Бразилия Можиана — кофе с выраженной плотностью и кремовой текстурой, получивший свой уникальный вкус благодаря натуральному методу обработки. Доминируют ноты фундука, цитруса и какао
Идеально раскрывает свой потенциал в эспрессо и великолепно сочетается с молоком. Отлично подойдет для приготовления в турке или гейзерной кофеварке.
Регион: Можиана Бразилия
Вкус: Фундук, цитрус, какао.
Обработка: Натуральная
Сорт кофе: Мундо Ново, Катуаи, Типика и Бурбон
Высота произрастания: 800–1200 м.н.у.м.
Гватемала Ла Колменита от фермера Франциско Кардона Мартина. Благодаря мытой обработке, вкус обретает чистоту и яркость. В букете преобладают ноты красного яблока, шиповника и тростникового сахара, а фруктовая кислотность придает ему особый оттенок.
Идеально сбалансированный кофе, подходящий для создания как насыщенного фильтр-кофе, так и яркого эспрессо.
Ферма: Ла Колменита Гватемала
Фермер: Франциско Кардона Мартина
Регион: Уэуэтенанго
Сорт кофе: катурра, бурбон
Обработка: мытая, ферментация 48 ч.
Вкус: красное яблоко, шиповник, тростниковый сахар
Высота: 1850 – 2000 метров над уровнем моря
Оценка Q-грейдера: 85.5
Кофе Коста-Рика Ла Рока сорта Катуаи, обработанный методом красный хани, во вкусе раскрывается сладость тропических фруктов которая дополняется свежестью черной смородины и граната.
Обработка: Красный Хани
Вкус: Черная смородина, гранат, тропические фрукты
Регион: Тарразу
Район: Сан Пабло
Ферма: Ла Рока
Фермер: Андрес Фелипе Оспина
Сорт кофе: Катуаи
Высота произрастания: 2100 метров над уровнем моря
Коста-Рика Ла Рока обработанный методом Красный Хани, лучше всего раскрывает свой вкус, если заваривать его в фильтре, воронках, аэропрессе или френч-прессе.
Плотное тело, хорошая высокая сладость, и все это при умеренной кислотности и шоколадных нотах в букете, делают Бразилию из региона Серрадо такой популярной среди любителей кофе.
Вкус: Тёмный шоколад, орехи, темная карамель
Регион: Серрадо
Вид кофе: Арабика
Обработка: Натуральная
Высота произрастания: 850–1100 м.н.у.м.
Оценка SCA: 81,75
Изумительный кенийский лот из региона Ньери, во вкусе раскрываются сиропистые ноты винограда и красных ягод, мед, а также высокая кислотность.
Способ обработки: Мытый
Вкус: Красные ягоды, виноград, мёд
Регион: Ньери
Район: Отайя
Фермер: члены кооператива KCCE
Сорт кофе: SL-28, SL-34, Руиру 11
Высота произрастания: 1770-1890 метров над уровнем моря
Скрин (размер зерен): 16/17
Оценка Q-грейдера: 87,25 баллов
Для приготовления кофе Кения Альгенуби подходят различные способы: используйте воронку, капельную кофеварку, френч-пресс, аэропресс или даже обычную чашку. Каждый метод раскроет уникальные особенности этого лота.
Кофе Панама Гейша — настоящее сокровище в нашей коллекции! Лот обработан мытым способом, со сложным профилем чашки, в котором раскрываются нежные ноты белых цветов, насыщенные оттенки желтых фруктов и помело.
Обработка: Мытая
Вкус: Белые цветы, помело, желтые фрукты
Регион: поместье Харамильо округ Бокете
Фермер: Эйра Суарес
Ферма: плантация Оскарсито
Сорт кофе: Гейша
Высота произрастания: 1400 — 1550 метров над уровнем моря
Grade: SHB EP
Мы рекомендуем готовить кофе Панама Гейша в капельной кофеварке, пуровере, иммерсионной воронке, во френч-прессе, аэропрессе, в турке и даже в чашке.
Яркий эфиопский кофе натуральной обработки с высокой сладостью и средним телом, во вкусе ноты кураги, орехов и какао.
Хороший выбор для любителей эспрессо, идеально сочетается с молоком, а в капучино можно почувствовать йогурт с шоколадными нотами.
Обработка: натуральная
Вкус: курага, орехи, какао
Регион: сезонный (Иргачифф/Сидамо)
Разновидность: местные разновидности
Высота: 1800 — 2150 метров над уровнем моря
Вкус: Ягоды, хлеб, темный шоколадю
Бленд: Арабика 80% / Робуста 20%
Обработка: Натуральная
Это бленд разработан специально для работы в ресторане или кофейне.
Во вкусе приглушенная ягодная кислинка с ореховым и хлебным оттенком. На послевкусии насыщенный темный шоколад.
Бленд этого кофе идеально подходит для эспрессо и в сочетании с молоком.
Состав : арабика 80 % , робуста 20 %
Кофе в зернах,
Состав : арабика 80 % , робуста 20 %
Степень обжарки: Средняя.
Бленд разработан специально для приготовления кофейных напитков в ресторане или кофейне.
Во вкусе приглушенная ягодная кислинка с ореховым и хлебным оттенком. На послевкусии насыщенный темный шоколад.
Идеально подходит для эспрессо и сочетается с молоком.
Новый взгляд на ваш утренний кофе.
Предназначен для всех тех, кто хочет научиться заваривать вкусный кофе дома.
Курс включает практические занятия по приготовлению кофе в турке, френч-прессе, аэропрессе и воронке V60.
Вы будете заваривать различные сорта кофе, обсуждать технику приготовления и нюансы вкусов. Научитесь подбирать помол, соотношение воды и кофе, а также контролировать температуру воды для достижения идеального результата. Узнаете, как уменьшить горечь в кофе и что делать, если кофе кажется слишком кислым. Получите знания о том, как выбрать сорт кофе, учитывая степень обжарки и методы обработки, и как это всё влияет на вкус напитка.
По окончании мастер-класса вы сможете подобрать свой уникальный рецепт, соответствующий личным вкусовым предпочтениям.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Продолжительность: 2 часа
Макс. количество участников: 4 человека
Место проведения: Наш тренинг центр бариста — Екатеринбург Городская, 20
Стоимость 3900 рублей указана за 1 человека. Все ингредиенты входят в стоимость.
Мастер-класс «Домашний Бариста» — идеальный подарок для любителя гастрономии и кофе.
Курс, охватывающий ключевые навыки бариста.
Это идеальный курс для вас, если вы думаете о том, чтобы стать бариста, или просто хотите узнать больше о кофе на основе эспрессо.
Длительность: 13 часов
Стоимость указана за 1 человека. Все ингредиенты входят в стоимость.
Данный курс рекомендуется для тех, кто уже имеет базовые навыки бариста.
Курс создан для развития сенсорных и практических навыков бариста. Вы улучшите свои знания, станете ближе к профессиональному мастерству в приготовлении кофе, познакомитесь с современными концепциями и методами работы.
Длительность: 20 часов
Индивидуальное обучение по рисованию молоком на кофе
Продолжительность: 8 часов (2 дня по 4 часа)
Стоимость указана за 1 человека. Все ингредиенты входят в стоимость.
Поделимся нашими секретами приготовления чая Маття.
Учимся готовить напитки из голубой и зеленой матчи.
Продолжительность: 3 часа
Стоимость указана за 1 человека. Все ингредиенты входят в стоимость.
В наборе 8 видов кофе из четырех стран.
Каждый кофе в дрип-пакете обладает особенным вкусом и ароматом, отличным от других в наборе.
Состав набора:
Кофе в Дрип-пакете Бразилия Витория Антонио Пессин
Кофе в Дрип-пакете Бразилия Серрадо Пиберри
Кофе в Дрип-пакете Колумбия Эль Вергель
Кофе в Дрип-пакете Колумбия Хуан Давид Гаджего
Кофе в Дрип-пакете Колумбия Хуан Чаморро Велез
Кофе в Дрип-пакете Колумбия Декаф без кофеина в дрип-пакете
Кофе в Дрип-пакете Перу Гейша Хьюго Пареха
Кофе в Дрип-пакете Эфиопия Гуджи Гигеса
Идеален для любителей удобства, комфорта, качества и чистоты. Самый быстрый и легкий способ приготовить отличный кофе в офисе, во время путешествий или дома.
Все пакеты компактны и легко умещаются в сумке, рюкзаке и даже в кармане. С нашим набором вкусный кофе всегда будет с вами, независимо от обстоятельств.
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива.
Кофе в дрип-пакетах — это кофе, который всегда с тобой. Его удобно заваривать в любых условиях без инструментов и аксессуаров дома, в офисе и в путешествии.
Кофе в дрип-пакетах — это кофе, который всегда с тобой. Его удобно заваривать в любых условиях без инструментов и аксессуаров дома, в офисе и в путешествии.
Вкусовой профиль: Бразильская робуста Конилон Витория выделяется уникальным вкусом среди других сортов робуст. Кофе с плотным телом и насыщенными нотками сладкой нутеллы и жареного ореха. Отсутствие кислотности делает этот лот особенно привлекательным для тех, кто ищет гладкий и бархатистый вкус без кислых послевкусий.
Вкус: Нутелла, орех, ноль кислотности
Сорт кофе: coffea canephora
Разновидность: Конилон Витория
Обработка: Полумытая
Регион: Капарао Штат Эспириту Санту
Город: Муниз Фрейре Деревня Пиасу
Ферма: Кафеейра Пессин
Фермер: Антонио Пессин, Антонио Роналдо Пессин и Эльдамо Дестефани Пессин.
Кофе в дрип-пакетах — это кофе, который всегда с тобой. Его удобно заваривать в любых условиях без инструментов и аксессуаров дома, в офисе и в путешествии.
Вкусовой профиль: кофе с мягким вкусом, сбалансированной сладостью, нотами какао-бобов, фундука и сухофруктов и цветочными оттенками на послевкусии.
Обработка: Натуральная
Регион: Серрадо Минейро
Высота: 1000 м.
Оценка Q-грейдера: 83,5 баллов
Колумбийский кофе сорта Розовый Бурбон выращенный на ферме Эль Вергель, отличается яркостью и балансом вкуса. Благодаря процессу анаэробной ферментации, в лоте раскрываются четко выраженные ноты черешни, кураги, изюма и шоколада.
Фермеры: Элиас и Чади Бейтер
Кофе в дрип-пакетах — это кофе, который всегда с тобой. Его удобно заваривать в любых условиях без инструментов и аксессуаров дома, в офисе и в путешествии.
Вкусовой профиль: яркий кофе с нотами косточковых фруктов, мускатного ореха, черного чая, сухофруктов и шоколада.
Обработка: Натуральная
Регион: Гуджи
Высота: 1950 м.
Оценка Q-грейдера: 82,75 баллов
Благодаря мытой обработке, кофе обладает чистым и ярким вкусом. В аромате доминируют ноты красного яблока, шиповника и тростникового сахара.
Наслаждайтесь великолепным вкусом одного из самых популярных эспрессо лотов Гватемала Ла Колменита, теперь доступного и в капсулах.
Ферма: Ла Колменита Гватемала
Фермер: Франциско Кардона Мартина
Регион: Уэуэтенанго
Сорт кофе: катурра и бурбон
Обработка: мытая, ферментация 48 ч.
Вкус: красное яблоко, шиповник, тростниковый сахар
Высота: 1850 – 2000 метров над уровнем моря
Оценка Q-грейдера: 85.5
Благодаря мытой обработке, кофе обладает чистым и ярким вкусом. В аромате доминируют ноты красного яблока, шиповника и тростникового сахара.
Наслаждайтесь великолепным вкусом одного из самых популярных эспрессо лотов Гватемала Ла Колменита, теперь доступного и в капсулах.
Ферма: Ла Колменита Гватемала
Фермер: Франциско Кардона Мартина
Регион: Уэуэтенанго
Сорт кофе: катурра и бурбон
Обработка: мытая, ферментация 48 ч.
Вкус: красное яблоко, шиповник, тростниковый сахар
Высота: 1850 – 2000 метров над уровнем моря
Оценка Q-грейдера: 85.5
Откройте для себя кофе Колумбия Эль Вергель, который уже завоевал признание и любовь наших покупателей, теперь доступный в формате удобных капсул.
Сорт Розовый Бурбон обогащает чашку глубиной и многогранностью, процесс анаэробной ферментации усиливает яркие, ягодно-фруктовые ноты и добавляет винные оттенки в профиль.
В букете черешня, курага, изюм, шоколад.
Обработка: Натуральная, Анаэробная ферментация
Вкус: Черешня, курага, изюм, шоколад
Регион: Фресно, Толима
Ферма: Эль Вергель (El Vergel)
Фермер: Элиас и Чади Бейтер
Сорт кофе: Розовый Бурбон
Высота произрастания: 1400 метров над уровнем моря
Оценка Q-грейдера: 88,25 баллов
Откройте для себя кофе Колумбия Эль Вергель, который уже завоевал признание и любовь наших покупателей, теперь доступный в формате удобных капсул.
Сорт Розовый Бурбон обогащает чашку глубиной и многогранностью, процесс анаэробной ферментации усиливает яркие, ягодно-фруктовые ноты и добавляет винные оттенки в профиль.
В букете черешня, курага, изюм, шоколад.
Обработка: Натуральная, Анаэробная ферментация
Вкус: Черешня, курага, изюм, шоколад
Регион: Фресно, Толима
Ферма: Эль Вергель (El Vergel)
Фермер: Элиас и Чади Бейтер
Сорт кофе: Розовый Бурбон
Высота произрастания: 1400 метров над уровнем моря
Оценка Q-грейдера: 88,25 баллов
Познакомьтесь с изумительным вкусом эфиопского кофе из региона Лиму, который теперь доступен также в форме удобных капсул.
Кофе Эфиопия Лиму мытой обработки, в результате более темной обжарки, обладает насыщенным и плотным вкусом. В букете присутствуют сладкие ноты меда и белой смородины, терпкая цедра лайма и нежный аромат белых цветов.
Регион: Эфиопия Лимму Косса
Вкус: Белые цветы, белая смородина, цедра лайма, темный мёд
Разновидность: Heirloom
Обработка: мытая
Высота произрастания: 1850 — 2000 метров над уровнем моря
Оценка Q-грейдера: 84.75 баллов
Познакомьтесь с изумительным вкусом эфиопского кофе из региона Лиму, который теперь доступен также в форме удобных капсул.
Кофе Эфиопия Лиму мытой обработки, в результате более темной обжарки, обладает насыщенным и плотным вкусом. В букете присутствуют сладкие ноты меда и белой смородины, терпкая цедра лайма и нежный аромат белых цветов.
Регион: Эфиопия Лимму Косса
Вкус: Белые цветы, белая смородина, цедра лайма, темный мёд
Разновидность: Heirloom
Обработка: мытая
Высота произрастания: 1850 — 2000 метров над уровнем моря
Оценка Q-грейдера: 84.75 баллов
7 дней, 7 сортов
Исследуйте, пробуйте и делитесь впечатлениями.
Ваше кофейное путешествие начинается здесь!
Погрузитесь в магию кофе, подобно Адвент-календарю, каждый день пробуйте новый уникальный вкус. Наша миссия — вдохновить вас на захватывающие открытия в мире кофе. Примите участие в кофейном путешествии:
Наш набор включает в себя сорта кофе с разными методами обработки.
Пробуйте, исследуйте разнообразие вкусов и ароматов, и делитесь впечатлениями!
Состав набора:
Кофе Панама Гейша Оскарсито (100 гр)
Кофе Колумбия Финка Эль Розарио Гейша (100 гр)
Кофе Коста-Рика Ла Рока (100 гр)
Кофе Эфиопия Сириус (100 гр)
Кофе Эфиопия Сириус vol 2 (100 гр)
Кофе Сальвадор Вега Хейрлум (100 гр)
Кофе Бразилия Энрике Карниели (100 гр)
Набор Вкусов — ежедневная порция вдохновения с ароматным кофе, насыщенным какао и чаем с нотками облепихи и имбиря. Наслаждайтесь этим набором, где бы вы ни были — отличный подарок для любого случая!
СОСТАВ НАБОРА:
Колумбия Таби Анджело Соса, 250 гр
Кофе в Дрип-пакете Бразилия Серрадо Пиберри
Кофе в Дрип-пакете Бразилия Витория Антонио Пессин
Кофе в Дрип-пакете Колумбия Эль Вергель
Какао тёртое Гана ABOCFA, 100% 100 гр
Какао-бобы Того Баду 100 гр
Чай Облепиха Имбирь
Подарочная коробка
СОСТАВ НАБОРА
Какао тёртое Мадагаскар Амбанья, 100% — 100 гр
Какао тёртое Гана ABOCFA, 100% — 100 гр
Какао-бобы Конго Итури Окапи — 100 гр
Поздравительная открытка
Подарочная коробка
Наш какао бокс не только позволяет глубже понять и оценить разнообразие какао, но и является отличным подарком для любителей шоколада и кондитерских изделий. Он предоставляет возможность сравнить и протестировать различные сорта какао, экспериментировать с рецептами и создавать уникальные кулинарные шедевры, открывая для себя новые гастрономические горизонты.
СОСТАВ НАБОРА
Авторский чай Альпийский чай со смородиной — 1 шт
Авторский чай Чай Лайм с Травами — 1 шт
Авторский чай Чай Глинтвейн с Малиной — 1 шт
Авторский чай Чай Апельсин Папайя — 1 шт
Авторский чай Тайский чай с грейпфрутом — 1 шт
Листовой Чай Ассам — 100 гр
Листовой Чай Молочный улун — 100 гр
Поздравительная открытка
Подарочная коробка
Чайный сет Две Классики и Пять Авторских — отличный выбор для тех, кто любит чай. В нем вы найдете два классических чая с глубокими, проверенными временем вкусами, и пять уникальных авторских купажей. Эти авторские чаи предлагают широкий спектр вкусов: от легких и освежающих с фруктовыми нотками до более насыщенных и интенсивных, придавая каждому глотку свой неповторимый характер.
Ваш Ежедневный Чай: 30 видов листового чая на целый месяц
СОСТАВ НАБОРА
Подарочная коробка,
30 видов листового чая для заваривания в чайнике в саше по 10 гр.
СОСТАВ НАБОРА
Авторский чай Альпийский чай со смородиной — 1 шт
Авторский чай Чай Лайм с Травами — 1 шт
Авторский чай Чай Глинтвейн с Малиной — 1 шт
Авторский чай Чай Апельсин Папайя — 1 шт
Авторский чай Тайский чай с грейпфрутом — 1 шт
Кофе Гондурас Органик Свит 100 гр
Кофе Перу Сент-Игнасио 100 гр
Поздравительная открытка
Подарочная коробка
В наборе пять авторских чаев, каждый из которых обладает уникальной палитрой вкусов и ароматов, и два сорта кофе, обработанных натуральным и мытым способами. Оба сорта кофе подобраны таким образом, что их можно заваривать разными способами: будь то фильтр-кофеварка, турка, гейзерная кофеварка или эспрессо.
Нитро кофе Spot Coffee без сахара — содержит высокую концентрацию кофеина, что делает его идеальным выбором для ценителей натуральных бодрящих напитков.
Это отличная альтернатива энергетикам. Напиток нитро кофе отличается особой гладкостью и кремовостью, благодаря процессу азотной инфузии, во вкусе ноты шоколада, орехов и фруктов.
Вкус: Сбалансированный шоколадный
Регион какао: Республика Гана, ABOCFA Organic
Тип какао-бобов: Ординарные
Содержание какао: 100%
Естественное содержание какао-масла: ≈ 55%
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Ккал 565
Белки 13,5 г
Жиры 49,4 г
Углеводы 13,6 г
ABOCFA, что означает Amankwah-Buah Cocoa Farmers Association (Ассоциация фермеров какао), является кооперативом фермеров какао в Гане.
Организация продвигает устойчивые методы выращивания какао и справедливые цены для своих членов. ABOCFA получила признание на международном рынке благодаря своему высококачественному какао, которое выращивается с использованием традиционных методов и часто сертифицировано как органическое и справедливое.
ABOCFA добилась значительных успехов в улучшении условий жизни своих членов и продвижении устойчивых методов выращивания какао в Гане.
Вкус: Шоколад, Пряности, Кокос
Регион какао: Индонезия, Западное Папуа, Рансики
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Естественное содержание какао-масла: ≈ 53%
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Ккал 565
Белки 13,5 г
Жиры 49,4 г
Углеводы 13,6 г
Западное Папуа, провинция Индонезии, известна своим высококачественным какао, особенно в регионе Рансики.
Какао из этой области ценится за его сложный вкусовой профиль, который включает в себя ноты фруктов и специй.
Местные фермеры используют устойчивые методы выращивания и работают над сохранением биоразнообразия региона. Однако Западное Папуа сталкивается с проблемами, включая ограниченную инфраструктуру и политическую нестабильность, которые затрудняют доступ фермеров к международным рынкам. Несмотря на эти препятствия, какао-индустрия в Западном Папуа продолжает расти и получать признание за свои исключительные продукты.
Вкус: Сбалансированный, инжир, фундук
Регион какао: Перу, Пьюра Бланко Органик
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Содержание какао: 100%
Естественное содержание какао-масла: ≈ 55%
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Ккал 565
Белки 13,5 г
Жиры 49,4 г
Углеводы 13,6 г
ПРОФИЛЬ ЧАШКИ
Сбалансированный шоколад Перу Пьюра Бланко с плотной текстурой. В профиле доминируют насыщенные ноты спелого инжира и лесных орехов. Нежная и изысканная горчинка гармонично сочетается с легкой кислинкой, в которой проявляются тонкие оттенки сладкой абрикосовой косточки.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ КАКАО В ПЕРУ
Какао из Перу имеет удивительно долгую историю, уходящую корнями в глубокое прошлое. Археологические открытия, датируемые 5300 лет назад, свидетельствуют о том, что местные жители уже в те времена одомашнивали какао-деревья и использовали их бобы для создания напитков. Современный Перу гордится богатым генетическим разнообразием какао. Здесь можно встретить всё: от диких, непригодных для культивации видов до высококачественных сортов какао с выдающимися вкусовыми качествами.
Пьюра, являясь столицей одноименного региона в северной части Перу, обладает богатой историей. Ещё задолго до прибытия Колумба в Южную Америку, эта местность была заселена коренными инками, которые, как предполагается, были одними из первых, кто начал культивировать какао-бобы и использовать их в питании.
Регион Пьюра знаменит тёплым и солнечным климатом, идеально подходящим для выращивания какао. Особенно ценится здесь уникальный сорт какао-бобов с низким содержанием танинов, известный как «белые бобы». Именно эта уникальная характеристика дала название знаменитому шоколаду — Пьюра Бланко.
Регион какао: Сукре
Разновидность какао-бобов: Тринитарио, Криолло
Вкус: Ореховый, сладкий с цветочными нотами
Состав: 100% какао-бобы
Естественное содержание какао-масла: ≈ 55%
Обжарка: средняя
Размер какао-бобов: крупные
Отборные: да
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Ккал 565,3
Белки 12,8 г
Жиры 53,2 г
Углеводы 9,4 г
Цельные Какао Бобы Венесуэла Рио Карибе Супериор — смесь разновидностей тринитарио и криолло. Бобы отличаются низкой кислотностью и насыщенным шоколадным вкусом, который гармонично дополняется нотами орехов и цветочных акцентов.
Какао Рио Карибе Супериор растет в штате Сукре, одной из крупнейших зон в Венесуэле по объемам производства какао-бобов. В 1830 году здесь поселилась семья Франчески с острова Корсика. Из поколения в поколение они занимались производством какао. Последние десятилетие семья Франчески вместе с местными фермерами сосредоточили свои усилия на сохранении и улучшении качества венесуэльского какао.
Их усилия окупились: Венесуэла известна своим какао высшего качества во всем мире!
Местные фермеры описывают климат этого региона как жаркий и суровый. Температура воздуха в течение года так редко меняется, что здесь попросту не бывает холодов.
Что же касается экологического законодательства, в этом вопросе Венесуэла считается лидером в Южной Америке. Еще в 1977 году правительство создало специальное министерство по защите окружающей среды. Однако существует разрыв между законодательством и реальной экологической ситуацией в стране. Речь идет о вырубке лесов, опустынивании и сокращении биоразнообразия. Какао Рио Карибе Супериор растет в системе агролесоводства, что способствует сохранению биоразнообразия и образует буферную зону, защищающую оставшиеся леса и национальный парк Península de Paria.
Чай Ассам является одним из наиболее известных сортов чая в мире. Он произрастает в штате Ассам в Индии, который считается крупнейшим чайным регионом в стране. Уникальный климат этой области, с высокой влажностью и теплыми температурами, создает идеальные условия для выращивания чая.
Черный чай с маслом итальянского бергамота.
Особенности: Классика, возбуждает аппетит.
Фасовка: 100гр.
Считается, что этот сорт чая назван в честь графа Чарльза Грея, который был премьер-министром Великобритании в 1830 годах. По легенде, китайский мандарин подарил Грею этот чай за то, что британские моряки спасли его сына после кораблекрушения.
Высококачественный традиционный китайский чай.
Особенности: Тонизирует, классика.
Страна: Китай
Фасовка: 100гр.
Сэнтя является самым популярным сортом чая в Японии. Название чая происходит от японского выражения «чайный отвар».
Чай обладает ярким ароматом летнего луга и мягким вкусом с легкой кислинкой.
Высококачественный китайский Молочный Улун из провинции Фуцзянь, также известный как «Най Сян Цзинь Сюань» (奶香金萱). Этот чай с выраженным молочным ароматом и вкусом, с золотисто-желтым цветом настоя.
Производство молочного улуна включает традиционные этапы: сбор, вяление, кручение и ферментация, дополненные обжариванием для придания глубины вкуса.
Чай Молочный Улун может быть заварен несколько раз, при этом каждая новая заварка раскрывает уникальные нюансы вкуса и аромата.