,4 • калорийность - 352,9
650
• жиры - 23,2 • белки - 9,7 • углеводы - 47,2 • калорийность - 437 По вашему желанию приготовим кашу на альтернативном молоке или воде
380
• жиры - 30,4 • белки - 29,2 • углеводы - 58,2 • калорийность - 623,2 По вашему желанию приготовим кашу на альтернативном молоке или воде
590
• жиры - 41 • белки - 18,1 • углеводы - 28 • калорийность - 553,7
690
Круассан надрезают, далее внутри намазывают взбитую сметану с зеленью, сверху нее выкладывается скрэмбл из двух яиц и индейку 230гр жиры - 46 белки - 22,7 углеводы - 25,3 калорийность - 618
450
Фирменные оладьи по рецепту бабушки Романа Киселёва Подаем с кубиками сливочного масла, поливаем кленовым сиропом, подаем с вишневым конфитюром и фермерской сметаной Ингредиенты: Оладьи на кефире Масло сливочное Сметана Вишневый конфитюр Сироп Кленовый 265 гр • жиры - 26,6 • белки - 9,7 • углеводы - 72,9 • калорийность - 569,4
340
RAW
9
77 гр • жиры - 8,2 • белки - 6,4 • углеводы - 4 • калорийность - 115,6
750
Филе Мурманского лосося мы нарезаем крупными кубиками, замешиваем с авокадо, томатами черри (красные и желтые), слайсами красного лука и заправляем соусом свит-чили, на украшение ломтики картофеля пай Ингредиенты: Филе лосося Огурец Томаты черри Авокадо Картофель пай Лук красный Соевый соус Соус свит чили Чеснок Лайм фреш Сахарный сироп Масло растительное Зелень 194 гр • жиры - 26,6 • белки - 14,1 • углеводы - 10,6 • калорийность - 338,6
820
85 гр • жиры - 1 • белки - 4,5 • углеводы - 2,3 • калорийность - 36
2 070
85 гр • жиры - 1 • белки - 4,7 • углеводы - 2,9 • калорийность - 39,6
1 950
215 гр • жиры - 20,15 • белки - 27 • углеводы - 5,2 • калорийность - 314,9
490
Закуски
10
Нежнейшая телятина, окутанная рыбным крем-соусом, украшаем рукколой каперсами, взбадриваем Сицилийским оливковым маслом Ингредиенты: Ростбиф из теленка Соус тоннато Масло оливковое Каперсы Руккола 145 гр • жиры - 38,7 • белки - 19,2 • углеводы - 0,4 • калорийность - 426,4
750
Тартин обжариваем на сливочном масле, сверху выкладываем тар тар на основе филе тунца, дрессинг из печённых томатов , томатов конкассе, каперсов и поверх украшаем листьями базилика 174 гр • жиры - 21,7 • белки - 14,6 • углеводы - 27,1 • калорийность - 362,4
590
На соус песто выкладываем буррату и вокруг дольки свежих томатов. Декорируем базиликом, сдабриваем оливковым маслом и свежемолотым перцем. • жиры - 31,1 • белки - 24,9 • углеводы - 3,9 • калорийность - 395,2
890
Наша вариация французского паштета на основе копченного лосося и палтуса, для связки используем соус ремулад, украшаем маринованным красным луком и релишом из огурца Ингредиенты: Филе копченого лосося/палтуса Соус Ремулад Маринованный лук Релиш из огурца Микрогрин Бриошь 180 гр • жиры - 34,4 • белки - 15,6 • углеводы - 29,3 • калорийность - 489
650
Паштет на основе печени цыпленка со специями, сверху выкладываем компоте из вишни, грецкий орех и микрогрин, подано с ломтиками домашней бриоши Ингредиенты: Куриная печень Лук шалот Яйцо Масло сливочное Портвейн Компоте из вишни Грецкий орех Микрозелень Бриошь Красное вино 198 гр • жиры -17,3 • белки - 19,2 • углеводы - 30,4 • калорийность - 354,1
470
• жиры - 36,5 • белки - 40,3 • углеводы - 21,5 • калорийность - 575,3
650
• жиры - 24,9 • белки - 8,4 • углеводы - 37,5 • калорийность - 408,2
490
• жиры - 17,7 • белки - 15,5 • углеводы - 40,5 • калорийность - 383,6
620
• жиры - 6,6 • белки - 5 • углеводы - 21,7 • калорийность - 166,8
430
• жиры - 20,1 • белки - 24,7 • углеводы - 9,8 • калорийность - 318,8
790
Деликатесы
5
Нарезка Итальянских и Французского сыра. Состоит из: Горгонзола, Пармезан, Бри, Азиаго. 222 гр • жиры - 45,9 • белки - 45 • углеводы - 36,6 • калорийность - 739,2
1 440
Нарезка мясных деликатесов прямиком из Италии. 111 гр • жиры - 43,2 • белки - 17,7 • углеводы - 0,6 • калорийность - 462,4
850
Два вида оливок: Итальянские крупные Тонде и Греческие Каламата, перед отдачей взбадриваем оливковым маслом 100 гр • жиры - 16,3 • белки - 1,8 • углеводы - 5,2 • калорийность - 174,7
360
Итальянские сердцевины Артишоков в оливковом масле с региона Апулия 80 гр • жиры - 0,2 • белки - 2,2 • углеводы - 9,1 • калорийность - 47,7
450
Томаты вяленые, в масле 80 гр • жиры 2,4 • белки - 11,3 • углеводы - 34,8 • калорийность - 205,9
390
Салаты
8
Зеленый салат-bowl на основе: авокадо, брокколи, белокочанной капусты, маринованного огурца, киноа, цукини, слайсов яблока и заправляем соусом понзу Ингредиенты: Микс салата Брокколи Б/К капуста Маринованный огурец Киноа Цуккини Слайсы яблока Филе лосося Апельсиновый цитронет Понзу Дрессинг 335 гр • жиры - 38,5 • белки - 18,4 • углеводы - 40,4 • калорийность - 583,9
850
Салат Нисуаз в стиле "боул": бейби картофель обжариваем и прогреваем с анчоусами и стручковой фасолью, микс листьев салата заправляем апельсиновым цитронетом, томаты черри, оливки, бейби-картофель и стручковую фасоль поливаем французским винегретом. Выкладываем тунца-конфи, соус Ремулад и декорируем микрозеленью. • жиры - 62,9 • белки - 30,2 • углеводы - 17,7 • калорийность - 757,6
870
Свежий салат на основе микс салата (заправляем апельсиновым цитронетом), с сегментами грейпфрута, тигровых креветок, обжаренных в соевом соусе и свит-чили и томатов черри. Отдельно в соуснике подаем манговый дрессинг. • жиры - 29,4 • белки - 44,1 • углеводы - 15,8 • калорийность - 504,3
820
Французский сыр в панировке, подаем с салатными листьями, печной свеклой, конфитюром из брусники и дрессингом на основе трюфеля, горчицы, меда 261 гр • жиры - 30,8 • белки - 24,1 • углеводы - 55,7 • калорийность - 596,8
670
Овощной салат на основе: огурца, узбекских томатов, микса семян (тыквы, подсолнечных, льна) с зеленью и заправкой из ароматного масла 281 гр • жиры - 17,9 • белки - 3,7 • углеводы - 9,2 • калорийность - 212,9
520
• жиры - 28,6 • белки - 10,8 • углеводы - 18,7 • калорийность - 375
790
• жиры - 12,2 • белки - 5,3 • углеводы - 14,4 • калорийность - 188,6
550

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.