............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Лаборатория пива 

Ресторан-пивоварня
3.9
158 оценок
Качество превыше цены!
Реклама ИП Ройтенберг И. А.
Меню — реклама
Уха из красной рыбы
300
Чипсы домашние
190
Босяцский сет №1
250
Шашлык из куриного бедра
210
Колбаски нюрнбергские
520
Пивное мороженое
170
Салаты
2
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками - хрустящие листья салата, заправленные классическим соусом «Цезарь» с помидорами «Черри», чесночными гренками, сыром Пармезан и жареными тигровыми креветками.
550
390
Супы
1
300
Фирменные закуски
2
190
200
Холодные закуски
4
Сельдь с лучком, яйцо с соусом, маринованный огурчики и две корочки хлеба с дольками чеснока.
250
Копчёная грудинка, зелёный лучок с солью, огурчик маринованный, горчица и две корочки хлеба с дольками чеснока.
250
380
550
Горячие закуски
7
550
370
190
190
270
250
790
Паста
1
380
Блюда на мангале
4
Подается на лаваше с гарниром из маринованного лука и моркови. Цена за 100 гр.
210
Подается на лаваше с гарниром из маринованного лука и моркови. Цена указана за 100 гр.
230
750
430
Фирменные горячие блюда
7
Четыре вида колбасок собственного производства, подаются с гарниром из картофельных долек, тушёной капусты и четырьмя видами соусов: белый, красный, сливочный хрен и зернистая горчица.
1 500
750
Ребра свиные собственного копчения на щепе.
500
Две колбаски из чистого филе цыпленка.
510
520
520
610
Фирменные десерты
1
170

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.