............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Самогошка 

Стеклянная тара
4.6
60 оценок
Самогонные аппараты и сопутствующие товары. Теперь и на Старом базаре!
Реклама
Реклама
Автоклавы
4
Автоклав предназначен для тепловой стерилизации в домашних условиях пищевых продуктов в стеклянной или жестяной таре. Автоклав МАЛИНОВКА - 2 значительно облегчает и ускоряет процесс консервации и стерилизации домашних заготовок. В конструкции автоклава Малиновка 2 применена уникальная технология запорной крышки – PowerInside, что означает «сила внутри». В сравнении с другими автоклавами, у которых крышка крепится сверху основного бака посредством множества неудобных винтов или других зажимов, наша крышка вставляется непосредственно внутрь бака и фиксируется на месте специальной планкой и всего двумя винтами, а далее – поддерживается давлением изнутри. Это решение облегчает процесс сборки всей конструкции и гарантирует надежность. Дно автоклава специально спроектировано и изготовлено методом холодной штамповки, по особой технологии. Форма дна с лазом применяется в промышленном и военном строении, увеличивает жесткость и предотвращает деформацию под действием температуры и давления. Клапан установлен на 3 бара, так как специфика приготовления консервов из мяса предполагает, нагрев до 120 градусов, именно в этом случае произойдет стерилизация, а не просто варка.Обновленные прижимные кассеты из нержавеющей стали абсолютно плоские – теперь банки любого объема будут стоять ровно и не «вздуются». Кассеты имеют толщину 2мм, что на порядок толще, чем у аналогов. Автоклав Малиновка 2 – это практичный гаджет с функцией самогонного аппарата, нужно просто установить колонну от самогонного аппарата (в комплект с автоклавом не входит) на место клапана аварийного сборосадавления и подключить проточную воду. Характеристики: Материал: пищевая нержавеющая сталь Толщина стенок бака/толщина дна: 1.5/2 Габаритные размеры, см.: диаметр бака - 31,7 высота - 26 Масса: не более 9 кг. Объём: 20 л. Рабочая температура: не более 120Со Рабочее давление: не более 3 бар Биметаллический термометр: присутствует Сливной кран: отсутствует Варианты закладки банок: 0,5 л. - 7 банок 1 л. - 4 банки Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.
14 990
Автоклав предназначен для тепловой стерилизации в домашних условиях пищевых продуктов в стеклянной или жестяной таре. Автоклав МАЛИНОВКА - 2 значительно облегчает и ускоряет процесс консервации и стерилизации домашних заготовок. В конструкции автоклава Малиновка 2 применена уникальная технология запорной крышки – PowerInside, что означает «сила внутри». В сравнении с другими автоклавами, у которых крышка крепится сверху основного бака посредством множества неудобных винтов или других зажимов, наша крышка вставляется непосредственно внутрь бака и фиксируется на месте специальной планкой и всего двумя винтами, а далее – поддерживается давлением изнутри. Это решение облегчает процесс сборки всей конструкции и гарантирует надежность. Дно автоклава специально спроектировано и изготовлено методом холодной штамповки, по особой технологии. Форма дна с лазом применяется в промышленном и военном строении, увеличивает жесткость и предотвращает деформацию под действием температуры и давления. Клапан установлен на 3 бара, так как специфика приготовления консервов из мяса предполагает, нагрев до 120 градусов, именно в этом случае произойдет стерилизация, а не просто варка.Обновленные прижимные кассеты из нержавеющей стали абсолютно плоские – теперь банки любого объема будут стоят ровно и не «вздуются». Кассеты имеют толщину 2мм, что на порядок толще, чем у аналогов. Автоклав Малиновка 2 – это практичный гаджет с функцией самогонного аппарата, нужно просто установить колонну от самогонного аппарата (в комплект с автоклавом не входит) на место клапана аварийного сборосадавления и подключить проточную воду. Характеристики: Материал: пищевая нержавеющая сталь Толщина стенок бака/толщина дна: 1.5/2 Габаритные размеры, см.: диаметр бака - 31,7 высота - 33 Масса: не более 12 кг. Объём: 26 л. Рабочая температура: не более 120Со Рабочее давление: не более 3 бар Биметаллический термометр: присутствует Сливной кран: присутствует Варианты закладки банок: 0,5 л. - 14 банок 1 л. - 4 банки 3 л. - 1 банки Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.
18 490
Автоклав предназначен для тепловой стерилизации в домашних условиях пищевых продуктов в стеклянной или жестяной таре. Автоклав МАЛИНОВКА - 2 значительно облегчает и ускоряет процесс консервации и стерилизации домашних заготовок. В конструкции автоклава Малиновка 2 применена уникальная технология запорной крышки – PowerInside, что означает «сила внутри». В сравнении с другими автоклавами, у которых крышка крепится сверху основного бака посредством множества неудобных винтов или других зажимов, наша крышка вставляется непосредственно внутрь бака и фиксируется на месте специальной планкой и всего двумя винтами, а далее – поддерживается давлением изнутри. Это решение облегчает процесс сборки всей конструкции и гарантирует надежность. Дно автоклава специально спроектировано и изготовлено методом холодной штамповки, по особой технологии. Форма дна с лазом применяется в промышленном и военном строении, увеличивает жесткость и предотвращает деформацию под действием температуры и давления. Клапан установлен на 3 бара, так как специфика приготовления консервов из мяса предполагает, нагрев до 120 градусов, именно в этом случае произойдет стерилизация, а не просто варка.Обновленные прижимные кассеты из нержавеющей стали абсолютно плоские – теперь банки любого объема будут стоят ровно и не «вздуются». Кассеты имеют толщину 2мм, что на порядок толще, чем у аналогов. Автоклав Малиновка 2 – это практичный гаджет с функцией самогонного аппарата, нужно просто установить колонну от самогонного аппарата (в комплект с автоклавом не входит) на место клапана аварийного сборосадавления и подключить проточную воду. Характеристики: Материал: пищевая нержавеющая сталь Толщина стенок бака/толщина дна: 1.5/2 Габаритные размеры, см.: диаметр бака - 31,7 высота - 45 Масса: не более 15 кг. Объём: 35 л. Рабочая температура: не более 120Со Рабочее давление: не более 3 бар Биметаллический термометр: присутствует Сливной кран: присутствует Варианты закладки банок: 0,5 л. - 21 банок 1 л. - 8 банки 3 л. - 1 банки Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.
19 990
Автоклав предназначен для тепловой стерилизации в домашних условиях пищевых продуктов в стеклянной или жестяной таре. Автоклав МАЛИНОВКА - 2 значительно облегчает и ускоряет процесс консервации и стерилизации домашних заготовок. В конструкции автоклава Малиновка 2 применена уникальная технология запорной крышки – PowerInside, что означает «сила внутри». В сравнении с другими автоклавами, у которых крышка крепится сверху основного бака посредством множества неудобных винтов или других зажимов, наша крышка вставляется непосредственно внутрь бака и фиксируется на месте специальной планкой и всего двумя винтами, а далее – поддерживается давлением изнутри. Это решение облегчает процесс сборки всей конструкции и гарантирует надежность. Дно автоклава специально спроектировано и изготовлено методом холодной штамповки, по особой технологии. Форма дна с лазом применяется в промышленном и военном строении, увеличивает жесткость и предотвращает деформацию под действием температуры и давления. Клапан установлен на 3 бара, так как специфика приготовления консервов из мяса предполагает, нагрев до 120 градусов, именно в этом случае произойдет стерилизация, а не просто варка.Обновленные прижимные кассеты из нержавеющей стали абсолютно плоские – теперь банки любого объема будут стоят ровно и не «вздуются». Кассеты имеют толщину 2мм, что на порядок толще, чем у аналогов. Автоклав Малиновка 2 – это практичный гаджет с функцией самогонного аппарата, нужно просто установить колонну от самогонного аппарата (в комплект с автоклавом не входит) на место клапана аварийного сборосадавления и подключить проточную воду. Характеристики: Материал: пищевая нержавеющая сталь Толщина стенок бака/толщина дна: 1.5/2 Габаритные размеры, см.: диаметр бака - 31,7 высота - 55 Масса: не более 17 кг. Объём: 42 л. Рабочая температура: не более 120Со Рабочее давление: не более 3 бар Биметаллический термометр: присутствует Сливной кран: присутствует Варианты закладки банок: 0,5 л. - 28 банок 1 л. - 8 банки 3 л. - 2 банки Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.
20 990
Бондарные изделия
5
В дубовой бочке напиток приобретает исключительный вкус и яркий аромат, который не получится никакой другой таре. Благодаря газообмену между напитком и внешней средой через стенки бочки, напиток в ней приобретает неповторимый вкус и аромат. Например, вино, выдержанное в дубовой бочке, становится мягким и бархатистым. Многие люди используют дубовую бочку для очистки самогона, т.к. еще с давних времен было замечено, что дуб вытягивает из самогона сивушные и эфирные масла, альдегиды и другие вредные вещества, тем самым уменьшая вредное влияние алкоголя на организм и уменьшая синдром похмелья.
7 100
В дубовой бочке напиток приобретает исключительный вкус и яркий аромат, который не получится никакой другой таре. Благодаря газообмену между напитком и внешней средой через стенки бочки, напиток в ней приобретает неповторимый вкус и аромат. Например, вино, выдержанное в дубовой бочке, становится мягким и бархатистым. Многие люди используют дубовую бочку для очистки самогона, т.к. еще с давних времен было замечено, что дуб вытягивает из самогона сивушные и эфирные масла, альдегиды и другие вредные вещества, тем самым уменьшая вредное влияние алкоголя на организм и уменьшая синдром похмелья.
7 900
В дубовой бочке напиток приобретает исключительный вкус и яркий аромат, который не получится никакой другой таре. Благодаря газообмену между напитком и внешней средой через стенки бочки, напиток в ней приобретает неповторимый вкус и аромат. Например, вино, выдержанное в дубовой бочке, становится мягким и бархатистым. Многие люди используют дубовую бочку для очистки самогона, т.к. еще с давних времен было замечено, что дуб вытягивает из самогона сивушные и эфирные масла, альдегиды и другие вредные вещества, тем самым уменьшая вредное влияние алкоголя на организм и уменьшая синдром похмелья.
8 600
В дубовой бочке напиток приобретает исключительный вкус и яркий аромат, который не получится никакой другой таре. Благодаря газообмену между напитком и внешней средой через стенки бочки, напиток в ней приобретает неповторимый вкус и аромат. Например, вино, выдержанное в дубовой бочке, становится мягким и бархатистым. Многие люди используют дубовую бочку для очистки самогона, т.к. еще с давних времен было замечено, что дуб вытягивает из самогона сивушные и эфирные масла, альдегиды и другие вредные вещества, тем самым уменьшая вредное влияние алкоголя на организм и уменьшая синдром похмелья.
5 700
В дубовой бочке напиток приобретает исключительный вкус и яркий аромат, который не получится никакой другой таре. Благодаря газообмену между напитком и внешней средой через стенки бочки, напиток в ней приобретает неповторимый вкус и аромат. Например, вино, выдержанное в дубовой бочке, становится мягким и бархатистым. Многие люди используют дубовую бочку для очистки самогона, т.к. еще с давних времен было замечено, что дуб вытягивает из самогона сивушные и эфирные масла, альдегиды и другие вредные вещества, тем самым уменьшая вредное влияние алкоголя на организм и уменьшая синдром похмелья.
6 400
Дрожжи винные
4
Дрожжи GERVIN GV1 для белых и красных вин - это французский штамм винных дрожжей S. ... Для этих дрожжей свойственно: чистый букет, быстрое начало брожения, ферментация при при довольно низких температурах до 15°С, а также быстрое осветление готового вина и высокая толерантность к алкоголю.
170
это универсальные дрожжи для изготовления всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения. Их универсальная структура отлично подходит для того, чтобы «завести» неактивное сусло с остановившимся или с очень пассивным брожением.
170
Дрожжи придают красным винам аромат зрелых фруктов и ягод, фиалки, которые не доминируют над сортовыми особенностями. Во время дегустации вин, полученных с помощью этих дрожжей, были отмечены стабильность цвета, округлость, типичные мягкие и благородные тона, а так же продолжительное послевкусия. 2,5 г/1 дал (10 л) Штамм:Saccharomyces cerevisiae bayanus Киллер фактор: активный Скорость брожения: высокая Лаг-фаза: очень короткая Потребность в азоте: низкая Спиртоустойчивость: 18,00%об. Летучая кислотность: умеренная Диапазон температур: 10 – 30 оС
100
Дрожжи для белого вина, благодаря способности образовывать большую палитру разнообразных ароматов, применяются для производства вин со сложным и деликатным характером. Наблюдается проявление цветочных ароматов, с тонким оттенком белых фруктов, отличается элегантностью, округлостью и гармоничным балансом во вкусе. 2,5 г/1 дал (10 л) \ Технические характеристики: Штамм:Saccharomyces cerevisiae bayanus Киллер фактор: активный Скорость брожения: высокая Лаг-фаза: очень короткая Потребность в азоте: низкая Спиртоустойчивость: 18,00%об. Летучая кислотность: умеренная Диапазон температур: 10 – 30 оС
100
Дрожжи спиртовые
21
Комплекс, состоящий из английских спиртовых дрожжей, выращенных из культуры бактерий WAC-359V (Великобритания), ферментов, питательных компонентов и витаминов группы В. Вся прелесть этих турбо дрожжей в том, что они быстро и в полном объёме сбраживают доступные сахара с минимальным образованием побочных продуктов, при соблюдении рекомендуемых условий. Отличный выход готового продукта, прекрасная органолептика и все это за короткие сроки.
200
Дрожжи Alcotec whisky turbo - специальный дрожжевой продукт от всемирно-известной марки Алкотек для быстрого создания браги из крах-малосодержащих продуктов, в частности, из ячменного солода или кукурузы. Дрожжи turbo-yeast whisky содержат в своем составе, помимо специальных питательных веществ и минералов, глюкоамилазу, которая является эффективным ферментом для химического расщепления сложных сахаров из зерен на простые сахара. Обратите внимание, что перед использованием Alcotec Виски Турбо ГА нужно преобразовать крахмал с помощью Альфа Амилазы. Инструкция: Налить в емкость для брожения 21 л. теплой воды (35°С). Засыпать 7 кг. сахара или 2 кг. солодового экстракта и 5,5 кг. сахара. Хорошо перемешать до полного растворения. Засыпать содержимое пакета и перемешать. Сбраживать при температуре 22-28°С. В начале брожения температура может быть в пределах 21-35°C. Оптимальная температура запуска 30°C. Поддерживайте температуру браги максимум 26°C в течение брожения. Температура жидкости выше чем 29°C может привести к остановки брожения. Брожение длится ок. 7 дней. Вид: сухие Тип: спиртовые турбо-дрожжи Количество: 70 гр. Объём браги: 26-30 л. Кол-во сахара: 7 кг. или 2 кг. тёмного солодового экстракта + 5.5 кг. сахара to брожения: 22-28о С Срок брожения: 7 дней Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы. Производитель: Hambleton Bard Ltd, UK
300
Спиртовые дрожжи Alcotec 48 Turbo созданы из уникальных дрожжевых штаммов, особенностью которых является терпимость к высокой температуре и отличная сбраживаемость. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы. Спиртовые дрожжи Alcotec 48 имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21% в особых случаях) в течении 7-10 дней, или 14% в течении 48 часов. Уровень алкоголя просто определяется количеством сахара, которое Вы добавляете в начале брожения: Вид: сухие Тип: спиртовые турбо-дрожжи Количество: 135 гр. Объём браги: 26-50 л. Кол-во сахара: 6-12 кг. to брожения: 18-35о С Срок брожения: 2-10 дней Спиртуозность браги: 14-21% об. Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы. Производитель: Hambleton Bard Ltd, UK Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!
300
Используется для приготовления браги на основе или совместно с мелассой. Содержит фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы. Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, фермент (глюкоамилаза). Инструкция по применению: Залить 21 л теплой воды (35°С) в ферментер объёмом 30-33 литра Засыпать 4,5 кг сахара и 2 кг мелассы и размешать до полного растворения. Засыпать весь пакетик дрожжей и размешать. Поставить бродить при комнатной температуре 22-28°С. Максимально допустима температура работы дрожжей 35°С Примечание: меласса создает очень активное брожение. Поэтому производитель не рекомендует использовать гидрозатворы, а лучше использовать систему Blow-off ( когда трубка пвх проведена из ферментера в банку с водой ). Рабочая температура брожения: 20-35°С. Оптимальная температура брожения 25°С. Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги. Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !
300
Спиртовые турбо дрожжи Alcotec Classic Turbo 3 имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта содержащего сахара.Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алкоголя всего за 72 часа. Если использовать 7-8 кг сахара, то в этом случае можно получить 17-18% алкоголя за 4-5 дней Состав: дрожжи, питательные вещества, дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель. Инструкция по применению: Залить 21 л теплой воды (30°С) в ферментер объёмом 30-33 литра Засыпать 6-7 кг сахара и размешать до полного растворения. Засыпать весь пакетик дрожжей и размешать. Поставить бродить при комнатной температуре 20-30°С, в идеале 25°С Получите брагу 14 % за 3 дня Рабочая температура брожения: 20-35°С, в идеале 25°С Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги. Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !
250
Имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 35°С (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 25°С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование. Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы. Инструкция по применению: 1) Приготовьте до 25 литров фруктово-сахарного сусла температурой не выше 30°C. 2) Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного растворения. 3) Оставьте бродить при температуре 20-28°C, в идеале 25°C (время брожения примерно 4-6 дней). Максимально допустимая 35°C Рабочая температура брожения: 20-35°С. Оптимальная температура брожения 25°С. Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
270
Спиртовые дрожжи Bragman Industrial - промышленная фасовка. Одной упаковки достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в кратчайшие сроки. Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже: Количество сахара 48 кг Количество воды 168 л Рекомендованная температура добавляемой воды 20°C Время брожения при темп. 20°C 2-4 дня Допустимый диапазон температур в помещении 16-24 °C Рассчетное содержание алкоголя 14 % Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.
890
Дрожжи Bragman Whisky Spirit это чистая дрожжевая культура, без питательных элементов и прочих примесей. Отличительной особенностью данных дрожжей является то, что одна пачка предназначена на 50-100 литров браги. Состав: сухие дрожжи. Дозировка: 0,5 - 1 г дрожжей/литр зернового сусла.
390
Спиртовые дрожжи Bragman Rum Turbo позволят вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества на основе или совместно с мелассой. При перегонке браги вы получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого продукта. Содержат фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы. Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель. Инструкция: 1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-30°C. 2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения. 3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C. Примечание: этот продукт можно использовать для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6,5 кг (или максимум 5,2 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы).
260
Спиртовые активные сухие дрожжи со специально подобранным комплексом питательных веществ, которые обеспечивают не только быстрое и эффективное брожение, но и получение спирта с минимальным количеством сивушных масел при использовании для приготовления браги даже довольно посредственного сырья. Вес: 70 г
200
Вид: сухие Тип: спиртовые турбо-дрожжи Количество: 130 гр. Объём браги: 26-50 л. Кол-во сахара: 6-12 кг. to брожения: 18-35о С Срок брожения: 2-10 дней Спиртуозность браги: 14-21% об. Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы. Производитель: Hambleton Bard Ltd, UK
270
Дрожжи Pathfinder 48 Turbo High Power Ferment спиртовые, 135г - это спиртоустойчивые дрожжи, разработанные для улучшения качества получаемого дистиллята. Имеют в своем составе помимо сухих дрожжей питательные вещества, витамины, микроэлементы и пеногаситель
280
Вид: сухие Тип: спиртовые турбо-дрожжи Количество: 350 гр. Объём браги: 100 л. Кол-во сахара: 25 кг. to брожения: 21-29о С Срок брожения: 4-6 дней Спиртуозность браги: 18% об. Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины и минералы. Производитель: Hambleton Bard Ltd, UK
690
Вид: сухие Тип: спиртовые турбо-дрожжи Количество: 140 гр. Объём браги: 26-50 л. Кол-во сахара: 6-12 кг. to брожения: 18-35о С Срок брожения: 2-10 дней Спиртуозность браги: 14-21% об. Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы. Производитель: Hambleton Bard Ltd, UK
250
Вид: сухие Тип: спиртовые турбо-дрожжи Количество: 112 гр. Объём браги: 26-30 л. Кол-во сахара: 6-7 кг. to брожения: 20-30о С Срок брожения: 3 дня Спиртуозность браги: 17% об. Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы. Производитель: Hambleton Bard Ltd, UK
280
Активные дрожжи Puriferm Turbo Fruit – это экологический чистый продукт который особенно хорошо подходит для брожения ягод, смеси фруктов, и специально разработан, чтобы подчеркнуть фруктовые ароматы, используемые для ферментации. Puriferm Turbo Fruit содержат ферменты для облегчения ферментации плодов и усиливают цвет готового продукта.
300
Турбо дрожжи High Spirits “48 Classic” — это английское качество с уникальным составом дрожжевых штаммов, терпимых к высоким температурам, обеспечивающие отличное сбраживание. В состав входят питательные вещества, витамины и микроэлементы. Для получения чистоты исходного продукта добавлены минеральные сорбенты.
280
Производство: Англия Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы. Дрожжи High Spirits "H3" имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта содержащего сахара.
280
Турбо дрожжи МСК Exclusive имеют в составе уникальный штамм, способный работать в высоко-спиртовой среде, поэтому легко перерабатывают 10 кг сахара, выдавая брагу с 21% содержанием алкоголя. Достойно выдерживают самые сложные условия ферментации. Блокаторы сивушных масел и вредных веществ в составе дрожжей МСК позволяют получить чистый напиток, только легкая “хлебная” органолептика, никаких неприятных запахов. Качественную брагу из Турбо-дрожжей МСК Exclusive может получить, как опытный самогонщик, так и новичок.
280
Вид: сухие Тип: спиртовые турбо-дрожжи Количество: 135 гр. Объём браги: 26-50 л. Кол-во сахара: 6-12 кг. to брожения: 18-35о С Срок брожения: 2-10 дней Спиртуозность браги: 14-21% об. Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы. Производитель: Великобритания
250
Дрожжи пивные
4
Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива. Рекомендованы для производства широкого ассортимента элей и специально адаптированы к условиям ферментации в цилиндро-конических танках. Спиртоустойчивость – высокая. Осаждаемость (флокуляция) – средняя. Пряность (фенольность) – средняя. Фруктовость (эфирность) – высокая. Температура брожения - 12-25°C, идеально при 15-20°C
240
Специально выведенные дрожжи, подходят для формирования фруктовых, пряных и перечных тонов. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива. Элевые (верховые) дрожжи. Спиртоустойчивость – высокая. Осаждаемость (флокуляция) – средняя. Пряность (фенольность) – средняя. Фруктовость (эфирность) – высокая. Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C
170
Американские элевые дрожжи, производящие хорошо сбалансированные стили пива, с низким содержанием диацетила и чистым, хрустящим послевкусием. Формируют плотную пену и обладают способностью оставаться в виде суспензии в процессе ферментации. Элевые дрожжи верхового брожения. Спиртоустойчивость – высокая. Осаждаемость (флокуляция) – средняя. Пряность (фенольность) – средняя. Фруктовость (эфирность) – низкая. Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-22°C
270
Дрожжи низового брожения из Берлина (Германия) рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более продолжительным послевкусием. Лагерные дрожжи низового брожения. Спиртоустойчивость – средняя. Осаждаемость (флокуляция) – высокая. Пряность (фенольность) – нулевая. Фруктовость (эфирность) – низкая. Температура брожения: 9-22°C, идеально при 12-15°C
339
Измерительное оборудование
27
Весы портативные 200г/0,01г Компактные электронные весы отлично подойдут для различных видов взвешивания. Незаменимый помощник для домохозяек, рыбаков, охотников, медиков, ювелиров, коллекционеров и др. Характеристики: Взешиваемый вес до 200 гр Шаг деления 0.01 Единицы измерения---g, oz, ct,ozt,tl,gn. Жк дисплей 4.5 см*1.5 см Защитная крышка Подсветка изменяется Цифровое измерение Автовыключение при отсутствии взвешивания Размер платформы для взвешивания 5.5см*5см Общий размер весов---12.cm х 6cm X 1.5cm Функция тары Функция автокалибровки Масса 95 грамм Платформа из нержавейки Голубая подсветка
520
Капиллярный виномер 0–25% позволяет измерить концентрацию алкоголя в сухих винах. Наиболее точные измерения он дает при работе с белым напитком, крепость которого варьируется от 8 до 13%. Если измерения данным устройством производят с крепким или сладким вином, то погрешность будет составлять 1–4% и зависимости от объема сахара. Для получения более точных показателей рекомендуется разбавить напиток с водой в равных соотношениях, а после измерения умножить результат на 2. Капиллярный виномер имеет вид стеклянной колбы, один конец которой узкий и заканчивается маленьким отверстием, а другой имеет вид воронки, в которую и следует наливать напиток. Вдоль всего узкого конца нанесены мерные деления, которые и служат для определения крепости вина.
300
Лабораторный виномер необходим для контроля процесса брожения вина или браги в домашних условиях. Он позволит вам определить плотность и сахаристость вашего продукта. Данный винометр изготовлен из стекла и является экологически чистым продуктом. Измеряет содержание сахара 0%-25%
250
Воронка с фильтром из нержавеющей стали – применяется для розлива и/или перелива продукта в ёмкости, выполнена из нержавеющей стали. Комплектуется съёмным фильтром, который устанавливается на дно воронки и предотвращает попадание крупного мусора в наполняемый сосуд, такого как: ягода, дубовая щепа и других отходов, которые использовались при производстве напитка. Ножка фильтра имеет воздушный канал, по которому выходит воздух при заполнении емкости.
550
Воронка с фильтром из нержавеющей стали – применяется для розлива и/или перелива продукта в ёмкости, выполнена из нержавеющей стали. Комплектуется съёмным фильтром, который устанавливается на дно воронки и предотвращает попадание крупного мусора в наполняемый сосуд, такого как: ягода, дубовая щепа и других отходов, которые использовались при производстве напитка. Ножка фильтра имеет воздушный канал, по которому выходит воздух при заполнении емкости.
650
Воронка из пищевого пластика поможет при разнообразных процессах как в пивоварении так и в приготовлении крепких напитков.
70
Воронка из пищевого пластика поможет при разнообразных процессах как в пивоварении так и в приготовлении крепких напитков.
40
Высококачественная итальянская воронка из пищевого пластика для точного розлива вина по бутылкам. Оснащена дозатором и фильтром. Чаша воронки достаточно большого диаметра, что исключает выплескивание вина при его розливе. Горловина воронки подходит своим горлышком ко всем видам стеклянных бутылок. При поднятии воронки за ручку шток поднимается, закрывая отверстие клапаном.
400
Пластиковая ложка, применяется при приготовлении и перемешивании сусла. Удобна в обращении, термостойкий пластик, легко моется и не pжавеет, матеpиал ложки нейтpален по отношению к суслу.
250
Электронная мерная ложка-весы с ЖК экраном поможет вам во время приготовления пищи. Вы сможете с большой экономией времени отмерить необходимое количество любого продукта (хмеля, декстрозы, соли, специй, приправ, трав, чая, масла и т.п.), особенно если требуется четко следовать указанием рецепта.
500
Пластиковая ложка, применяется при приготовлении и перемешивании сусла. Удобна в обращении, термостойкий пластик, легко моется и не pжавеет, матеpиал ложки нейтpален по отношению к суслу.
289

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.