............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Royal Roasters 

Компания по обжарке кофе
5
7 оценок
Свежая обжарка кофе, закажи 3 кг — получи оптовые цены
РекламаООО «Роял Ростерс», Екатеринбург, ОГРН 1176658054308.
Товары и услуги — реклама
Мицуи Алиментос | Бразилия
419
Сэмпл-бокс
1 850
Дрип-пакет в ассортименте
65
Суль де Минас | Бразилия
425
Феникс | Бразилия
463
Чачапойяс | Перу
475
Килиманджаро | Танзания
475
Маркала | Гондурас
488
Манисалес | Колумбия
488
Гуджи | Эфиопия
513
Кофе
23
Насыщенность: Умеренная Баланс: Горький Оттенок вкуса: Жаренный орех, какао
419
В набор входят сорта Бразилии, Колумбии, Перу, Гондураса и Эфиопии – 6 пачек по 150 гр. Общий вес — 900 гр. Кофе в этом наборе средней степени обжарки и отлично подходит для домашнего приготовления в турке, в гейзерной кофеварке или кофемашине. Вы сможете найти в нем свои любимые вкусы и, возможно, откроете что-то новое.
1 850
Насыщенность: Умеренная Баланс: Горько-сладкий Оттенок вкуса: Орехи, Шоколад Название кофе соответствует региону, в котором он произрастает. Суль Де Минас – классический бразильский кофе с нотами орехов и шоколада во вкусе. Этот сорт хорошо узнаваем и придется по вкусу всем любителям и гурманам.
425
Насыщенность: Умеренная Баланс: Комплексный Оттенок вкуса: Арахис, Сливочная нуга Кофе Бразилия Феникс – это регулярная позиция, сорт Феникс из года в год сохраняет стабильный вкус арахиса, в послевкусие сливочная нуга, в аромате можно почувствовать дыню. Отлично подходит для эспрессо.
463
Насыщенность: Умеренная Баланс: Комплексный Оттенок вкуса: Желтое яблоко, Пекан Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом, нотками специй, желтого яблока и сладким ореховым послевкусием
475
Насыщенность: Средняя Баланс: Комплексный Оттенок вкуса: Жасмин, маракуйя
475
Насыщенность: Умеренная Баланс: Горько-сладкий Оттенок вкуса: Шоколад, миндаль Кофе произрастает в регионе Маркала на западе страны. Характерные вкусы для кофе из Гондураса это шоколадные, цветочные и ореховые оттенки. В сорте Маркала можно почувствовать молочный шоколад и миндаль, в послевкусие сахарный тростник. Очень чистый и сбалансированный кофе.
488
Насыщенность: Умеренная Баланс: Кислый Оттенок вкуса: Вишня, Шоколад Этот кофе сорта супремо из восточного Кальдаса — муниципалитета Мансанарес, а именно из таких его участков, как Вередас, Палмичар, Санта-Барбара, Ла-Юньон, Парте-альте-де-Янадас. 62% фермеров в Кальдасе — это мелкие землевладельцы с площадью угодий менее 1,5 га, 34% — с площадью от 1,5 до 10 га. Всего 4% фермеров обладают площадью земли более 10 га. Кофе выращивают на высоте 1650–1800 метров над уровнем моря. На 70% это разновидность кастильо, на 30% — катурра. Кофе собирают в апреле-июле и в октябре-декабре. После депульпации зерна в пергаментной оболочке отправляются на ферментацию в течение 14–18 часов, после чего их промывают водой. Сушка ведется на патио.
488
Насыщенность: Высокая Баланс: Комплексный Оттенок вкуса: Абрикос, Бергамот Кофе из Эфиопии всегда имеет уникальный вкус. Сорт Гуджи назван в честь области Гуджи в регионе Оромия и характеризуется как кофе второго грейда. Для этого кофе характерным будет аромат абрикоса, во вкусе чай с бергамотом, жасмин. Отличный сбалансированный сорт классической эфиопии. Подходит для любого способа приготовления.
513
Насыщенность: Средняя Баланс: Комплексный Оттенок вкуса: Желтые фрукты, мед
525
Насыщенность: Низкая Баланс: Кислый Оттенок вкуса: Цитрусовый Кофе Эль Кармен был обработан мытым способом с удалением кофеина. В виду такой обработки он имеет чистый вкус с нотами цитрусовых фруктов и долгое сладкое послевкусие.
538
Насыщенность: Средняя Баланс: Кислый Оттенок вкуса: Красное яблоко, черешня
538
Насыщенность: Очень высокая Баланс: Кисло-сладкий Оттенок вкуса: Клубника, чизкейк
550
Насыщенность: Средняя Баланс: Кисло-сладкий Оттенок вкуса: Темные ягоды, слива
563
Насыщенность: Очень высокая Баланс: Кисло-сладкий Оттенок вкуса: Ваниль, Банан Станция обработки Gigesa/Jigesa (Гигеса) располагается в регионе Oromia (Оромия), округ Shakiso (Шакисо), зона Guji (Гуджи); ближайший к станции город Shakiso (Шакисо). Кофе для данного лота был собран с ближайших к станции ферм, средний размер которых составляет от 2-х до 5-ти гектар; общее количество фермеров, сотрудничающих со станцией – 850. Фермы располагаются на высоте от 1800 до 1950 м над уровнем моря. Кофе сушится на африканских кроватях в течение 15 – 18 дней.
588
Насыщенность: Высокая Баланс: Кислый Оттенок вкуса: Красные ягоды
588
Насыщенность: Высокая Баланс: Кисло-сладкий Оттенок вкуса: Ваниль, Виноград Названный в честь Национального дерева Эфиопии, кофе Acaica Core от Ally. Как и любой кофе из Эфиопии, этот сорт очень многогранный и интересный. Во вкусе чувствуется виноград и другие темные ягоды, сладость ванили, сливочное послевкусие, напоминающее пломбир с изюмом.
613
Насыщенность: Средняя Баланс: Кислый Оттенок вкуса: Брусника, Шиповник Название этого кофе соответствует названию станции обработки. Гатомбойя обслуживает фермеров из четырех разных близлежащих деревень. В регионе в среднем на одного фермера приходится 300 деревьев. Гатомбойя была построена в 1987 году под управлением Mathira FCS, в 1996 году она присоединилась к Barichu FCS. Особенностью станции обработки Гатомбойя является то, что она производит один из самых лучших кофе в регионе.
552
Насыщенность: Очень высокая Баланс: Комплексный Оттенок вкуса: Груша, молочный шоколад
713
Насыщенность: Умеренная Баланс: Горький Оттенок вкуса: Горький шоколад, орехи Вьетнам Скрин: 18 Натуральной обработки Регион: Центральная возвышенность Провинция: Ламдонг Высота произрастания: 1500 м Почвы: базальтовые Сорт робусты Dambri Falls выращивают в провинции Ламдонг в районе Дамбри — самого большого водопада во Вьетнаме, высота которого достигает 60 метров. Это место популярно у туристов: древние густые леса и редкая фауна. Привлекает туристов и грустная легенда, которая пошла от коренных малочисленных народов Кхо (K’ho): девушка ждала своего возлюбленного, который отправился в лес на охоту. Юноша так и не вернулся, исчез без каких-либо следов. Девушка долго плакала, со временем тоска превратила ее в камень, а слезы обернулись в водопад. Водопад называется Dambri, что означает ‘ожидание’. Бразилия Скрин: 14/16 Натуральной обработки Высота произрастания: 1000 м Штат: Минас-Жерайс Субрегион: Серрадо Сбор урожая: с мая по сентябрь Спецификация: NY2/3, гуд кап Бразилия Серрадо является основой большого количества итальянских эспрессо-смесей. Шоколадное тело средней интенсивности, хорошая сладость, нотки жареных орехов и какао — и все это при небольшой кислотности — делают Бразилию из этого региона такой популярной
400
Насыщенность: Умеренная Баланс: Комплексный Оттенок вкуса: Брусника, Миндаль Яркая ягодная кислотность. В аромате миндаль, арахис. Тело кремовое
475
Насыщенность: Средняя Баланс: Комплексный Оттенок вкуса: Тропические фрукты Сладость тропических фруктов. В аромате бергамот, карамель. Тело гладкое, округленное
513

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.