............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Клешни и Хвосты 

Раковарня
4.9
78 оценок
Кольца кальмара, креветки, гренки и бочковая селёдка!
Реклама
Улица Свердлова, 161 этаж10 филиалов
Балашиха-2 м-н, Балашиха, Московская область, 143905
Сегодня c 12:00 до 24:00
Закрыто. Откроется в 12:00
9 мая — День Победы.
Уточните время работы по телефону.
+7‒920‒307...
Приветствуем вас, кулинарные эстеты и любители морских гадов! Рады будем видеть вас в гостях.
Сами себя мы нахваливать не будем, поэтому опубликуем здесь самые распространённые реплики, которые мы слышим от наших посетителей.

Что они обычно говорят при входе в паб:
  • «Очень светло и уютно»;
  • «Потолок просто шедеврален»;
  • «Надо здесь замутить фотосессию».
Что говорят наши гости, изучая меню:
  • «Не знал, что у раков бывает столько способов жарки»;
  • «А цены-то адекватные»;
  • «О, хоть что-то выбрать можно»;
  • «Жареное мороженое — это как?».
Что они говорят, когда мы забираем посуду:
  • «Мой муж так аппетитно поедал этих раков, что мне расхотелось быть вегетарианкой»;
  • «Можно пожать руку вашему шеф-повару?»;
  • «Такой картофель фри я ел только в Праге».
Что говорят посетители, когда мы забираем у них счёт:
  • «Я думал, сумма больше выйдет»;
  • «Отсюда не хочется уходить. Можно нам здесь заночевать?»;
  • «Этот официант понимает меня лучше, чем моя жена».
Ресторан / Кафе
Средний чек 2000 ₽До 80 мест
Меню
Доставка
Услуги
Способы оплаты
Оплата картойНаличный расчётОплата по QR-коду
Доступная среда
Транспорт
Рынок2 мин200 м

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.