............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Ingresso 

Компания по доставке свежеобжаренного кофе
3.9
9 оценок
Скидка 10% на покупку кофе — промокод «2GIS10»
Реклама
Товары и услуги — реклама
Кофе в зернах Бразилия Можиана 1 кг
1 524
Кофе в зернах Гватемала ла Колменита 1 кг
1 818
Кофе в зернах Коста-Рика Ла Рока 100 гр
396
Кофе в зернах Кения Aльгенуби 100 гр
334
Мастер-класс «Домашний Бариста»
3 900
Микс дрип кофе: 8 сортов из четырех стран
590
Капсулы Nespresso кофе Гватемала ла Колменита 30 шт
1 198
Кофейный Челлендж 7 дней — 7 сортов
2 650
Нитро кофе Spot Coffee
115
Какао тёртое Перу Пьюра Бланко, 100%
360
Кофе в зернах
11
Бразилия Можиана — кофе с выраженной плотностью и кремовой текстурой, получивший свой уникальный вкус благодаря натуральному методу обработки. Доминируют ноты фундука, цитруса и какао Идеально раскрывает свой потенциал в эспрессо и великолепно сочетается с молоком. Отлично подойдет для приготовления в турке или гейзерной кофеварке. Регион: Можиана Бразилия Вкус: Фундук, цитрус, какао. Обработка: Натуральная Сорт кофе: Мундо Ново, Катуаи, Типика и Бурбон Высота произрастания: 800–1200 м.н.у.м.
1 524
Гватемала Ла Колменита от фермера Франциско Кардона Мартина. Благодаря мытой обработке, вкус обретает чистоту и яркость. В букете преобладают ноты красного яблока, шиповника и тростникового сахара, а фруктовая кислотность придает ему особый оттенок. Идеально сбалансированный кофе, подходящий для создания как насыщенного фильтр-кофе, так и яркого эспрессо. Ферма: Ла Колменита Гватемала Фермер: Франциско Кардона Мартина Регион: Уэуэтенанго Сорт кофе: катурра, бурбон Обработка: мытая, ферментация 48 ч. Вкус: красное яблоко, шиповник, тростниковый сахар Высота: 1850 – 2000 метров над уровнем моря Оценка Q-грейдера: 85.5
1 818
Кофе Коста-Рика Ла Рока сорта Катуаи, обработанный методом красный хани, во вкусе раскрывается сладость тропических фруктов которая дополняется свежестью черной смородины и граната. Обработка: Красный Хани Вкус: Черная смородина, гранат, тропические фрукты Регион: Тарразу Район: Сан Пабло Ферма: Ла Рока Фермер: Андрес Фелипе Оспина Сорт кофе: Катуаи Высота произрастания: 2100 метров над уровнем моря Коста-Рика Ла Рока обработанный методом Красный Хани, лучше всего раскрывает свой вкус, если заваривать его в фильтре, воронках, аэропрессе или френч-прессе.
396
Плотное тело, хорошая высокая сладость, и все это при умеренной кислотности и шоколадных нотах в букете, делают Бразилию из региона Серрадо такой популярной среди любителей кофе. Вкус: Тёмный шоколад, орехи, темная карамель Регион: Серрадо Вид кофе: Арабика Обработка: Натуральная Высота произрастания: 850–1100 м.н.у.м. Оценка SCA: 81,75
1 404
Изумительный кенийский лот из региона Ньери, во вкусе раскрываются сиропистые ноты винограда и красных ягод, мед, а также высокая кислотность. Способ обработки: Мытый Вкус: Красные ягоды, виноград, мёд Регион: Ньери Район: Отайя Фермер: члены кооператива KCCE Сорт кофе: SL-28, SL-34, Руиру 11 Высота произрастания: 1770-1890 метров над уровнем моря Скрин (размер зерен): 16/17 Оценка Q-грейдера: 87,25 баллов Для приготовления кофе Кения Альгенуби подходят различные способы: используйте воронку, капельную кофеварку, френч-пресс, аэропресс или даже обычную чашку. Каждый метод раскроет уникальные особенности этого лота.
334
Кофе Панама Гейша — настоящее сокровище в нашей коллекции! Лот обработан мытым способом, со сложным профилем чашки, в котором раскрываются нежные ноты белых цветов, насыщенные оттенки желтых фруктов и помело. Обработка: Мытая Вкус: Белые цветы, помело, желтые фрукты Регион: поместье Харамильо округ Бокете Фермер: Эйра Суарес Ферма: плантация Оскарсито Сорт кофе: Гейша Высота произрастания: 1400 — 1550 метров над уровнем моря Grade: SHB EP Мы рекомендуем готовить кофе Панама Гейша в капельной кофеварке, пуровере, иммерсионной воронке, во френч-прессе, аэропрессе, в турке и даже в чашке.
321
Яркий и ароматный кофе без кофеина с легкой кислинкой. Вкус: Тёмный шоколад, табак, чернослив Обработка: Мытая, Прямая декофеинизация Регион: Антьоктя, Толима Сорта: Эксельсо
2 244
Яркий эфиопский кофе натуральной обработки с высокой сладостью и средним телом, во вкусе ноты кураги, орехов и какао. Хороший выбор для любителей эспрессо, идеально сочетается с молоком, а в капучино можно почувствовать йогурт с шоколадными нотами. Обработка: натуральная Вкус: курага, орехи, какао Регион: сезонный (Иргачифф/Сидамо) Разновидность: местные разновидности Высота: 1800 — 2150 метров над уровнем моря
1 794
Вкус: Ягоды, хлеб, темный шоколадю Бленд: Арабика 80% / Робуста 20% Обработка: Натуральная Это бленд разработан специально для работы в ресторане или кофейне. Во вкусе приглушенная ягодная кислинка с ореховым и хлебным оттенком. На послевкусии насыщенный темный шоколад. Бленд этого кофе идеально подходит для эспрессо и в сочетании с молоком. Состав : арабика 80 % , робуста 20 %
384
Кофе в зернах, Состав : арабика 80 % , робуста 20 % Степень обжарки: Средняя. Бленд разработан специально для приготовления кофейных напитков в ресторане или кофейне. Во вкусе приглушенная ягодная кислинка с ореховым и хлебным оттенком. На послевкусии насыщенный темный шоколад. Идеально подходит для эспрессо и сочетается с молоком.
1 386
Давний любимчик среди наших покупателей. Этот лот со сладкими нотами цитруса и шоколада наверняка украдет Ваше сердце. Вкус: вишня, ежевика, лимон, шоколад Регион: Антьокия Сорт кофе: Катурра, Типика, Бурбон Обработка: мытая Высота произрастания: 1450-1750 м Скрин (размер зерен): 17/18 Оценка Q-грейдера: 84
1 971
Обучение Бариста
5
Новый взгляд на ваш утренний кофе. Предназначен для всех тех, кто хочет научиться заваривать вкусный кофе дома. Курс включает практические занятия по приготовлению кофе в турке, френч-прессе, аэропрессе и воронке V60. Вы будете заваривать различные сорта кофе, обсуждать технику приготовления и нюансы вкусов. Научитесь подбирать помол, соотношение воды и кофе, а также контролировать температуру воды для достижения идеального результата. Узнаете, как уменьшить горечь в кофе и что делать, если кофе кажется слишком кислым. Получите знания о том, как выбрать сорт кофе, учитывая степень обжарки и методы обработки, и как это всё влияет на вкус напитка. По окончании мастер-класса вы сможете подобрать свой уникальный рецепт, соответствующий личным вкусовым предпочтениям. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Продолжительность: 2 часа Макс. количество участников: 4 человека Место проведения: Наш тренинг центр бариста — Екатеринбург Городская, 20 Стоимость 3900 рублей указана за 1 человека. Все ингредиенты входят в стоимость. Мастер-класс «Домашний Бариста» — идеальный подарок для любителя гастрономии и кофе.
3 900
Курс, охватывающий ключевые навыки бариста. Это идеальный курс для вас, если вы думаете о том, чтобы стать бариста, или просто хотите узнать больше о кофе на основе эспрессо. Длительность: 13 часов Стоимость указана за 1 человека. Все ингредиенты входят в стоимость.
24 000
Данный курс рекомендуется для тех, кто уже имеет базовые навыки бариста. Курс создан для развития сенсорных и практических навыков бариста. Вы улучшите свои знания, станете ближе к профессиональному мастерству в приготовлении кофе, познакомитесь с современными концепциями и методами работы. Длительность: 20 часов
33 000
Индивидуальное обучение по рисованию молоком на кофе Продолжительность: 8 часов (2 дня по 4 часа) Стоимость указана за 1 человека. Все ингредиенты входят в стоимость.
10 000
Поделимся нашими секретами приготовления чая Маття. Учимся готовить напитки из голубой и зеленой матчи. Продолжительность: 3 часа Стоимость указана за 1 человека. Все ингредиенты входят в стоимость.
2 500
Дрип Кофе
8
В наборе 8 видов кофе из четырех стран. Каждый кофе в дрип-пакете обладает особенным вкусом и ароматом, отличным от других в наборе. Состав набора: Кофе в Дрип-пакете Бразилия Витория Антонио Пессин Кофе в Дрип-пакете Бразилия Серрадо Пиберри Кофе в Дрип-пакете Колумбия Эль Вергель Кофе в Дрип-пакете Колумбия Хуан Давид Гаджего Кофе в Дрип-пакете Колумбия Хуан Чаморро Велез Кофе в Дрип-пакете Колумбия Декаф без кофеина в дрип-пакете Кофе в Дрип-пакете Перу Гейша Хьюго Пареха Кофе в Дрип-пакете Эфиопия Гуджи Гигеса Идеален для любителей удобства, комфорта, качества и чистоты. Самый быстрый и легкий способ приготовить отличный кофе в офисе, во время путешествий или дома. Все пакеты компактны и легко умещаются в сумке, рюкзаке и даже в кармане. С нашим набором вкусный кофе всегда будет с вами, независимо от обстоятельств.
590
4
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива. Кофе в дрип-пакетах — это кофе, который всегда с тобой. Его удобно заваривать в любых условиях без инструментов и аксессуаров дома, в офисе и в путешествии.
544
Кофе в дрип-пакетах — это кофе, который всегда с тобой. Его удобно заваривать в любых условиях без инструментов и аксессуаров дома, в офисе и в путешествии. Вкусовой профиль: Бразильская робуста Конилон Витория выделяется уникальным вкусом среди других сортов робуст. Кофе с плотным телом и насыщенными нотками сладкой нутеллы и жареного ореха. Отсутствие кислотности делает этот лот особенно привлекательным для тех, кто ищет гладкий и бархатистый вкус без кислых послевкусий. Вкус: Нутелла, орех, ноль кислотности Сорт кофе: coffea canephora Разновидность: Конилон Витория Обработка: Полумытая Регион: Капарао Штат Эспириту Санту Город: Муниз Фрейре Деревня Пиасу Ферма: Кафеейра Пессин Фермер: Антонио Пессин, Антонио Роналдо Пессин и Эльдамо Дестефани Пессин.
354
Кофе в дрип-пакетах — это кофе, который всегда с тобой. Его удобно заваривать в любых условиях без инструментов и аксессуаров дома, в офисе и в путешествии. Вкусовой профиль: кофе с мягким вкусом, сбалансированной сладостью, нотами какао-бобов, фундука и сухофруктов и цветочными оттенками на послевкусии. Обработка: Натуральная Регион: Серрадо Минейро Высота: 1000 м. Оценка Q-грейдера: 83,5 баллов
450
Яркий и сочный колумбийский кофе сорта Кастильо, натуральной анаэробной ферментации, впечатляет чистым, сбалансированным и сложным вкусовым профилем. Букет: ноты облепихи, айвы и вермута Обработка: Натуральная, Анаэробная ферментация Вкус: Облепиха, айва, вермут Регион: Рисаральда, Белен Фермер: Хуан Давид Гаджего Ферма: Буэнависта Сорт кофе: Кастильо Высота произрастания: 1800 метров над уровнем моря Оценка Q-грейдера: 88,00 баллов
498
Кофе из нашего путешествия по Колумбии в удобном формате. Чистый вкус, свежий, яркий и сочный кофе. Вкусовой профиль: Изюм, чернослив, тростниковый сахар Обработка: Мытая Оценка: 83,75
540
Колумбийский кофе сорта Розовый Бурбон выращенный на ферме Эль Вергель, отличается яркостью и балансом вкуса. Благодаря процессу анаэробной ферментации, в лоте раскрываются четко выраженные ноты черешни, кураги, изюма и шоколада. Фермеры: Элиас и Чади Бейтер
623
Кофе в дрип-пакетах — это кофе, который всегда с тобой. Его удобно заваривать в любых условиях без инструментов и аксессуаров дома, в офисе и в путешествии. Вкусовой профиль: яркий кофе с нотами косточковых фруктов, мускатного ореха, черного чая, сухофруктов и шоколада. Обработка: Натуральная Регион: Гуджи Высота: 1950 м. Оценка Q-грейдера: 82,75 баллов
560
Кофе в капсулах
6
Благодаря мытой обработке, кофе обладает чистым и ярким вкусом. В аромате доминируют ноты красного яблока, шиповника и тростникового сахара. Наслаждайтесь великолепным вкусом одного из самых популярных эспрессо лотов Гватемала Ла Колменита, теперь доступного и в капсулах. Ферма: Ла Колменита Гватемала Фермер: Франциско Кардона Мартина Регион: Уэуэтенанго Сорт кофе: катурра и бурбон Обработка: мытая, ферментация 48 ч. Вкус: красное яблоко, шиповник, тростниковый сахар Высота: 1850 – 2000 метров над уровнем моря Оценка Q-грейдера: 85.5
1 198
Благодаря мытой обработке, кофе обладает чистым и ярким вкусом. В аромате доминируют ноты красного яблока, шиповника и тростникового сахара. Наслаждайтесь великолепным вкусом одного из самых популярных эспрессо лотов Гватемала Ла Колменита, теперь доступного и в капсулах. Ферма: Ла Колменита Гватемала Фермер: Франциско Кардона Мартина Регион: Уэуэтенанго Сорт кофе: катурра и бурбон Обработка: мытая, ферментация 48 ч. Вкус: красное яблоко, шиповник, тростниковый сахар Высота: 1850 – 2000 метров над уровнем моря Оценка Q-грейдера: 85.5
444
Откройте для себя кофе Колумбия Эль Вергель, который уже завоевал признание и любовь наших покупателей, теперь доступный в формате удобных капсул. Сорт Розовый Бурбон обогащает чашку глубиной и многогранностью, процесс анаэробной ферментации усиливает яркие, ягодно-фруктовые ноты и добавляет винные оттенки в профиль. В букете черешня, курага, изюм, шоколад. Обработка: Натуральная, Анаэробная ферментация Вкус: Черешня, курага, изюм, шоколад Регион: Фресно, Толима Ферма: Эль Вергель (El Vergel) Фермер: Элиас и Чади Бейтер Сорт кофе: Розовый Бурбон Высота произрастания: 1400 метров над уровнем моря Оценка Q-грейдера: 88,25 баллов
543
Откройте для себя кофе Колумбия Эль Вергель, который уже завоевал признание и любовь наших покупателей, теперь доступный в формате удобных капсул. Сорт Розовый Бурбон обогащает чашку глубиной и многогранностью, процесс анаэробной ферментации усиливает яркие, ягодно-фруктовые ноты и добавляет винные оттенки в профиль. В букете черешня, курага, изюм, шоколад. Обработка: Натуральная, Анаэробная ферментация Вкус: Черешня, курага, изюм, шоколад Регион: Фресно, Толима Ферма: Эль Вергель (El Vergel) Фермер: Элиас и Чади Бейтер Сорт кофе: Розовый Бурбон Высота произрастания: 1400 метров над уровнем моря Оценка Q-грейдера: 88,25 баллов
1 466
Познакомьтесь с изумительным вкусом эфиопского кофе из региона Лиму, который теперь доступен также в форме удобных капсул. Кофе Эфиопия Лиму мытой обработки, в результате более темной обжарки, обладает насыщенным и плотным вкусом. В букете присутствуют сладкие ноты меда и белой смородины, терпкая цедра лайма и нежный аромат белых цветов. Регион: Эфиопия Лимму Косса Вкус: Белые цветы, белая смородина, цедра лайма, темный мёд Разновидность: Heirloom Обработка: мытая Высота произрастания: 1850 — 2000 метров над уровнем моря Оценка Q-грейдера: 84.75 баллов
415
Познакомьтесь с изумительным вкусом эфиопского кофе из региона Лиму, который теперь доступен также в форме удобных капсул. Кофе Эфиопия Лиму мытой обработки, в результате более темной обжарки, обладает насыщенным и плотным вкусом. В букете присутствуют сладкие ноты меда и белой смородины, терпкая цедра лайма и нежный аромат белых цветов. Регион: Эфиопия Лимму Косса Вкус: Белые цветы, белая смородина, цедра лайма, темный мёд Разновидность: Heirloom Обработка: мытая Высота произрастания: 1850 — 2000 метров над уровнем моря Оценка Q-грейдера: 84.75 баллов
1 120
Подарочный набор
6
7 дней, 7 сортов Исследуйте, пробуйте и делитесь впечатлениями. Ваше кофейное путешествие начинается здесь! Погрузитесь в магию кофе, подобно Адвент-календарю, каждый день пробуйте новый уникальный вкус. Наша миссия — вдохновить вас на захватывающие открытия в мире кофе. Примите участие в кофейном путешествии: Наш набор включает в себя сорта кофе с разными методами обработки. Пробуйте, исследуйте разнообразие вкусов и ароматов, и делитесь впечатлениями! Состав набора: Кофе Панама Гейша Оскарсито (100 гр) Кофе Колумбия Финка Эль Розарио Гейша (100 гр) Кофе Коста-Рика Ла Рока (100 гр) Кофе Эфиопия Сириус (100 гр) Кофе Эфиопия Сириус vol 2 (100 гр) Кофе Сальвадор Вега Хейрлум (100 гр) Кофе Бразилия Энрике Карниели (100 гр)
2 650
Набор Вкусов — ежедневная порция вдохновения с ароматным кофе, насыщенным какао и чаем с нотками облепихи и имбиря. Наслаждайтесь этим набором, где бы вы ни были — отличный подарок для любого случая! СОСТАВ НАБОРА: Колумбия Таби Анджело Соса, 250 гр Кофе в Дрип-пакете Бразилия Серрадо Пиберри Кофе в Дрип-пакете Бразилия Витория Антонио Пессин Кофе в Дрип-пакете Колумбия Эль Вергель Какао тёртое Гана ABOCFA, 100% 100 гр Какао-бобы Того Баду 100 гр Чай Облепиха Имбирь Подарочная коробка
1 800
2
СОСТАВ НАБОРА Какао тёртое Мадагаскар Амбанья, 100% — 100 гр Какао тёртое Гана ABOCFA, 100% — 100 гр Какао-бобы Конго Итури Окапи — 100 гр Поздравительная открытка Подарочная коробка Наш какао бокс не только позволяет глубже понять и оценить разнообразие какао, но и является отличным подарком для любителей шоколада и кондитерских изделий. Он предоставляет возможность сравнить и протестировать различные сорта какао, экспериментировать с рецептами и создавать уникальные кулинарные шедевры, открывая для себя новые гастрономические горизонты.
990
2
СОСТАВ НАБОРА Авторский чай Альпийский чай со смородиной — 1 шт Авторский чай Чай Лайм с Травами — 1 шт Авторский чай Чай Глинтвейн с Малиной — 1 шт Авторский чай Чай Апельсин Папайя — 1 шт Авторский чай Тайский чай с грейпфрутом — 1 шт Листовой Чай Ассам — 100 гр Листовой Чай Молочный улун — 100 гр Поздравительная открытка Подарочная коробка Чайный сет Две Классики и Пять Авторских — отличный выбор для тех, кто любит чай. В нем вы найдете два классических чая с глубокими, проверенными временем вкусами, и пять уникальных авторских купажей. Эти авторские чаи предлагают широкий спектр вкусов: от легких и освежающих с фруктовыми нотками до более насыщенных и интенсивных, придавая каждому глотку свой неповторимый характер.
1 250
2
Ваш Ежедневный Чай: 30 видов листового чая на целый месяц СОСТАВ НАБОРА Подарочная коробка, 30 видов листового чая для заваривания в чайнике в саше по 10 гр.
1 400
2
СОСТАВ НАБОРА Авторский чай Альпийский чай со смородиной — 1 шт Авторский чай Чай Лайм с Травами — 1 шт Авторский чай Чай Глинтвейн с Малиной — 1 шт Авторский чай Чай Апельсин Папайя — 1 шт Авторский чай Тайский чай с грейпфрутом — 1 шт Кофе Гондурас Органик Свит 100 гр Кофе Перу Сент-Игнасио 100 гр Поздравительная открытка Подарочная коробка В наборе пять авторских чаев, каждый из которых обладает уникальной палитрой вкусов и ароматов, и два сорта кофе, обработанных натуральным и мытым способами. Оба сорта кофе подобраны таким образом, что их можно заваривать разными способами: будь то фильтр-кофеварка, турка, гейзерная кофеварка или эспрессо.
1 350
3
Кофе в банке
1
Нитро кофе Spot Coffee без сахара — содержит высокую концентрацию кофеина, что делает его идеальным выбором для ценителей натуральных бодрящих напитков. Это отличная альтернатива энергетикам. Напиток нитро кофе отличается особой гладкостью и кремовостью, благодаря процессу азотной инфузии, во вкусе ноты шоколада, орехов и фруктов.
115
Какао и шоколад
4
Вкус: Сбалансированный шоколадный Регион какао: Республика Гана, ABOCFA Organic Тип какао-бобов: Ординарные Содержание какао: 100% Естественное содержание какао-масла: ≈ 55% Пищевая ценность на 100 гр продукта: Ккал 565 Белки 13,5 г Жиры 49,4 г Углеводы 13,6 г ABOCFA, что означает Amankwah-Buah Cocoa Farmers Association (Ассоциация фермеров какао), является кооперативом фермеров какао в Гане. Организация продвигает устойчивые методы выращивания какао и справедливые цены для своих членов. ABOCFA получила признание на международном рынке благодаря своему высококачественному какао, которое выращивается с использованием традиционных методов и часто сертифицировано как органическое и справедливое. ABOCFA добилась значительных успехов в улучшении условий жизни своих членов и продвижении устойчивых методов выращивания какао в Гане.
300
Вкус: Шоколад, Пряности, Кокос Регион какао: Индонезия, Западное Папуа, Рансики Тип какао-бобов: Fino de aroma Обжарка: Средняя Содержание какао: 100% Естественное содержание какао-масла: ≈ 53% Пищевая ценность на 100 гр продукта: Ккал 565 Белки 13,5 г Жиры 49,4 г Углеводы 13,6 г Западное Папуа, провинция Индонезии, известна своим высококачественным какао, особенно в регионе Рансики. Какао из этой области ценится за его сложный вкусовой профиль, который включает в себя ноты фруктов и специй. Местные фермеры используют устойчивые методы выращивания и работают над сохранением биоразнообразия региона. Однако Западное Папуа сталкивается с проблемами, включая ограниченную инфраструктуру и политическую нестабильность, которые затрудняют доступ фермеров к международным рынкам. Несмотря на эти препятствия, какао-индустрия в Западном Папуа продолжает расти и получать признание за свои исключительные продукты.
350
Вкус: Сбалансированный, инжир, фундук Регион какао: Перу, Пьюра Бланко Органик Тип какао-бобов: Fino de aroma Содержание какао: 100% Естественное содержание какао-масла: ≈ 55% Пищевая ценность на 100 гр продукта: Ккал 565 Белки 13,5 г Жиры 49,4 г Углеводы 13,6 г ПРОФИЛЬ ЧАШКИ Сбалансированный шоколад Перу Пьюра Бланко с плотной текстурой. В профиле доминируют насыщенные ноты спелого инжира и лесных орехов. Нежная и изысканная горчинка гармонично сочетается с легкой кислинкой, в которой проявляются тонкие оттенки сладкой абрикосовой косточки. ПРОИСХОЖДЕНИЕ КАКАО В ПЕРУ Какао из Перу имеет удивительно долгую историю, уходящую корнями в глубокое прошлое. Археологические открытия, датируемые 5300 лет назад, свидетельствуют о том, что местные жители уже в те времена одомашнивали какао-деревья и использовали их бобы для создания напитков. Современный Перу гордится богатым генетическим разнообразием какао. Здесь можно встретить всё: от диких, непригодных для культивации видов до высококачественных сортов какао с выдающимися вкусовыми качествами. Пьюра, являясь столицей одноименного региона в северной части Перу, обладает богатой историей. Ещё задолго до прибытия Колумба в Южную Америку, эта местность была заселена коренными инками, которые, как предполагается, были одними из первых, кто начал культивировать какао-бобы и использовать их в питании. Регион Пьюра знаменит тёплым и солнечным климатом, идеально подходящим для выращивания какао. Особенно ценится здесь уникальный сорт какао-бобов с низким содержанием танинов, известный как «белые бобы». Именно эта уникальная характеристика дала название знаменитому шоколаду — Пьюра Бланко.
360
Регион какао: Сукре Разновидность какао-бобов: Тринитарио, Криолло Вкус: Ореховый, сладкий с цветочными нотами Состав: 100% какао-бобы Естественное содержание какао-масла: ≈ 55% Обжарка: средняя Размер какао-бобов: крупные Отборные: да Пищевая ценность на 100 гр продукта: Ккал 565,3 Белки 12,8 г Жиры 53,2 г Углеводы 9,4 г Цельные Какао Бобы Венесуэла Рио Карибе Супериор — смесь разновидностей тринитарио и криолло. Бобы отличаются низкой кислотностью и насыщенным шоколадным вкусом, который гармонично дополняется нотами орехов и цветочных акцентов. Какао Рио Карибе Супериор растет в штате Сукре, одной из крупнейших зон в Венесуэле по объемам производства какао-бобов. В 1830 году здесь поселилась семья Франчески с острова Корсика. Из поколения в поколение они занимались производством какао. Последние десятилетие семья Франчески вместе с местными фермерами сосредоточили свои усилия на сохранении и улучшении качества венесуэльского какао. Их усилия окупились: Венесуэла известна своим какао высшего качества во всем мире! Местные фермеры описывают климат этого региона как жаркий и суровый. Температура воздуха в течение года так редко меняется, что здесь попросту не бывает холодов. Что же касается экологического законодательства, в этом вопросе Венесуэла считается лидером в Южной Америке. Еще в 1977 году правительство создало специальное министерство по защите окружающей среды. Однако существует разрыв между законодательством и реальной экологической ситуацией в стране. Речь идет о вырубке лесов, опустынивании и сокращении биоразнообразия. Какао Рио Карибе Супериор растет в системе агролесоводства, что способствует сохранению биоразнообразия и образует буферную зону, защищающую оставшиеся леса и национальный парк Península de Paria.
390
2
Чай
7
Чай Ассам является одним из наиболее известных сортов чая в мире. Он произрастает в штате Ассам в Индии, который считается крупнейшим чайным регионом в стране. Уникальный климат этой области, с высокой влажностью и теплыми температурами, создает идеальные условия для выращивания чая.
236
Черный чай с маслом итальянского бергамота. Особенности: Классика, возбуждает аппетит. Фасовка: 100гр. Считается, что этот сорт чая назван в честь графа Чарльза Грея, который был премьер-министром Великобритании в 1830 годах. По легенде, китайский мандарин подарил Грею этот чай за то, что британские моряки спасли его сына после кораблекрушения.
275
Чайный напиток на основе черного чая с алтайским чабрецом и календулой. Особенности: Успокаивает, дает силы.
332
Высококачественный традиционный китайский чай. Особенности: Тонизирует, классика. Страна: Китай Фасовка: 100гр. Сэнтя является самым популярным сортом чая в Японии. Название чая происходит от японского выражения «чайный отвар». Чай обладает ярким ароматом летнего луга и мягким вкусом с легкой кислинкой.
238
Зеленый порошковый чай. Особенности: успокаивает, витамины, молодость, иммунитет. Страна: Япония Фасовка: 100гр.
1 112
Высококачественный китайский Молочный Улун из провинции Фуцзянь, также известный как «Най Сян Цзинь Сюань» (奶香金萱). Этот чай с выраженным молочным ароматом и вкусом, с золотисто-желтым цветом настоя. Производство молочного улуна включает традиционные этапы: сбор, вяление, кручение и ферментация, дополненные обжариванием для придания глубины вкуса. Чай Молочный Улун может быть заварен несколько раз, при этом каждая новая заварка раскрывает уникальные нюансы вкуса и аромата.
407
Чайный напиток на основе черного чая, ананаса, лепестков сафлора, лилии, листьев толокнянки. Особенности: Успокаивает, противовоспалительный Фасовка: 100гр.
415

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.