............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Велес 

Фирменный магазин
5
7 оценок
Понедельник, среда и пятница — поступление продукции напрямую с завода
РекламаИП Кешин Р. П., ОГРНИП 316965800128762.
Реклама
Шашлык
5
ТУ 9214-013-70233473-08 ПОЛУФАБРИКАТ МЯСНОЙ МЕЛКОКУСКОВОЙ БЕСКОСТНЫЙ КАТЕГОРИЯ В Состав: свинина, маринад (вода, масло растительное, соль, стабилизатор (цитрат натрия), регулятор кислотности (Е500), сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), специи). Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 15 г, жир – 18 г Энергетическая ценность/калорийность: 930 кДж/220 ккал Варианты упаковки: Упаковано под вакуумом - 800 г/штука Условия хранения: 180 суток при температуре о -15 до -18°С. После вскрытия упаковки годен 24 часа при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности
468
2
ТУ 9214-013-70233473-08 ПОЛУФАБРИКАТ МЯСНОЙ КРУПНОКУСКОВОЙ КАТЕГОРИЯ В Состав: свинина (корейка на кости), маринад (вода, масло растительное, соль, стабилизатор (Е331), регулятор кислотности (Е500), сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), специи). Массовая доля маринада не более 15%. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 15 г, жир – 18 г Энергетическая ценность/калорийность: 930 кДж/220 ккал Варианты упаковки: Герметичный пакет - 1 кг/штука (продукт заморожен) Условия хранения: 180 суток при температуре от -15°С до -18°С. После вскрытия упаковки годен 24 ЧАСА при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности.
573
2
ТУ 9214-013-70233473-08 ПОЛУФАБРКИКАТ МЯСНОЙ БЕСКОСТНЫЙ КАТЕГОРИЯ В Состав: свинина (шейная часть без кости), маринад (вода, масло растительное, соль, стабилизатор (Е331), регулятор кислотности (Е500), сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), усилитель вкуса и аромата (Е621), специи). Массовая доля маринада не более 15%. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 15 г, жир – 20 г Энергетическая ценность/калорийность: 1010 кДж/240 ккал Варианты упаковки: Герметичный пакет - 1 кг/штука Условия хранения: 180 суток при температуре о -15 до -18°С. После вскрытия упаковки годен 24 часа при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности.
768
2
ТУ 9214-013-70233473-08 ПОЛУФАБРИКАТ МЯСОКОСТНЫЙ МЕЛКОКУСКОВОЙ КАТЕГОРИЯ В Состав: свинина (грудинно-реберная часть с ребрами), маринад (вода, масло растительное, чеснок, паприка, томаты, лук, перец черный, соль, сахар, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота, лимонная кислота) Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок - 10 г, жир – 25 г Энергетическая ценность/калорийность: 1110 кДж/260 ккал Варианты упаковки: Герметичный пакет - весовой продукт (продукт охлажден или заморожен) Условия хранения: Охлажденный продукт: 5 суток при температуре от 2 до 6ºС Замороженный продукт: 180 суток при температуре не выше минус 18ºС
450
2
ТУ 9214-013-70255473-08 ПОЛУФАБРИКАТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ Состав: мясо птицы, маринад (вода, масло растительное, соль, стабилизатор (Е331), регулятор кислотности (Е500), сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи). Массовая доля маринада не более 15%. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 15 г, жир – 12 г Энергетическая ценность/калорийность: 700 кДж/170 ккал Варианты упаковки: Герметичный пакет - весовой продукт (продукт заморожен) Герметичный пакет - 800 г/штука (продукт заморожен) Условия хранения: 180 суток при температуре от -15°С до -18°С После вскрытия упаковки годен 24 часа при температуре от 0 до 6ºС в пределах общего срока годности.
531
Полуфабрикаты в тесте
10
ГОСТ 33394-2015 Полуфабрикат мясной в тесте Категория В Состав: Состав фарша: свинина, говядина, вода, лук, соль, сахар, перец черный. Состав теста: мука пшеничная, вода, меланж яичный, соль, масло растительное. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 10 г, жир – 15 г, углеводы- 26 г Энергетическая ценность/калорийность: 1170 кДж/280 ккал Варианты упаковки: 1. Герметичный контейнер - 500 г/штука 2. Весовой продукт Условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18ºС
206
ГОСТ 33394-2015 Полуфабрикат мясной в тесте Категория В Состав: Состав фарша: свинина, говядина, вода, лук, соль, сахар, перец черный. Состав теста: мука пшеничная, вода, меланж яичный, соль, масло растительное. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 10 г, жир – 15 г, углеводы- 26 г Энергетическая ценность/калорийность: 1170 кДж/280 ккал Варианты упаковки: 1. Герметичный контейнер - 500 г/штука 2. Герметичный пакет - 900 г/штука 3. Весовой продукт Условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18ºС.
332
ГОСТ 33394-2015 Полуфабрикат мясной замороженный в тесте Пельмени с мясной начинкой Категория В Состав: Состав фарша: свинина, говядина, вода, лук, соль, сахар, перец черный. Состав теста: мука пшеничная, вода, меланж яичный, соль, масло растительное. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 8,5 г, жир – 14 г, углеводы - 26 г Энергетическая ценность/калорийность: 1090 кДж/260 ккал Варианты упаковки: 1. Герметичный пакет - 900 г/штука 2. Весовой продукт Условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18ºС
319
ТУ 9214-554-00419779-08 Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой Категория В Состав: Состав фарша: свинина, говядина, вода, лук, соль, чеснок, сахар, перец черный, кориандр, укроп, петрушка. Состав теста: мука пшеничная, вода, яйца куриные, соль, масло растительное. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 12 г, жир – 13 г, углеводы - 27 г Энергетическая ценность/калорийность: 1140 кДж/270 ккал Варианты упаковки: 1. Герметичный контейнер - 500 г/штука (продукт заморожен) 2. Весовой продукт (продукт заморожен) Условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18ºС
192
2
ТУ 9214-554-00419779-08 Полуфабрикат в тесте с мясной начинкой Категория В Состав: Состав фарша: говядина, свинина, вода, лук, соль, чеснок, перец черный, кориандр, перец красный. Состав теста: мука пшеничная, вода, яйца куриные, соль, масло растительное. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 12 г, жир – 9 г, углеводы - 27 г Энергетическая ценность/калорийность: 990 кДж/ 240 ккал Варианты упаковки: 1. Герметичный контейнер - 500 г/штука (продукт заморожен) 2. Весовой продукт (продукт заморожен) Условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18ºС.
191
2
ТУ 9119-062-51024574-12 Блинчики с начинками быстрозамороженные Состав: Состав начинки: свинина, мясо птицы, лук, соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), перец черный, перец красный, сахар. Состав теста: мука пшеничная, вода, молоко, масло растительное, яйца куриные, сахар, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 12 г, жир – 14 г, углеводы - 32 г Энергетическая ценность/калорийность: 1230 кДж/ 290 ккал Варианты упаковки: Герметичный контейнер - 400 г/штука (продукт заморожен) Условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18°С
162
2
ТУ 9119-062-51024574-12 Блинчики с начинками быстрозамороженные Состав: Состав начинки: творог (молоко, закваска), сахар, ванилин. Состав теста: мука пшеничная, вода, молоко, масло растительное, яйца куриные, сахар, соль Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 12 г, жир – 8 г, углеводы - 35 г Энергетическая ценность/калорийность: 1090 кДж/260 ккал Варианты упаковки: Герметичный контейнер - 400 г/штука (продукт заморожен) Условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18°С
143
2
ТУ 9119-062-51024574-12 Блинчики с начинками быстрозамороженные Состав: Состав начинки: ветчина (свинина, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), крахмал, соевый белок, стабилизатор (Е450), загуститель (каррагинан), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), сахар, пряности, сельдерей), сыр (молоко, соль, закваска, ферментный препарат) Состав теста: мука пшеничная, вода, молоко, масло растительное, яйца куриные, сахар, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 11 г, жир - 10 г, углеводы - 35 г Энергетическая ценность/калорийность: 1150 кДж/ 270 ккал Варианты упаковки: Герметичный контейнер - 400 г/штука (продукт заморожен) Условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18°С
177
2
ТУ 9119-062-51024574-12 Блинчики с начинками быстрозамороженные Состав: Состав начинки: субпродукты свиные, лук, соль, кориандр, перец черный. Состав теста: мука пшеничная, вода, молоко, масло растительное, яйца куриные, сахар, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок - 11 г, жир - 9 г, углеводы - 32 г Энергетическая ценность/калорийность: 1060 кДж/ 250 ккал Варианты упаковки: Герметичный контейнер - 400 г/штука (продукт заморожен) Условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18°С
125
2
ПОЛУФАБРИКАТ МЯСНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ В ТЕСТЕ ТУ 9214-006-18903582-05 Состав: Состав фарша: свинина, говядина, лук, вода, соль, чеснок, перец черный, перец красный, кориандр. Состав теста: мука пшеничная, вода, яйца куриные, соль, масло растительное. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 10 г, жир – 6 г, углеводы - 23 г. Энергетическая ценность/калорийность: белок – 10 г, жир – 6 г, углеводы - 23 г. Варианты упаковки: Герметичный контейнер - 500 г/штука (продукт заморожен) Условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18ºС
190
2
Деликатесы сырокопченые и сыровяленые
6
ТУ 10.13.14-095-37676459-2016 Мясной продукт из свинины сыровяленый Категория Б Состав: свинина (тазобедренный отруб), морская соль. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 20 г, жир – 23 г Энергетическая ценность/калорийность: 1190 кДж/290 ккал Варианты упаковки: 1. Упаковано под вакуумом – весовой продукт 2. Порционная нарезка - 100 г/штука Условия хранения: 120 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Цена указана за 1 кг
3 500
ТУ 10.13.14-010-42463180-14 Мясной продукт из свинины сырокопчёный Категория Б Состав: свинина (шейная часть), посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), специи Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок - 28 г, жир - 24 г Энергетическая ценность/калорийность: 1380 кДж/330 ккал Варианты упаковки: Упаковано под вакуум - весовой продукт Порционная нарезка (упаковано под вакуумом) - весовой продукт Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере) - 150 г/штука Сервировочная нарезка (упаковано под вакуумом) - 90г/штука Условия хранения: Упаковано под вакуумом: 180 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Порционная нарезка (упаковано под вакуумом): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Сервировочная нарезка (упаковано под вакуумом): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки годен 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности. Цена указана за 1 кг
1 812
ТУ 10.13.14-010-42463180-2014 Мясной продукт из свинины сырокопчёный Категория А Состав: свинина (спинная и поясничная части со шпиком), посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), специи Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок - 23 г, жир - 15 г Энергетическая ценность/калорийность: 950 кДж/230 ккал Варианты упаковки: Упаковано под вакуум - весовой продукт Порционная нарезка (упаковано под вакуумом) - 300 г/штука Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере) – 150 г/штука Сервировочная нарезка (упаковано под вакуумом) - 90г/штука Условия хранения: Упаковано под вакуумом: 180 суток при температуре от 0 до 6°с и влажности воздуха 75%. Порционная нарезка (упаковано под вакуумом): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Сервировочная нарезка (упаковано под вакуумом): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки годен 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности. Цена указана за 1 кг
1 517
ТУ 10.13.14-010-42463180-14 Мясной продукт из свинины сырокопчёный Категория В Состав: свинина (грудореберная часть), посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), пряности Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок - 23 г, жир - 40 г Энергетическая ценность/калорийность: 1900 кДж/450 ккал Варианты упаковки: Упаковано под вакуумом - весовой продукт Порционная нарезка (упаковано под вакуумом) - весовой продукт Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере) - 150 г/штука Условия хранения: Упаковано под вакуумом: 180 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Порционная нарезка (упаковано под вакуумом): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки годен 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности. Цена указана за 1 кг
1 021
ТУ 10.13.14-010-42463180-14 Мясной продукт из свинины сырокопчёный Категория А Состав: свинина (тазобедренная часть), посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), пряности Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок - 20 г, жир – 36 г Энергетическая ценность/калорийность: 1700 кДж/400 ккал Варианты упаковки: Упаковано под вакуумом - весовой продукт Порционная нарезка (упаковано под вакуумом) - весовой продукт Условия хранения: Упаковано под вакуумом: 180 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Порционная нарезка (упаковано под вакуумом): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки годен 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности. Цена указана за 1 кг
1 226
ТУ 9213-010-42463180-14 Мясной продукт из говядины сыровяленый Состав: говядина (тазобедренная часть), посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), специи. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок - 23 г, жир - 5 г Энергетическая ценность/калорийность: 570 кДж/140 ккал. Варианты упаковки: Упаковано под вакуумом - весовой продукт Порционная нарезка (упаковано под вакуумом) - весовой продукт Условия хранения: Упаковано под вакуумом: 180 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Порционная нарезка (упаковано под вакуумом): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Цена указана за 1 кг После вскрытия упаковки годен 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности.
2 592
Колбасы сырокопчёные и сыровяленые
10
ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт Колбасное изделие сырокопченое Категория А Состав: говядина, шпик, свинина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, специи (горчица, имбирь), антиокислитель (аскорбиновая кислота) Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 25 г, жир - 45 г Энергетическая ценность/калорийность: 2120 кДж/500 ккал Варианты упаковки: Натуральная оболочка – весовой продукт Натуральная оболочка – 200 г/штука Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере) – 150 г/штука Условия хранения: Натуральная оболочка: 180 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки/оболочки годен 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности. Цена указана за 1 кг
1 370
ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт Колбасное изделие сырокопчёное Категория А Состав: свинина, шпик, говядина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота), пряности. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 26 г, жир - 40 г Энергетическая ценность/калорийность: 1940 кДж/460 ккал Варианты упаковки: Натуральная оболочка – весовой продукт Натуральная оболочка – 200 г/штука Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере) – 150 г/штука Сервировочная нарезка (упаковано под вакуумом) – 90 г/штука Условия хранения: Натуральная оболочка: 180 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Сервировочная нарезка (упаковано под вакуумом): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки/оболочки годен 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности. Цена указана за 1 кг
1 361
ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт Колбасное изделие сырокопченое Категория Б Состав: говядина, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, чеснок, антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), пряности. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 23 г, жир - 42 г Энергетическая ценность/калорийность: 1970 кДж/470 ккал Варианты упаковки: Натуральная оболочка – весовой продукт. Условия хранения: 180 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия оболочки хранить 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности. Цена указана за 1 кг
1 554
ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт Колбасное изделие сырокопчёное Категория А Состав: : говядина, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, усилитель вкуса и аромата (Е621), пряности Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 26 г, жир - 44 г Энергетическая ценность/калорийность: 2090 кДж/500ккал Варианты упаковки: Натуральная оболочка – весовой продукт Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере) – 150 г/штука. Условия хранения: Натуральная оболочка: 180 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки/оболочки годен 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности. Цена указана за 1 кг
1 843
ГОСТ Р 55456-2013 Мясной продукт Колбасное изделие сырокопчёное Категория А Состав: говядина, жир-сырец говяжий, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), пряности, горчица Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 45 г, жир - 30 г Энергетическая ценность/калорийность: 1890кДж/450 ккал Варианты упаковки: Натуральная оболочка - весовой продукт Натуральная оболочка (упаковано в защитную среду) - 100 г/ штука Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере) - 150 г/ штука Условия хранения: Натуральная оболочка: 180 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Натуральная оболочка (упаковано под вакуумом): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки/оболочки годен 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности. Цена указана за 1 кг
2 345
ТУ 10.13.14-010-42463180-2014 Мясной продукт Колбасное изделие Первый сорт Состав: свинина, грудинка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота), перец черный горошек. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 25 г, жир - 38 г Энергетическая ценность/калорийность: 1850 кДж/440 ккал Варианты упаковки: Натуральная оболочка – весовой продукт Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере) – 150 г/штука Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере) – 90 г/штука Сервировочная нарезка (упаковано под вакуумом) – 90 г/штука Натуральная оболочка (упаковано в модифицированной атмосфере) – 200 г/штука Условия хранения: Натуральная оболочка: 180 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Сервировочная нарезка (упаковано под вакуумом): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки/оболочки годен 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности. Цена указана за 1 кг
1 351
ТУ 10.13.14-010-42463180-2014 Мясной продукт Колбасное изделие Состав: свинина, грудинка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), чеснок, сахар, перец черный, мускатный Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 25 г, жир - 38 г Энергетическая ценность/калорийность: 1850 кДж/440 ккал Варианты упаковки: Натуральная оболочка – весовой продукт Условия хранения: Натуральная оболочка: 180 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия оболочки годен 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности. Цена указана за 1 кг
1 351
ТУ 10.13.14-010-42463180-2014 Мясной продукт Колбасное изделие Состав: свинина, грудинка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), пряности, горчица Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 25 г, жир - 38 г Энергетическая ценность/калорийность: 1850 кДж/440 ккал Варианты упаковки: Натуральная оболочка - весовой продукт Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере) – 150 г/штука Сервировочная нарезка (упаковано под вакуумом) – 90 г/штука Условия хранения: Натуральная оболочка: 180 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Сервировочная нарезка (упаковано под вакуумом): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки/оболочки годен 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности. Цена указана за 1 кг
1 283
ТУ 10.13.14-010-42463180-14 Мясной продукт Колбасное изделие сырокопчёное Состав: свинина, шпик, грудинка свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота), паприка, перец красный, стартовые культуры Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 27 г, жир - 33 г Энергетическая ценность/калорийность: 1700 кДж/400 ккал Варианты упаковки: Натуральная оболочка – весовой продукт Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере) – 150 г/штука Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере) – 90 г/штука Сервировочная нарезка (упаковано под вакуумом) – 90 г/штука Натуральная оболочка (упаковано в модифицированной атмосфере) - 200г/штука Условия хранения: Натуральная оболочка: 180 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Сервировочная нарезка (упаковано в модифицированной атмосфере): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Сервировочная нарезка (упаковано под вакуумом): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки/оболочки годен 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности. Цена указана за 1 кг
1 312
ТУ 10.13.14-010-42463180-2014 Мясной продукт Колбасное изделие Состав: свинина, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, стабилизатор (Е450), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (аскорбиновая кислота), пряности (перец белый, кориандр) Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 26 г, жир - 41 г Энергетическая ценность/калорийность: 1980 кДж/470 ккал Варианты упаковки: Натуральная оболочка – весовой продукт Натуральная оболочка (упаковано в модифицированной атмосфере) – 200 г/штука Условия хранения: Натуральная оболочка (упаковано в модифицированной атмосфере): 180 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. Натуральная оболочка (упаковано под вакуумом): 90 суток при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 75%. После вскрытия упаковки/оболочки годен 5 суток при температуре от 0 до 6°С в пределах общего срока годности. Цена указана за 1 кг
946

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.